有事進來聊 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/5/25  0:42 am 發表

你們到底怎麼了

把話說清楚

Doris_yi(83)

在 2008/5/25  0:47 am 發表

y大

請問為什麼要把全文刪了....

sup1221(219)

在 2008/5/25  0:48 am 發表

我來自首............

剛剛氣炸了....打了ㄧ些話讓D大不高興

D大我有寫信給你....麻煩收一下

在 2008/5/25  0:50 am 發表

員林上品一包收多少錢

water-sup(634)

在 2008/5/25  0:55 am 發表

132元

在 2008/5/25  0:55 am 發表

請問有什麼證據這樣說別人

hycyf(1298)

在 2008/5/25  1:11 am 發表

原本一直以為我們彰化家族是個氣氛很合諧的家族

在這裡也認識一些很可愛的美眉

不知道為什麼最近似乎事情特別多

當然~~如果有覺得有哪些事是有疑問的 不合理的

可以提出來大家一起討論

但相信應該不是以質問與自設立場去互相攻擊

希望大家平心靜氣好好聊聊~~解決問題

大家還是一團和氣~~繼續一同分享好吃好玩的事物

xillenz(80)

在 2008/5/25  1:19 am 發表

這是網路,是個讓一切空間縮短成零距離的地方

我們不可以因為自己說過的話造成流言非語

如果是一般閒話家常,我想y大不會做出此舉動

但是當我們在快速思考下所打出來的文字,足以影響變化時

版大有權保護遭受攻擊的弱勢

kfcmickey(492)

在 2008/5/25  1:24 am 發表

OH~~那個Z大,你該不會就是g大的分身吧~~~評價還是O耶~~~

你都沒有合購過,說成這樣,

讓我覺得你是另一家包子店的,想要消滅對手才說的吧~~

s14260(66)

在 2008/5/25  1:25 am 發表

z87jason 怎麼這麼生氣呢?事情有這麼嚴重嗎?而且你好像新加入的成員耶~讓我想到你家會不會是開包子店的?(純屬猜測~別戰我) 講到逃漏稅~這一查應該不得了吧~ 合購上有多少商家有開立發票? 有多少商家有在繳稅? 那是不是乾脆請站長請國稅局來清楚一下愛合購上所有商家是不是合法? 有沒有每家都開發票?

在 2008/5/25  1:27 am 發表

咦~~那個z大不見了耶~~~

該不會心虛吧~~~

marco631215(120)

在 2008/5/25  1:35 am 發表

一開始是愛水大先推薦大家吃包子

water-sup (109 ) | 2008/5/5  10:05 pm

上次推薦大家吃的抓餅…頗受好評^^,為了印證我的口味的確ok…這次我要推的是…小姑上次買來彰化給我吃的包子。一顆只要12元

詳全文https://www.ihergo.com/club/ChangHua/forum/no16016

再來則是愛水大推薦大家試喝紅茶

water-sup (109 ) | 2008/5/10  9:32 am今天中午前我會拿咖啡紅茶去洋菓…會請我們美麗的b大林倒給你們試喝…這間紅茶比一般市面上的紅茶(包括雙全)還真材實料,有時間的團友…可以去試喝看看^^

詳全文https://www.ihergo.com/club/ChangHua/forum/no17570

然後張家紅茶、包子首次成團時間是

目標 : [限定] 對我口味有信心的人再買
商店 : 張家紅茶、包子
家族限定 : 彰化合購家族
截止時間 : 2008/5/14  10:44 am (已截止)  我要評比   詳全文https://www.ihergo.com/mails/no569892

會當主購的人基本上都是很熱心的(俗話說的有里長伯個性)

