關於主購買低賣高的問題,金額3000元以上 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/5/8  11:30 pm 發表

【關於主購買低賣高的問題,金額3000元以上】

發現有主購把價錢低的商品高價賣出,賺取族員金錢

金額不是小小的幾百,是一團就差三仟元以上......請自重

團員跟團覺得價錢不合理,可以告知族長,族長會尋問店家正確的金額,也會請主購說明產品的出處。

主購開團請在合購文內註明出處

1.網址

2.店家網站

3.出貨單

4.其它...能證明此團購買的金額單據等

如果覺得雜費太少,要收取高一點的金額,請在合購文上寫清楚,不要團員合購後才覺得受騙。

明明是免運標準的東西,為什麼又要收貴貴的運費,當團員的錢不是錢嗎?

-------------------------------------------------------------------------------------------

團員參加合購,覺得此團的價錢不合理,或是覺得太貴

請寫信給家族族長

bonnielin130

yanghsuehni

族長會寫信給主購,族長會請主購公開說明合購金額運費等算法

kfcmickey(492)

在 2008/5/8  11:37 pm 發表

y大是柯南哦~~強~~

tbof(149)

在 2008/5/8  11:43 pm 發表

我常常在想y大一定不是普通人,

起碼, 她的腦容量就跟我不太一樣,

我想, 我只有努力擴大自己的肚容量了

y大, k大, rwater大大, ...各位大大開團吧

讓我們熱血地團購, 向太陽奔去吧

may_scc(508)

在 2008/5/8  11:45 pm 發表

合購就是吃的開心,交朋友交心

不要虧到就好,想當商人就開店阿

不要諜對諜阿@@

在 2008/5/8  11:47 pm 發表

恩~~我想y大一定有掌握到一些情資才會發文~~~

y大~~不要帶小孩去桃園啦~~~

lovecat(281)

在 2008/5/8  11:49 pm 發表

y大:什麼你要離開我們到桃園喔!

不行、、不能放你走、你到桃園後、我要怎麼辨?

在 2008/5/8  11:49 pm 發表

t大~~讓我們奔向耀眼的另一頭吧~~~(逃~~)

在 2008/5/8  11:53 pm 發表

我因為小孩沒有人照顧,可能要回桃園找工作賺錢,小孩要請桃園奶奶和爸爸幫我看著,不然像現在這樣,在打官司對方都不出庭,今天5月8日是判決的日期,我是穩勝的,但是拿到一張債權憑証也沒用

我還是需要等小的畢業後,要去工作,回桃園是工作比較好早

我姐和我弟也是希望我媽媽能搬回去

我媽還在考慮中

在 2008/5/9  0:00 am 發表

y大~~妳手機關機哦~~

不行了,我好想zzz,明天再跟妳聊~~

我明天下班要去洋菓嗎??

在 2008/5/9  0:01 am 發表

y大~~妳走了~~我們這兒就沒大人了~~~

s14260(66)

在 2008/5/9  0:05 am 發表

呃...金額這麼大...是不是可以考慮公佈一下....事件的前因後果.....讓大家以後有所警惕....

在 2008/5/9  0:18 am 發表

k大

還有b大林阿

還有你最兇的主購...

在 2008/5/9  0:23 am 發表

s14260

報出來的話,可能會引起更大風波吧

他現在開的團都好幾個主購叮著看,會多留意開團的金額

Jerry678(28)

在 2008/5/9  0:28 am 發表

真的有這種人哦! 有時我也有這種???????????????一堆。

y大您真勵害。

jj112116(17)

在 2008/5/9  0:34 am 發表

y大

我都還不認識你耶,雖然沒見過面,可是光看討論區,就很想認識妳

就覺得你是一個很實在的人  (真心話喔~~)

有人"買低賣高"的事,是真的喔??  (我心裡有一個人選喔)

wen0107(6)

在 2008/5/9  0:59 am 發表

y大

你什麼時候會出現在洋菓呀!可以通知我一下嗎?

我去看一下... 

rebecca1205(82)

在 2008/5/9  1:12 am 發表

y大整個就是強啦~~~~

不要回桃園啦~~~

第一次跟團就是跟你的團,對妳印象超好的!

有妳在,我們這些團員和主購可是放心許多嘞!

