【鹿港】5月16日賣洋蔥1粿8元,公益大合購 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/5/13  10:48 pm 發表

如題~
我訂的一袋洋蔥5月16日(星期五)會到貨

334元÷40粿=8.35元(每粿收8元)

總共只有40粿,我要自留5-10粿(洋蔥做涼伴很好吃)

同一天鹿港到貨的有 

巧克力

陳家蚵捲

包子媽媽

張家紅茶

有需要的請留言哦,洋蔥那個截止總共15袋,謝謝大家的愛心

以下是店家今天回覆給我的信↓

您好,您的訂單已處理完畢,且已收到您的匯款5000元,您所訂購的洋蔥這星期會出貨,出貨前會再以e-mail通知,感謝您對我們的支持,有您的支持將會是我們努力的動力,也請您告訴親朋好友讓大家一起支持綠色消費友善環境,讓大家知道我們是為了環境而去努力付出,這活動需要大家的認同支持,如此以來更多人支持綠色消費,讓我們達到最終目標:綠色農民照顧土地,綠色消費照顧農民,友善的水果來照顧綠色消費者的健康。

屏東環盟 李佳憲0915850029

sx8634173(19)

在 2008/5/13  10:55 pm 發表

y大,我要3顆,禮拜五順便拿....

在 2008/5/13  10:58 pm 發表

xillenz(80)

在 2008/5/13  11:50 pm 發表

我也要~~~5顆40

在 2008/5/14  0:31 am 發表

xillenz

是5月17日我去洋菓的時候順便拿去的嗎?

謝謝你哦,小倩有說雨傘很水

xillenz(80)

在 2008/5/14  0:38 am 發表

對阿對阿~~~17日在一起給我好哩~~~這樣我要跟你領巧克力+洋蔥

然後要給你巧克力20元+育謙乳酪抹醬85元+洋蔥40元=145

哈哈哈換你變成我的債主了

雨傘喔~~~我也覺得還不賴耶~~~沒想到紫色實品還不賴說~~

不過我哥說撐起來好像洋傘喔......哈哈哈哈

在 2008/5/14  3:00 am 發表

sx8634173   要3個  24元

xillenz     要5個   40元

還有洋蔥哦   

ripple7832(370)

在 2008/5/14  4:59 pm 發表

y大~可以星期六洋菓領貨阿?

方便的話,那我也要5個。

在 2008/5/14  5:36 pm 發表

在 2008/5/15  2:06 pm 發表

洋蔥收到了.......宅配單明明寫5月16日,結果今天收到

marchvgo(693)

在 2008/5/15  2:13 pm 發表

我也收到嚕^^ 宅配小姐抱怨~今天都是洋蔥@@"

整車都是洋蔥味道,一包還不輕ㄋ....

不過阿~~真的比市場的漂亮又大顆^^

在 2008/5/15  2:59 pm 發表

真的很大顆又漂亮,白白淨淨的~

su8871214(29)

在 2008/5/15  5:48 pm 發表

Y大

還有可認領的嗎??

我也想要5個

但是可以讓我在星期六順道在洋菓領嗎??

koalaamy(65)

在 2008/5/15  6:05 pm 發表

y大

你洋蔥還有幾個?

在 2008/5/15  8:41 pm 發表

ripple7832  要5個 40元

su8871214 要5個 40元

還有洋蔥哦   

約還有15顆吧

koalaamy(65)

在 2008/5/15  9:14 pm 發表

那我拿5個

明天跟包子一起拿   ^^

在 2008/5/15  9:47 pm 發表

ripple7832  要5個 40元

su8871214 要5個 40元

koalaamy  要5個 40元

還有洋蔥哦   

約還有15顆吧

lovecat(281)

在 2008/5/15  9:49 pm 發表

y大:我也要5顆喔!

那我可以17日在洋果拿嗎?

跟陳家蚵捲

hycyf(1298)

在 2008/5/15  10:02 pm 發表

y大

剩下5顆就留給我吧~~

如果有的話明天拿

在 2008/5/15  10:16 pm 發表

xillenz     要5個   40元(洋菓)

ripple7832  要5個 40元(洋菓)

su8871214 要5個 40元(洋菓)

koalaamy  要5個 40元

lovecat   要5個40元(洋菓)

hycyf  要5個40元

在 2008/5/16  0:35 am 發表

買5顆的會給6顆

剛剛點了一下數量,我這袋有大有小,有48顆左右

所以40元是拿6顆哦

在 2008/5/16  1:34 pm 發表

洋菓取貨的,等等我會托愛水大幫拿到洋果

lovecat(281)

在 2008/5/16  1:37 pm 發表

謝謝y大

xillenz(80)

在 2008/5/16  1:38 pm 發表

辛苦Y大~~跟愛水大~~

在 2008/5/16  3:08 pm 發表

洋蔥差不多到洋菓了

有順路過去的今天先去拿,記得付40元給家倩幫忙代收,我在等巧克力0.0+

xillenz(80)

在 2008/5/16  4:03 pm 發表

剛回來~~看到愛水大提了2袋洋蔥+家倩的東西

但我沒有領就又回來了

water-sup(634)

在 2008/5/16  4:43 pm 發表

對啊!!x大...我還問你...怎麼這麼閒~~~原來在等洋蔥

xillenz(80)

在 2008/5/16  4:45 pm 發表

哈~~被抓包.....哪有我是去送芋頭西米露的捏

在 2008/5/16  5:53 pm 發表

被巧克力整到了

都沒分裝,要自己慢慢數了....

還要自己拿袋子出來,賣家來不及連袋子都忘了帶出來><

jiayng(200)

在 2008/5/16  5:58 pm 發表

辛苦了

su8871214(29)

在 2008/5/16  6:52 pm 發表

辛苦你囉

Y大

話說我剛才從彰化回來

晚點再去看看

回覆作者