尤其紅茶嗎嗎跟包子嗎嗎的生活處境都不是很穩定的情況之下

愛水大本著熱心助人的心情 再加上剛好有個銷售管道IHERGO

才能促成大家有這麼好的福氣能吃到便宜又美味的紅茶跟包子

這期間的過程想必三方都費了不少心思去協調

但是細節若真要愛水大一一跟大家報告 我總覺得有點強人所難

從你們開始筆戰 到雪妮大刪文之後 我都一直還在線上旁觀

是很想寫點什麼 但卻又不知從何寫起

畢竟每個人的發言都有其正當的出發點及尚待改進的表達方式

簡單滴說就是有好有壞

所以我若站出來說誰對誰錯總免不了有給人選邊站的聯想

所以在此我也仍然保持著中立態度

只想跟你們說聲

大家都是本著合購的精神才有緣在此相聚

既然相聚在一起 偶然之間的摩擦總是難免

誤會的產生往往只是彼此之間的表達方式不一所造成的

大家說開來就沒事了喔

謎之聲 依照台灣的媒體運做理論

張家紅茶跟包子會不會爆紅ㄚ^^

feelig71320(112)

在 2008/5/25  2:19 am 發表

仔細想想愛水大也是很辛苦啦!想不到這些事引起這麼大的風風雨雨,

我真的覺得很抱歉,要在這邊跟大家(當然包括最辛苦的愛水大)說聲抱歉!

真的對不起~希望這件事就此落幕,希望大家還是明天開開心心過自己的日子...

希望這場紛爭就在這裡落幕,拜託大家不要再回文或發文,

在下去只是會照成誤會跟傷害更深,我也知道愛水大很辛苦,

在這邊再次感謝辛苦的愛水大~~

在 2008/5/25  4:17 am 發表

marco631215

張家紅茶、包子會不會爆紅(答案:肯定會)

今晚彰化合購家族的討論已經紅遍整個愛合購

我們又出名了

(站長之前說的話:彰化合購家族的討論區是整個ihergo瀏覽量最多的喔)

以下給剛剛討論的人

愛水大介紹我們好吃的蔥抓餅

好不好吃大家都知道,就是因為好吃才有那麼多人想合購

如果今天不好吃,強迫我們也不會購買,會買就是因為好吃

店家的訂價一包是130元(十片裝)

平均一片13元,對團員來說是超便宜又好吃的餅,才會大受歡迎

最後一次開團,我們家族的是收132元含運

店家已經沒有免運費的標準,只有40包送1包

鹿港的未滿40包,所以沒有贈送1包,每包是132元含運

如果是我自己和店家訂購,就需要付300元運費

(300元÷30包=10元,那每包應該是140元才能訂到餅)

132元含運是愛水大要替大家省運費,請店家寄一個地點,他再幫我們送過來

以鹿港來說30元×2元=60元(一趟公車鹿港-彰化就要88元,而且餅也搬不回來)

一箱10包的餅主購都有搬到,知道餅有多重吧,團員拿到單包時自己去想看看重量

之前有看到愛水大發文討論員林的餅

後來是prettyruru老公說要幫忙送,員林的主購也把贈送的一包餅送給prettyruru

今天在討論時我剛好外出去彰化市

如果我在場,我會和愛水大說把80元退給員林的主購,請他看要匯款還是請團員來拿2元,以後愛水大也不要幫人省運費訂購,就直接讓主購去處理,這樣不就什麼事情都沒有了,今天如果真的有錯,就錯在愛水大太好心,希望替大家多省點,如果要因為這樣被誤會就太不值得。

發現有幾位說的真想讓人扁

有人扯到說和r大的黑師博+辣椒醬一樣

如果有人真的要這樣說的話

黑師博一罐當時店家賣130元→賣到169元

那上品蔥抓餅是不是也要從130元 →賣到 169元

辣椒醬那個就更好笑,那是被開罐發霉的東西,怎麼可以拿來和全新好吃的餅比

是不是講到離題了(真的什麼話都亂講)

hclaire(43)

在 2008/5/25  7:36 am 發表

昨晚寶貝跟婆婆睡...我就跟老公約會了...呵...

雖然,不知道是發生什麼事.

但大概猜的出來:上品葱抓餅.包子.紅茶嗎?

以上,三種我有跟葱抓餅.包子....而紅茶我家不喝,所以沒跟

我想說的是.

