有人跟我一樣愛逛(大創)嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hsiuhan1229(113)

在 2009/3/2  3:27 pm 發表

有人跟我一樣愛逛"大創"嗎?

大創就是日本的"百元商店"來到台灣每樣39元

所以也有人說大創是"39元商店"

上次買了在bbh很多媽咪推薦的"生理洗劑"

真的很好用ㄟ~

這星期要回台中 要再去逛豐原店

有人也可以推薦好物嗎?

superdio530(6)

在 2009/3/2  3:42 pm 發表

其實大創有很多好物...只是看你有沒有那個需要

因為它賣的東西實在很多...很多日常生活用品

像我有買過它的睫毛膏...雖然不比專櫃好...但才$39-品質算不錯的了

吃的方面...我有買過柴魚海苔片(灑在飯上面的)一包也$39-味道跟市面上一罐的差不多

日常生活用品的...我買過刷馬桶的...垃圾桶...水桶...購物袋...也都$39-真的很便宜 ^^

台中公益路上也有一家喔(誠品)...東西也很多喔!

za6426(25)

在 2009/3/2  3:53 pm 發表

我也很愛逛大創耶

東西便宜

而且幾乎什麼都有

要推薦他們的「粉撲專用洗劑」

真的是一個便宜又好用的商品

aliceorange(57)

在 2009/3/2  4:14 pm 發表

粉撲可以用洗面乳洗唷~也很乾淨又省錢^^

gionion(92)

在 2009/3/2  4:17 pm 發表

我有買那個生理洗劑...

真的超好用...不過,最近去買就都缺貨,

不知道是不是因為日幣大漲,進貨不符成本??

另外推薦"黑炭的妙鼻貼"...一包六片,也是很好用...

Natural 鼻部毛孔清潔面膜..我是拿來除眉間及下巴粉刺,小雜毛..也還不賴..雖然使用上有點不太方便->太黏

嘴唇滋養液...也很OK...

最不推的是那個蘆薈雙眼皮膠...黏性超弱...我看剩下來的要用來貼郵票了~~

經濟不景氣...一定要努力找CP值高的好物ㄚ~~

jiayng(200)

在 2009/3/2  5:27 pm 發表

要注意

很多都是大陸製的喔!!~~~~~~~~~~~~~~

yaha5559(171)

在 2009/3/2  7:28 pm 發表

我超愛ㄉ~~~~

常常一個人從彰化騎著我ㄉ50cc小機車衝去台中綠園道的誠品.....

它ㄉ生理洗劑真ㄉ粉好用ㄛ....除了可以洗女生ㄉ小褲褲外

我之前常拿去洗我家人衣服上ㄉ油污或其他ㄉ污垢.....粉好用ㄛ!一次都買好多瓶~~

它們的大瓶微糖或無糖的咖啡也粉好喝ㄛ...

冷泡類的茶包也粉好喝有綠茶紅茶我最愛烏龍茶,

只要晚上放進去瓶子裡丟到冰箱裡隔天就有好喝ㄉ茶ㄛ....還可回沖ㄛ!!

黑炭的妙鼻貼及Natural 鼻部毛孔清潔面膜--我感覺還好,因為拔除ㄉ不夠乾淨...

要買一定要看是否是日本ㄉㄛ...真的有粉多是韓國或大陸製ㄉ...

小薇(209)

在 2009/3/2  9:11 pm 發表

我也好想去逛啊~~~~~

有一次去台中誠品逛,好好逛,可以晃一個下午在裡面。

過了幾個月,我還念念不忘,特地自己一個人開車衝到高雄夢時代逛耶…

因為夢時代那間有幾千坪呢!

結果去了很失望,很多東西都被搶完了沒補貨。

那個生理劑很好用?我竟然沒買…含恨…

y902753(0)

在 2009/3/2  9:16 pm 發表

喜歡+1

豐原大創不就是在我家那

去逛過了

感覺還不賴

不過似乎小了點

reginasu(61)

在 2009/3/2  10:04 pm 發表

以前裕毛屋的樓上有大創...也粉大

逛起來好爽

現在想要逛過癮

只好去綠園道....有點遠說....

jiayng(200)

在 2009/3/2  10:08 pm 發表

大間一點的大創逛起來腳還是會酸0.0

angelah(17)

在 2009/3/3  2:47 am 發表

德安裡也有一間啊

我也超愛逛大創的

最大好像是夢時代那間

整個就好像會迷路一樣

東西好多都好想搬回家喔>"<

在 2009/3/3  9:36 am 發表

台中得安裡面有大創(6F)和彩遊館 (地下樓 家樂福出口處)

我和我妹都覺得豐原店比得安店好逛

因為豐原店空間比較大一點 所以東西排列整齊 光線也比較明亮

amagi05(219)

在 2009/3/3  11:49 am 發表

之前去德安店逛空間真的太小了,有太多東西想買,但礙於人多空間小又帶二個小的,不能讓我好好的大展身手買個夠啦~

bonnie670911(57)

在 2009/3/4  11:48 pm 發表

我都是逛夢時代上的分店..

