false

芙樂醫用口罩😷現貨快速出貨🚛 長庚生技🦠藍綠藻🌿冬蟲夏草 蔬服人生🥬長青食尚每一天🧑‍🦳 花甲樂食幸福饗宴🧓

來討論一下附近的美食吧~~樹林篇...

嘉蕙 (566)
1 F
2008/3/18 發表
0人 0人
因為我算是在樹林長大的,住了應該有20年吧~~
所以樹林有些好吃的地方,還算了解,但嫁了9年了,不知還增加了什麼美食..
歡迎大家上來報告喔~~

嘉蕙 (566)
2 F
0人 0人
後站的冰鎮滷味.鶯歌蚵仔麵線.樹德臭豆腐.育英市場裡的米粉湯及肉羮....
小戴雞排.近樹林國小的饀餅.夜市裡的水煎包.煎餃.炒米粉跟肉羮.蛋糕餅.
其它的換人報告~
fcwp (935)
3 F
0人 0人
在早上的博愛菜市場裡,
大約在佳碼的斜對面有一條路通郵局的,
在路頭那邊,有一間阿文麵線很好吃哦(如果你也愛吃麵線的話),
每天都好多人哦,它的麵線不用加辣椒佐料也很好吃哦,
但它只賣早上6:30~12:00,有時未到中午12:00時就收攤了,
所以卡手要快點,推薦給你哦~~
嘉蕙 (566)
4 F
0人 0人
我知道是挽面修指甲那條街,對吧....
不過我都下午才去,難怪沒看過....
fcwp (935)
5 F
0人 0人
還有,還有,在大約大觀路三段那邊有一間板聯社,
板聯社剛好在十字路口的旁邊,
你稍微瞄一下,可以看到十字路口旁有一間賣餡餅的,
(有三種口味: 豬肉、紅豆、高麗菜)
很小一攤,一對夫妻在賣的,它們只賣下午~
几點開始我忘了,我都大約16:00~18:30中間去買的,
那一攤也很多人買,每次去都要等~~><"
fcwp (935)
6 F
0人 0人
呵~~對,是那條街~
它剛好在挽面的對面哦~
tel2005 (128)
7 F
0人 0人
樹林後站的黑肉圓跟豬血湯
夜市裡的蚵仔煎.甜不辣.刨冰.
wanshow99 (6)
8 F
2008/3/19 發表
0人 0人
樹林夜市尾的腿庫飯~每次都要排隊~
85度c前面的紅豆湯~好吃又便宜~也是要排隊~
mayyufen (287)
9 F
2008/3/19 發表
0人 0人
車站前(大東海補習班旁邊)的雞排,每次經過都很多人
還有後站樹德街v.s.復興路的小戴雞排.甘梅署條
(他們二家的老闆是兄弟)

嘉蕙 (566)
10 F
2008/3/21 發表
0人 0人
忘了復興路168號的饅頭舖了..
在之前公司常下午3點半出公差去買肉包給大家吃...
現在好像一個17元了吧...
不過超大一個的喔~~
芋頭饅頭裡吃的到一塊一塊的芋頭!!
1 2 下一頁» (14個項目)