請問彰化市哪有便宜的數位相機洗相片的店? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

candy586311(90)

在 2009/1/31  1:00 pm 發表

請問彰化市哪有便宜的數位相機洗相片的店?因為想洗照片,大約快一百張,所以想問哪裏的店比較便宜,麻煩推薦?謝謝

bonnie0309(46)

在 2009/1/31  11:10 pm 發表

我也想知道~~~

我可能要洗到五百多張........................................

my2babys(44)

在 2009/2/1  9:14 am 發表

可以去店家問問看

通常量那麼大,應該可以殺價吧

若C大和B大合起來就5~600張應該可以殺殺看囉

r6568r6568(127)

在 2009/2/1  11:58 am 發表

在學校附近都有沖洗店ㄚ  都很便宜唷  彰商附近有一間

曉陽路的7-11往民族路的方向走 郵局的對面有一間

彰化市有很多家ㄚ  價錢都很ok的ㄚ

pocky123(118)

在 2009/2/1  12:09 pm 發表

R大說的那間好像是叫景美吧...在名佳美對面..

我也是推薦那間...好像預繳1500可以洗500張的樣子..

我不太記得了...總之洗一張4X6差不多3塊多吧...

r6568r6568(127)

在 2009/2/1  12:14 pm 發表

名佳美 再往走下去  還有一間7-11  的隔壁隔壁 那裡還有一間

a6688998(13)

在 2009/2/2  6:27 pm 發表

我有去R大說的x美洗過一次100多張(數位+傳統)

但效果----大大折扣

雖然便宜一點點

但是也太誇張了吧

把我的底片都洗壞了

有的相片曝光.有的相片底色變黑的.顏色色差也太鮮艷.都有重疊人影

照起來都超可怕

又花了一次錢去別間洗@@

但是別間說洗壞了..只能用搶救方式

底色還是有黑的.但人影沒有重疊的感覺.膚色也沒那麼誇張(膚色是紅光喔)

真的很嚇人ㄟ.現在那份還在我手上

現在我只去彰商那裡的一間華陽

至少我覺得相片洗出來的品質是很重要的

jo4101301(70)

在 2009/2/2  8:19 pm 發表

可以去三民路上的彩虹沖洗店

隔壁是百事達

洗起來照片品質很好

不會有色差

價錢好像是看你洗的大小決定的

我上次有看到人家洗300多張

好像1300多還是1500有點忘了

rulzing(158)

在 2009/2/3  1:37 am 發表

我也都是去三民路彩虹沖洗的

色彩蠻鮮艷的,品質還不錯,而且交件速度也很快

不過我洗的量,沒樓主那麼大,

應該量大的話,通常都是可議價的!!

ripple7832(370)

在 2009/2/3  2:25 am 發表

洗照片量大的話可以mail問我

我同學在相片館工作^+++^

smile(34)

在 2009/2/3  11:16 pm 發表

7-11線上沖洗,如果洗超過300張的話,一張算3元。

angelah(17)

在 2009/2/5  4:25 pm 發表

灰哥啊

雖然在溪湖

但也有郵寄

http://www.8p.com.tw/  在家上網洗照片一張三元

MSN: [email protected]

灰哥在PTT(網路BBS)的DC版及彰化版還頗受好評的

我也有洗過喔^_^

品質真的很讚

給大家參考看看^_^

或許就像M大說的;B與C版友一起洗

也許可以把價錢壓低喔^^

回覆作者