德用巧克力棒一包90元(第2次名單)要的在這裡留言 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/5/23  2:11 am 發表

剛剛去買的

原本售價一包95元(一包30支)

買一箱一包90元(一箱為15包)

第一次的彰化市總共21包,名單和巧克力都拿給家倩了

(b大林的2包是宥均幫拿去的)

名單上沒有的人,就是沒在第一次拿到洋菓的名單

第二次的名單在這裡,還是一樣推文(太多包拿不過去,要等下次)

洋菓取貨的名單(餅乾已經在洋菓了)

go709kiki 要2包180元

dog9_9 要1包90元

zzxx88q 要4包360元

pxkate 要1包90元

me2_0418要1包90元

Alicer要2包180元

marchvgo要2包180元

janejane0217 要1包90元

ripple7832要1包90元

jolie要2包180元

rwater 要1包90元

yiching 要1包90元

-------------------------------------

彰化市總共19包

彰化市第2次名單(東西等拿過去時再過去拿)

avein 要1包90元

marchvgo要1包90元

ripple7832 要1包90元

-------------------------------------

彰化目前3包

鹿港的取貨名單

hycyf+ci-ko 要5包450元(鹿港)

lovecat 要1包90元(鹿港)

hsiuhan1229要2包180元(uad132幫拿)

gmoe要1包90元(鹿港)

jiayng 要2包180元(鹿港)

w-zero 要2包180元(鹿港)

maktub66要1包90元(鹿港)

------------------------------------------

鹿港目前14包

鹿港有取貨過的都有刪掉,名單上的是還沒取貨還有新追加的名單。

以上有漏掉的,記得留言哦

第4箱目前剩下5包

(一箱是15包)

jojo950427(126)

在 2008/5/23  2:32 am 發表

可以再彰化拿方王媽媽漫頭時一起拿ㄇ(5/29)?可以的話我也一包可以ㄇ?

paperday(48)

在 2008/5/23  9:04 am 發表

我要一包吃吃看~

彰化市

謝謝~

b54181465(75)

在 2008/5/23  9:12 am 發表

我要二包吃吃看~

鹿港取貨~~下午拿果汁時順道拿~~謝謝~

uad132(129)

在 2008/5/23  9:16 am 發表

y大~

我要一包~

謝謝^^"

hclaire(43)

在 2008/5/23  9:51 am 發表

可不可以5/30拿包子時...一起拿(彰化洋菓小舖)

若可,我要2包

謝謝您!!

fnlily(196)

在 2008/5/23  10:36 am 發表

我要一包。謝謝

fnlily(196)

在 2008/5/23  10:37 am 發表

忘了說

彰化取貨。

lulu123(15)

在 2008/5/23  11:28 am 發表

我也要一包謝謝

tzu_pei(129)

在 2008/5/23  11:51 am 發表

y大~

如果還有,我要5包!

今天一起拿!

謝謝!   ^^~

rebecca1205(82)

在 2008/5/23  11:58 am 發表

如果還有的話

我也要一包!!

謝謝!

hclaire(43)

在 2008/5/23  12:39 pm 發表

y大

補充一下

我上面有留言要2包

若有幸有我的份.

今天有要去洋菓拿果汁

或者,寄放到5/30 拿肉包時一併取貨

不知,可以嗎?

謝謝!

在 2008/5/23  2:59 pm 發表

jojo950427要1包90元5/29

paperday 要1包90元

hclaire 要2包180元5/30

fnlily 要1包90元

rebecca1205 要1包90元

彰化目前9包

鹿港的取貨名單

b54181465 要2包180元(剛剛琳達幫你付款拿走了)

uad132 要1包90元

tzu_pei 要5包450元

------------------------------------------

鹿港總共22包

lovecat 要1包90元(鹿港)

在 2008/5/23  3:00 pm 發表

lulu123沒說地點

lulu123(15)

在 2008/5/23  3:48 pm 發表

不好意思我可去彰化洋菓拿下午5點多去拿可嗎謝謝

在 2008/5/23  4:14 pm 發表

彰化目前9包

鹿港的取貨名單

uad132 要1包90元

tzu_pei 要5包450元

在 2008/5/23  4:16 pm 發表

lulu123

我不是馬上拿過去的,拿過去會再通知,不是馬上說要東西就在洋菓,要等東西過去

dp89127(1226)

在 2008/5/23  4:26 pm 發表

請問這個要去哪裡買呢?