以現在的物價來說.大家摸著良心講.價格是否合理

現在的東西又貴又小.

相對的,我覺得葱抓餅.包子:相當的便宜又好吃

我第一次下單買2包..包子第二次下單,就買了8包

從五月一日來到這裏.我跟了很多單(荷包大失血)

但是很開心,因為可以買到便宜.好吃的東西.

也在這裏吃到了很有聞名以久的東西.

在這裏真的很開心=>因為我是個愛吃的人(這不是重點)

重點是,我在這裏看到很多人熱心的付出

我不是主購,但我知道主購會是多麼麻煩.辛苦的工作

若遇到大團或分裝....更累吧!

所以,今天來這裏幫所有主購.加油打氣

很謝謝您們平日的付出,謝謝您們!!

同樣的,我也希望這裏能合樂

在 2008/5/25  8:27 am 發表

看完 y大說的話....我真的要說...
壓低了運費  我真的很謝謝.....
但是到最後發生可能無人可載的情況....
愛水大跟我說..可能要用大榮貨運的方式 運送到員林
那 就 要 跟 團員們加收到6元的運費...
難道 不會有 團員質疑 為什麼還要再加收...
萬一團員也付款了... 那 會不會 有人去跟y大你投訴
為什麼 彰化跟鹿港 都只收2元運費 員林 就收了 2+6元的運費呢?
結果當然一切很圓滿的解決了....prettyruru老公幫忙送...
我也很感謝prettyruru老公.跟prettyruru......

那關於贈送的一包是愛水大提議
那我也覺得ok....誠如我在討論員林的餅那篇裡說到的
我真的很感謝prettyruru老公要幫忙送 也幫忙我消化那送的一包
這些  我在跟愛水大的電話裡 都有提到這事情....

我也知道愛水大真的很辛苦...
所以當愛水大打電話跟我解釋的時候
我就選擇接受愛水大的道歉...
但是沒跟員林團也不是愛水大的人跳出來說
我都沒有感謝愛水大辛苦幫忙搬貨及 sup1221大大 幫忙愛水大搬貨的事.....
我當然也要解釋一下......
其實 愛水大 也很熱心  所以沒有特別提到這些事
謝謝 sup1221大大 提醒了我   讓我真的再一次很感謝愛水大....
也跟所有有訂員林蔥抓餅的團員說一句...
請你們要好好的感謝一下 愛水大 及 辛苦搬貨的sup1221大大

在 2008/5/25  8:34 am 發表

ps.我要出門了..所以今天一天不會在家.....^^"

Alicer(69)

在 2008/5/25  1:31 pm 發表

我覺的丫~

我們竟然來到了ihergo

我們下買單~

那就是代表我們自己願意買

就算我下的單子可能會比別人貴

那也是自己願意的~

我很感謝主購大大們的辛勞

就算他們收貴一點也還好~

他們是為了我們而辛勞的

不然有誰能無時無刻的開團

而且我們常常買大量的

常常都要分

他們花在這個時間上要怎麼算

如果一個會精打細算的人來說

他們的時間、心力、勞力這都不是要錢嗎?

我覺的來po這些文的人都是來亂的

買賣上本來就是你情我願

至於商家有沒有逃漏稅不關我們的事

沒事查這個做啥

有種去查大的~這種都是小咖

沒啥錢的~

在 2008/5/25  4:34 pm 發表

從失敗中吸收教訓,

從教訓中得到頓悟,

從頓悟中得到啟發,

從啟發中得到進步 .

_________________ 僅以此共勉之 _________________

dp89127(1226)

在 2008/5/25  4:50 pm 發表

我昨天剛到一團蔥抓餅,

我在台南,一共是四十包,

四箱有夠重的,

我從門口搬進來就哇哇叫了,

更何況愛水大(是這麼叫的嗎?)好像每次都收超過這個量,

而且還有人外送,

真的要感恩

我記得愛大大告訴我,

因我曾經問她,

你們每個鄉鎮間隔多久時間,

她告訴我大概是多久,

又提到大家都很好,有人情味,

所以都一起訂

只要有紅了的人、事、物,

為什麼總會有「不關己事」的人出現講話呢?

