徵求雪兒巷弄蛋糕的人 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sauri6877(696)

在 2010/5/6  11:34 pm 發表

目前戰況如下~

1.提拉米蘇:瑞玲1/2、蓮宜1/8、巧韻1/8→缺1/4

2.黑森林蛋糕:co姨1/2→缺1/2

3.義式鹹蛋糕:co姨1/2、瑞玲1/4→缺1/4

4.愛戀香蕉巧:co姨1/2、蓮宜1/8、小熊1/8、巧韻1/8→缺1/8

5.重乳酪:co姨1/2、瑞玲1/2→滿

蓮宜1/8、小熊1/8→缺3/4

https://www.ihergo.com/store/cakeroasting8/events/no550282

lesliema59(561)

在 2010/5/7  0:14 am 發表

目前戰況如下~

1.提拉米蘇:瑞玲1/2、蓮宜1/8、巧韻1/8、馬妞1/4→滿

2.黑森林蛋糕:co姨1/2、馬妞1/4→缺1/4

3.義式鹹蛋糕:co姨1/2、瑞玲1/4、馬妞1/4→滿

4.愛戀香蕉巧:co姨1/2、蓮宜1/8、小熊1/8、巧韻1/8→缺1/8

蓮宜1/8、小熊1/8、馬妞1/2→缺1/4

在 2010/5/7  0:29 am 發表

目前戰況如下~

1.提拉米蘇:瑞玲1/2、蓮宜1/8、巧韻1/8、馬妞1/4→滿

蓮宜1/8、小熊1/8、馬妞1/2、佳慧1/4→滿

rling_y(503)

在 2010/5/7  1:30 am 發表

目前戰況如下~

4.愛戀香蕉巧:co姨1/2、蓮宜1/8、小熊1/8、巧韻1/8、瑞玲1/8→滿

co_co(826)

在 2010/5/7  8:10 am 發表

目前未滿的

黑森林蛋糕:co姨1/2、馬妞1/4→缺1/4

ash690(632)

在 2010/5/7  8:16 am 發表

2.黑森林蛋糕:co姨1/2、馬妞1/4、蓮宜1/8→缺1/8

4.愛戀香蕉巧:co姨1/2、蓮宜1/8、小熊1/8、巧韻1/8、瑞玲1/8→滿

目前未滿的:

黑森林蛋糕缺1/8~

co_co(826)

在 2010/5/7  8:26 am 發表

我還在等店家回覆提拉米蘇原料
再決定要不要下單

在 2010/5/7  8:34 am 發表

回應 co_co:

我還在等店家回覆提拉米蘇原料再決定要不要下單

來不及了耶,我這兒已經先訂一盒了說 

hui(112)

在 2010/5/7  8:35 am 發表

沒分到

chimay07(249)

在 2010/5/7  9:25 am 發表

回應 hui:

沒分到

我跟你分1/2如何?各種口味(香蕉除外)都ok.

gimi(237)

在 2010/5/7  10:19 am 發表

回應 chimay07:

回應 hui:  沒分到    我跟你分1/2如何?各種口味(香蕉除外)都ok.

我們3個人合訂來分好嗎??

我也是除香蕉不要其他都ok`~~

在 2010/5/7  10:49 am 發表

好!

co_co(826)

在 2010/5/7  11:04 am 發表

快下~下~下

hui(112)

在 2010/5/7  11:19 am 發表

回應 gimi:

回應 chimay07:  回應 hui:  沒分到    我跟你分1/2如何?各種口味(香蕉除外)都ok.  我們3個人合訂來分好嗎??  我也是除香蕉不要其他都ok`~~

好

在 2010/5/7  11:49 am 發表

那我們訂黑森林+重乳酪+鹹蛋糕 ok?

hui(112)

在 2010/5/7  11:52 am 發表

回應 chimay07:

那我們訂黑森林+重乳酪+鹹蛋糕 ok?

我ok~

吉美阿計,

妳覺得呢?

gimi(237)

在 2010/5/7  12:50 pm 發表

回應 hui:

回應 chimay07:  那我們訂黑森林+重乳酪+鹹蛋糕 ok?  我ok~ 吉美阿計,妳覺得呢?  