謝謝

lulu123(15)

在 2008/5/23  4:28 pm 發表

知到了,不好意思謝謝

在 2008/5/23  4:32 pm 發表

日本食品專賣店(賣日本零食的)

jolie(19)

在 2008/5/23  5:53 pm 發表

y大~~我要5包--彰化洋菓--謝謝  ^ . ^~

在 2008/5/23  5:56 pm 發表

jolie

你之前的2包有去洋菓拿了嗎?

在 2008/5/23  9:18 pm 發表

lulu123要1包90元

jolie 要5包450元

彰化目前15包

鹿港的取貨名單

在 2008/5/23  9:20 pm 發表

剛好囉~
5箱剛剛好沒有了

hycyf(1298)

在 2008/5/23  9:31 pm 發表

y大

買那麼多有沒有發給你VIP卡

有的話改天要借我ㄋㄟ

在 2008/5/23  10:14 pm 發表

才沒有

今天打去廠商問,報的價還比店面買的貴(他說要重新報給我)

看看他回電價錢是報多少,還說要賣95(中盤更貴...黑)

zzxx88q(101)

在 2008/5/23  10:40 pm 發表

Y大 還有嗎 ?有的話我還要5包喔,一回來一包就被我家小孩吃光啦

jolie(19)

在 2008/5/24  9:22 am 發表

y 大~~拿了拿了,被瓜分掉了

呵呵!家裡也有3隻小螞蟻很愛吃~~

在 2008/5/25  8:28 am 發表

lulu123要1包90元
jolie 要5包450元
彰化15包

以上15包名單的東西已經在洋菓了,記得去取貨

在 2008/5/25  8:29 am 發表

中盤說只能和店家給我的價錢一樣

說他們有很多考量

zzxx88q 有要去拿會幫你保留5包

lazymiya(58)

在 2008/5/26  1:51 am 發表

這可以冰嗎?

好像天氣熱會有點小融化

sylvia1982(32)

在 2008/5/26  2:06 am 發表

我有把他冰再冷藏

不然天氣熱吃不快的話真的會""由企""

linda97588(147)

在 2008/5/26  1:47 pm 發表

y大我要追加3包!超好吃的!

lovely0935(746)

在 2008/5/26  3:07 pm 發表

看大家都說好吃

心又開始癢起來了

給我兩包可以嗎

去洋菓取貨嗎

何時到貨呢

+2哦

s14260(66)

在 2008/5/26  7:47 pm 發表

那.....我也可以要一包嗎....

anomacv(19)

在 2008/5/26  10:22 pm 發表

還有嗎~還有嗎~

我也想要一包~

有的話,彰化洋菓,謝謝唷

在 2008/5/26  10:42 pm 發表

彰化市第3次名單(等拿過去時再會發通,再過去拿,3天內取貨完畢)

zzxx88q 要5包450元

lovely0935 要2包180元

s14260 要1包90元

marchvgo 要1包90元

anomacv 要1包90元

總共10包

鹿港取貨名單(可以來取貨了)

gmoe要1包90元

linda97588 要3包270元

---------------------------------

lovely0935(746)

在 2008/5/27  1:47 am 發表

Y大你好

我是第三梯次彰化市取貨的

我想請問一下....我這週末可以拿到貨嗎

因為我只有假日才會回彰化

如果這週末拿不到也沒關係啦

我再請人代拿....以你方便就好了

sup1221(219)

在 2008/5/27  1:56 am 發表

親愛滴Y大..........我決定我也要一包

一直考慮了很久說.....該不該買

see0515(170)

在 2008/5/27  1:59 am 發表

sup1221~偶也考慮很久耶 ~不如偶們一人一半吧~

在 2008/5/27  2:01 am 發表

我們來握手吧!

好ㄚ好ㄚ.....

我們真是給他有默契 ^^

在 2008/5/27  2:03 am 發表

沒辦法~如果買一包~一定整包都速偶在吃的啦~

byelaty(618)

在 2008/5/27  2:05 am 發表

還有沒有人要分一半呀

在 2008/5/27  2:10 am 發表

那三個人分好了!一個人10隻...............

跟我ㄧ樣我買一包的話一定是我ㄧ個人在吃的.....

在 2008/5/27  2:11 am 發表

好丫~偶沒意見啦~找30個人分偶都沒問題~哈

在 2008/5/27  2:12 am 發表

耶~~好呀~~~找30個喔...那一個人一隻啦...

在 2008/5/27  2:15 am 發表

....................................

你們倆各.....好吧!再找27個人的任務就交給你們了!

我要先滾去睡覺了!

在 2008/5/27  2:17 am 發表

....我們三個人分就好了啦~~這樣比較簡單~~

回覆作者