心情~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

s14260(66)

在 2008/4/25  11:06 pm 發表

一直合購~
荷包變瘦事小~
身材變腫事大呀~
哎~哎~哎~

yanghsuehni(1574)

在 2008/4/25  11:32 pm 發表

0.0+
那開減肥團.....(我要參加)

marchvgo(693)

在 2008/4/25  11:48 pm 發表

加入到現在失心瘋狂吃狂買....
y大說我胖了>"<阿嗚~~~~

byelaty(618)

在 2008/4/25  11:51 pm 發表

m大..握手..
我嘛是..我現在連體重機都不敢去量了...
我男友叫我最近不要再買了...
因為東西都吃不完>.<

ming20035(81)

在 2008/4/25  11:55 pm 發表

我連站上去的勇氣都沒有.....
真的是越來越.....壯大=.=

s14260(66)

在 2008/4/25  11:59 pm 發表

最健康又省錢的方法就是”少吃多動”
共勉之~~~
(運動量比之前大,卻因為吃多,居然變重了 嗚~~~)

在 2008/4/26  0:26 am 發表

s大..少吃多動說的粉簡單...
不過當我加入這個家族後..它就像毒品一樣..
讓我戒不掉了啦...
除非我搬去國外住...

n123456(136)

在 2008/4/26  0:38 am 發表

我也是......
加入之後.手都無法控制.一直想按"我要合購".
又加上有好心的m大幫我從鹿港帶回來.更讓我無法自拔啊啊啊~~~

yanghsuehni(1574)

在 2008/4/26  0:41 am 發表

0.0+
我們應該改走低熱量路線.....
家倩.....減肥茶試的如果,我要....

flui(4)

在 2008/4/26  0:43 am 發表

我都把合購東西的當正餐的一部分吃ㄝ...這樣熱量還是差不多
就不會胖囉^^

s14260(66)

在 2008/4/26  0:44 am 發表

(sigh....)
b大說的是呀~
所以我才會動的多,胖的更多咩~
每次看到好吃的~
就想嚐鮮吃一口~
無奈蛋糕熱量高~
一份又不小~
想不變腫都難~~~

avein(42)

在 2008/4/26  2:25 pm 發表

噗...
我也是~~
愈來愈胖了~嗚...

me2_0418(192)

在 2008/4/26  2:56 pm 發表

y大
"減肥團"
我也要加入........
但是等我的佳樂"巧克力"蛋糕吃完吧>______<

rebecca1205(82)

在 2008/4/26  3:06 pm 發表

me2_0418明明就很瘦,那裡胖丫!
妳不用減了啦!

baby95(22)

在 2008/4/26  3:36 pm 發表

我這段期間也跟了不少團購...
就是怕會很胖(我已經夠胖了...)
所以我跟著朋友一起吃3日瘦身餐
是榮總醫生開出來的營養食譜
不需吃藥、不需打針
都吃一些平常都容易料裡的食物
一週只吃3天營養餐
其它4天可隨意吃
就這樣...我朋友她第一個月就瘦了5公斤喔~~

我看了覺得很羨慕
馬上就跟著吃
也許是我太胖的緣故吧....
到今天為止剛好實行滿2週
竟然我也瘦了5公斤哩!!!
真是太神奇啦!!!

大家不妨也試試看吧!

jingwang6213(47)

在 2008/4/26  3:45 pm 發表

那baby95,給我食譜吧!感恩不盡!!

candy586311(90)

在 2008/4/26  3:50 pm 發表

baby95大大,也給我食譜吧!感恩不盡!!

jojocococc(14)

在 2008/4/26  3:51 pm 發表

我也要^^ 謝謝

jingwang6213(47)

在 2008/4/26  3:53 pm 發表

那我想我們彰化家族應該會把合購集中在後4天吧!哈!

在 2008/4/26  3:57 pm 發表

食譜~~~~~我也要我也要><
減肥....

在 2008/4/26  3:58 pm 發表

n大~你不用減肥~~
你還可以繼續吃>o<
太瘦了你....

hx2772(109)

在 2008/4/26  4:01 pm 發表

baby95大大,是否也給我食譜吧!
我也要"想瘦">o<
感恩~!

