婦產科 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

gugu0808(5)

在 2008/9/2  9:23 pm 發表

請問嘉義有那家婦產科產檢較仔細?

bio53g(177)

在 2008/9/2  9:56 pm 發表

垂楊路麥當勞旁邊的佳寶..可是要等粉久...

q711112(1)

在 2008/9/2  10:31 pm 發表

垂楊路麥當勞旁邊的佳寶不錯唷.

我生2個都是在那裡.而且服務態度又不錯.只不過是要等....久ㄉ.

spmonkey000(193)

在 2008/9/2  11:04 pm 發表

垂楊路麥當勞旁邊的佳寶婦產科

如果,之前有在那看診過

可以事先預約掛號就不用等超久了

bio53g(177)

在 2008/9/2  11:42 pm 發表

佳寶 晚上6點直接過去現場掛號等7點的門診 不會等很久 這是我同事教我的

( 原來大家都再同一間看阿 醫生人很好 )

sanxl0305(167)

在 2008/9/3  0:35 am 發表

嗯~~我之前也有在佳寶看過~~那醫生還滿好的,老的是經驗夠,年輕的是會多跟你講些有的沒有的~~

不過後來我有些問題,所以轉到嘉基看~~如果要去嘉基看,我不建議看那個女醫師~~那女醫師態度不太好~~~

levander331(118)

在 2008/9/3  11:28 am 發表

嘉基的王培中醫生...

推....

你的問題會跟說明的很清楚...

但要看診的話最好先採預約掛號..

比較不用等那麼久...

gugu0808(5)

在 2008/9/3  5:13 pm 發表

謝謝大家熱烈的回應,我第一胎也是在佳寶生的,但有很多問題讓我感覺不太好,也可能是我生第一胎那天太多人了,所以醫生和護士有點給他不細心吧!

ruby0218(526)

在 2008/9/3  5:19 pm 發表

我姐及大嫂都在聖馬生BABY的..

雖然我大嫂覺得醫生嘴巴不甜又不好聽..

可是大醫院吧!感覺整體設施較佳...

之前同事去佳寶生第二胎,

覺得病房好像居家套房...真怪^^"

anglejj(48)

在 2008/9/4  1:55 am 發表

佳寶果然是老字號耶

難怪每次去看都大排長龍

amyro(95)

在 2008/9/4  10:55 pm 發表

推 王培中醫師ㄧ票

不過我不是給他生的啦

是我同事推的!!

mary0158(114)

在 2008/9/7  8:52 pm 發表

千萬千萬不要去林森路那家黃傳益給黃傳益本人產檢!!!!!

回覆作者