我也OK!!

gimi(237)

在 2010/5/7  12:59 pm 發表

那我就直接下單囉~~

hui(112)

在 2010/5/7  1:09 pm 發表

回應 gimi:

那我就直接下單囉~~

剛溫拿

在 2010/5/7  2:11 pm 發表

謝謝你

co_co(826)

在 2010/5/7  2:59 pm 發表

誰要跟我分 提拉米蘇?
可分出1/2

cher(28)

在 2010/5/7  3:03 pm 發表

我想要黑森林.鹹蛋糕.香蕉巧有沒有人可以分我

rling_y(503)

在 2010/5/7  3:30 pm 發表

1/2=110

1/4=55

1/8=28

若有兩個1/8請自動變成1/4=55~~雜費5元另加

COCO我匯308給你唷

提拉米蘇  黑森林  鹹蛋糕  香蕉巧克  重乳酪  雜費  
 co_co  1/2=110  1/2=110  1/2=110  1/2=110  1/2=110  5  550
 蓮宜  1/8=28  1/8=28    1/8=28  1/8=28  5  115
 巧韻  1/8=28      1/8=28    5  60
 馬妞  1/4=55  1/4=55  1/4=55    1/2=110  5  280
 小熊        1/8=28  1/8=28  5  60
 佳慧          1/4=55  5  60
 瑞玲  1/2=110    1/4=55  1/8=28  1/2=110  5  308

缺1/2   缺1/8

co_co(826)

在 2010/5/7  4:29 pm 發表

老闆說他的行事曆排到 最快的到貨日是 5/30

不能接受的趕快找轉讓

chiaoyunl(277)

在 2010/5/7  4:41 pm 發表

2.黑森林蛋糕:co姨1/2、馬妞1/4、蓮宜1/8 、巧韻1/8 滿

在 2010/5/7  4:45 pm 發表

我跟你分

hui(112)

在 2010/5/7  4:47 pm 發表

是假日團唷~

5/30日我不行柳~

怎麼辦~

那~~~~~

cher 我的部分給妳,

好嗎?

如果不行,

我再想辦法好了~

cher(28)

在 2010/5/7  7:55 pm 發表

hui你是買哪些有點亂

看不太懂

ash690(632)

在 2010/5/7  8:32 pm 發表

回應 hui:

是假日團唷~ 5/30日我不行柳~ 怎麼辦~ 那~~~~~  cher 我的部分給妳, 好嗎? 如果不行, 我再想辦法好了~

雅惠~

雖然我家冷凍室一直都是大爆滿

不過冷藏的我可以幫你代領代冰啦~

gimi(237)

在 2010/5/8  11:06 am 發表

回應 hui:

是假日團唷~ 5/30日我不行柳~ 怎麼辦~ 那~~~~~  cher 我的部分給妳, 好嗎? 如果不行, 我再想辦法好了~

假日團我也無法面交,無法刪單要找人轉讓有點傷腦筋,不知道冨美可以面交嗎??

co_co(826)

在 2010/5/8  11:41 am 發表

假日團不行 就改6/1 (二)

所以 6/1 不行的舉手

co_co(826)

在 2010/5/9  0:19 am 發表

巷弄Cake建議您食用方式:

黑森林.愛戀香蕉與提拉米蘇
冷凍狀態:
可放於冷藏解凍20~25分(勿放於常溫解凍)食用
微冰凍的口感,冰涼消暑,有如吃冰淇淋
退冰45~60分左右,可品嘗蛋糕正常狀態下的美味
乳酪類,冰凍狀態:
冷藏解凍45分鐘,可以的話為自己到杯熱茶或熱飲(不建議乳製飲品)
食用前,喝一小口熱茶,讓嘴裡溫度稍微提升
(此動作可為您去除口中其他食物的味道;不是說您有口臭,所以不必刷牙)
再吃一小口(依個人決定小口的定義)
含在嘴裡慢慢咀嚼,感受乳酪蛋糕所帶來的美味
義式鹹蛋糕:
冷藏解凍至富彈性狀態(請用手按押感受),即可食用
或可用烤箱上下火150度4~5分或以微波30秒(請10秒10秒操作)
加熱至微熱狀態食用(依廠牌不同,請自做調整)
口感.香味會再提升(記得!蛋糕體要噴一點點水喔!(不要噴太多喔))
以上 是巷弄Cake為您介紹每款蛋糕的食用建議
依照個人對美食的感受不同,請自行再調整食用程度
*對冰時,請"盡量"密封,避免蛋糕吸收到其他食物味道
*記得!請勿在常溫下退冰喔!
*蛋糕應避免於常溫下超過1~2小時
*如收到產品當天,未食用完畢!

