愛合購的主購被「喜生米漢堡」當作~奧客 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/4/22  10:35 pm 發表

剛剛打電話和喜生米漢堡的趙小姐訂貨

詢問趙小姐12箱訂貨要等多久?
趙:是12包還是12箱
我:12箱
趙:約5月5日以後....
趙:你們綜合包會很多嗎?綜合包很多的話沒辦法出貨哦
我:為什麼綜合包不能買呢?
趙:沒有多的人手去分裝綜合包
我:我開團的時候有去你們奇摩拍賣的網頁看,確實有綜合包,現在看也是有賣綜合包,怎麼要訂貨的時候又跟我說綜合包不能太多,已經開團統計好現在又跟我這樣說
趙:你去和他們談看看,看看能不能改別的口味,綜合包太多沒辦法出貨
我:那你們y拍那怎麼不註明,綜合包限只能訂幾包
趙:你沒有在問與答那問
我:y拍那就寫有賣綜合包,你們有賣的東西還要限制客人只能買幾包嗎?如果不能提供的話,就說沒有賣這樣商品就好了,讓人覺得不實。
趙:不是沒有賣,是太多沒有辦法
趙:你不知道現在很多廠商都怕你們愛合購的主購嗎?
我:為什麼會怕愛合購的主購,只是訂貨買東西,4月18日彰化合購家族那個是你們自己寄錯2箱,也是你們的問題,怎麼會說怕愛合購的主購
趙:那件事情不是已經處理完了。
我:你們出貨出問題,你不知道那個主購後來自己親自從彰化送貨到鹿港給團員,來回車程要快1小時,你的態度讓人很不能接受,出貨是你們的問題,你們造成那個主購的麻煩還講的理所當然一樣,好像他應該幫你們處理的。
趙:我明天問看看上層,看看綜合包要怎麼出貨再回覆你。
--------------------------------------------------------------------------------------------

4月底時喜生米漢堡要把贈品的米漢堡換成白腸,也是說換就換讓開團的主購一點準備都沒有,就連網站上確定有賣的綜合包現在也回覆沒辦法出那麼多的綜合包,這叫已經開團統計好的主購要怎麼開團呢?

喜生米漢堡的y拍網頁
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31651705?u=mykisei

已開團完成,現在又因為綜合包問題可能流團
https://www.ihergo.com/store/1104/events/no7635

--------------------------------------------------------------------------------------------

dog9_9(18)

在 2008/4/22  10:38 pm 發表

y大辛苦了~

feelig71320(112)

在 2008/4/22  10:42 pm 發表

y大:真是辛苦你了....

hycyf(1298)

如果真得很難ㄑㄧㄠˊ 你自己看著辦~~我們也不是非吃不可
之前就有看過其他家族和那位趙小姐的對戰~~是只能和他訂嗎?~~姿勢擺那麼高?

amy03110608(45)

做生意態度也是很重要的,不是只有東西好吃
就行,吃了一肚子氣的東西是不可能是真美味,
看明天的答覆囉!如果店家基層工做人員跟高
層決策者都是這種心態,流團也罷!

wang0924444(14)

在 2008/4/22  10:44 pm 發表

我覺得那位小姐,講話好機車哦!世界上賣東西的人還會限制人家不能買太多東西,想一想還真好笑,從沒遇過這種賣家的。

在 2008/4/22  10:44 pm 發表

不管這次是成團還是流團~
以後我不會想再開他們家的米漢堡團

第一次訂購時十幾包的米漢堡都覺得料好實在,4月18日到貨的這批米漢堡內餡的牛肉縮水了,原本還以為是少數的1-2棵才這樣,但是越吃覺越料真的和上次不能比

這次我會開始是因為幫附近的鄰居買

覺得最不能接受的是打電話還要被限制只能買幾包的綜合包,我是不是要每一個團員都請他們改單,還有和美、彰化的主購這也很難處理,他們又有可能已經收款完成了,現在也不知道該怎麼處理,如果是的話我是想流團,以後再也不訂他家的產品

不要把他們出貨出問題,然後說現在廠商都很怕愛合購的主購,講這句話就讓人覺得很生氣~

自己出貨寄錯,或是黑貓把米漢堡搞丟,這關愛合購的主購什麼事情呢?