妳可以考慮在鹿港彰化工作丫?不要走啦!

xillenz(80)

在 2008/5/9  1:22 am 發表

那住鹿港附近的大大們~~快幫y大找份薪水好的工作呀~~~~

這樣就可以留住y大~~(不要打我)

maiquinze(127)

在 2008/5/9  1:30 am 發表

y大你要回去了ㄛ......... > <

在 2008/5/9  1:36 am 發表

我媽和我弟他們有在說

我媽就一下要一下不要,害我都不敢開團開到8月以後

sylvia1982(32)

在 2008/5/9  1:45 am 發表

y大你不要走拉

彰化工業區應該也有工作阿

koalaamy(65)

在 2008/5/9  6:03 am 發表

y大 你家應該是離彰濱秀傳這邊的工業區最近吧

我每次從公司去你家大概10分鐘

你想要什麼工作呢?   >"<

lovecat(281)

在 2008/5/9  8:33 am 發表

y大:你好好的想好、、、為了你跟小孩的未來、、我只能支持你!加油!

bonnielin130(746)

在 2008/5/9  8:37 am 發表

y大ㄟ~要走???...別想...

大家一起參與合購  最主要是要買到最優惠的團購價格

我希望大家 一起合購 互相認識  交到很多趣味相投的朋友

這裡是團購天地 不要有想賺團員的錢而開團...><"

如果被 "彰化家族"~a大 y大和我b大 發現 絕對用飛毛腿將你踢出去...

juhsin(13)

在 2008/5/9  9:27 am 發表

哇~~~~~晴 天 霹 靂

Y大要回桃園....人家要哭了啦.....

Alicer(69)

在 2008/5/9  9:30 am 發表

y大不要回桃園啦

我們一起去台中找工作吧~

台中工業區才剛開始

應該很缺人的吧~

byelaty(618)

在 2008/5/9  9:31 am 發表

被麗慈踢完後....滾到外太空去了...

candy586311(90)

在 2008/5/9  9:40 am 發表

哈~b大的圖片好爆笑,讓我振作精神上班~~^  ^

water-sup(634)

在 2008/5/9  10:04 am 發表

說真的雖然沒見過y大,但感覺得出來,y大也是性情中人,看到y大說要回去,有種覺得怪怪的感覺,我想我應該是覺得捨不得吧!!畢竟彰化團的很多瑣事都是y大在處理。

現今在要找麼熱血沸騰的人...真的很少囉!!但我們也不能為了一已之私...而牽拌住y大啊!!但最主要的還是要問y大有沒有意願留在彰化??如果有...才能再談啊!!

hsinyu737(89)

在 2008/5/9  10:22 am 發表

看到這則消息,心裡有些烏雲,

每次去取貨總會好感激那些主購,

介紹好吃的食物又費心的做那些雜事,

但是知道這件事後,以後合購總會心裡有些猜疑.

所以請Y大應該公布那個主購讓大家都知道.

不然會對另外那麼多熱心的主購不公平,

如果不方便公布的話,

也請各位大大盯緊一點,多一點提醒,

讓像我這種粗心的團員不用煩惱.

還有y大要是去桃園了,誰要去舉發這些事呢?

好担心哦!

還有會想念妳的!

bonnielin130(746)

在 2008/5/9  10:30 am 發表

我希望事情有講開  有解釋  ...

以後大家心裡不要留下"不愉快黑影"...

快樂滴一起合購  不是很好嗎...^^

jongo(42)

在 2008/5/9  12:13 pm 發表

另一位主購有發表一篇文章,

會不會有什麼誤會啊....

y大,你想要找那方面的工作啊?????

在 2008/5/9  1:53 pm 發表

r大

以後開團多注意價錢

黑師博現在漲完是

140元一罐(花生、巧克力、草莓、奶酥)

150元黑糖

155咖啡

48罐以上免運費

6月2日開始訂購

7月就可以到貨了

何必再花錢請人代買

再來就是那時候你曾在討論說,你有訂購一批,後來又變代買...討論版有你之前說過的話,那時候是3月13日以前也就是130-145的價錢

一罐後來是收180元左右,一罐的差價是50元

黑師博雖然不好訂購,但是不是完全訂不到,合購是為了替大家省錢,反正買比當時拍賣貴,這點應該多注意。

-------------------------------------------------------------

價錢真的差很多,還是希望主購多注意

butter(31)

在 2008/5/9  3:13 pm 發表

y大

不好意思

冒昩請問一下您說的打官司

是上次轉帳錯誤那件事嗎?

