[心得] 蕃茄咖哩心得分享~~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

may_scc(508)

在 2009/2/17  9:37 pm 發表

好吃嗎?

chia1668(621)

在 2009/2/18  10:49 am 發表

料滿大塊的

加點水再微波味道比較剛好

不然對我家來說有點鹹

還滿合小朋友口味的

雖然有點小辣

但全家都能接受

整體來說是會回購的商品

dodo0712(118)

在 2009/2/19  1:48 pm 發表

今天先吃了雞肉的..其他口味還沒..

奶油味道很濃..比較偏向日式咖哩口味...對我來說一點都不辣...

肉很嫩...不錯吃....可以考慮分辣度來販賣....

但我覺的肉有點少耶....大概只有5小塊...覺得有點點小貴啦..

但味道我喜歡....改天再吃牛肉跟豬肉的看看...

chuns26(1320)

在 2009/2/20  10:12 pm 發表

今天吃了牛肉口味的~~~

肉質吃起來還滿滑嫩的~~~

只是奶油味道濃了點~~我並不是很喜歡那麼甜的口味~~~

也沒有辣的感覺~~~ 還是覺得咖哩要有點辣辣的比較好吃啦~~ ^^

may_scc(508)

在 2009/2/20  10:30 pm 發表

今天家裡四種口味都吃了

媽媽-雞肉咖哩~~辣到了~雞肉太小塊~像絞肉的感覺

我----咖哩醬~~~~也很辣~湯汁夠多~一個人可以吃很撐

妹妹-牛肉咖哩~~鹹了點,直接微波的~可以不要太鹹也不要太辣會好

弟弟-豬肉咖哩~~沒說話,心得後補

dodo0712(118)

在 2009/2/21  11:11 pm 發表

今天吃了豬肉的,是屬於那種碎肉塊,咖哩醬比雞肉的濃,但一樣有很重奶油味,但一點都不辣,口味還可以接受啦....

小米(758)

在 2009/3/2  8:49 pm 發表

辣度是不是有調整過了

上次朋友拿一盒給我吃我還覺得頗辣的

但是這次吃完全沒有辣的感覺耶...=.=

吃完會覺得太甜太膩/__\

skylee304(44)

在 2009/3/3  6:36 pm 發表

先吃了豬肉口味的,跟其他人的感覺一樣,奶油味很重,整個醬也相當香醇,不過豬肉部分有些有點澀,對我而言也不夠辣,依他的價錢勉強可以接受(我們附近的店家70元就可以吃到不錯咖哩飯了)如果店家能夠提供不同辣度選擇的話,回購率會比較高一點。

d6047377(1362)

在 2009/3/6  10:10 am 發表

我買了牛肉和雞肉口味

目前只吃 了牛肉的

我覺得有點偏甜

不過牛肉很嫩很好吃

辣度剛好.小朋友可以接受

不過價格有點小貴

一份(有加水再加熱)2人吃份量有點不夠

joye1231(216)

在 2009/3/6  4:38 pm 發表

有要再開團嗎

回購 +1

Unconsciou(693)

在 2009/3/7  8:58 pm 發表

我只有買牛肉咖哩~我覺得料(馬鈴薯.紅蘿菠)沒有照片來的那麼多

肉質不錯 也蠻大塊的 好像有4-5塊吧 每塊約都有2-3cm立方

咖哩偏甜 日式咖哩料很細味道爽口 吃不出辣^^"

老實說這已經不是料理包等級了 是比很多餐廳水準還高了(被肉收買了XDD)

不過對我而言還是小貴~~有機會再買^^

負擔得起的人可以試試看~物有所值!

vickey0627(288)

在 2009/3/12  6:24 pm 發表

上次嘉義開過團囉~
真的很好吃喔!
有點小貴,不過家裡的人很愛,
如同上面的人所說的,不是一般料理包等級,
比餐廳更有水準的咖哩喔!
還想再回購,嘉義的朋友們,
還有人有興趣的嗎?

anglejj(48)

在 2009/3/13  0:51 am 發表

算我一份,個人覺得牛肉的比較划算!

chuns26(1320)

在 2009/3/13  8:03 am 發表

林紫卉(141)

在 2009/3/13  9:29 am 發表

我吃了雞肉的

肉是沒幾塊

但馬羚薯和紅蘿蔔還不錯

只是售價嫌貴了點

如果能更經濟一點

回購就會很多次

a588316(750)

在 2009/3/13  10:55 am 發表

回應 vickey0627:

上次嘉義開過團囉~真的很好吃喔!有點小貴,不過家裡的人很愛,如同上面的人所說的,不是一般料理包等級,比餐廳更有水準的咖哩喔!還想再回購,嘉義的朋友們,還有人有興趣的嗎?

+1

對寶貝們來說有點辣~~我家的寶貝覺得很辣但又很喜歡吃

只好一邊吃一邊猛喝茶

vickey0627(288)

在 2009/3/13  11:24 am 發表

嘉義開團囉~
https://www.ihergo.com/mails/vickey0627/no4934932
非買不可,所以若未達免運,運費均分喔!

tomatocurry(179)

在 2009/3/13  1:13 pm 發表

大家好,

非常感謝各位主購及團友大大們~

所提供的試吃心得,以及寶貴的意見,

各位的意見,我們都會審慎評估並檢討改進,

"堅持品質"仍是我們的堅持,

今後我們會用各種不同的優惠方案提供給大家優惠,

請大家繼續支持並不吝給予我們批評指教,

謝謝您們!!

回覆作者