我在另一版有開布丁團,

店家負責任的態度讓所有人都很高興、欣慰,

但就是有人用匿名(最後被我抓出來是誰,類似同業)出來謾罵,

也因他的言論,讓大家對店家更加分,

只是那人被我罵了一頓

ching323915(181)

在 2008/5/25  8:22 pm 發表

我昨天在員林愛買拿蔥抓餅

昨天好熱...熱ㄉ不想出門

而熱心ㄉ大大們還要幫我們送貨

非常感謝~

愛水大大、sup1221大大、Doris_yi大大

因為有您們ㄉ勞心、勞力

我才能嚐到美食

謝謝您們^^

在 2008/5/26  3:32 pm 發表

愛水大應該不會再開團了

剛剛有打電話問過,做成這樣還被人這樣說

被誤會的感覺不好

今天不管什麼事情,有疑問口氣也不應該這樣

這樣以後還有誰敢介紹好吃的東西

me2_0418(192)

在 2008/5/26  4:03 pm 發表

阿~~`哪會這樣~~

愛水大~我想有心之人~大家自有評論~別跟她一般計較>>__<<

我想你的心~大家都可以嘹解的~

真的辛苦你了~我們還是挺你的~加油^^

在 2008/5/26  4:29 pm 發表

蜜兔........愛水大這星期五是最後一團了

剛B大黃說.....愛水大不會在開團了 

他ㄤ禁止了

xillenz(80)

在 2008/5/26  4:36 pm 發表

這樣我們是不是要保護好B大林~~跟Y大~~~~~

以免........二次發生攻擊事件

me2_0418(192)

在 2008/5/26  4:48 pm 發表

跟愛水大說過了

那團我沒跟到~~她還說叫我下一次再跟

很快就會來了~~現在~~

byelaty(618)

在 2008/5/26  4:50 pm 發表

.....嗯...下一次就看那個主購心臟比較強滴來開囉~~

謝朵拉(310)

在 2008/5/26  5:59 pm 發表

jongo(42)

在 2008/5/26  6:49 pm 發表

加入ihergo時間並不長.....

我大都是跟y大的團...(因為住她家樓下,很方便的^^)

今天看到這討論話題的內容....感覺有點難過.......

我發現家族中的每一位主購都是很熱心的為每一位團員服務.....

而且當主購真的是一件吃力的事情.......不僅要面對服務不佳的店家...還有不合作的團員....更甚者會造成別人的誤會........就像byelaty說的一樣,心臟不夠強的真的是還沒辦法呢......

真的希望大家能夠多點同理心.....多站在別人的立場想想........

像y大和家族中的其它主購....都會想說怎麼樣才能買到便宜又好吃的東西..還有怎樣為團員省下更多的錢.....這是主購應本著的精神......

而團員們...為什麼要當團員...只跟團就好???以我為例.....我就是怕麻煩....頭腦又常常不清楚......所以...就只能跟團...我開團的話..肯定大亂.....所以我對辛苦的主購和小幫手們都抱著感恩的心......

如果我的家人幫人做事還要被誤會而受到委屈的話,我也會很不爽.......我也會不希望他再做這種吃力不討好的事........我相信大家應該都一樣的吧........

所以,a~~~突然不知該怎麼講.......總之一句話就是.......天啊!!!!不要再有這種風波了.......我可不要以後沒人當主購~~~那....我沒便宜又好吃的東西....那可該怎麼辦啊~~~~///___\\\

不好意思~~~打這麼長~~~^^||||

fnlily(196)

在 2008/5/26  6:57 pm 發表

我剛才才發信謝謝Y大,因為德用巧克力捲,很好吃。

每天,我都在工作、家庭打轉,要不是這個合購網 ┼ 主購的熱情【這個比較重要】

其實,要吃到好吃的東西,實在不容易。

希望這些事,能夠清楚還原,有誤解的快來解釋吧!【對當事人就好了,這麼辛苦,

不該有誤會喔!】

畢竟,這裏是個幸福的花園。

在 2008/5/26  6:58 pm 發表

那我是不是也要徵個保鏢........

jongo(42)

在 2008/5/26  7:01 pm 發表

y大...我保護你.....加我家的台勞...

