5/17~試吃團又來了 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bonnielin130(746)

在 2008/5/7  7:53 pm 發表

yanghsuehni(1574)

在 2008/5/7  7:55 pm 發表

我下了

哈哈

sup1221(219)

在 2008/5/7  8:14 pm 發表

哈哈~在學校上網是對了...我也給他下單了

linachun(26)

在 2008/5/7  8:16 pm 發表

阿嗚 ~~ 好不容易上線時看到有試吃了!!! 又是喜歡吃的種類

但517 中午過後人不在彰化.............阿阿  無緣阿 哈

marchvgo(693)

在 2008/5/7  8:36 pm 發表

試吃女王耶~~~~感溫唷!!!

又有口福嚕~~^^

在 2008/5/7  8:59 pm 發表

這家公司是同事推薦~寄一盒紅豆蛋糕(好吃...不甜)

30人分一條...老闆你好小氣  根本搶不到...

吃完心得:沒在跟我團的同事 看到我"紅豆冬時妹訂?"

今天下午肚子餓餓拿出我庫存餅乾 才想到這家老闆還有送

10小包煎餅  剛好人不多 分贓嘟嘟好  拍謝ㄏ一人一小塊

連屑屑掉在地上 真不甘心  "你那這討坐"

吃完心得:那這好吃"...拍謝ㄏ 沒有了...

P.s聽說我們樓上 有試吃蛋糕  一人一條 "那害好"

我派人去打聽  常上來的團員等我...

ripple7832(370)

在 2008/5/7  9:04 pm 發表

S大~為什麼你可以在學校上網

我也只有今天電腦課可以偷偷上來看看而已>"<

哈哈~所以我也有跟到YA

Alicer(69)

在 2008/5/7  9:06 pm 發表

我不管啦~

我死都要回來彰化試吃~

等我~等我~下班衝回來(殘念)

Jerry678(28)

在 2008/5/7  9:08 pm 發表

好想吃哦!可是我無法去彰化領貨。 殘念................................

rebecca1205(82)

在 2008/5/7  9:44 pm 發表

看完b大的介紹,害我現在口水直流

在 2008/5/7  10:28 pm 發表

阿...我就是在上電腦課的時候上網的啦....

這學期一堆電腦課 只有星期三1.2跟星期五1.2.3不是電腦課 剩下都是

chihyi(137)

在 2008/5/7  10:35 pm 發表

我也下了

第一次有機會試吃

好興奮喔

flui(4)

在 2008/5/7  10:46 pm 發表

我也下哩 ^^  好期待

tbof(149)

在 2008/5/7  11:05 pm 發表

跟到了, 跟到了

(翩翩起舞中)

在 2008/5/10  12:21 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/1104/events/no11419

5/10到貨80瓶 ,順便索取試喝~

老闆願意5/17提供每一口味一瓶,我們出運費~划算啦^^

運費:$150  一人可喝每種口味  一人付擔$5 

me2_0418(192)

在 2008/5/10  12:27 pm 發表

叫我第2名~~沒搶到頭香

第一名是Alicer 大~~cc

在 2008/5/10  12:29 pm 發表

第一名是Alicer 大...她每次都是試吃團報名第一名

5/17 再訪問她...^^

在 2008/5/10  4:31 pm 發表

我也好想喝別種口味~

可速偶那天要去騎腳踏車淡水逛老街說>///<

在 2008/5/10  4:43 pm 發表

淡水~~許義魚酥~~哈哈好吃^^流口水

在 2008/5/10  4:47 pm 發表

只要量不多~我都可以幫忙買啦

我只有兩隻手@@

princess6_352(117)

在 2008/5/10  10:34 pm 發表

豪記果汁訂了,柳橙汁,葡萄柚汁~

柳橙汁有點太甜~

葡萄柚汁不錯,比較適合我的口味~^^

下次訂百香果汁試看看~

在 2008/5/11  10:52 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/2228/events/no11580

豆花試吃

這次第一名是K 大...^^

lovecat(281)

在 2008/5/11  10:56 pm 發表

好開心、剛好17日要到彰化拿乳酪球、、、跟到了二份試吃的、超開心的啦!

對了、請問太約幾點可以過去拿呢?

在 2008/5/11  10:59 pm 發表

配合K大時間~才不會傻等乳酪球...時間會統一通知

大約是下午13後

在 2008/5/11  11:01 pm 發表

了解、可是我當天早上就在彰化了、、那會用大哥大傳短訊給我嗎?

