花媽媽團購美食 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

plchung(98)

在 2008/10/30  8:10 pm 發表

試吃口味:章魚燒  

試吃心得:鹹淡適中、越嚼越香、好吃

回購率:80%

試吃口味:芥茉乳酪絲  

試吃心得:過鹹、有濃濃的乳酪味、但沒有芥茉味。

回購率:0%                        

謝謝熱心主購及商家提供試吃機會

sanxl0305(167)

在 2008/10/30  8:30 pm 發表

口味:原味乳酪絲

心得:有點鹹,但還滿香的~~乳酪味也滿重的~~好吃

回購率:70%

口味:蜂蜜乳酪絲

心得:鹹鹹甜甜的~滿香的~~這乳酪味也很重~~好吃

份量老實說,還滿少的~~很難寫心得~~~

感謝熱心的主購及商家提供試吃~~

ash690(632)

在 2008/10/30  8:48 pm 發表

感謝主購開團,以及店家提供試吃^^

試吃心得:不知道是跟乳酪口味的混在一起了嗎?有帶點乳酪香氣,很好吃

如果價位不高,會想常吃

回購率:90%

試吃心得:芥茉味很淡,偏鹹,不會欲罷不能....

回購率:0%            

題外話:試吃份量真的很迷你....

ruby0218(526)

在 2008/10/31  0:04 am 發表

感謝plchung 幫忙開心得~~

當初看到試吃品也嚇了一跳...好迷你哦!

心得:有點鹹,但還滿香的~~乳酪味也滿重的~~好吃

心得:偏甜~感覺乳酪味較少~~

回購率:20%

感謝商家提供試吃~~

lily0626(15)

在 2008/10/31  0:50 am 發表

試吃心得:沒啥芥茉味    乳酪味還蠻重的    還不錯吃

回購率:50%  

試吃口味:那個骨  

試吃心得:微辣      香香脆脆的    還不錯吃     不過量太少不知道如果放個幾天會不會就軟掉

試吃的份量實在很少      不過還是感謝店家提供試吃      也謝謝熱心的主購

rling_y(503)

在 2008/10/31  1:28 am 發表

謝謝熱心主購~~啊~我忘了付錢~今天晚上記得提醒我喔~

謝謝商家提供試吃機會~~份量可以多一些~大方一點啦~~

試吃口味: 蜂蜜乳酪絲 

試吃心得:乳酪味沒原味濃、口感較脆、甜鹹甜鹹的味道還不錯。

回購率:60%

試吃口味原味乳酪絲  

試吃心得:乳酪味蠻濃的、硬、鹹~吃完要喝一大杯水。

回購率:40%                        

plchung(98)

在 2008/10/31  6:34 am 發表

不客氣怡蓉,應該的^^。

想說一下下就吃完,還是快點寫心得,免得忘了味道。

真的很迷你。

tengch1(342)

在 2008/10/31  10:55 am 發表

心得:很香 可惜太鹹了 乳酪味也滿重的~~好吃

口味: 蜂蜜乳酪絲 

心得:有點甜甜的 乳酪味沒原味濃、味道還不錯。

份量滿少的 味道 無法比較

C79513124(30)

在 2008/10/31  2:14 pm 發表

口味:那個骨

心得:還蠻香的,如果能夠脆一點,會更好

心得:還不錯吃

感謝商家提供試吃~~

gimi(237)

在 2008/10/31  2:35 pm 發表

試吃心得:沒有芥茉味    乳酪味蠻重的    有點鹹

試吃口味:那個骨  

試吃心得:微辣      香香脆脆還不錯吃    

canon2166(6)

在 2008/10/31  2:58 pm 發表

試吃心得:甜鹹甜鹹的味道還不錯 口感脆脆的

試吃口味原味乳酪絲  

試吃心得:味道很濃的 可惜太鹹了 試吃品 小小一口 有點吃不出來

回購率:20%

linjin_1979(191)

在 2008/10/31  7:01 pm 發表

試吃心得:吃不出蜂蜜味~乳酪味重

試吃心得:口感像在吃魷魚絲ㄧ樣~很有咬勁

感謝店家提供使試吃

感謝熱心的主購

sauri6877(696)

在 2008/11/1  1:29 am 發表

試吃口味: 芥末乳酪絲 

試吃心得:外觀細細的,咬起來有點硬,乳酪味道很濃很重,稍微鹹了一點,

吃一兩條覺得還蠻好吃的,可是再多吃個兩條就覺得有點噁心,

可能是味道太濃吃多會膩吧。

試吃口味蜂蜜乳酪絲(和同事換的)

試吃心得:口感和芥末的差不多,只是多了甜鹹甜鹹的味道,比起來會比較愛芥末的。

回購率:30%

試吃心得:嚼起來有一點香香的,還不錯,口感也是有點硬。

回購率:60%

說實話一拿到東西時真的有被嚇到,也太太太太迷你了吧,感覺還沒品嚐出個所以然,

就已經沒了,店家下次可否考慮酌收一點費用,然後把試吃的量加多一點。 

謝謝美女主購及商家提供試吃~

chiaoyunl(277)

在 2008/11/1  11:12 am 發表

hua_mama (5 ) | 2008/10/31  4:03 pm   刪除   mail.js

寄給 : chiaoyunl (101 )   

您好:感謝家族ㄉ人~有缺點花媽媽會盡量改進.謝謝你們ㄉ批評指教.關於那ㄍ骨是因為試吃包保鮮度ㄉ關係有可能到你們ㄉ手上已經不脆ㄌ.實際上他是很酥脆ㄉ東西喔~~^^

這是店家寄給我的信~給大家"了改"一下

回覆作者