女人的~好朋友來前經痛該怎麼辦? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

anna7117(42)

在 2008/12/18  4:03 pm 發表

最近有這個問題困擾該怎麼辦?要吃或喝些什麼能改善??

byelaty(618)

在 2008/12/18  5:17 pm 發表

黑糖老薑吧...平常冰的東西盡量少吃...

water-sup(634)

在 2008/12/18  5:27 pm 發表

根本之道還是去看醫生啦!!當然平常時冰的東西少吃。

sakuraeuka(62)

在 2008/12/18  5:34 pm 發表

我都用暖暖包

最好是去看醫生啦

jiayng(200)

在 2008/12/18  5:36 pm 發表

吃月見草油

會改善很多喔

heart71905(10)

在 2008/12/18  5:49 pm 發表

我也是用暖暖包+金莎巧克力再不行就是超熱的熱開水

qnuhdys(147)

在 2008/12/18  7:54 pm 發表

我平常都喝熱開水,尤其是快要來的前一個禮拜如果每天都乖乖喝熱開水,那幾天都不會痛喔

jailing1011(66)

在 2008/12/18  9:05 pm 發表

吃月見草油真的有效哦!

像更年期吃也ok!!

afv0216(358)

在 2008/12/18  11:08 pm 發表

我都喝SWISS MISS耶,

經期之後...喝一些四物湯或桂格的四物飲也不錯喔~~^^

amy03110608(45)

在 2008/12/19  7:38 am 發表

月見草油+1

真的有效,看同事之前常痛到站不起來,臉色
蒼白冒冷汗,掛急診,長輩給的建議跟需吃的中藥
西藥都試過好多年,沒用,後來吃了3個月月見草油後真的
開始有很明顯的改變,後來就沒看到她再掛急診了,
不過她現在也是長期保養持續吃就是了!或許是因為
她自己吃的效果太好,常見她在跟人家推鑒月見草油!

tbof(149)

在 2008/12/19  5:09 pm 發表

熟女建議吃"琉璃苣油"更好

更有錢的就用"貞節樹"吧

不然用"黑胡椒"精油按摩也可以暖子宫哦

少吃冰涼的, 就算要吃也要含在口裡十秒再緩緩吞下

elaine1012(4)

在 2008/12/19  7:34 pm 發表

我沒這種困擾…小紅來我還是生龍活虎的令人討厭…

但就不要喝冰冷的東西吧…

不過…真的太嚴重最好去醫院檢查一下…

我有同學也是每來必痛…吃什麼都一樣…也很少吃冰

前2年去醫院檢查…才知道原因…

她的子宮位置有點錯位吧…就不是在正確的位置…

唯一的方法就是生小孩…but…

我同學還是單身貴族…只好…讓它繼續痛下去了…

anna7117(42)

在 2008/12/20  10:43 pm 發表

^^可是我生完就八月份到現在月經都還沒來也

只是前幾天真的有腹部悶痛悶痛,又腰痠

情急下便跑去買止痛藥,吃 完隔天到現在是沒在痛

但覺得怪,看醫生又怕怕的

回覆作者