false

自信的一杯咖啡與好友分享 醫院專櫃品牌🏥優補達人💪 芙樂醫用口罩😷現貨快速出貨🚛 綠蝶🦋洗碗機專用清潔劑🫧

出清零碼女童裝媽咪們快來幫BABY撿便宜喔

1 (10個項目)
oo530 (88)
1 F
2009/5/1 發表 (2009/5/5 更新)
0人 2人

#001拼布格子可愛洋裝原價390元零碼價:300元   尺寸:7 9 11 13

#002點點小花-全新可愛春款 零碼價:100元 尺寸:3 5 9 11

#003學院風結領帶棉質上衣  零碼價:100元 尺寸:5售出 9 13

#004可愛蘋果圖案  粉色迷你裙 零碼價:100元 尺碼:5售出

#005鄉村風咖啡色格子女童小洋裝零碼價:100元尺寸:3 11

#006日單可愛小蘋果水洗上衣零碼價:100元尺寸:5售出 7

#007春夏新款女童精緻牛仔褲零碼價:100元尺寸:(11售出) 15

#008春夏新款~黑點點女童棉質短褲零碼價:100元尺寸:7*2 9 11

#009可愛女童點點五分短褲零碼價100元尺寸:5售出 7 9

#010韓版迷糊娃娃色 俏皮五分褲 零碼價:100元尺寸:11 13

運費:55元1-4件

a707875 (10)
2 F
2009/5/2 發表
0人 0人

尺碼13是給多大的小孩穿的130可以穿嗎?

oo530 (88)
3 F
2009/5/2 發表
0人 0人

回應 a707875:

尺碼13是給多大的小孩穿的130可以穿嗎?

13號130可以穿喔

rdasou (95)
4 F
2009/5/2 發表
0人 0人

003學院風結領帶棉質上衣   尺寸:5 

004可愛蘋果圖案  粉色迷你裙  尺碼:5

006日單可愛小蘋果水洗上衣 尺寸:5

009可愛女童點點五分短褲 尺寸:5

oo530 (88)
5 F
2009/5/2 發表
0人 0人

回應 rdasou:

003學院風結領帶棉質上衣   尺寸:5  004可愛蘋果圖案  粉色迷你裙  尺碼:5 006日單可愛小蘋果水洗上衣 尺寸:5 009可愛女童點點五分短褲 尺寸:5  

謝謝rdasou媽咪的訂購
總金額為455元含運
oo530 (88)
6 F
2009/5/2 發表
0人 0人

回應 rdasou:

003學院風結領帶棉質上衣   尺寸:5  004可愛蘋果圖案  粉色迷你裙  尺碼:5 006日單可愛小蘋果水洗上衣 尺寸:5 009可愛女童點點五分短褲 尺寸:5  

收到你的轉帳了喔星期一馬上幫你寄出

niy-739 (73)
7 F
2009/5/3 發表
0人 0人

請問製造地?

運費如何計算?

oo530 (88)
8 F
2009/5/4 發表
0人 0人

回應 niy-739:

請問製造地? 運費如何計算?

大部分都是日本歐美台灣製造

沒有大陸的喔

價錢便宜是因為朋友結束擺攤託賣的

請媽咪放心喔

運費4件內55元

sa12345x (7)
9 F
2009/5/11 發表
0人 0人

請問依歲三ㄍ月ㄉ妹妹約穿幾號ㄉ?5號可穿嗎?

oo530 (88)
10 F
2009/5/11 發表
0人 0人

回應 sa12345x:

請問依歲三ㄍ月ㄉ妹妹約穿幾號ㄉ?5號可穿嗎?

5號給妹妹穿ok喔

1 (10個項目)