小杜包子 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

xillenz(80)

在 2008/5/9  1:36 am 發表

https://www.ihergo.com/store/133

可以宅配耶~~好想吃

有沒有人想開彰化團~~沒有的話我在開~~

不過因為我沒有郵局可以提供,開的話只能開小團~~~~小團~~~~~~

ㄎㄎ他說6~8月不開放宅配~~

maiquinze(127)

在 2008/5/9  1:40 am 發表

很有趣的包子,我有興趣^^

有誰吃過呢?好不好吃?? ^^

wen0107(6)

在 2008/5/9  1:41 am 發表

我也想跟...因為我不會開團

xillenz(80)

在 2008/5/9  1:42 am 發表

吃過的吼像多說好吃~~我沒吃過很想吃

但我只想開4個人的團~~~一人買10顆

分攤190元的運費

不過還要打電話問店家~~不知道說...

ripple7832(370)

在 2008/5/9  1:52 am 發表

http://www.wretch.cc/blog/ripplehsu/12406177

包子是不錯吃,but 單價都好貴喔Orz...每顆25元↑

xillenz(80)

在 2008/5/9  1:55 am 發表

剛算一下如果一個人買10顆~加運費下來以我喜歡的口味這樣算一共要335呢!!!不便宜ㄎㄎ

flui(4)

在 2008/5/9  9:05 am 發表

吃過~但是要現場的比較好吃ㄝ...自己蒸總覺得變比較普通

xillenz(80)

在 2008/5/9  4:41 pm 發表

我的媽呀~~好誇張~~~~

剛剛問老闆~~老闆說單子要等到明年2月才會寄出

@@~~~

water-sup(634)

在 2008/5/9  4:43 pm 發表

吃包子媽媽的12元就好啦!!時機歹歹...不用吃那麼豪華^^我預計今天晚上就會開團囉!!

kathy0923(12)

在 2008/5/9  5:02 pm 發表

我是沒吃過現場的,之前朋友去墾丁玩回來一直說好吃

所以我有跟他一起團購,不過.........有點小失望

沒有想像中的好吃...(個人覺得溪湖的包子世家還比較好吃)

而且一顆包子要2、30元以上.....(嗯.........)

回覆作者