false

花甲樂食幸福饗宴🧓 醫院專櫃品牌🏥優補達人💪 專利莓果萃取膠原蛋白🫐 蔬服人生🥬長青食尚每一天🧑‍🦳

+ 家族 『開團進度』和 『產品取貨時間』 詳細報告!!! +

molly.pan (270)
1 F
2008/3/27 發表
0人 0人
哈囉!!各位朋友們....

主購將家族所有正在"進行當中的訂單"和"開團時間預告" PO在這裡讓大家了解一下

目前進行的進度喔!!! ^____^
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
●產品取貨時間報告●
1. <<台北─米漢堡>>
                      取貨地點:台北市八德路二段227號  <<志誠寵物店>>

取貨時間:2008.4.9 (三) 中午12:00~晚上9:00

2. <<台南─提拉米蘇>>
                      取貨地點:台南市大同路二段177號 <<WHAT茶舖>>

取貨時間:2008.4.16 (三) 下午1:00~晚上10:00

3. <<台南─新疆餅>>
                      取貨地點:台南市大同路二段177號 <<WHAT茶舖>>

※取貨時間:由於新疆餅大哥非常的忙碌,所以將我們的訂單排在

4/7 ~4/13 這個禮拜可以到貨,不過由於老闆大哥最近

的訂單接的不少,所以正確出貨時間會再通知主購!!!

所以訂購新疆餅的朋友,要多點耐心唷!! ^___^
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
●開團進度預告●

在這邊要先向家族的朋友說聲抱歉唷!!!因為主購目前比較忙碌,所以回信的時間都蠻晚了,所以有些資訊會比較慢更新,所以不好意思囉!!!

由於主購看了一下目前大家比較想要訂購的產品,還有產品訂購的人數量,下面是主購會開團的合購名單唷!!!! 有些產品一下訂就可以很快到貨,有些則要等很久,所以主購會兩個搭配喔!!! ^____^  雖然說主購開的團比較少,不過是希望可以大量訂購,這樣才可以達到優惠的效果唷.....^____^

開團時間預告:

1. 老克明蔥油餅 3/29(六)  →這個下單到取貨的時間應該會要比較久唷!!

2. 喜生米漢堡  3/29(六)    →感覺南部的朋友也很喜歡吃,所以就先開唷!!

3. 新美珍餅舖  4/1(二)      →這個應該會蠻快到貨的...^___^

4. 黑師傅          4/1(二)      →這個要到六月才可下訂單,所以可以先開團看夠
                                                     不夠達到可訂貨的數量唷!!

5. 豆酥朋         4/5(六)      →這個可能到貨時間也會常一點點。

6. 嫩仙草        4/7(一)      →由於天氣漸漸熱了,主購想說訂個清涼的東西。
目前大概就是先這樣囉!!!如果各位朋友還有想要訂購的產品,可以再PO到討論區和大家分享唷...^____^
Allium (705)
2 F
2008/3/28 發表
0人 0人
Dear 版主: 

喜生4/1調整優惠哦! 老克明的單也排到7月, 正是蔥價恐怖貴, 時價會是.....
新疆餅可以加訂嗎? 對於結單日期和結單方式尚未明瞭. 
3 F
2008/3/29 發表
0人 0人
哈囉...你好唷...
不好意思喔!!新疆餅已經和老闆下訂囉...
所以無法再加訂了...不好意思捏!!
4 F
2008/4/1 發表
0人 0人
哈囉...各位鄉親朋友們...

以下四個產品也會列入家族開團當中喔!!

只是還不確定開團的時間喔!!^___^

香草AMY乳酪球、台中東海雞爪凍、洪瑞珍三明治、香帥蛋糕

如果開團了,我會用家族公告通知大家唷!!卸卸囉...
5 F
2008/4/2 發表
0人 0人
哈囉...各位團友們...
我在這邊更新一下目前家族開團的狀況和部份取貨的時間表唷!!
●取貨時間●
<台北─米漢堡> 取貨地點:台北市八德路二段227號  <<志誠寵物店>>

取貨時間:2008.4.9 (三) 中午12:00~晚上9:00

<台南─新疆餅> 取貨時間:預計4/5~4/11的某一天取貨,主購會在通知喔!!!