超便宜.也超好買的..

粉撲專用洗劑--推薦+1

yanghsuehni(1574)

在 2009/3/5  0:22 am 發表

我也很喜歡台中後站德安樓上的大創,但是都沒有時間,又太遠

以前德安裡也有湯姆龍,都把小朋友帶去湯姆龍自己去逛,現在都沒有囉

nini1977(12)

在 2009/3/5  11:38 am 發表

我超愛逛的.高雄夢時代的空間大..每次回高雄必定會去夢時代逛..因為在我家附近..真的都會好想買.. 真的可以逛一下午的捏..現在住到和美..想逛就得去台中..德安真的太小了..(我的身體太龐大ㄌ)都要閃一下人說. 希望有機會可以約一下一起去大創喔

在 2009/3/5  2:17 pm 發表

^^" 我第一次逛大創就是去德安店 今年過年期間去的

人多又帶了三個蘿蔔頭 隨便買買就走了

隔天轉戰豐原店 離娘家近 店坪又比較大

這星期要再去逛 哈!

ANNIEQQ(647)

在 2009/3/5  2:43 pm 發表

彰化裕毛屋樓上之前的大創收起來前....

有舉辦清倉拍賣之類的...

有趕上這好康連續去嘞好幾天拼了好幾千....

本來就很便宜的定價再便宜得令人忍不住想整間店包下來ㄋ~~

也不一定缺甚麼~可是逛著逛著就會不知不覺買嘞一堆烏ㄟ謀ㄟ~~

可能也是因為定價親民~所以下手就都不手軟嘞...完全不需要多考慮一秒...

改天可以開團一起去綠園道逛大創也不一定^^~

在 2009/3/5  8:14 pm 發表

"綠園道逛大創"<--我要跟ㄝ~~~

mode290(32)

在 2009/3/5  8:21 pm 發表

之前裕毛屋上的大創我也去逛過好多次.也買了不少東西..感覺真的便宜也好用..

可惜現在已經沒了..= =

看來.現在要逛.也只能到台中去了...><"

fairykao(1350)

在 2009/3/5  8:26 pm 發表

我也超愛逛大創的~~不過不好意思我是路人甲,我住台北^^

大創的用黏的棉花棒幫小朋友掏耳屎超讚的!!

上次我去還剛好缺貨=_+

ANNIEQQ(647)

在 2009/3/6  9:49 am 發表

S大大.....

你家小人纏身...你恐怕一時半刻沒有自由的ㄅ...

開始跳有氧嘞ㄇ??

我還有一堆券四月就到期嘞 -___-"

在 2009/3/6  10:47 am 發表

我的好像是7月到期~~~>"<

ppcat830(74)

在 2009/3/7  1:57 pm 發表

最近有人去過大創嗎?

台幣貶 日幣大漲

不曉得大創有沒有因此漲價呢?(還是39元均一價嗎?)

jiayng(200)

在 2009/3/7  5:40 pm 發表

我2月初去逛紐約紐約的大創

依然是之前的價格喔

shyangyeu0219(101)

在 2009/3/7  11:51 pm 發表

好想企逛

但丰原的大創在哪啊?

proartemis(336)

在 2009/3/8  0:40 am 發表

在豐原家樂福那棟4F啦!

shyangyeu0219(101)

在 2009/3/8  0:58 am 發表

原來在家樂福4樓哦

謝謝您

bonnie0309(46)

在 2009/3/8  9:43 pm 發表

今天去豐原大創敗了…

擺設比勤美誠品好,但是…還是夢時代好啦!!

PS.好想問看看…有沒有人可以代購呀??

在 2009/3/9  11:22 pm 發表

bonnie0309

你想買什麼呀?

我是3/7去的  ^^"

下次如果有再去可以幫你買~

cmh560928(134)

在 2009/3/10  12:47 pm 發表

以前豐原沒有,我都是德安買,

現在豐原有開了,而且是用走的就可以到了(因為我家就在家樂褔隔壁),那當然是去豐原,而且超愛大創的

雖然是39元很便宜,但是每次1~2個小時逛下來也可以給他買個1仟多元

其實也還滿恐怖的

TO:BONNIE 0309

我可以幫你在豐原大創買啊~~但是我只能在豐原面交而已喔~~

fanny6727(123)

在 2009/3/11  1:28 am 發表

夢時代的大創真的超大間的,每次都逛到腳痠。

dondon93kimo(6)

在 2009/3/11  3:05 pm 發表

不止有的是大陸貨,有的還是越南,

大家要買時,要注意看製造產地@@"

alicehsu(0)

