false

每日都要補充瑪卡💪 芙樂醫用口罩😷現貨快速出貨🚛 花甲樂食豬肉派對🐷 棒棒糖吃得到真實水果果乾🍭

所以我自己的結論是::大合購的東西並不等於好吃~~

1 (9個項目)
jennygo (338)
1 F
2009/3/3 發表 (2009/3/3 更新)
0人 0人

不想使用轉錄功能,此篇來源是: http://www.ihergo.com/category/no1/topic/no132715

====================分隔線========================

話題 : 親愛的白咖啡很貴吧!!?
來源 : [大合購] 親愛的白咖啡 類別 : 美食 > 飲料冰品  轉錄  +7
參與者 : jay917 (11)   ing103 (88)   king_king885 (352)   pall (60)   jennygo (101)   jay917 (11) | 2009/2/18  12:57 pm

以馬來西亞白咖啡的價錢看來這次大合購的咖啡價錢真的不低,雖然他有贈品(給辛苦的團主)

1. jay917 (11) | 2009/2/19  12:57 pm

我只是希望大合購的價錢應該更優惠才對,希望大家能多比較這樣廠商才會聽到我們的心聲

2. ing103 (88) | 2009/2/21  11:47 pm

對,我也覺得不便宜,所以,不太好徵到滿.....

3.  king_king885 (352) | 2009/3/3  11:57 am

有團員說

在好市多賣一包80入499元

但是,我不確定單包內容量及包裝是否都一樣...

如果是,那這次大合購真的很貴~

P.S.

昨天拿到白咖啡了...

看起來是很有質感啦~~(含提袋)

但我還沒看過好市多的包裝!!

4.   pall (60) | 2009/3/3  2:09 pm

補個我在大賣場扛回來的圖讓大家參考

跟大合購相似度99.999%的小包裝              由包裝可清楚看到內容份量: 80包 *30G

5.  jennygo (101) | 2009/3/3  3:17 pm (修改 : 2009/3/3  3:18 pm)  修改   刪除 

這次大合購也是30G,建議沖泡成150ml份量,不然就會很淡說...

可是我覺得150ML很小杯,還是很淡;靜下心來品味...還是不滿意...

不過外包裝真的是可愛到沒話說^^

================分隔線==================

還好~~ 高雄大多都流團了~

goodmimi (1)
2 F
2009/3/3 發表
0人 0人

沒錯!!

cat292268 (391)
3 F
2009/3/4 發表
0人 0人

非常有同感~

香帥很多團員反應.........縮水

上次的鬆餅也是.......不怎麼好吃

XX蛋糕不足6吋,包裝變簡陋

有的店家商品配合大合購降價後,品質也跟著降低許多.........

2009/3/4 發表
0人 0人

我是覺得有的商會為了本身的免運、主購禮的考量,縮減商品的品質,

畢竟生意不是只做一次,有好口埤,生意才會長久啊,

我贊同上次的鬆餅大合購,有點小失望...

5 F
2009/3/4 發表 (2009/3/4 更新)
0人 0人

大合購的鬆餅皮可是比

有夾餡的(去年飛有買,叫做一期一會,35元好小一個)好吃了耶,

只有巧克力餡好吃

焦糖~沒味道,

包裝日系,皮乾不優;看起來只有文案比較好吃吧--

看來有改過配方了... 烤好,要烤到脆,馬上吃才會好吃;但太薄!!!

我覺得大合購的鬆餅 算OK,但是算一算烤箱的時間... 乾脆我自己從頭做起還比較快!

什麼東西都一樣啦,重點是-要-好-吃-,貴一點點還可以...不好吃就算5元我也會耿耿懷...

小米 (758)
6 F
2009/3/4 發表
0人 0人

我記得上次大合購的鬆餅不就是一期一會的嗎?

7 F
2009/3/4 發表 (2009/3/4 更新)
0人 0人

對,是同一家的東西;

有夾餡是第一代的,那時還沒單賣鬆餅喔!

大合購的鬆餅,取一個可愛的名字叫做早安鬆餅~

商店名字是
Cream Waffle& Mochi 一期一會神戶鬆餅  

小米 (758)
8 F
2009/3/4 發表
0人 0人

其實上次的鬆餅我覺得是不難吃,但是用微波真的會變很乾

一定要稍微烤過才會比較酥脆= =

但是就如jennygo大講的算一算烤箱時間真的不如自己重頭做起...

panpan12 (204)
9 F
2009/3/4 發表
0人 0人

大合購的東西並不等於好吃~~

+1

1 (9個項目)