他說因為有你....她老婆才不會常買到一些貴又難吃的東西荼毒他....

dp89127(1226)

在 2008/5/26  7:08 pm 發表

遠水救不了近火

y大我保護不了你

我在夢中保護你好了

重點是:泡泡冰有沒有送到?

在 2008/5/26  7:34 pm 發表

你們知道好人難當了喔

話說我一直想當好人喔

在 2008/5/26  7:36 pm 發表

泡泡冰我收到了

marchvgo(693)

在 2008/5/26  7:37 pm 發表

那就推你m大~~心臟又強又有力嚕~~~

彰化的幸福就靠你嚕唷~~

在 2008/5/26  7:56 pm 發表

真的要我當喔

那你先讓我去你家打雜看店,

順便收貨發貨兼顧水蜜桃姊姊,

你就哪邊涼快哪邊去 ,當個甩手老闆娘好了

不過,美麗動人,溫柔體貼的未來老闆娘, 請問薪水一個月多少ㄚ?

在 2008/5/26  8:01 pm 發表

xd..去洋菓喔..那邊只有缺義工喔..沒有缺打雜的~~所以沒薪水啦~~咱們是做慈善事業的...

linda97588(147)

在 2008/5/26  8:40 pm 發表

y大:琳達支持您,我第一次敗家敗到如此爽~~我家老爺吃到告訴我下次要再買!主購真的很辛苦,爬上爬下ㄉ,重點是沒有私人時間,到團日等於整天待命,請大家要有感恩的心,主購都是自願幫我們買便宜又好吃ㄉ,沒能力的人就惦惦好不好?不要害我們沒得吃ㄌ!萬事拜託ㄌ!

prettyruru(20)

在 2008/5/26  9:29 pm 發表

這幾天都沒空上來逛~~怎麼這樣呢~~只是覺得很捨不得愛水大~~

熱心讓大家吃到俗又大碗的美食~~~唉~~

心裡真的覺得悶悶的~~

希望愛水大別難過了~~~~~支持你!!

不過~~本來很多事情就是會有人來亂~~ 別理~~

avein(42)

在 2008/5/26  11:56 pm 發表

希望愛水大別難過~~

主購真的很辛苦

要跟各位主購說聲謝謝~~^_^

謝謝您們讓我們吃到了許多美食

在 2008/5/27  0:01 am 發表

那個鬧事的人,鬧完就走人

結果我們就少了一個好主購,真的ooxx....

呵~~呵~~呵~~先預告一下「如果」8/8的章成換我面交的話(我說的是:如果~~)

各位章成的團員們~~~知道我的個性厚~~~請「務必準時」

s14260(66)

在 2008/5/27  0:08 am 發表

那個鬧事的人,鬧完就走人

結果我們就少了一個好主購,真的ooxx....

沒錯沒錯~不能同意樓上更多~那我們的饅頭綜合包不就泡湯了~

在 2008/5/27  0:08 am 發表

嗯~~我也先預告一下...四方麵包團可能接下來換我面交~~~

在 2008/5/27  0:10 am 發表

那B大黃......我的饅頭呢?

臭小白.....你害我的饅頭不見了!

在 2008/5/27  0:13 am 發表

饅頭喔~~~叫那個雞蛋出來開大團呀~~
誰叫他..現在害我們沒人肯出來開..
說到雞蛋就一肚子氣~~

在 2008/5/27  0:16 am 發表

我不要吃他開的啦..........

我現在已經很想罵三字經了!

他開的話我寧願我自己開....做死也不吃開他的團

tbof(149)

在 2008/5/27  0:17 am 發表

好心疼愛水大哦

可是又不能叫她繼續出來開團

以後還會看到愛水大嗎?