在 2009/12/29  6:49 pm 發表

大創有些東西都滿不錯用的

但真的要挑,小心大陸製

我有買很像假香X兒的眼影  咖啡色 滿好用的

粉撲洗潔劑 好用這是大家都推的

旋轉式的遮瑕筆 這款也不錯 有四種顏色

其他還沒發現好貨…慢慢逛中^^

angel72888(133)

在 2009/12/29  6:54 pm 發表

我ㄝ很愛逛大創

裡面東西超多,超便宜ㄉ

但ㄝ因為便宜

所以眼睛看花ㄌ

手卻忙死ㄌ(忙抓商品)

結帳後真的是大創(荷包大大創傷了)

ying50547(80)

在 2009/12/29  7:15 pm 發表

我也超愛逛大創ㄉ~~還有那瓶生理清洗劑.真ㄉ超好用ㄉ喔~~

我還試過    小朋友ㄉ衣服(滴到飲料ㄉ衣服.黃黃的)

還洗ㄉ掉喔~~我覺得真神奇......

逛了很多間大創.我最愛 夢時代ㄉ那間.超大ㄉ喔~~

總類是最多ㄉ~~~

jk70262(9)

在 2009/12/29  8:43 pm 發表

大創真的很好逛捏~ 每次逛都逛好久

超愛逛夢時代的!! 大的感覺逛不完

在一兩個月後就要回高雄,就能去那裡逛了:)

我也會在那買洗衣袋捏~

最近才又去勤美的敗了一堆保鮮盒!

OOOI(32)

在 2009/12/29  11:04 pm 發表

我想問一下,

在彰化市的三商百貨那裡好像也有在賣39元的東西對嗎?

是像大創一樣的嗎?

我也愛大創啦~

每次去日本必去的百丹店也愛啦~

snowpig39(97)

在 2009/12/29  11:07 pm 發表

我去過三商

東西很少耶

應該不是一樣的

sacrifice0621(7)

在 2010/1/11  5:07 pm 發表

粉撲洗潔劑和生理清洗劑都很好用喔~~~

我也很喜歡逛~哈~~~~

michan0410(102)

在 2010/1/11  5:46 pm 發表

我台中的大創全都逛過瞭

豐原的也逛過瞭

幾個星期前也把高雄夢時代那邊的也逛完啦

我是覺得有些東西不件的很好用

但是卻很有創意~

個人推荐的物品如下:

1)文件夾本 => 共有4張6頁資料夾(那時看有藍&紅色),我覺得很好用

2)記事本 => 那個有分全月的,主要是格子以及旁邊有規劃好重點的格子,那時工作要排行程和推算時間,覺得很好用

3)料理本=>這是我在高雄夢時代的大創發現的寶物,內容對於食材烹飪的紀錄還算滿不錯的自我規劃紀錄!

4)壽司盒=>形狀有很多種,對於不會捲長壽司的我而言,是一種簡單方便的器具

5)雞蛋模型=>之前有看到奇摩有人推薦因而購買,主要是把水煮蛋或茶葉蛋裝入盒內一段時間,在一模具形狀改變原先的鵝蛋型,增加生活樂趣

6)像三島香鬆的=> 這個我也滿愛用的,做便當再飯上灑一些,除暸視覺享受外也很好吃

7)計時器=>因為我有在念經,所以要記錄我唸幾次經,對我而言,是必需品

8)嬰兒用的湯匙=>我覺得很好用,(前頭透明軟的,而後感是白色硬的一入以及塑膠白色&藍色小規格湯匙2入)

以上是我覺得很好用的!

接下來我有空要去買他那個盆栽的容器回來家裡學著種菜,因為他便宜又滿多規格,應該很好用吧?!

以上就是我的分享經驗摟,請多多指教

yanghsuehni(1574)

在 2010/1/11  6:11 pm 發表

鹿港有人去大創的話,幫我買乳液,樓下阿姨想要的

ALOE蘆薈天然乳液

照片來源

http://www.wretch.cc/blog/asdf2584/31193866

emma0413(43)

在 2010/1/11  8:42 pm 發表

高雄夢時代的大創真的好大喔~~~

好好逛...每次都不小心逛一下午.....

tmftmf04(346)

在 2010/1/12  11:08 am 發表

我去高雄買過~

刮魚鱗的,他是有蓋子的,主要防止魚鱗亂飛,上次試過還真的刮的起來耶~= = 也不傷魚的皮,因為他不是鐵片那種..

它裡面的小垃圾桶挺可愛的,有的容量也不少,也是39元挺便宜的~還有加蓋子~

吃過他的洋羹,小塊的,栗子口味還真的咬的到栗子顆粒,比較真材實料

blue4026(0)

在 2010/1/12  11:18 am 發表

我也超愛逛大創的,每次去高雄漢神巨蛋還有夢時代都是必逛的地方

上次買了一個洗衣濾網還沒試用,改天來試試看~~

回覆作者