false

綠蝶🦋洗碗機專用清潔劑🫧 芙樂醫用口罩😷現貨快速出貨🚛 長庚生技🦠藍綠藻🌿冬蟲夏草 蔬服人生🥬長青食尚每一天🧑‍🦳

costco美食-凱薩沙拉佐味麵包塊

1 (8個項目)
xzy (200)
1 F
2008/12/2 發表
0人 0人

xzy (200)
2 F
2009/1/17 發表
0人 0人

我超愛超愛吃凱薩沙拉~~不過我對賣場的沙拉醬要求不高,但是一定要有-------------------------------------------------------"麵包塊"   (就是圖中一塊塊的麵包塊,平常還可以當零食吃)

想當初,為了找這一味~~到頂好試過所有品牌,都很難吃且油味超重,可能購買得人不多

所以都放到出油,吃了很想吐~其它百貨公司的超市,也有賣,不過有夠貴的又小包!!

終於狠下心,為了這個(和牛肉)加入costco的會員,不過那真是超大的一包ㄚ~~

我買了快一年了~最後剩下一點點雖然過了賞味期,但是也不會有噁心油味,一樣好吃^^

已經吃光光了啦!!  既然有分購團,我來號召一下,愛吃沙拉的朋友,一定要加這一味啊!!

後來發現~~其實保鮮期並不長,不過這種乾燥食品,保存得當,真的不容易變味^^ 

xzy (200)
3 F
2009/1/17 發表
0人 0人

lulu542211 (75) | 2008/11/25  3:20 pm  刪除 

這個加入濃湯裡, 應該也不錯吃吧.

xzy (75) | 2008/11/26  1:00 pm (修改 : 2008/11/26  1:02 pm)  修改   刪除 

大家可以分的話,很快就可以再買新的,夏天一定沒問題的^^

真的很好吃因為我很喜歡^^   他的麵包塊,有些一塊還蠻大塊,我會壓碎一點點

這樣更有香味,網路上有些人喜歡煮濃湯的,會加入濃湯裡面,一樣很棒喔^^

dag880 (30) | 2008/11/26  1:03 pm  刪除 

濃湯裡 (超級濃的)  非常贊........這才是王道啦!

濃濃的洋蔥湯也 非常贊。(但要加起司啦!)

tiffany56432 (8) | 2008/11/26  1:05 pm  刪除 

我朋友住中和.也是特別推薦這產品.他家小孩超愛的.

d09372002 (157) | 2008/11/27  3:18 pm  刪除 

這個東西真的是超讚的啦

加在沙拉裡 或是濃湯

單吃當零嘴也是非常棒

不過 份量很多的

sharing (18) | 2008/12/2  9:39 pm  刪除 

這次跟大夥合著買這麵包塊,第一次嚐到搭配莎拉有這麼美味的麵包塊~

麵包塊有蒜香ㄝ~又酥脆~又很大塊~

愛上它了~~~

謝謝小彤讓我們認識這產品

wenhsin (5) | 2008/12/2  9:55 pm  刪除 

這真的超讚的耶

我也超愛吃凱薩莎拉的

不過~~是我吃太快嗎~~

一包我家很快就沒啦XDDDD

看到有加濃湯的~~

我也要來試試看~~

jill7735 (0) | 2008/12/4  7:34 pm  刪除 

我也超愛凱撒沙拉  有機會ㄉ話再與妮分享

2009/2/11 發表
0人 0人

請問大家

妳們在家都是怎麼自己製作凱薩沙拉的呢?比方說比例或是要準備些什麼材料?在COSTCO都可以買到的嗎?可以分享一下嗎?謝謝!

xzy (200)
5 F
2009/2/12 發表
0人 0人

costco==>蘿蔓心+麵包塊+凱薩沙拉醬(沒有特別喜好任何牌子) or (+培根乾(烤雞肉))

沒有特別比例,隨意自己喜好亂加

0人 0人

謝謝xzy的分享~

我下次會備齊所有的材料....回家自己來試做看看!!^^

xzy (200)
7 F
2009/2/12 發表 (2009/2/12 更新)
0人 0人

忘了一樣也是我一定會加的東東===>帕馬森乳酪(好好吃^^)條狀或是粉狀皆可

凱薩沙拉醬,以前比較懶都是直接加買的凱薩沙拉醬,自從吃了costco飲食區的莎拉

就會買"芥末美乃滋"(家樂福購入)+凱薩沙拉醬+(蜂蜜),

我沒有特定的比例,就是混一起,調到自己喜歡的口味為止^^

上次有買苜蓿芽,發現混著凱薩沙拉醬也很好吃

有些沙拉會加入番茄片,水煮蛋切片...主要自己吃就是放入自己喜歡的食物.

往往一份沙拉,塞到可以變成一道主餐了><|||

0人 0人

DEAR XZY ~

我看到妳的補充了

謝謝喔!

講的很清楚~~~

我現在迫不及待就想吃了~^^"

過年這陣子吃太多有的沒的

想說年後該持續吃些清淡點的東西

這款沙拉希望可以幫助我快點瘦回來~

1 (8個項目)