分享~ 黃金起司蛋糕捲 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

amy03110608(45)

在 2008/5/4  3:40 pm 發表

三不50會做些點心給家人吃,昨天做了蛋糕捲,
感覺這次還滿不錯的!所以忍不住po上來請大
家分享我的蛋糕捲.!(不是每次做的都是很ok的!
做不好可得全部自己吃)希望大家別覺的我很
愛現喔!
http://blog.xuite.net/amy03110608/amy03110608/12851343

ps:我有幫忙宣傳家族合購的情感喔!

byelaty(618)

在 2008/5/4  3:52 pm 發表

a大~~看起來粉不錯耶~~

sup1221(219)

在 2008/5/4  3:54 pm 發表

對阿!看起來不錯吃...我最懶得做蛋糕了!
A大記得星期五領米漢堡的時候順便帶一份來給我吃吧!(別扁我)

Jerry678(28)

在 2008/5/4  4:16 pm 發表

a大:
看起來好讚哦!口水直流.......

謝朵拉(310)

在 2008/5/4  4:39 pm 發表

做蛋糕太麻煩了....

flui(4)

在 2008/5/4  4:55 pm 發表

看起來就很可口!! 口水....(接)

weting66(87)

在 2008/5/4  6:18 pm 發表

看起來好好吃ㄛ~真行

may_scc(508)

在 2008/5/4  6:21 pm 發表

小朋友喜歡,我也喜歡^^

Zara(41)

在 2008/5/4  6:25 pm 發表

好棒~看起來真好吃呢~

在 2008/5/4  6:55 pm 發表

帶女兒去家樂福繞一圈,回來看到有人
回應,心情很好呢!謝謝大家分享我的心情喔!

sup1221~如果我夠勤快的話是沒問題啦!但是
我家裏的小朋友也常期待我勤快點,換個話講就
是我偷懶的時後較多啦!吃米漢堡較快啦!

redball ~做蛋糕還好啦!做麵包花的時間就較長了!

謝朵拉(310)

在 2008/5/4  7:58 pm 發表

做西點類的還要用秤子,做菜都是隨意的。
看各人口感加調味料。
等小朋友再大一點,再來搞這些。 QQ....

k011590(4)

在 2008/5/4  9:19 pm 發表

a大--看起來好好吃.口水直流
是在那裡學ㄉㄋ

tina1977y(132)

在 2008/5/4  10:13 pm 發表

to: Ko11590

就國團.文興社大都有開課喔~

在 2008/5/4  10:27 pm 發表

redball~做點心我有興趣,但做菜我就不行了,
說起來不好意思,我家都我婆婆煮耶! 我是個
不及格的媳婦啦 !還好婆婆人很好!

k011590~沒錯就是在文興社區大學學的,文興在大埔路上.

tina1977y~妳這位烘焙高手跑出來了喔!在這看到
妳的蹤跡很開心,有機會一起跟團吧!

jamie1002(32)

在 2008/5/4  11:42 pm 發表

a大你真的是高手耶....
可以拿出來賣了啦!
看起來超好吃的 ..

yanghsuehni(1574)

在 2008/5/4  11:48 pm 發表

做的很棒哦....我要咬一口

kfcmickey(492)

在 2008/5/4  11:51 pm 發表

y大,我跟妳一樣^^

sup1221(219)

在 2008/5/4  11:54 pm 發表

對阿!好像很好吃說

A大:我不管啦!!星期五你要做給我吃 不然不給你領取米漢堡(哈哈哈!你遇到壞主購了,開玩笑的)

在 2008/5/5  1:26 pm 發表

jamie1002~我不是高手啦,只喜歡做點三餐以外的
點心給家人吃,還不到可以拿去賣的功夫!

yanghsuehni ,kfcmickey~謝謝捧場!

sup1221~我做的東西品質不是很穩定,有時好到
自己都亂感動的,有時就得丟垃圾筒,做好,好吃才會拿
去跟人分享,不過才不怕妳不給我領米漢堡,家倩人最好
了,已經吃過我做的牛軋糖,一定會讓我領米漢堡的.(看
我多有心機,早就有所安排了~開完笑的.我很喜歡別人喜
歡我做的點心啦)

polliy1234(204)

在 2008/5/5  1:37 pm 發表

看起來好好吃哦......
那時候也可以分亨一下呢....

marchvgo(693)

在 2008/5/5  1:59 pm 發表

饅頭也粉好吃耶~~~
牛軋糖當天也分給團員們吃,但~~~因為以限所以並非大家都有(不要扁偶)
不過~~吃過的都說好吃(誰ㄚ~~~自已承認阿!!!)
a大的手最巧了^^"(還會作肥皂唷~~~)
看來我是最有口福的~~哇哈哈~~~~~
星期五,s大的蛋糕來...先咬2口再說 cc*

n123456(136)

在 2008/5/5  2:21 pm 發表

那蛋糕看起來好好吃耶~
有職業水準喔~

在 2008/5/5  3:25 pm 發表

饅頭好吃喔~謝謝家倩這麼捧場,不是每次都靈光
的,昨晚做的包子被我女兒嫌的要死,還好兒子
貼心,陪我吃!

n123456~謝謝喔!

lolly(19)

在 2008/5/5  6:02 pm 發表

嘿嘿....家倩大美女說的就是我(牛軋糖是我吃的喔~~~)那天超幸運,剛好去洋菓品嚐佳樂蛋糕...遇到a大去取"鴨片海帶"(好像是吧)...有幸吃到a大的牛軋糖....不錯吃ㄟ....軟硬適中....再次謝謝a大囉~~~~~~~~~

ming20035(81)

在 2008/5/5  6:06 pm 發表

真的超厲害ㄟ
看到好想吃喔><

shumei_pan(123)

在 2008/5/6  10:04 am 發表

a大你很厲害喔~蛋糕看起來好好吃ㄛ^.^

a大,你的心情我可以理解,因為上次我包的餛飩還躺在冰箱

我兒子也嫌我弄的不好吃>.<

在 2008/5/6  7:22 pm 發表

lolly ~認識的家族團員不多,很高興能在洋果巧遇喔!

希望有機會能再巧遇妳,而且是我有做點心的時後!

ming20035 ~我的目標是每次都做的這麼漂亮喔!

shumei_pan ~被小朋友嫌真的心很傷呢!我们要繼續

努力,降低被嫌的比例.妳也是賢惠的媽咪!

回覆作者