如果有廠商不喜歡愛合購的團購訂購他們商品,可以去站務那聲明,我看到一定不會再訂購那間的產品,跟人買東西還要被當奧客,又不是只有你們家的東西可以吃

hycyf(1298)

在 2008/4/22  10:45 pm 發表

https://www.ihergo.com/club/chat/forum/no11176
參考一下
哪有人花錢還得受氣的道理

樂宥宥好康生鮮(286)

在 2008/4/22  10:46 pm 發表

這麼怕愛合購的人喔,那以後都不要跟他們買好了= =

生意好就能這樣嗎..當客人一定要吃他的喔

sup1221(219)

在 2008/4/22  10:46 pm 發表

Y大辛苦你了!
跟她訂的話才有6箱以上一包360...跟廠商的話就沒有....
真的不行就流團吧!
我想各位大大會見諒的!

Alicer(69)

在 2008/4/22  10:47 pm 發表

給他打負評~
搞啥東西~
po網路~搞死他~
最氣這種人~
米漢堡有啥了不起~
麥當勞和肯德機都不敢這樣子了~

Zara(41)

在 2008/4/22  10:50 pm 發表

辛苦了
現在有些店家生意一好就跩了起來..
也不想想他們的錢是從哪裡賺的..

在 2008/4/22  10:50 pm 發表

sup1221
smaile

你們2個先暫停收款,先發通知告知團員
我真的不能接受趙小姐的態度

jiayng(200)

在 2008/4/22  10:53 pm 發表

生意好就遙擺

在 2008/4/22  10:57 pm 發表

4/17員林到貨的米漢堡...
我的心得是:老實說...料很少不如預期
我男友吃嫌料少及被我未來的婆婆嫌說:不好吃
結果是....最後男友家的米漢堡都是他一個人要吃完
他家沒人要吃,我男友叫我下次不可以在買了
他天天吃米漢堡吃到要吐了

在 2008/4/22  10:58 pm 發表

有...我收到你的信時就發通知信了
我有告知他們"如果流團的話請見諒!再請匯款給我的人給我他們的帳號我把錢匯回去給他們"

Y大你就別氣了....消氣消氣!

jjhh0629(110)

在 2008/4/22  11:05 pm 發表

傳說中的趙小姐果然....
還批評我們家族,可惡..
把它列入拒絕往來戶吧...

hycyf(1298)

在 2008/4/22  11:08 pm 發表

搞甚麼 OOXX..XYZ
y大~~沒買沒人會怪你的
對不起~~其實當初S大要開團時我也有警告過他

a51520901(101)

在 2008/4/22  11:10 pm 發表

辛苦的y大委屈妳了
做生意這麼《殼》,我覺得流團也無所謂

smaile(51)

在 2008/4/22  11:16 pm 發表

收到 ...  馬上去寄 通知給 團友... 

別的家族都說那趙小姐 很兇...
買東西還被兇.. 是真的會肚爛...>"<

prettyruru(20)

在 2008/4/22  11:20 pm 發表

y大辛苦你了~~
抵制米漢堡~~服務態度那麼差~~
不吃!不吃! 不吃米漢堡!!!

在 2008/4/23  0:26 am 發表

這次不管成團還是流團了
以後都不會想再訂了,除非是跟別人訂

在站務看文時
這間也有米漢堡
http://www.flno1.com.tw/01.htm

有人提供的自己做米漢堡↓
--------------------------------
rebecca (10) | 2008/4/23  0:05 am 我不是來亂的.......XD
我剛才亂逛部落格
看見有主婦自己做"米漢堡"
看起很可口耶,做法似乎滿簡單(但真的要自己作可能會嫌麻煩~哈)
提供給你們~有空可以試看看~~
http://tw.myblog.yahoo.com/sandy-forphotos/article?mid=4780&prev=-1&next=4674
http://tw.myblog.yahoo.com/Amy-JJ/article?mid=6628&prev=6694&next=6593
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_yAAFGWZGQPDql6YmVI4JXzjIvvPLg--/article?mid=1975&prev=2007&next=1922
------------------------------------------------------

paperday(48)

在 2008/4/23  0:29 am 發表

Y大~辛苦了!

smaile(51)

在 2008/4/23  0:31 am 發表

Y大... 我會支持妳的決定的.. 

