有關【孕婦褲】 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

n1103(43)

在 2009/3/2  10:37 pm 發表

請問穿過孕婦褲的媽咪能不能推薦一下網拍上哪加品質較好啊?

我嫂嫂肚子越來越大了想買件給他穿穿看,

另外~順便問看有沒有媽咪要一起合購的啊???

may_scc(508)

在 2009/3/3  7:05 am 發表

肚子越大穿褲子會不舒服捏

我到後期都穿裙子

z22214190(47)

在 2009/3/3  9:09 am 發表

穿褲子產檢比較方便喔^^

而且有牛仔褲滴孕婦褲喔~~穿起來很好看~

但我忘記網址嚕~拍謝啦@@"~~~~

a0932681110(40)

在 2009/3/3  9:52 am 發表

我到後期都穿裙子+1

尤其是後期剛好是夏天<冬天還好>,真的褲子會穿不住

且我還算是瘦的人喔<肚子大腿處會不舒服>~~

pan0112(94)

在 2009/3/3  10:05 am 發表

去店面買比較安心應可以試穿喔

aprilone0821(170)

在 2009/3/3  10:39 am 發表

個人經驗分享

愈到後期,肚皮愈敏感,質料比較不好的,都覺得好癢喔,如果想要買網拍的,真的一分錢一分貨,我買過一件590的,也有一件1590的,當然是後者好穿很多~~

孕婦的體型百百種,我覺得不如帶嫂嫂去門市看看,像mamaway的衣服就很不錯啊,價錢也合理。

pin1313(243)

在 2009/3/3  11:18 am 發表

真的 穿褲子產檢比較方便

我只有在家裡才會穿裙子

因為身高高 所以一般的孕婦洋裝對我來說都太短~~

但是夏天到了 孕婦褲不要買太厚 會太熱受不了!

如果要合購孕婦褲算我一份喔

n1103(43)

在 2009/3/3  12:17 pm 發表

謝謝各位的建議,

是想先買件便宜的給他看看合不合穿,

怕如果穿不習慣不穿就很浪費...

我在網拍上有看到165的,

有人想一起買嗎?

媽咪王國.彈力內搭七分孕婦褲http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b45975201

晴の孕望.小白花瓣滾邊舒柔內搭孕婦褲http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31799544

艾琳媽咪屋.素面實搭緊身孕婦褲http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f10508494?u=30vivi

大概找到這幾款,各位看看有沒有喜歡的吧^^

或是大家一起再找看看有沒有更好的...

pin1313(243)

在 2009/3/3  4:01 pm 發表

剛剛看過

比較喜歡艾琳媽咪屋的

如果要合購 再通知喔

bonnie0309(46)

在 2009/3/3  4:03 pm 發表

我懷二胎都是買艾琳媽咪屋的

不過…我是買牛仔褲耶!!好穿

如果是要買內搭褲的話…建議直接找店買比較好

網拍上的材質都很薄,容易破…

cherrykf(109)

在 2009/3/3  5:28 pm 發表

我也買艾琳媽咪屋的衣服.褲子.

買夏天的居多...

不過,夏天的七分褲,有幾款的材質很薄哦..洗幾次就覺得不好了.
冬天的長褲我也有買一件,不錯穿,才390吧..

但我有買歐歐咪妮的類似款,質感好很多

真的是一分錢一分貨啦

reginasu(61)

在 2009/3/3  5:55 pm 發表

推薦店面菲比Febe的長褲,很透氣合身也很有型...會修飾身材

我買ㄧ條夏天穿到冬天,生完了還是覺得很好穿

艾琳的我也買過不少東西....看狀況....品質不ㄧ定....有好有壞....釦子ㄧ定要再縫過,否則掉光光....

另ㄧ家"MIMI別走"材質則好多了~~推

真的要注意材質的透氣歐....因為越到後期越不舒服....衣服再不舒服會很生氣....

我曾穿過不透氣的褲子結果在尷尬的地方長大痘痘....超不舒服的

那時才體會ㄧ分錢ㄧ分貨的真理

n1103(43)

在 2009/3/3  6:14 pm 發表

最近身邊多了好多嬰兒跟孕婦,

感覺媽咪們好辛苦唷

有人推"MIMI別走"http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37741528?u=abq33886

問問大家意見,不過感覺MIMI款式較少耶...

等大家決定好就開團囉^^

不過好像要先問一下你們分別在哪邊吼?否則怎取貨咧= =

takumi(125)

在 2009/3/3  6:59 pm 發表

r大~ 菲比Febe的店 在哪裡? 謝謝。

n1103(43)

在 2009/3/5  6:53 pm 發表

請問有要一起購買嗎?我要開團囉~

在 2009/3/5  8:09 pm 發表

菲比Febe我去過員林店(好像在民生路)和台中天津街的店

彰化市則是在省道上..介於光復路到永樂街這一段...有興趣的媽咪繞ㄧ下應該就看到ㄌ

謝朵拉(310)

在 2009/3/5  8:22 pm 發表

推薦店面菲比Febe  在縣政府對面

在 2009/3/6  10:55 am 發表

對了~媽咪要買孕婦裝時

要考慮是否要哺乳

買有哺乳衣功能的孕婦裝....到時就不用再買哺乳衣了

我當初就是忘了這點

又要買哺乳衣~~~傷

lu_hung(0)

在 2009/3/6  4:42 pm 發表