試吃來囉~~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

byelaty(618)

在 2008/12/17  10:18 pm 發表

給大家一個好康的試吃情報哦

有:

辣椒:注意哦,是葷的..好吃!!愛辣的親戚都超愛!!

紅麴老薑:是素食的哦,很特別的小菜^^

香椿肉燥:是也素食的哦,吃早粥真的合耶!~~

這些是我兩位阿姨自己做的小菜哦

平常,這幾種東西一拿出來就會被我們親戚拿光

而阿姨生下來就因為小兒麻閉而不良於行

不過,她人很樂觀,所以就想說幫忙他看看...

另外一位大阿姨本身就是慈濟人...

香椿肉燥和紅麴老薑是他最拿手的...

之前也有上過大愛電視台煮臭豆腐..

最近,她們想看看能不能利用自己的手藝來開店

我就跟兩位阿姨說這裡的事,她就二話不說的提供了一些給大家吃吃看哦

https://www.ihergo.com/store/aabb/events/no74964/f898cdff5a

名額如下:

辣椒:約20包左右
香椿肉燥:12包
紅麴老薑:14包
(每人每種限索取一份...要寫試吃心得呦...)

取貨日期:12/18 pm4:00~6:00

kfcmickey(492)

在 2008/12/17  10:29 pm 發表

呵~~~好特別的菜哦,我都沒吃過耶~~~

想各來一份......

neco(60)

在 2008/12/17  10:36 pm 發表

這個取貨日期是不是有打錯呀?

在 2008/12/17  10:48 pm 發表

是明天沒錯..我媽剛好在家..所以我請他幫我發貨...

hsiuhan1229(113)

在 2008/12/17  11:01 pm 發表

^^" b大

明天是12/18啦~

在 2008/12/17  11:05 pm 發表

....我日子過太慢了...謝謝h大~~

bonnielin130(746)

在 2008/12/18  0:30 am 發表

辣椒跟素食~我的最愛~

在 2008/12/18  10:45 am 發表

要索取試吃的還可以寫信給我喔...

water-sup(634)

在 2008/12/18  5:35 pm 發表

辣椒真的很不錯,與市面上的不一樣…

jasmines(184)

在 2008/12/18  9:11 pm 發表

辣椒:好吃...今天媽媽煎高麗菜餅加上大大的辣椒...讚喔

香椿肉燥:香喔..肉燥有點硬硬喔
紅麴老薑:...媽媽說好特別的做法喔..好吃

謝謝大大提供的試吃喔

bonnielin130(746)

在 2008/12/18  9:52 pm 發表

b大黃~我的要留下別吃掉喔^^

在 2008/12/18  9:57 pm 發表

我在想明天要不要叫我媽拿過去給你呀....

go709kiki(184)

在 2008/12/21  10:38 pm 發表

辣椒.-裡面有加蒜頭吃起來不錯.很夠味
香椿肉燥:-我把這個拌飯吃很好吃香香的.素肉燥有些硬硬的
紅麴老薑:這個也拌飯吃..吃的時候會吃到薑末辣辣的口味.味道很特別

bonnie0309(46)

在 2008/12/21  10:38 pm 發表

我家不吃辣…所以辣椒沒拿

紅麴老薑:...味道真的很特別,可是…對我來說還是太辣,所以就...........

香椿肉燥…這個讚!!!真的有夠香,配白飯就能吃上一碗…只是,一定要那麼油嗎?

如果油量減少更好!!

pin1313(243)

在 2008/12/21  11:21 pm 發表

辣椒~~還滿好吃的 但是我比較不喜歡裡面加蒜頭 我會一顆顆的挑出來

紅麴老薑~~味道還不錯喔 滿特別的

香椿肉燥~~很香 我老公喜歡!!

在 2008/12/22  9:21 am 發表

油的部份....

因為都沒添加防腐劑..如果沒有油..

那很快就會發霉壞掉囉....

neco(60)

在 2008/12/22  1:51 pm 發表

辣椒~~我不太吃辣,但我朋友說好吃。

紅麴老薑~~我最喜歡這個,好香好好吃,吃完還會暖呼呼的。

香椿肉燥~~很香, 但是我覺得肉有點硬。

yr1680(142)

在 2008/12/22  3:45 pm 發表

辣椒:我不敢吃辣椒~拿給我朋友吃~不錯吃。

紅麴老薑:伴飯吃剛剛好~好香~吃了剛好身體暖起來

香椿肉燥:很香~但是有點太油了~油少一點可能不錯吃。

以上我跟朋友試吃過~都覺得油少一點~東西比較美味點~謝謝試吃!!!

回覆作者