【貓尾巴Cat’s tail】泡芙,宅配費用太貴,團員進來討論,徵嘉義能幫代買的人 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2009/3/14  11:06 pm 發表

在 2009/3/14  11:11 pm 發表

【鹿港】好想吃~栗子泡芙,多種口味泡芙,運費分攤。

這一團徵到5800元左右,但是今天詢問賣家運費(高的嚇人)

賣家說一箱約裝40粒大泡芙,運費270元

270÷40粒=6.75元(平均一粒泡芙要7元運費)

一盒6粒,運費要40.5元  

鹿港這一團203粒大的,小泡芙14袋,運費高達1620元 (店家估計的)

如果那麼貴的話,請人去載應該油錢也沒那麼貴,不然真的那麼貴也不敢發款通知

請團員表決一下

◆重新開團,願意付運費的再下單。

◆請人去買,徵看看有沒有熱心的團員。

◆有好的意見的團員,請發表意見。

mininivea(53)

在 2009/3/15  1:39 am 發表

嚇死人的運費~~

在 2009/3/15  1:42 am 發表

運費真的很貴

所以如果徵不到人的話,最有可能的做法就是重開,同意運費再下單了

不然真的那麼貴,很多人會吃不下去

mininivea(53)

在 2009/3/15  1:47 am 發表

後車廂有BB推車,後座有汽座

只剩下前座可以放...........

如果最近有去的話,也只能運一箱回來而已耶

jo4101301(70)

在 2009/3/15  8:30 pm 發表

運費也太貴了吧!!

我的意見是希望有人可以去嘉義載

hsiuhan1229(113)

在 2009/3/15  9:00 pm 發表

我家有crv 看起來應該可以載不少

只是.......我不會開車

會開車的那個人一定不會去買

>"<

來亂的~~~快跑

maktub66(102)

在 2009/3/15  9:03 pm 發表

好驚人的運費唷...真希望有好心人幫忙呀...

j77889966(157)

在 2009/3/15  9:05 pm 發表

希望好心 的人出現吧

小花(1673)

在 2009/3/15  9:53 pm 發表

星期日店家應該有開吧..

rling_y(503)

在 2009/3/15  10:37 pm 發表

有開有開~

記得先預訂喔~

byelaty(618)

在 2009/3/15  11:18 pm 發表

y大~~如果開車去載..那保冰的部份怎麼辦呀??

jiayng(200)

在 2009/3/15  11:27 pm 發表

我公司司機星期2要去嘉義說

可是他一定不能載0.0

may_scc(508)

在 2009/3/15  11:45 pm 發表

請人去買,補貼一點油錢算運費

這樣會比較多人順路

或者問看看有沒有嘉義回彰化的人

取貨時間約好應該就沒問題了

小花(1673)

在 2009/3/15  11:46 pm 發表

OK..

謝謝 rling_y 小花會先預訂滴

小花要去說服男朋友 逼他載我去買

但...小花住在台中 

彰化滴姐妹們會不會想揍我 

在 2009/3/16  1:18 am 發表

我是覺得不可能一箱只裝40粒

應該是可以裝的更多,可能要再問問店家是不是能裝多一點

Liz9778(460)

在 2009/3/16  3:09 am 發表

我有個小淺見,如果真的找不到更省錢、能直接運送的方法.....又想吃....

那麼運送方式可分二段:((徵求2位熱心人士A和B))

例如:A從嘉義至員林_ B從員林至彰化或B從彰化去員林載回....

保冰的部份,栗子泡芙是還好,上次等我拿回時,已退冰好幾個小時了

並不影響品質....其它口味的泡芙就不清楚了......以上給各位參考~~

在 2009/3/16  7:42 pm 發表

我想到的是失溫問題,還有運送中怕碰撞

rling_y(503)

在 2009/3/16  11:43 pm 發表

是啊~"失溫"

如果從店裡領貨出來後兩個小時之內都還OK(貓尾巴小姐說的)

問題是要從嘉義--員林--鹿港--團員手上

時間應該會超過

而且現在天氣越來越熱

我上次拿回員林和送給Y大那次

都是從冰箱拿出來後就立即出發上高速公路了~~

小花(1673)

在 2009/3/16  11:47 pm 發表

但..車上如果有開冷氣 應該會好一點吧 

Liz9778(460)

在 2009/3/17  3:30 pm 發表

記得看過,過年時餐聽的年菜外帶,用很大的保麗龍盒裝年菜((保溫))

可用大保麗龍盒裝+些保冷劑,又較不怕碰撞.....

不過也要看(大保麗龍盒)多少$$....

熱心人士提供(家裡有)或那裡可借的到囉!!....

Zara(41)

在 2009/3/17  10:18 pm 發表

一般大的保麗龍盒..傳統市場都會有..而且還有蓋子..

如果跟店家有熟..可以跟他們要..而且不用錢..

( 我之前就請朋友幫我拿了一個^^" )

像有些人會跟店家要保麗龍盒回家自己種菜啊

當然最好是裝蔬菜水果之類用的..比較乾淨..

chaplain168(10)

在 2009/3/18  10:26 pm 發表

我每週六或日 會從嘉義回永靖  不知能幫什麼忙 

在 2009/3/19  10:27 pm 發表

他的栗子泡芙上面的栗子是鹹鹹甜甜滴~~
還蠻特別的口味~~

在 2009/3/20  0:01 am 發表

回應 byelaty:

他的栗子泡芙上面的栗子是鹹鹹甜甜滴~~還蠻特別的口味~~

不管啦,你為什麼有吃到

在 2009/3/20  9:26 am 發表

....小聲一點......

我是請我朋友買的...

他一個月會回嘉義幾次..

以後要吃可以請他代買...

不過ㄚ~~偶要怎麼拿給你呀?

我們公司沒冰箱..也沒辦法幫你冰起來....

a7768513(91)

在 2009/3/20  1:56 pm 發表

他在嘉義那裡啊,我老公同事每天都從嘉義來福興工作,如果有順路的話貼他一點油費因該ok吧,但要看店家在那我在問看看他要不要。

在 2009/3/20  2:33 pm 發表

回應 a7768513:

他在嘉義那裡啊,我老公同事每天都從嘉義來福興工作,如果有順路的話貼他一點油費因該ok吧,但要看店家在那我在問看看他要不要。  

店家在

貓尾巴西點蛋糕坊

營業時間:am10:00~pm9:30

電話:05-2712895

地址:義市東區民族路25號

在 2009/3/20  3:11 pm 發表

聽說走國道三號比較近...

國道一號比較遠~~~

a3021a(61)

在 2009/3/20  7:45 pm 發表

回應 byelaty:

聽說走國道三號比較近... 國道一號比較遠~~~

應該是走國道一號才比較近,我老公之前在嘉義和福興來回工作

a7768513(91)

在 2009/3/22  10:33 am 發表

明天我在叫我先生問看看,如果可以的話要補貼他多少油費呢?這樣我先生比較好說。

回覆作者