敬請密封保存於冰箱保鮮;冷藏2天.冷凍3天

cakeroasting8 (2 ) | 2010/5/8  2:11 pm   刪除  

mail.js

寄給 : co_co (218 )   

別人教我...

當有人問原料時我應該要說出

國家(而且一定要加進口...)

及其他提升物品價值的有的沒的...話出來

這樣人家才會覺得高級想買....

所以讓我來告訴您

提拉米蘇的原物料如下:

乳酪+蛋黃+鮮奶油+吉利丁+自製咖啡甜酒

及咖啡蛋糕2片...就這樣

乳酪...我市盡量找"接近"馬斯卡彭的乳酪來代替

我想你應該也猜想的到....價位低的提拉....沒有人會去用馬斯卡彭

自製咖啡甜酒....沒錯!

並不是我要省成本或什麼的

因為我不喜歡市售的咖啡酒味道...例如卡魯哇...之類的

當然...也為了讓自己的味道和別人有些許的不同,"些許"

以上就是別人覺得我無可救藥的回覆.... <<<沒藥醫了

如果您不願購買....我也認了...

co_co(826)

在 2010/5/9  2:12 pm 發表

所以現在要 5/30
還是6/1 呀?

hui(112)

在 2010/5/10  8:11 am 發表

回應 ash690:

回應 hui:  是假日團唷~ 5/30日我不行柳~ 怎麼辦~ 那~~~~~  cher 我的部分給妳, 好嗎? 如果不行, 我再想辦法好了~   雅惠~雖然我家冷凍室一直都是大爆滿不過冷藏的我可以幫你代領代冰啦~    

親愛的蓮宜~

謝謝妳

hui(112)

在 2010/5/10  8:12 am 發表

回應 co_co:

所以現在要 5/30 還是6/1 呀?

親愛的co姨~

如果大家都ok的話,

可以6/1嗎?

6/1我ok的,

謝謝

lesliema59(561)

在 2010/5/31  11:43 pm 發表

回應 co_co:

mail.js 寄給 : co_co (218 )    別人教我... 當有人問原料時我應該要說出國家(而且一定要加進口...) 及其他提升物品價值的有的沒的...話出來這樣人家才會覺得高級想買....   所以讓我來告訴您提拉米蘇的原物料如下: 乳酪+蛋黃+鮮奶油+吉利丁+自製咖啡甜酒及咖啡蛋糕2片...就這樣   乳酪...我市盡量找"接近"馬斯卡彭的乳酪來代替我想你應該也猜想的到....價位低的提拉....沒有人會去用馬斯卡彭自製咖啡甜酒....沒錯! 並不是我要省成本或什麼的因為我不喜歡市售的咖啡酒味道...例如卡魯哇...之類的當然...也為了讓自己的味道和別人有些許的不同,"些許" 以上就是別人覺得我無可救藥的回覆.... 如果您不願購買....我也認了...

商家講的沒有錯..

但是如果他只想要做一次生意..

大可如此..

不然怎麼可能騙過購買者的口感呢..

amyro(95)

在 2010/6/1  8:52 pm 發表

所以最後一篇回文意思是好吃還是不好吃呢??

為什麼會想到要去店家原料呢??

在 2010/6/2  0:53 am 發表

回應 amyro:

所以最後一篇回文意思是好吃還是不好吃呢?? 為什麼會想到要去店家原料呢??

就是一次就夠了,謝謝不會再聯絡,

會談到原料是因為以店家的定價也很難要求對方用高級的原料去製作… 

gimi(237)

在 2010/6/2  9:05 am 發表

真的是ㄧ次就夠了!!!

而且是真的夠了!!!

回覆作者