今天吃了金牛角~超香的~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

prettyruru(20)

在 2008/4/30  11:05 pm 發表

真好吃~晚上我們家馬上烤一烤就吃了~~大家都讚不絕口~
而且取貨時,還有清涼的青草茶可以喝~~真是謝謝 feelig71320 ~~
她載了滿車的麵包和食物~~路過的人應該會以為她是在賣麵包的麵包車吧~呵~~

feelig71320(112)

在 2008/4/30  11:10 pm 發表

p大:
真的有人問我耶!!      >"<
路人甲問:你們是在賣麵包的嗎?
我男友還說路人甲開車在那邊繞了一下觀察我們很久了.....

shumei_pan(123)

在 2008/4/30  11:11 pm 發表

F大真的很辛苦喔,真是感謝F大,金牛角真的很香,我兒子超愛喔~F大下次你開的團我一定還要跟^.^ 

在 2008/4/30  11:13 pm 發表

這次人太多了...來不及記住你們的臉  >"<
我很會認人,哈哈~p大..我有印象(個子小小粉可愛)

shumei_pan(123)

在 2008/4/30  11:15 pm 發表

F大,你還有機會ㄚ,因為還有乾麵還沒拿喔~你今天實在太忙了,所以無法跟你多哈拉幾句~

在 2008/4/30  11:19 pm 發表

上次跟我米漢堡團(人少少)我都還記得喲!! 
s大:下次要全部記乾麵團的臉   哈哈~~  ^^

polliy1234(204)

在 2008/4/30  11:20 pm 發表

好想吃金牛角哦,員林的團主那時還要開呢?好期待哦.....

wl5073(76)

在 2008/4/30  11:22 pm 發表

F大:今天辛苦了,剛剛看到F大和P大的對話忽然笑了出來,因為我也發現路人真的有在看我們耶...........

在 2008/4/30  11:24 pm 發表

w大:
我兩光兩光沒發現,還是我男友精明發現...>"<
最後你們大家都走了,路人甲還真的有來問我

annewei23(6)

在 2008/4/30  11:26 pm 發表

F大,請問我爸有去拿了吧?
我下課回到家,他們都睡了@@
無法問,擔心哩

yellow1472001(40)

在 2008/4/30  11:27 pm 發表

呵呵~~F大~~還真是一位~~大美女唷!!呵呵

在 2008/4/30  11:28 pm 發表

ok!!你爸有來啦!!
不過~找了我們一下
哈哈~

在 2008/4/30  11:29 pm 發表

那就好!!!
老人家一樣問我很多問題
我ㄚ災~我第一次取貨捏!!!哈哈
我想我爸找你們的畫面應該很可愛^^
可以說依下ㄇ???

wl5073(76)

在 2008/4/30  11:30 pm 發表

F大:今天拿牛角麵包時,還碰到多年不見的國中同學,團購不僅可以認識新朋友還能遇見昔日同窗好有,團購真好......YA......

在 2008/4/30  11:31 pm 發表

y大:
謝謝妳不嫌棄啦!
只是長的很高大,而已  >"<
牛角粉好吃吧! 哈哈~

在 2008/4/30  11:33 pm 發表

a大:
你爸是跟我媽閒聊啦!!
他還說~我都找不到你們

yellow1472001(40)

在 2008/4/30  11:33 pm 發表

哪會高大壓!!??
恩恩~~超香ㄉ!!
明天要來當我ㄉ早餐!!哈!

在 2008/4/30  11:38 pm 發表

哈哈哈~~老人家就愛閒聊@@

謝謝你喔!感激不盡!

各位伙伴,晚安!來去睡覺。

Doris_yi(83)

在 2008/4/30  11:41 pm 發表

嗯....F大 還記得我 真厲害耶...哈哈....
牛角真的好好吃哦...超香的
不用烤 也很香......
覺得買太少了...
不過今天的人真的好多哦....嚇了一跳...^^"

在 2008/4/30  11:44 pm 發表

巴特里+三角湧應該有20-30個人吧!! >"<

Doris_yi(83)

在 2008/4/30  11:50 pm 發表

對呀....人好多...
一起圍過來..我嚇了一跳...
今天你很忙..沒時間跟你聊一下.....
辛苦囉....

hycyf(1298)

在 2008/5/1  0:02 am 發表

牛角不用再烤就很好吃
吃不完放冷凍出來一樣很好吃
不騙你們~~真的

在 2008/5/1  0:05 am 發表

謝謝h大推薦~  ^^

baby95(22)

在 2008/5/1  8:14 am 發表

我也是一拿回家連烤都沒烤就克掉3枚牛角囉!
真的不用烤就很好吃喔!!

F大你美麗的樣子我也不會忘的啦!
倒是你應該不記得我長怎樣了CC

想多陪你一下但是看見你有男友、媽媽陪且又超忙得...就覺得我是多餘的啦!
下次只有你一人來時我再陪你吧!
沒算錯的話這個月還有涼麵、抓餅的機會能再與你碰面喔!!

agnes_caesar(53)

在 2008/5/1  9:05 am 發表

我覺得在彰化中山路靠近建國路口的那間饌牛角尖比三峽的還好吃,吃過三峽的之後我還是跑去彰化這間買,因為家裡的人吃過2間後都覺得彰化這間比三峽的好吃,又酥又香。

chiu1229(9)

在 2008/5/1  9:34 am 發表

F大:
昨天去領麵包時,沒想到連F大媽媽都出動幫忙,辛苦你們了
也謝謝媽媽的青草茶,很好喝喔~
這次沒跟牛角麵包,看到大家一致好評,殘念。。。
下次有機會一定要跟來吃吃看^^
我就是W大說的那位同學,非常久沒見面
沒想到透過F大,還可以相認
W大灰熊厲害,還記得我的名字(雖然我已經改名字了,呵~)
我只記得長相,名字卻忘了,真是拍誰(*^_^*)

在 2008/5/1  9:53 am 發表

5/4妳們又會看到我了.....^^
我又要去幫忙發蔥油餅,呵呵!

tbof(149)

在 2008/5/1  11:10 am 發表

員林也有一家好吃的牛角麵包哦
回覆作者