雖然不開團但還是可以跟我們吃吃喝喝吧?

在 2008/5/27  0:20 am 發表

要看到他的機會應該不多了吧~~
星期五記得到洋菓找他呀~~
這次是他最後一次服務大家囉..

s14260(66)

在 2008/5/27  0:21 am 發表

是呀 我要是愛水大的ㄤ  也會禁止她再出來開團 針醬是好心去哈雷擊 做到流汗哈人嫌軋流ㄋㄨㄚ......

在 2008/5/27  0:22 am 發表

我不要啦............我要愛水大............

星期五我ㄧ定會去找愛水大的....................

在 2008/5/27  0:26 am 發表

sup1221~~說到這麼厚~~

那天妳真的厚~~

真的厚~~

厚~~

無言啦~~叫b大黃說~~

不管啦~

饅頭還沒吃到不放人

調理包還沒交出來不放人

那個氣勢厚~~都沒啦~~

在 2008/5/27  0:30 am 發表

宅配小姐那天該打~~~...cc
說到調理包~~愛水大介紹的調理包粉好吃ㄋㄟ
吼~~~我的調理包啦~~嗚嗚..
我今天有吃酸菜豆干和那個豬排~~配飯吃很下飯ㄋㄟ..
愛水大~~~~調理包

bonnielin130(746)

在 2008/5/27  0:34 am 發表

正在亢奮中~被潑一盆冷水~

愛水大這樣離開....想到人家會想流淚耶 >"<

真是個愛哭鬼........

臭小白死小白.......殘局你最好收拾乾淨啦!我要愛水大回來........

tbof(149)

討厭討厭討厭

少了一個美食偵探, 少了一個熱心好主購

可是鬧事的卻拍拍屁股, 一走了之

真的是"親者痛, 仇者快"

我們高高興興買東西吃, 快快樂樂面交聊天, 聊到大家東西忘了拿

偏偏就有人莫名其妙,

真的是氣死沒賠

在 2008/5/27  0:36 am 發表

嗯~~那盆冷水還真冷
差點把我們給凍死...
要真相找...

在 2008/5/27  0:37 am 發表

好啦.........我乖乖的在這給你們扁.............人家只是氣到了

tbof(149)

在 2008/5/27  0:39 am 發表

調理包...我要調理包...

在 2008/5/27  0:45 am 發表

為什麼員林那個g大沒再出來問

我一直在等他要問什麼,為什麼問一件事情到最後變成這樣

連愛合購的站長leo都問我們怎麼了

在 2008/5/27  0:51 am 發表

厚~~終於等到Y大出來說了~~~

Y~~~大~~~人家的愛水大不見了啦~~~

還我一個愛水大~~~~我要吃調理包!!!

tbof(149)

在 2008/5/27  0:55 am 發表

Y大, 怎麼辦,  愛水大受人誤會了

在 2008/5/27  0:58 am 發表

嘿ㄇㄟ~~y大~~我也要調理包..嗚
...雞蛋~~~還我愛水大來

在 2008/5/27  1:00 am 發表

sup1221~~

那就來碗麵來消消火好了~~

真是~~害我一直分心~~

當時真的很像是在看連續劇,正在緊張精彩的時候,突然來個廣告......妳了吧~~~

在 2008/5/27  1:02 am 發表

哈哈~~你就別在虧他了啦..他知道錯了啦~~

在 2008/5/27  1:04 am 發表

麵喔?現在沒有喔!明天吧.........

我可以說不了嗎?

我又做錯了什麼嗎?我只記得那天講了抓餅的事情讓D大不高興.....

我還有做錯什麼嗎?

怎麼完全沒印象......我現在的印象中....只記得那天很氣很氣

在 2008/5/27  1:06 am 發表

乖~~孩子~~這種事妳是不會了解的~~

在 2008/5/27  1:06 am 發表

當初是誰說要去新竹找人的??
是你..
現在勒?...人在那??證實了沒??
發文前大家也都一直跟你說要三思..
結果你還是一樣...
還說"讓我確定一開始真的是在新竹不是彰化
我願意向愛水大道歉,退出這裡"

我比較想知道你要怎麼收尾??