在 2008/4/26  4:35 pm 發表

http://food.doh.gov.tw/Foodbook.asp?idCategory=111 食品衛生處的食物份量表
http://140.112.183.62:8080/lps-3.3.3/my-apps/nutrition/nutrition.lzx?lzt=html   台灣營養學會食物熱量表查詢 (注意.圖片中不一定為一份的量)
算算自己吃了多少熱量吧! 還有...這食譜熱量超低 

在 2008/4/26  4:39 pm 發表

謝謝baby95 大大.說實話要我吃那麼少真的會要我的命....果然沒有色香味具全的減肥餐 (大哭)
對了 .應該是1.2.3 選擇一項吃吧?

baby95(22)

在 2008/4/26  4:39 pm 發表

阿悠位呀~~
剛公布完菜單才想到會不會涉及抄襲罪阿!....
挖ㄟ怕怕...
有需要的人報名上來我到你們家留言好嚕!

baby95(22)

在 2008/4/26  4:44 pm 發表

jojocococc 大大
不是選擇吃一樣喔!
是有寫出幾樣就吃幾樣
多吃也不行啦!

在 2008/4/26  4:50 pm 發表

了解!~如果真的只吃一樣...我會去選選砍掉重練比較快XD

baby95(22)

在 2008/4/26  4:55 pm 發表

哈~~~~\(^▽^)/
最好是能砍掉重練啦!
要不然挺難受的!
其實3天很快就過了..我也是這樣一路吃下來阿
都不需花減肥藥的前就能有效瘦身
豈不是很兩全其美的事哩!
加油~~有好的戰果要上來公布喔!
PS:壞的也可以啦!

Jerry678(28)

在 2008/4/26  4:57 pm 發表

b大: 我也要菜單,麻煩您囉!

psp2317(185)

在 2008/4/26  5:09 pm 發表

b大:我也要食譜...謝謝妳!!

baby95(22)

在 2008/4/26  5:25 pm 發表

psp2317 大
你想刺激我嗎?!
你都這麼瘦了還要減.....(#>_<)
想當紙片人嗎?
你又不是沒見過我的體型
像我這樣才需要啦!
你...就行行好別再減嚕!

baby95(22)

在 2008/4/26  5:31 pm 發表

以上有報名的大大我都寄給你們囉~~(除了psp2317 大  外..因為他真的很瘦不必減啦!)
如有進展記得要跟我分享嘿!!

在 2008/4/26  5:32 pm 發表

加入愛合購之後...
胖了四公斤....
每次胖都是會先胖臉...
雙下巴都出來了..= =

在 2008/4/26  5:33 pm 發表

B大:
請問一下,咖啡或茶是無糖的嗎?

me2_0418(192)

在 2008/4/26  5:35 pm 發表

b大
我也要
3Q!

jiayng(200)

在 2008/4/26  5:40 pm 發表

b大我也要~~
tks

baby95(22)

在 2008/4/26  5:41 pm 發表

Jerry678 大
最好是黑咖啡喔~糖、奶精都是發胖源!
 psp2317 大
雖說你胖了4公斤但我覺得你還是一樣美麗苗條也....
真的要減嗎??

在 2008/4/26  5:43 pm 發表

黑咖啡 ><好苦哦!我還是喝茶好了。

baby95(22)

在 2008/4/26  5:45 pm 發表

對啊!我也是選擇喝茶!CC

在 2008/4/26  5:47 pm 發表

嗯丫~減了才有本錢在繼續合購....
我陷入這個地方了....

jiayng(200)

在 2008/4/26  5:52 pm 發表

謝謝~~~~~~
我收到了

kfcmickey(492)

在 2008/4/26  6:04 pm 發表

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080321434930#detail

這裡有ptt在大合購耶~~合購價後為294元一條,原價490元

我想要二、三條,有人想要買嗎(我想瘦我的肥大腿+蝴蝶袖)

jiayng(200)

在 2008/4/26  6:09 pm 發表

蝴蝶袖你每天把手轉來轉去就會瘦了喔

bonnielin130(746)

在 2008/4/26  6:35 pm 發表

那個食譜已流傳很久~我同事的朋友很多人試過
效果都超好的 ~
吃公司的很難實施 我到現在還沒試過~@@

在 2008/4/26  6:41 pm 發表

baby95我也想看一下食譜的^^

shiutina(51)

在 2008/4/26  6:52 pm 發表

b大:我也要食譜...謝謝妳!!

maktub66(102)

在 2008/4/26  6:55 pm 發表

baby95大大我也要食譜
星期五公司體檢
我我肥了快四公斤 (泣)

sup1221(219)

在 2008/4/26  6:56 pm 發表

那各食譜喔!我有......誰要?
我在用寫信的給你們

koalaamy(65)

在 2008/4/26  6:56 pm 發表

b大
我也想要食譜   ^^''

在 2008/4/26  7:01 pm 發表

我也要~~~

在 2008/4/26  7:01 pm 發表

來個食譜吧^^

在 2008/4/26  7:06 pm 發表

為啥米一定要花生醬>.<
人家不吃花生啦.....
真的不可以改別的醬嗎??...

