false

每日都要補充瑪卡💪 最高級的古早味🍮小葉布丁 醫院專櫃品牌🏥優補達人💪 修復肌膚美麗全方位✨

麻辣夫妻~麻辣鍋底試吃心得

wewe777138 (279)
1 F
2009/3/20 發表 (2009/3/21 更新)
0人 0人

非常感謝麻辣夫妻~提供免費的麻辣鍋底給大家試吃~ 謝謝!

主購覺得鴨血跟豆腐都很嫩~湯頭也很香~~~~~~~棒!

我吃的時候是加麵跟青菜~所以是一碗麻辣麵~~~吃的很飽很過癮喔~

請大家把試吃後的心得 & 建議寫給店家參考唷~ 

請寫出你的回購率~然後你覺得怎樣的價格願意回購~

謝謝大家囉~~~~~ 

麻辣鍋底試吃心得or建議:

回購率:

回購金額參考:

chi-chi123 (109)
2 F
2009/3/20 發表
0人 0人

八角的味道較重不是很喜歡

不過也不確定是八角還是花椒

但是鴨血很嫩 有噴汁的感覺

好吃

辣度也還不錯

以後可分大中小辣

讓顧客可以有不同選擇

豆腐就比較一般

如果價錢可以低一點

迷人一點

會常買

謝謝店家和辛苦的主購

cst (123)
3 F
2009/3/22 發表 (2009/3/22 更新)
0人 0人

這是我第一次團購,很開心~ 

煮的時候加了金針菇新竹貢丸,蝦丸等

鴨血很嫩,用筷子夾起來有彈跳的fell,吃起來很古溜

比較起來豆腐較一般但味道有進去也不錯

吃完之後猛流汗不知是太燙or太辣 呵~呵

謝謝店家和主購

回購率:80%

如果價錢可以美一點那較更優囉~

joling (17)
4 F
2009/3/23 發表
0人 0人

我煮之前有先喝了一口湯,湯很有味道,有辣,所以加了一碗水下去

加了高麗菜,大陸妹,新竹貢丸,魚餃,花枝餃,羊肉片及自制的凍豆腐

煮起來好大一鍋吶~~

第一天因為有飯有菜,這鍋麻辣鍋是當湯在喝,所以約剩了一大半

第二天又補了些菜,加了冬粉,吃得超滿足的

我覺得湯的味道不錯,鴨血煮到第二天,還是軟軟嫩嫩的,

豆腐跟辣典的口感相同,有入味,,差點以為是辣典的湯底呢..

建議:辣度可再細分

回購金額:我怕我寫出來會被打~~

回購率:若價錢迷人,100%

rita2001 (7)
5 F
0人 0人

我超愛吃麻辣鍋的

這次有試吃機會很高興

我覺的鴨血和豆腐很入味 又嫩

湯頭我覺得有點甜

不知道是不是我超愛吃辣

我都不覺得辣ㄝ

辣的程度可以在區分一下

如果再辣一點和

價錢迷人回購率一定100%

因為我超愛吃麻辣鍋的

6 F
0人 0人

回應  fishone (3) | 2009/3/23  2:02 pm  刪除 

純喝湯底~味道鹹,中藥味重,帶有點苦

豆腐、鴨血~乾乾的,沒有飽汁感

一份湯就可成為三人的一餐,我把它加上二倍水煮成火鍋湯,搭上米血、青菜、香菇,最後放上二包科學麵收汁,一大鍋辣味、鹹味仍然十足,湯不適合拿來喝,用來當麻辣魯味、麻辣串串燒的湯底是很合的選擇.....

7 F
0人 0人

回應  zoe0317 (1) | 2009/3/23  1:01 pm  刪除 

麻辣湯頭湯頭很香很夠味,鴨血豆腐鴨血超入味ㄉ
都好吃也蠻辣ㄉㄛ,只是水加的太多,湯的味道變的有點淡,可惜啊!

8 F
0人 0人

回應  manda0913 (2) | 2009/3/23  12:26 pm  刪除 

湯底還不錯,夠辣,豆腐和鴨血口感也OK。只是如果要寫建議,應該說,好吃但比較沒特色。例如:東區XM的湯底,一喝就中藥味濃,且湯順口,吃後不燥熱,鴨血很大塊等。可以很清楚想到XM,就回想起它的湯味。但這次的試喝,比較覺得,好喝,但吃完就忘了它哪裡好喝,因為特色並沒有很明顯。還是謝謝老板的請客囉!

9 F
0人 0人

回應  isabellechen (2) | 2009/3/23  9:14 am  刪除 

鴉血滑嫩入味, 讓人一口接一口欲罷不能, 而豆腐又滷得很味道很透, 湯頭很香, 會讓人食指大動, 很值得品嚐喔~

10 F
0人 0人

回應  shiaupingli (1) | 2009/3/21  3:56 pm  刪除 

先謝謝麻辣夫妻提供免費的麻辣鍋底~感恩!

再謝謝霓霓家族提供的團購機會,這是我第一次團購,很開心~感恩!

小小心得分享:

一人份獨享包裡有三塊豆腐和五小塊鴨血。

豆腐的味道有進去,之前吃過會爛爛的鴨血很噁心,這家的不會。

未加熱前就可聞到湯頭的香味,加熱後的湯頭不會太辣,

可能老闆用的是小辣,口感上算順口不辣喉。

自己買了金針菇、火鍋豆腐、科學麵、雞肉等做了個小小的麻辣火鍋。

因為湯不多所以加了1/2的水稀釋,加了點雞粉調味。

因為是自己一個人吃,食材部分可以分成兩餐煮。

下次自己應該會先保留一部份的湯頭不煮,

不然因為回鍋再滾過湯就會變得比較鹹一點。

當自己一個人想獨享麻辣鍋時的回購率:75%

1 2 3 下一頁» (27個項目)