在 2008/5/11  11:05 pm 發表

小姐~我沒賺錢ㄋ~><"

純大家開心  ....

麻煩這一兩天收站內信~^^

water-sup(634)

我也準備想把紅茶及包子在星期六發送出去…但可能要先跟佳倩喬一下…是不是就在洋菓發,當然拿去百事特也ok…只是會讓團員再跑一趟

親愛的y大…你來做主吧!!

乳酪球的名單....

k大,先給我看看,我要看看那天5月17日我能不能溜去試吃會

在 2008/5/11  11:09 pm 發表

b大、我知道啦!

只是我早上要帶小朋友去體育館參加活動、所以就會留到下午到你那裏取貨的

我是那天都不會上線、、怕沒收到信啦!

"之前有聽說到貨當天的時間會當天才發信的"

在 2008/5/11  11:12 pm 發表

r大施~5/17到貨~人多幫妳發~

有訂紅茶及包子...就都那幾位"愛吃"~^^

在 2008/5/11  11:13 pm 發表

lovecat~好啦~等我通知發簡訊...

kfcmickey(492)

在 2008/5/11  11:14 pm 發表

我在整理中~~時間過了三個月

有些信還要一封封找~~~

y大我明天再給你哦

b大林:剛回家就看到有好康的,先按下去再說;

對了,那個小的有沒有認真的對著我的照片天天練:蝴蝶姐姐好,蝴蝶姐姐好漂亮呀~~

tbof(149)

在 2008/5/11  11:17 pm 發表

b大你不用發簡訊給我

我會自己去報到的

有好吃的怎能錯過,

一等我盡完領薪水的義務就會飛奔而去

Alicer(69)

在 2008/5/11  11:18 pm 發表

口合~~

我現在才看到我是第一名耶

讚啦~~

不過我一定不是最早喝的人~

一定是排最後的~

我是當天從斗六回來~都快六七點了

在 2008/5/11  11:18 pm 發表

謝謝b大喔!拍謝啦。這樣的麻煩你

所以剛才跟你要了電話、想說可以直接當天問你到貨了嗎?呵

自已一個人要帶三個寶貝出門、怕他們太吵、、要撐個半天、、我會受不了呢!

在 2008/5/11  11:20 pm 發表

K大~妳不是說不可以強迫小孩~

我回程中有任真滴問過了  (不可以拿筆記)

ㄟ:今天那個KFC姐姐有沒有不一樣  今天有化妝穿便服ㄋ

ㄚ子:還不是一樣 那有不一樣

ㄟ:無言....我ㄟ蛋韃啦...

tbof(149)

在 2008/5/11  11:20 pm 發表

最近在學校看到"羽化未完成的變蝴蝶不成毛蟲"

真令人感到害怕

原來營養不良會這麼慘, 害我拚命又跟了好幾團

怕自己吃不好

在 2008/5/11  11:31 pm 發表

親愛滴B大.....那天我會乖乖的忙完就出現在那邊的!

漂亮的R大大....星期六可以到貨!別擔心那天ㄧ定一堆人幫你發的.....

xillenz(80)

在 2008/5/11  11:36 pm 發表

星期六一定很熱鬧~~歡樂的洋菓呀~~~^^

在 2008/5/11  11:40 pm 發表

S双姐妹花~我不能沒有妳們...

忙的暈頭亂向了@"@?

在 2008/5/11  11:45 pm 發表

那天佳芸沒放假吧!(實際上我不知道)

不行啦!那天我不能待在那太久,那天我男友應該在彰化吧!他看到那麼多人我想他應該會發瘋吧!你們可別嚇到他呢.....

see0515(170)

在 2008/5/11  11:52 pm 發表

真的喔~那天偶有放啦~嘿嘿~為了怕你男友知道你這麼愛吃~所以那天的試吃品~姊姊偶~幫你吃了~哈哈

在 2008/5/11  11:54 pm 發表

巧克力應該也是5月17日,這2天在講日期

店家有回16號到貨沒問題,想17號當天再一起發

tbof(149)

在 2008/5/11  11:55 pm 發表

哇~5/17真是個大日子

在 2008/5/11  11:56 pm 發表

那y大、你那天會到洋果那裏嗎?

在 2008/5/11  11:58 pm 發表

你也幫幫忙....他知道我愛吃

我只是怕你們一整群嚇到他而已!

巧克力喔!挖....那天ㄧ定一堆人啦!