如果是 , 這件事最後能拿得回錢嗎?

我只是想多了解有關法律方面的事情

如果您不想回答也沒關係

冒昩之處 , 請見諒喔!

a51520901(101)

在 2008/5/9  3:30 pm 發表

y大

聽說妳要回桃園,心裡有些失落與不捨

因為地緣關係跟妳的團,幾經接觸,覺得妳真的是一位好主購.凡事設想週到,辛苦的為大家服務,如果妳真的回桃園我肯定少了好吃的東西可享用

但說句真心話,回桃園去有兄弟姐妹及家人可以互相照應,小孩子也可以得到比較好的照顧,對妳和小孩子來說應該都是正面的

不管最後選擇何種模式,都應是以妳實際的需求作考量才對

在 2008/5/9  3:41 pm 發表

butter

晚點說,我有4團在對帳、跑來跑去

素蓮,你的米漢堡4點後再來,我寄放在琳達那

在 2008/5/9  4:54 pm 發表

y大...你是在跟我說嗎??我沒有準備開黑師傅的團哦!!...(這間討論區只有我是r大...><)

我覺得他們賣的太機車....><.....所以不買.....可是如果有人開是在中元節附近的話...我要花生口味的...(你說你喜歡吃...我要也買來吃吃看^^)

hycyf(1298)

在 2008/5/9  5:18 pm 發表

rwater 大大

不是說你~~請勿對號入座

冰&包子姵均說幫你放在百事特了

大家都是叫abcdefg.......大~~~很容易搞混了

在 2008/5/9  5:27 pm 發表

嗯~~來取個比較容易記的好了..我和麗慈是快樂出航雙b姐妹花..xd

在 2008/5/9  5:34 pm 發表

記得倩、麗慈、蜜兔是

"青春~~69三人姊妹花~~"

^_^

在 2008/5/9  5:42 pm 發表

h大...呵~~講清楚就沒事啦!!^^謝謝你的包子哦!!

hycyf(1298)

在 2008/5/9  6:00 pm 發表

要告訴我感覺喔

我在等你的包子中~~~

me2_0418(192)

在 2008/5/9  6:05 pm 發表

r大

有沒有把"好吃好吃"的照片拍下來~~流口水

feelig71320(112)

在 2008/5/9  6:10 pm 發表

r大~別忘了員林包子團,等妳歐!  ^^

在 2008/5/9  6:27 pm 發表

h大...明天再跟您報告...晚上我不吃澱粉類哦^^

m大...我只有拍包子的外表....我看這次的包子團..只能用你們對我口味的信任度來開團囉!!

f大....你不是才開卑南的包子嗎??不買這麼多啦!你下次再跟吧!!

在 2008/5/9  6:37 pm 發表

r大:快開吧!

我想吃芝麻包好久了!

在 2008/5/9  7:10 pm 發表

r大

我只能說口味相投~~CC

因為我家的上品快沒了ㄋ~~>>__<<~~

真恐怖加了胡椒大王

孩子也是吃的"嚇嚇叫"

不管啦~~~~^^倒地撒嬌^^

我要我的"芝麻包芝麻包"

我可不想在夢裡夢到芝麻包~~^^嘻嘻~

hycyf(1298)

在 2008/5/9  7:20 pm 發表

r大

趁你晚上不能吃澱粉趕快跟你說~~因為你一定還沒煮

你知道意麵不能煮太久不然會爛掉ㄏㄡ

我今天有特別注意了~他的肉燥不肥喔

只是湯有一點油~~只要冰過後把油先刮掉就好

好香喔~~你下次可以試試

在 2008/5/9  7:22 pm 發表

k大…我等你好久…你吃下去了沒??耳朵有沒有癢癢的…沒有你的加持…我還是少了那麼一點的信心。

lin5553(186)

在 2008/5/9  7:26 pm 發表

r大..

剛好可以去百事特拿餛飩回去煮餛飩麵了啦..

意麵+餛飩+肉燥=肉燥餛飩意麵 (完美的組合..好吃ㄟ..)

在 2008/5/9  7:43 pm 發表

k大跑去逢甲鬼混了啦...

