泡菜主購在追黑貓......黑貓先生你在那裡 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/2/2  3:23 pm 發表

今天2月2日早上12點前要到貨的泡菜(還沒到貨)
泡菜主購:yuyenn 
現在正在努力的抓黑貓中

今天2點30分的第一場面交(現在都3點20分)因為黑貓還沒到貨,所以主購傳了幾通簡訊告知。

主訊傳的簡訊:
14點06分
請大家稍後出門,早上追單發現宅急便寄錯地址,確認後說2點前會到,但目前還沒到,正持續追查中,到了我會再發簡訊通知。

14:38
追單結果,宅急便說盡量3:00到貨,3:30以前一定到,如果時間點太勉強,請撥個電話給我,或寄改期。

15:15
到貨囉,我分裝一下,3點40麥當勞拿

----------------------------------------------------------------------------------------------------
主購~辛苦你了
黑貓的品質真的越來越差了

彰化鹿港的件,居然送到台中去
中午12點點該到貨的,到下午3點15分才到

在 2008/2/2  3:25 pm 發表

昨天2月1日和美的香帥蛋糕主購也在追黑貓

-----------------------------------------------
 smaile (3) | 2008/2/1  2:42 pm  刪除 
y大 的好快就拿到貨哦 ~~
我也是選擇早上到貨... 
但我等到現在 中午2點才拿到 ..... =..= 

call 了二通電話才知道  年關將近  
宅急便要送很多貨 .. 才會延誤 呀!!
黑貓先生  還說他還沒吃午餐呢..  
他們也是夠辛苦的 啦.... 
-------------------------------------------------------------

在 2008/2/2  3:31 pm 發表

1月25日到貨的戚風蛋糕主購也是在追黑貓

2月1日鹿港香帥蛋糕是最近黑貓最準時的一次
我寫早上十點,黑貓先生很準時早上十點整打給我

pin11223(356)

在 2008/2/2  3:33 pm 發表

台中的我也在追黑貓>"<

還好我已經抓到黑貓先生了...........

要不然今天我就搞笑了!開天窗~"~

在 2008/2/2  4:41 pm 發表

我也正在想要從炒年糕下手還是泡菜

奇摩泡菜家真的很用心,包裝的很好
不知道味道如何.....

面交時覺得試吃包好大包
蠻大包的30元,早知道應該買來試試

好想去把他的炒年糕煮來吃
已經答應要等男友過來才一起吃><

先去試泡菜好了

在 2008/2/2  4:44 pm 發表

年前最後一團應該是2月4日到貨的豆酥朋

和美那名豆酥朋主購應該很會抓黑貓
希望2月4日那天黑貓不要又失縱了

see0515(170)

在 2008/2/2  5:14 pm 發表

嗯~我的香帥今天早上到貨~十點半~很準時~不然偶不會抓黑貓~

在 2008/2/2  5:33 pm 發表

泡菜很不錯哦

>"<我應該訂中辣或大辣的才對

yuyenn(9)

在 2008/2/3  3:34 am 發表

我以後要記得
旺季要保留5小時的誤差給黑貓先生
不然要大家等真不好意思 >"<
不過y大在暗中幫我追店家
請店家追單
真是很貼心呢 ^^

第一次開這種須保冷商品的團
其實很怕時間上橋不好
冰箱不夠冰
還好大家都很能配合
大家都是好人>///<    (卡一一遞出)

題外話
y大家兩枚小朋友好可愛喔 ^O^
我最喜歡那種圓滾滾的小孩了
So cute!!
由此可見y大有相當資深而且豐富的合購經驗喔
回覆作者