false

李錦記豪華極品鮑魚🦪 芙樂醫用口罩😷現貨快速出貨🚛 醫院專櫃品牌🏥優補達人💪 蔬服人生🥬長青食尚每一天🧑‍🦳

收購~~~~阿舍乾麵~~~誰家有阿舍

candy5499 (341)
1 F
2009/10/28 發表
0人 0人

一陣子大家瘋狂團購阿舍乾麵,應該有人訂太多吃煩了唄,是否放在櫃子裡都沒人動呢?

貝貝要收購阿舍乾麵,只要保存期限還有3個月以上都收,以高雄左營、楠梓、鳳山、仁武地區為主,若苓雅等等區域若單次有50包以上也可以,我親自過去拿,請以站內信聯絡我,謝謝^^

panpan12 (204)
2 F
2009/10/30 發表
0人 0人

mj00136118 (210) | 2009/10/30  8:06 pm  回應    

買太多了,10/23到貨的(食用期限99.04.20)

11/6 20:30瑞祥高中大門口:面交付款$160取貨

限可接收全部數量的,請勿寄站內信給我,以討論區留言的優先順序為主,

要轉讓出去的有:

外省乾麵(麻醬辣)1組:$40

台南乾麵(麻醬辣)1組:$40

台南乾麵(沙茶辣)2組:$80

謝謝~~

joan6476 (2)
3 F
2009/10/30 發表
0人 0人

我女兒超愛吃ㄉ 再團購要到到明年5月 女兒又吵又盧實在不知道怎ㄇ辦.有好心ㄉ大大可以轉讓我台南乾麵原味.辣味跟麻辣口味ㄉ嗎 有割愛ㄉ大大請與我聯絡 0920679599楊太太 感謝

qwe1124 (12)
4 F
2009/10/31 發表
0人 0人

買太多了,10/23到貨的(食用期限99.04.20)

11/6 20:30瑞祥高中大門口:面交付款$160取貨

限可接收全部數量的,請勿寄站內信給我,以討論區留言的優先順序為主,

要轉讓出去的有:

外省乾麵(麻醬辣)1組:$40

台南乾麵(麻醬辣)1組:$40

台南乾麵(沙茶辣)2組:$80

謝謝~~

我全收唷~

5 F
2009/10/31 發表 (2009/10/31 更新)
0人 0人

回應 panpan12:

主題 : 轉讓~阿舍乾麵共4組 mj00136118 (210) | 2009/10/30  8:06 pm  回應     買太多了,10/23到貨的(食用期限99.04.20) 11/6 20:30瑞祥高中大門口:面交付款$160取貨限可接收全部數量的,請勿寄站內信給我,以討論區留言的優先順序為主, 要轉讓出去的有: 外省乾麵(麻醬辣)1組:$40 台南乾麵(麻醬辣)1組:$40 台南乾麵(沙茶辣)2組:$80 謝謝~~

我全收唷~

日期能早點?

QQ

panpan12 (204)
6 F
0人 0人

TO: qwe1124 (0) |

妳好

請妳看清楚

不是我要轉讓

mj00136118 (210) |要轉讓的

我只是貼給 candy5499 (239) |(貝貝)看的

謝謝

candy5499 (341)
7 F
0人 0人

呵呵...他是新手咩....^^

謝謝潘哥啦~~但是離貝貝太遠了,又只有4組....呵呵....所以讓給其他有緣人摟

8 F
0人 0人

喔喔@@"

lifhuang (77)
9 F
2009/11/1 發表
0人 0人

回應 joan6476:

我女兒超愛吃ㄉ 再團購要到到明年5月 女兒又吵又盧實在不知道怎ㄇ辦.有好心ㄉ大大可以轉讓我台南乾麵原味.辣味跟麻辣口味ㄉ嗎 有割愛ㄉ大大請與我聯絡 0920679599楊太太 感謝

露天有人在賣耶....我等不及也買了,,你要不要去找看看!!!!

candy1107 (137)
10 F
2009/11/3 發表
0人 0人

我有台南乾麵4種口味各一組喔 住後勁

1 2 下一頁» (13個項目)