取貨地點:台南市大同路二段177號  <<WHAT茶舖>>

<台南─提拉米蘇> 取貨地點:台南市大同路二段177號  <<WHAT茶舖>>

取貨時間:2008.4.16(三) 下午1:00~晚上10:00

<台南─米漢堡> 取貨地點:台南市大同路二段177號  <<WHAT茶舖>>

取貨時間:2008.4.20(日)下午4:00~晚上10:00

<台南─旺記小籠湯包> 取貨地點:台南市大同路二段177號  <<WHAT茶舖>>

取貨時間:2008.4.20下午4:00~晚上10:00
●開團時間●
1.目前已開團的有
              +老克明蔥油餅+

+新美珍餅舖+

+黑師傅捲心餅乾+

+香草AMY乳酪球+

2.未開團時間表

+洪瑞珍三明治+     4/2(三)      →也是和米漢堡一樣非常簡便的產品喔!!

+香帥蛋糕+            4/2(三)      →評價還不錯,打算也開團囉!!

+豆酥朋+               4/5(六)      →這個可能到貨時間也會常一點點。

+嫩仙草+               4/7(一)      →由於天氣漸漸熱了,主購想說訂個清涼的東西。

+台中東海雞爪凍+  4/7(一)      →由於有家族的朋友想要訂購,所以主購也會開 喔!!

這是目前家族的最新情況唷!!!

有什麼好東西想訂購的話,也可以告訴PO上來喔!

有問題都可以詢問唷!!!謝謝囉..^____^
6 F
2008/4/3 發表
0人 0人
家族公告:

1.洪瑞珍三明治(台南)  開團囉!!! ^____^

2.豆酥朋泡芙也開團囉!!不過最近台南已經開太多團了,所以就暫停一下,

於是豆酥朋目前先開在(台北)團囉!!!^____^
angel2463706 (3)
7 F
2008/4/8 發表
0人 0人
6. 嫩仙草        4/7(一)      →由於天氣漸漸熱了,主購想說訂個清涼的東西。

請問~這個不開了嗎??
8 F
2008/4/9 發表
0人 0人
TO 各位家族朋友們...
目前家族已經新開了兩個團唷!!
一個是嫩仙草,一個是雞爪凍。
至目前為止,所有的團都開完囉!!!
如果有想要團購什麼產品的話,再PO上討論區讓大家表決一下吧!!!
9 F
2008/4/18 發表
0人 0人
哈囉  各位團友們,
主購在這裡把目前結團的到貨日PO上來唷!!!
有不清楚的,可以詢問唷!!謝謝唷!!! ^____^

4/20(日) 米漢堡、旺記小籠湯包。取貨時間→下午4:00 ~ 晚上10:00

4/21(一) 豆酥朋(台北團)。取貨時間→中午12:30 ~ 晚上8:00

4/26(六) 洪瑞珍三明治。取貨時間→下午1:00 ~ 晚上10:00

5/12(一) 香帥蛋糕。取貨時間→下午1:00 ~ 晚上10:00

5/16(五) 老克明蔥油餅。取貨時間→下午1:00 ~ 晚上10:00 
             <<這一天取貨的名單會在告知各位唷!!第二批取貨時間暫定六月中唷!!>>

5/29(四)新美珍餅舖。取貨時間→下午1:00 ~ 晚上10:00 

以上是目前確定的到貨日唷!!!所以麻煩各位看一下囉!!!
還有希望各位團友可以依照上面的取貨時間來取貨唷!!!
千萬千萬別提早唷!!因為有時候貨運送到的時間會delete到,
所以怕大家提早來了會撲空唷!!卸卸各位囉!
有問題可以詢問唷!!
10 F
2008/5/9 發表
0人 0人

家族最新公告:

1.豆穌朋(台南)開團囉!!!

2.諾貝爾草莓捲(台南)開團囉!!!^_____^

1 2 下一頁» (15個項目)