福源花生醬團員請注意了,店家沒有把東西寄出,打電話詢問態度很差 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pin11223(356)

在 2008/1/18  10:58 am 發表

是喔!真惡劣的商家耶~

這時當主購最可憐了,要一一通知團員們~

那商家有跟你確定什麼時候會確定出貨了嗎?

yanghsuehni(1574)

在 2008/1/18  11:13 am 發表

店家剛剛回電話給我了
他說他們有裝箱,被其它箱子壓到沒寄出去
又改口了

說今天幫我寄,明天應該可以收到.....(他們是寄郵局)
所以我還是等確定收到再通知團員.............被店家耍了

pin11223(356)

在 2008/1/18  11:18 am 發表

噗!團長看得出來你很生氣喔~~

重覆的話你重覆講耶!CC~

消消氣吧!可是郵局的不能確定說是不是隔天是否能收到耶~

我也有遇到寄包裹可是隔二天才收到,不要叫商家幫你寄黑貓嗎?

剛好我有團員也要訂福源的,我會叫他們小心這類的情形~

謝謝您的告知囉!別生氣了呀,我覺得要請商家跟你確認"正確"到貨日期~

要不然你要怎麼跟團員們確認取貨日期呢?鹿港到彰化,有點小遠耶~

rebecca(102)

在 2008/1/18  11:30 am 發表

怎會有這種事....果然會令人生氣.....
主購若不放心
建議...要不要再跟店家要掛號號碼(12碼或14碼或20碼)可以查是否寄出及投遞狀況
郵局線上查詢郵局快捷、包裹、掛號的投遞狀況:
http://postserv.post.gov.tw/WebMailNslookup/domestic_bundle_register.html 
(寄出當天大概隔五~七小時可以查,若仍查不到,那就是郵局尚未輸入資料到系統)
提供給你囉......

在 2008/1/18  11:31 am 發表

我打電話確定2次了
第2封是我貼在ptt的文啦

整篇都複製貼在這裡了

我特別交待說 我們是團購一定要18號當天收到,都回我好

在 2008/1/18  11:34 am 發表

他們本來說今天寄,明天會收到
我說最近郵局件那麼多,明天也不確定收到的
我說等收到東西再通知團員

真的被氣到丫
因為他一直話寫單的不知道出貨的有多少貨
我就問他寫單的是誰

結果寫單和出貨都是他,說單子那麼多的也是他,說打包好被箱子壓到的也是他,說今天馬上幫我寄的也是他(都是同一個女的)

see0515(170)

在 2008/1/18  11:39 am 發表

態度真差耶~那以後跟小家庭訂貨~訂貨的人自已要承擔收不貨的風險嗎????這樣很奇怪耶~

那是否收到貨之後~1/25取貨好了~不然妳都要一直跑彰化和鹿港~很累耶~天氣又冷~

1月14日當天打電話和他們訂貨2840元
問他們什麼時候可以收到貨,店家說只有星期一、四寄貨
問他1月18日星期五是否收得到貨,他們回覆說可以
我說那1月17號那天記得幫我出貨,我18號要收到
他們說好
後來又打一通電話確認是1月18日到貨,他們也說對

今天早上等不到黑貓....也等不到任何找我收件的..
有位團員突然打電話要來拿東西,我就先打電話問店家

結果他們是說.....東西沒有寄出去
我說都有特別註明1月18日要收到東西
店家:我們是小家庭式的
我:小家庭式也不可以這樣
店家:沒辦法~我們是小家庭式而且訂單很多
我:我打電話給你們的時候是說1月18號會到貨
店家:你要看誰和你收單的
我:我是打你們店家的電話,接電話的是誰我怎麼知道
我:你查看看誰寫的單子你問他
店家:我寫的
我:你寫的怎麼會不知道什麼時候出貨,還回我寫單的怎麼知道出貨那有多少單
店家:我們就是小家庭式的....
店我:我現在忙著結帳,等等回電話給你

隔了15分鐘......
他打來又改口說....東西他們有打包,但是被其它的箱子壓到沒有寄到
說今天幫我寄,明天收到好嗎?

我.......該怎麼跟十幾個團員交待啦
一個一個打電話嗎?今天都約好時間的怎麼辦....
今天要從鹿港跑到彰化....明天又要跑一次
而且店家說他們是寄郵局,不知道幾天才會收到.........
暈....真的覺得很無言...先打電話給約好的團員改時間><

剛覆製重疊了,重新貼過.....><  
氣到暈了

iamluna(28)

在 2008/1/18  1:18 pm 發表

別氣了! 認為店家不重視客人的訂單 既然是小家庭更要去控管和注意出貨的時間..不能拿這種聽來不是理由的理由來回覆客人..而且還是態度差地回話...這完全不是作生意之理...若是第一時間向客人說抱歉倒還可接受..但其實早在他們一旦確定無法準時寄貨時 就該主動打電話給客人了...而不是在那邊搬理由出來...噗....
真的是辛苦主購人了.一方面要浪費電話錢跟店家理論 一方面又要緊急傳簡訊告知我們.....真是謝謝主購了 (((深深一鞠躬中)))....希望下次不會再有這種烏龍事件 但經過這事件 可能要再下訂很難了吧......主購! 別氣了哦...加油!!!

za6426(25)

在 2008/1/18  2:41 pm 發表

主購真的很辛苦!別氣了!就當是學了一次經驗,替妳加加油!

在 2008/1/18  2:57 pm 發表

會那麼生氣是因為已經打2次電話確認

如果他們真的不小心沒寄到,那可以原諒

生氣是因為打電話時他們一直說是小家庭而且寫單子的不知道有多少貨要出
結果寫單和出貨的是同一個人處理的.....好想秒了他

在 2008/1/18  9:10 pm 發表

好煩哦

今天怎麼什麼都不順利啦><

在 2008/1/19  12:12 pm 發表

花生醬收到了
回覆作者