在 2008/4/26  7:10 pm 發表

因為藉花生醬+葡萄柚 ~刮除油脂
~有問過醫生~

在 2008/4/26  7:13 pm 發表

喔...不過人家吃花生會長痘痘ㄋㄟ>.<
討厭啦~~~

在 2008/4/26  7:14 pm 發表

看妳要身材美~還是臉蛋美~擇一
我看妳~不用吧~^^

hycyf(1298)

在 2008/4/26  7:16 pm 發表

我也要食譜ㄛ~~超超需要

xillenz(80)

在 2008/4/26  7:18 pm 發表

我也要~~~食譜~~~~
謝謝大大

在 2008/4/26  7:19 pm 發表

剛剛偷PO上~沒注意看ㄏ~

tbof(149)

在 2008/4/26  7:21 pm 發表

減肥食譜, 我也有需要
b大,謝謝

在 2008/4/26  7:38 pm 發表

《名人也瘋狂 甩肉撇步揭秘》

【鄭欣宜減肥特餐】
☆.早午餐:鮑魚+大量肉類+湯+白飯
☆.下午茶:公仔麵/壽司+肉類
☆.晚餐:大量肉類+蔬菜+湯+白飯
-----------------------------------------------
【林志玲三日瘦身餐】
☆.早餐:溫水1杯、水果2個、蘇打餅乾3片、低脂優格1/2杯
☆.午餐:水煮菜2碗,再選下列一樣主食:
﹝1) 去皮雞腿1隻
﹝2) 雞胸肉1份,清蒸或切片後,以一罐雞湯煮熟
﹝3) 約手掌大小的魚1條,或5片生魚片
﹝4) 瘦肉8片,可用烤、或是以一罐雞湯煮熟
﹝5) 豆腐5塊或黃豆5湯匙
☆.晚餐:水煮菜2碗、雜糧粥1碗
-----------------------------------------------
【徐若瑄瘦身三部曲】
☆.吃:一天只吃一餐,每樣東西只能嚐一兩口,太鹹、高脂食物絕對不碰。
☆.動:每天做仰臥起坐150下,每兩天上一次健身房,一次待3個小時 。
☆.塗:每次運動前後及睡前,會先在腹部、大腿、臀部塗上塑身霜,讓脂肪燃燒更快。
【大S瘦身祕技】
☆.距離睡覺前7到8小時不吃東西
☆.每天只吃一根香蕉,連續吃3個星期,可瘦3公斤
☆.喝薏仁水消水腫
☆.長期穿調整型塑臀褲
-----------------------------------------------【小S產後瘦身月子餐】
★產後第一、二週﹝1日5餐)
☆.早餐:薑絲魚湯、麻油麵線、綠色蔬菜
☆.中餐:麻油豬肝、五穀雜糧飯、什錦蔬菜
☆.下午茶:甜粥玉米
☆.晚餐:藥膳雞腿、鮭魚炒飯
☆.宵夜:黑糖蕃薯
☆.備註:不吃水果,以免水分攝取過多,不利減肥
★接下來的3週
第一週:鱸魚湯、豬肝藥膳餐(排除體內毒素)
第二週:豬腰、燉品(補充鈣質、礦物質)
第三週:麻油雞(溫補作用)
【超省錢減肥菜單】
早餐:土司2片、牛奶﹝奶粉沖泡)1杯、柳丁1-2個(20-22元) 
午餐:土司2片、白煮蛋/茶葉蛋2個(20元)
晚餐:滷豆乾6片/傳統豆腐2塊、燙青菜1-2碗、海帶4片(25元)
【陶晶瑩增加代謝茶飲】
材料:丹參3錢、刺五加3錢、桑葉1錢、玫瑰花6朵、茵陳3錢、茯苓3錢、水1500cc
功效:補氣健脾,清肝滲濕
作法:開水沖泡代茶飲用 
適用:一般體質 
禁用:懷孕初期
【于美人私房泡蛋食譜】
材料:蛋12個、醬油1杯、糖2匙、八角1顆、水2杯
做法:
1.將雞蛋煮約八分鐘,成白煮蛋備用。
2.將所有調味料放入鍋中,煮至糖溶化,成醃蛋的醬汁。
3.將蛋去殼後泡入醬汁,放入冰箱醃一天後即可食用。
【雞腿海參湯】
材料:鮮海參1斤、雞腿2根切大塊、白菜300克、紅蘿蔔1根、水2000cc、黃耆3錢、茯苓5錢
做法:
1.先將發透的海參,洗淨後切片;雞腿去皮切塊汆燙後備用。
2.黃耆、茯苓放入大鍋內,注入10碗水,大火煮滾後小火煮,並加入雞腿塊,煮約30~40分鐘,快熟時加入海參片,調味後即可食用。 
------------------------------------------------------------------------------
這是國民大會(于美人主持的)所公佈的食譜...
有興趣的試試唄~~~(好吃要講唷~*)