那個 主婦自已做 米漢堡 剛剛也有看到  還蠻好玩的
也許 我們可以來合購 買  "米堡模"   嘻嘻 ~ ~

在 2008/4/23  0:42 am 發表

我剛剛去站務那看
後來又有點火打了一些字...........↓
----------------------------------------------------------
我問他為什麼綜合包要限制少量,Y拍網頁也是在賣綜合包,他還回我怎麼沒在問與答問,一定要在問與答問嗎?而且他網頁也沒有寫限制幾包,再來如果不想賣為什麼奇摩拍賣最近的賣場還是有綜合包

他和我說叫我問綜合包的能不能改單一口味的

我和他說我在愛合購已經開團統計好

他才順口說了一句,是愛合購阿
現在廠商都怕愛合購的人了

我問他為什麼~

順便和他提4月18日彰化合購家族的米漢堡少寄了2箱那件事情
(這是他們寄貨出了問題,還講的跟沒事一樣)就是這種態度讓人更生氣

後來我也打電話給4月18日米漢堡的主購,我說他樣的處理態度很差,東西寄給你,他不知道你要從彰化送米漢堡到鹿港給團員嗎?還講的一付你不是已經處理好的

如果不是不想讓沒有吃過的團員吃到米漢堡,我自己會馬上決定取消訂單
說要取消他也不會在乎,之前還提到板橋家族跟他訂幾拾箱,還有好市多下大量訂單等,今天不管多少人要吃他們的米漢堡,是不是服務態度要好一點

你說綜合一定要雙數(我們也做了)
你說一定要十的倍數為一箱(我們也做了)
你說不能湊6箱分開寄,只能寄一個地址(我們也做到了)

現在你又要求,綜合口味不能太多
(這叫主購要怎麼處理呢?自己去分裝米漢堡嗎?還是叫團員開始刪單,連買什麼東西都要規定買家怎麼買,這樣對嗎?會不會覺得你的要求太無理了一點)

在 2008/4/23  0:47 am 發表

剛逛網頁看的,問與答問的那個人不是我,但是他回答有寫限1人1箱

喜生米漢堡Y拍的賣場
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31651705

問題1 
hio63****** (17) : 你好,我之前問過同樣的問題了, 但都沒有得到你的回應, 我想要請問, 是否可以一包兩種口味? 也就是一個口味各六個? 那如果混到價位不一樣的洋蔥豬, 價錢要怎麼算呢? 謝謝! 因為是綜合包,所以就要排到五月中旬嗎? 2008-04-22 10:15 
答覆 
mykisei (324) : 我有回你阿.不行1包2種口味除非買到1箱.綜合包現在開始線量一人最多買1箱了.謝謝 2008-04-22 22:06 

maiquinze(127)

在 2008/4/23  1:16 am 發表

我覺得他們少了這份訂單根本無所謂

因為他們還有供應一些量販超市等等的點

而我們跟他又沒定型化契約,他們才沒在理勒

n123456(136)

在 2008/4/23  1:25 am 發表

y大~辛苦了.
如果真的流團也沒關係啦~

kfcmickey(492)

在 2008/4/23  2:17 am 發表

辛苦了~~y大~~

violaxx(17)

在 2008/4/23  3:25 am 發表

是在跩怎樣?
什麼叫做很怕?是賺錢賺到怕喔?
人家主購好心幫忙跟你們接洽生意還要被這樣無禮對待
到時候把主購都惹毛了看誰還要買他們家東西
最好快點出現競爭對手~省得要在那邊受他們的鳥氣ˋˊ

baby95(22)

在 2008/4/23  5:58 am 發表

Y大真是辛苦你了~~
但是你不覺得業者都是這樣的嗎?
只要生意一好就像『阿貝』(台)一樣
花錢跟他買東西還要看他高不高興
這樣的商家在我們這家族已經不是第一個範例了
唉~~列入黑名單的商家又增一名囉!
搞不懂為何他們要跟錢過不去哩?

princess6_352(117)

在 2008/4/23  8:48 am 發表

可以找別家的米漢堡吃看看
說不定會發現超級優質的產品(=^.^=)

jongo(42)

在 2008/4/23  9:10 am 發表

Y大新苦啦~~
雖然沒吃過它們家的米漢堡,這次我也有加入購買的行列
但是,這種服務態度真是令人不敢恭維...寧願不吃,
不過,可別為了這種事生氣影響心情囉,加油~~~^^

chiu1229(9)

在 2008/4/23  9:27 am 發表

真可惡,我之前沒跟到米漢堡的團,錯過了,本來一直覺得很扼腕
還滿心期待員林這邊還有人要繼續開團
剛剛看了這段文章,這間店產品,從此不會想再吃了
這種生意人,沒錯,目前看可能生意很好
但是我相信,以這種態度做生意,不用多久,一定每況愈下
而且他們要跟好市多 及量販超市做生意,他們態度,應該是很卑躬屈膝,鞠躬盡瘁,大話都不敢坑一聲,哪還敢跩

ilovett5410(33)