Y大別忘了多匯款100元給店家喔!麻煩妳了 ^^

xillenz(80)

在 2008/5/11  11:59 pm 發表

哇.....那天是吃的東西好多喔~~~~~~外加3:30 K大的乳酪球~這樣洋菓會不會塞爆阿~~

K大人真好,要忙發酪球還要請大家吃蛋塔..你是大好人~~~~~^0^

在 2008/5/12  0:14 am 發表

我是個很兇的主購...

b大林,我會留蛋撻給你那個小的啦~~~

在 2008/5/12  0:15 am 發表

K大..................

我有嗎?我也要吃蛋撻.......

tbof(149)

在 2008/5/12  0:20 am 發表

k大...

我有逢人稱讚你是美麗花蝴蝶

可以吃蛋撻嗎?

在 2008/5/12  0:23 am 發表

那天我會帶個幾盒去~~好團員們當然會吃到囉^^

我先zzz了,母親節真的是個偉大的節日~~~我累慘了~~~

在 2008/5/12  1:17 am 發表

k大.....鹿港的名單.....

dp89127(1226)

在 2008/5/12  1:26 am 發表

這煎餅我很愛吃花生口味喲!

我家有兩大箱

在 2008/5/12  9:05 am 發表

請大家下單前看數量是否已超過~

我去刪除會很不好意思~^^

在 2008/5/12  10:48 am 發表

愛吃的我沒跟到

""嗚嗚嗚嗚嗚"

princess6_352(117)

在 2008/5/12  10:58 am 發表

開團怎都在半夜><抗議抗議.......

一早開機就來不及了~

但發現......彰化夜貓族超多~^^

在 2008/5/12  11:42 am 發表

ㄚ~我半夜"尚贏妹"~^^

h3chou(173)

在 2008/5/12  11:53 am 發表

B大林:

紅豆豆花刪我的單好了.因為我5/17那天已經有參加別項試吃.

在 2008/5/12  11:55 am 發表

h大~沒關係~又沒限制~^^

在 2008/5/12  2:05 pm 發表

親愛滴B大......我不是有幫家倩下嗎...他說他不吃耶!

那我多下的那個給"蜜兔"好了!順便幫我改單一個紅豆一個糖膏

water-sup(634)

在 2008/5/12  4:13 pm 發表

b大林..那天我就真的要把紅茶與包子拿去洋菓發囉!!那麼多人要去....整間店會不會塞爆啊!!

佳倩...我可以在你們店裡發茶嗎??不要勉強哦!!^^

k大、b大黃...如果家倩答應我...你們也要幫我發哦!!我可能沒有辦法...待很長的時間....我女兒會吵...><

在 2008/5/12  4:18 pm 發表

家倩他今天沒開店....

明天我要去他那發米捲.....再問問她或者你打電話問她喔!

在 2008/5/12  4:47 pm 發表

愛水大~我們會一起幫忙發~這樣跟團滴團員 才不用"趕車"...^^

byelaty(618)

在 2008/5/12  4:52 pm 發表

我ok啦..不過幾點呀??你知道我早上ooxx.....

在 2008/5/12  4:59 pm 發表

睏豬嚨是吃飽睏睏飽吃~

在 2008/5/12  5:17 pm 發表

b大

不姑笑逼沒尾~~哈哈

我們未婚時不也是

"睡到日頭帕咖撐"~~才要起來

b大~~~睡飽吧~~獻幕的眼神~~

在 2008/5/12  5:25 pm 發表

蜜兔.......你要吃哪種口味阿?你別忘了17號要去洋菓拿你的豆花

在 2008/5/14  6:39 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/1104/events/no12100

養生粽~免費試吃~好吃 多多捧場~^^

ps.果汁改5/23...

在 2008/5/14  6:42 pm 發表

S大~

ok!ok!3Q!3Q!~~^^

還有慈的養生粽~~大家趕快去下吧^_^

真想現在咬她一口~~CC

在 2008/5/14  6:50 pm 發表

這家在彰南路 很有名

我是說大家吃完 好吃 要給它多多捧場~><"

不是我的~   我來改行賣吃的好了~

在 2008/5/14  7:29 pm 發表

算不知~~我們只愛出一張嘴~~卡快啦~~哈哈

ㄏㄟ拉

慈~~電腦不打阿啦

改賣吃ㄟ~~~~呵呵

Alicer(69)

在 2008/5/14  11:22 pm 發表