在 2008/4/26  7:40 pm 發表

今天我有煮陶晶瑩的代謝茶飲,味道像是淡淡的青草茶
口味我還滿喜歡低啦~~等我喝了一個星期後,有效果就跟大家報告唷^^
一帖約20元^^

feelig71320(112)

在 2008/4/26  7:40 pm 發表

榮總減肥食譜      
第一天
早餐:黑咖啡或茶  一杯,烤麵包  一片,花生醬  二茶匙,葡萄柚  半個
中餐:黑咖啡或茶  一杯,烤麵包  一片,水煮鮪魚罐頭  半罐
晚餐:黑咖啡或茶  一杯,  蘋果  一個,任何肉  85公克,四季豆  一杯,紅葡萄  一杯,香草冰淇淋  一杯

第二天
早餐:咖啡或茶  一杯  ,烤麵包  一片,水煮蛋  一個,香蕉  半條
中餐:黑咖啡或茶  一杯,優格(發酵乳)  一杯,鹹餅乾  二片
晚餐:黑咖啡或  一杯,紅葡萄  半杯,香草冰淇淋  半杯,香蕉  半條,熱狗  二條(若是在7-11買的話只要一條就夠了),綠菜花  一杯

第三天
早餐:黑咖啡或茶  一杯,蘋果  一個,低脂起士  一片,鹹餅乾  一片
中餐:黑咖啡或茶  一杯,烤麵包  一片,水煮蛋  一個
晚餐:黑咖啡或茶  一杯,水煮鮪魚罐頭  一罐,紅葡萄  一杯,香草冰淇淋半杯,香蕉  半條,白菜花  一杯,哈密瓜或香瓜  一個

注意:
此配方有化學作用,不可任意更改,除鹽興胡椒外,勿用別的作料。每一次連續三天節食,可減四公斤,三天後可照常飲食,但不可過份。四天正常食之後,又可連續三天,一個月可減十六公斤。水煮蛋要煮久一點。一定要喝大量的開水。  

大家說的是這份食譜嗎??如果是→我國中就知道了   >"<

paperday(48)

在 2008/4/26  7:59 pm 發表

↑↑這個跟傳說中的醫生娘食譜很像~

feelig71320(112)

在 2008/4/26  8:06 pm 發表

請問樓上的p大:醫生娘食譜是....???可以po上來看看嗎?  ^^

那時我國中同學吃這食譜減重是很有效沒錯
但~只要一恢復正常飲食馬上體重就都回來了  >.<

baby95(22)

在 2008/4/27  7:53 am 發表

雖說不可任意改變菜單的內容物..
但是我超.......討厭吃花椰菜的
所以我都改成燙A菜來吃6!
還是照樣會瘦阿!

我是易胖體質所以我打算實行個一年
再慢慢減成一週2天~1天

shelilubobu(62)

在 2008/4/27  5:05 pm 發表

呃...各位,榮總沒有三日瘦身餐,只有七日循環兩次的十四日菜單!!
不過,當吃完後會瘦是沒錯,但是恢復飲食若大吃大喝不顧忌熱量,回胖可是更快的。
跟各位分享我表姊從75公斤瘦到50公斤的減肥方式。
要瘦一公斤所要消耗的熱量要7700卡。
倘若我一天所需攝取的熱量是1600卡,可我只有攝取800卡,再運動400卡。
那我這天所消耗的熱量是→1600-800+400→1200卡。
7700卡去除以1200四捨五入是7,也就是我一星期就能減掉1公斤
想要減肥就從攝取熱量的多寡開始著手。
我表姊花了4個月就瘦了25公斤。

avein(42)

在 2008/4/27  8:28 pm 發表

b大
麻煩一下
我也要減肥食譜
謝謝

jui053(216)

在 2008/4/27  11:41 pm 發表

b大
麻煩我也要食譜...
謝謝妳

go709kiki(184)

在 2008/4/28  0:00 am 發表

b大
我也要減肥食譜..麻煩了

pinkchina615(78)

在 2008/4/28  6:27 pm 發表

B大~~我也要食譜...
謝謝你了...
回覆作者