在 2008/4/23  9:29 am 發表

Y大辛苦了

那家爛廠商真的是給他好惡劣

hycyf(1298)

在 2008/4/23  9:55 am 發表

我覺得7-11有一種海苔皮包著的米飯糰也很好吃耶
如果請他們進貨不知道會不會比較便宜

tbof(149)

在 2008/4/23  10:39 am 發表

大家別生氣了, 把憤怒化為行動吧
不要吃, 不要買就好了啊
這家廠商如果只是不想賣"網路上"的客人
那就在網路世界裡串連, 
把這件事放在常去的美食部落格回應上, 
在愛合購各家族討論
ppt發表一下, 
廠商如果是態度是"一路走來, 始終如一"
那應該會很快獲得回響, 引起大家的同仇敵愾
甚至看到哪個媒體在推薦,就上去留言板反擊
在賣場看到貨物上架就去客服反應, 並拒買

要真的化為行動展現力量才有用,
不然如果只是我們自己在這邊氣得半死或大家給一些深情的安慰
只是自high而已
出了這裡, 廠商還不是看你"愛合購"不起

其實合購也是有"風潮"的吧,
一陣子大家都流行吃某樣東西, 一窩蜂搶訂, 但過一陣又有別的主力開團品
下個月愛合購還是愛合購, 趙小姐還是趙小姐, 黑名單又如何呢?
也許對他們來說, 這樣的行銷方式不是他們所能接受
那就不該做這樣的行銷管道
最討厭去剛開的店, 裡面全是一些"不專業"的工作人員
徒受一肚子氣

wish4299lk(25)

在 2008/4/23  11:04 am 發表

轉貼網友評論

meetmayhua0527 (99) | 2008/4/12  4:09 pm 喜生米漢堡<Y拍那各賣家>
天原訂早上9-12點到貨的,下午1:00-1:30分取貨
因為貨運的問題延誤到1:30前才到貨,
更氣的事在後頭~~
昨天還跟那位趙小姐確認沒有問題,想步到今天卻出了大巃子
今天快11點一直跟這位小姐聯絡卻一直無人接聽手機
等到快12點終於有各南的接聽了<他說他媽出去忘記帶手機>
打了1個多小時的電話我已經火大了,請他媽進快回我電話
等了20分鐘終於打電話來,說要幫我問貨號跟寄哪家貨運
等了10幾分鐘還是沒回覆我,我打過去他說星期六日總公司放假,貨運站也在休息中
要我等一下~~~~
等了幾分鐘,他說是寄大榮貨運,商品已經在路上了,貨運站有跟司機聯絡了
但是還沒辦法給我貨號跟電話<分明就在唬我>,
他昨天還一直保證會注意出貨的狀況,
再電話一直說她們也已經有在她們的能掌控的部份,線在是在貨運的部份去延誤到
說他星期一會跟總公司講出貨的問題..........
<說什麼對我來講貨運延遲的部份已經造成了>
我已經很不爽,因為對方一直將問題都給貨運,卻沒辦法給詳細資料查
電話中講的已經很不開心了,尤其是他說她們經理剛好在他旁邊要跟我講電話
跟她們經理講的也不是很開心,我要求她們退款不收貨了,
畢竟前已經匯款給她們了,我叫她抄我的帳號將款項退給我
她們經理竟然說我瘋了,最後還出口罵人

meetmayhua0527 (99) | 2008/4/12  4:25 pm 等到近1點才給我大榮的貨號跟高雄站的電話
還跟我講說這貨號是她們老總還是老董去查的
<不是司機的電話唷,他之前跟我講的明明就是......>
我才在打電話給大榮高雄站跟他要司機電話,確認何時到貨
終於1:20分商品到貨了~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我對Y拍那各賣家真的很傻眼
第一次跟他訂購其實都不錯當時是寄黑貓~~
結果這次...............還有那各他說是經理那各講話的態度跟說法....
而且他這樣讓我覺得他不管出貨是否有延誤<反正就有出貨就行了>
就算有延誤他也只會讓訂購者自己去承擔去查詢<屬於被動者>
不向上次軍美那件事我打電話過去她們馬上幫我查詢馬上回覆我
感覺真的差粉多,就算延誤了也不能做什麼,
但是應該回報訂購者確實的商品狀況及確定何時到貨
不是一昧的推給貨運

另外她們寄的大榮是沒有冷凍冷藏的~~~
我訂購的是米漢堡~不是應該要全程冷凍冷藏的嗎?