在 2008/5/9  7:56 pm 發表

l大:你幫我拿去了啊!!謝謝哦!!晚上吃這樣…就枉費我在做塑身了!!

b大:真好…單身就是這麼好…說去那就去那

princess6_352(117)

在 2008/5/9  8:00 pm 發表

r大,想塑身減肥又可以享受美食,帶妳去一個好地方~^^

金馬路"佳麗運動生活館" ,不錯喔!!

linda97588(147)

在 2008/5/9  9:18 pm 發表

y大:琳達不善言語,所以只能說真的很佩服您的能力,應該幫您介紹有關帳務方面ㄉ,那麼多團妳還能記的一清二楚,我如沒寫起來,我有跟什麼團我都忘ㄌ!

linachun(26)

在 2008/5/9  9:26 pm 發表

哈 最近也想去佳麗

有人要合購卷嗎? XDDD

在 2008/5/9  9:40 pm 發表

rwater:賣安ㄋㄟ嘛..想當初你未婚時也粉自由嘛..過陣子等你家小孩大了.你就可以趴趴走了啦

在 2008/5/9  10:01 pm 發表

b大…到時候就是換你水深火熱了!!^^

在 2008/5/9  10:03 pm 發表

p大:我有想過這個問題…但我的時間真的還有點少…等到我的小孩離手腳…我想去的機會就比較高了!!佳麗離我公司很近^^

在 2008/5/9  10:14 pm 發表

愛美要趁早,趁著年輕雕塑身材快~

在 2008/5/9  10:25 pm 發表

不會啦!!我去做塑身也很快^^只是比較貴一點…

sonfang(179)

在 2008/5/9  10:27 pm 發表

其實像我也是有一個小小孩

根本無法離開他去做自己的事

更不用說去運動來挽救我的身材

還好讓我找到健身運動協會

他們有出版運動DVD

我買了幾片跟著一起做真的方便又不錯

做久了膩了再換另一片

想瘦就是要飲食控制+運動

飲食控制這項最近一直破功><

在 2008/5/9  10:43 pm 發表

人多一起運動的power才夠

聽著音樂重搖滾~砰砰砰.....

人跟著high那種感覺很棒~^^

在 2008/5/10  0:06 am 發表

感覺有小孩好像什麼事都不能做了耶!尤其是運動這檔事,那我超怕等我結婚後,有了小孩,怎麼去上我的瑜珈課丫!!那不就要休息一年,錯,是二年,懷孕一年,顧小孩一年!!!天丫~~~等要生小孩時,不就要來找有沒孕婦瑜珈班了!

sonfang(179)

在 2008/5/10  0:34 am 發表

rebecca1205

如果是全職媽媽不只兩年

至少要等到小孩上幼稚園

開始未雨綢繆了嗎^^

我距離那個日子還很遙遠><

在 2008/5/10  1:24 am 發表

菜包好吃~~料滿多的,不過,如果能再加上一朵香菇,就完美了

好吃~~就不知道肉包的味道如何了~~~

在 2008/5/10  2:04 am 發表

你說r大介紹的肉包嗎?

五月吹包子風

在 2008/5/10  10:37 am 發表

rebecca1205

等你懷孕了

就可上孕婦瑜珈班了~~真的有孕婦瑜珈哦~~會卡好生啦!

大家別說的這麼恐怖~~不然r大怎麼走的進婚姻ㄋ~~

婚姻及小孩雖然有使我們絆手絆腳的~~

但卻也有她甜蜜的一面阿~~^^

在 2008/5/10  10:44 am 發表

"蜜兔"~說的有理,兒女是甜蜜的負擔

我家兒女在家時,我這台傭就要鞠躬盡瘁盡我本分

我家兒女只要茶來伸手飯來張口~

正餐點心果汁,老媽樣樣都不敢怠慢~

看到兒女什麼煩惱都沒~有兒女萬事足~^^

在 2008/5/10  12:22 pm 發表

說到兒女那3天2夜說不完阿~~媽媽麼是吧~

那一整年累積的皺紋~~>>__<<~~(恐怖阿~就人阿)

就在昨天兒子貼心的搥背按摩之後

又抱著說媽媽~母親節快樂~我愛你

吼~~整個人都酥了~"起機母皮"~

心想那幾條皺紋就暫時饒了你吧~~

只能說我是歡喜做甘願受啦~

回覆作者