meetmayhua0527 (99) | 2008/4/12  4:29 pm 跟公司訂購不知道會不會比較有保障唷
但是如果那個人真的是她們經理~~~~出口罵人~~~~
我想就算跟公司申訴應該也.........

su8871214(29)

在 2008/4/23  12:20 pm 發表

Y大
真的辛苦你囉!!

avein(42)

在 2008/4/23  12:28 pm 發表

主購真是辛苦
咱們下次就別訂這家了....

maktub66(102)

在 2008/4/23  12:33 pm 發表

主購辛苦嚕~那就別在訂這家的啦
也沒很便宜 XD

ANNIEQQ(647)

在 2008/4/23  1:31 pm 發表

挖~~~~
傻眼@@~
很辛苦的看完整個過程~真累耶!!~
主購們真是太辛苦了!!~
贊成流團好啦~~
看我們乖寶寶連"肚爛"這種字眼都吐出來嘞^^"~
整個想吃的感覺都迷有嘞........
做生意就是要有負責任的心態醬子真的讓人感覺很不優捏........

juhsin(13)

在 2008/4/23  1:38 pm 發表

Y大:
辛苦妳了~~
如果流團就算了
把他家列入黑名單以後不要再訂了

jops123g(68)

在 2008/4/23  1:42 pm 發表

Y大加油!!
我們永遠支持你...........
除了享受美食外~我們也是是要得到應有的尊重的!!

ahwaahwa(13)

在 2008/4/23  2:05 pm 發表

姿態真的擺很高耶
上次訂的米漢堡真的並不好吃
三杯雞還好 但是牛肉部分料真的很少 
當時有點無法理解這是網路熱門商品
現在才發現原來是料變少了 都吃到乾米粒而已
照這樣的情形來看 生意要久遠很難吧
我寧可多花點錢買摩斯米漢堡 
那才是料好實在 服務又好... 

在 2008/4/23  2:08 pm 發表

a大:
妳跟我一樣耶!!
都覺得料少→我妹嫌少.我男友也嫌少

go709kiki(184)

在 2008/4/23  2:25 pm 發表

對ㄚ.
第一次在愛合購訂的東西就是米漢堡
吃時還蠻失望料真少..現在還有2個在冰箱.打開冰箱都不想看直接繞過
還好後面訂的東西就很不錯吃.糙米捲.鴉片泡菜等..
米漢堡料真是少耶

在 2008/4/23  3:12 pm 發表

喜生米漢堡趙小姐有回電給我了
他說5月25日以後出貨,我給他的數量是ok的

有聊了很多,也給他建議

在 2008/4/23  3:15 pm 發表

那.....Y大確定繼續請團員匯款了!
Y大真是麻煩你了!你辛苦了

在 2008/4/23  4:15 pm 發表

喜生米漢堡有主動回電話給我了
這次訂購的米漢堡5月25日以後出貨是ok的

高雄的事情,他有表明他們是全程冷凍出貨,運送過程出問題他們也打電話詢問大榮,事情發生當天有和高雄的主購溝通了很久,最後才會.....★★☆□▽◆

他們有請大榮打電話給高雄的主購,也有打電話給高雄的主購但是都沒有接,趙小姐有說可能你還在生氣,他們真的有打電話給你(這個要當事人才知,他剛剛是這樣說)

關於綜合口味一人限1箱,他們y拍網頁這樣寫,所以綜合包現在還會出貨,只是到貨日期會比較晚。

我有問趙小姐為什麼昨天講話口氣不好,是不是因為心情不好~
最近發生的事情,都是宅配出錯,他們有盡力去處理

有問他為什麼說廠商都怕了愛合購的主購
他說宅配出了問題,他們有盡力去處理,也表明說要退貨退款都ok
但是在溝通中對方都沒辦法接受,他們也不知道該怎麼處理才算是好。

在 2008/4/23  4:17 pm 發表

先匯款了
成團

我等等發匯款通知,我在處理花蓮提拉米蘇的訂單還有二坪冰棒

在 2008/4/23  4:21 pm 發表

嗯....馬上再發信通知請還沒匯款的人匯款!

tbof(149)

在 2008/4/23  4:51 pm 發表

嗯...大家都在反應說漢堡內容有減少
會不會他們把"愛合購"的訂單都偷工減料啊?

linda97588(147)

在 2008/4/23  5:24 pm 發表

辛苦您ㄌ!受委屈ㄌ!

marco631215(120)

在 2008/4/23  9:20 pm 發表

Y大 加油喔You'r the Best ^^b
回覆作者