在 2008/5/27  1:08 am 發表

sup1221大~~現在最好是還會有麵啦~~

b大黃~~看來那孩子還不了解發生了什麼事~~~妳去感化感化~~

在 2008/5/27  1:09 am 發表

嗯~~感化過了~~

tbof(149)

在 2008/5/27  1:09 am 發表

那天剛好沒上線

我還不是看到精彩萬分而卡進廣告

而是知道是"經典"時已"本劇已播映完畢"

在 2008/5/27  1:11 am 發表

宋!!(厚~~妳說粗話!!)

又出來了一個有ㄍ一ㄡˋ  ㄒ一ㄠˇ (膽識)的人了

難怪我現在超愛當妳跟妳男人的電燈泡了~~

收到感化了!謝謝B大黃的感化  

tbof(149)

結局是女主角"切心"遠走他鄉

嗚................................................人家要愛水大啦

我要好吃調理包~~~~

在 2008/5/27  1:12 am 發表

tbof大~~有人有留「劇本」啦~~~

tbof(149)

在 2008/5/27  1:15 am 發表

有耳聞哦

什麼時候有空呢? 那個"美麗的大大"

借我看一下被一封永留存的劇本, 好嗎?

在 2008/5/27  1:19 am 發表

y大砍的~~問y大有沒有留下來好了^^

在 2008/5/27  1:26 am 發表

要把劇本原封拿出來嗎?

在 2008/5/27  1:28 am 發表

恩~~還是不妥

我不想讓愛水大再看到那篇可怕的文章~~

maiquinze(127)

在 2008/5/27  1:30 am 發表

貼在這裡大家都看得到....

在 2008/5/27  1:30 am 發表

反正上面幾乎把重點都說出來了~~

愛水大~~彰化團的人都那麼的可愛~~那麼的和善

何必為了一個惡意搞破壞的人這樣退出

這樣是讓那個人得逞說~~不要啦~~我很喜歡有妳在的地方~~~

在 2008/5/27  1:32 am 發表

妳不是說要幫我找個好男人

難不成.......是因為妳找不到一個男人當祭品,

才說要隱退的嗎?!(驚)

tbof(149)

在 2008/5/27  1:36 am 發表

我也覺得把劇本公開不是很妥當

y大會砍文應該有其考量

但愛水大請相信, 我們都是信任你才跟你的團

這也是愛合購最可貴, 各位主購們費心維護的

讓大家可以有一個安心買東西和資訊交流的平台

sylvia1982(32)

在 2008/5/27  1:46 am 發表

也請員林那位發起這件事情開端的人

請你把你證實的事情公告一下....因為你當初說自己會去查

但結果呢...你並沒說明

若是你有錯...也請還愛水大的清白好嗎

因為你一篇不經證實的發文....導致事情變得一發不可收拾

下次有疑問時請不要用咄咄逼人的口氣好嗎

在 2008/5/27  1:51 am 發表

就算證實愛水大是清白的也沒用了......愛水大他ㄤ不準他在玩愛合購了 >"<

現在很想看到員林那位大大去證實的結果是什麼?他要怎麼收拾後果......

今天都有上線連ㄧ句話都沒有說...是沒勇氣去證實還是??

有時間跑去新竹查證沒時間自己親自到彰化領貨?

真是給他奇怪........

在 2008/5/27  1:59 am 發表

g大有跟我老克明團

今天本來想問問為什麼他會用這種態度去問一件事情

有請b大林問,結果b大林和b大黃長舌到沒打

b大林

不希望事情像無頭公案

在 2008/5/27  2:01 am 發表

.....下次不長舌了啦..

在 2008/5/27  2:03 am 發表

B大黃 你今天跟B大林講的怎樣?

決定怎麼對那位小姐.......

在 2008/5/27  2:04 am 發表

沒講到ㄋㄟ...都講一些雜七雜八的事

在 2008/5/27  2:07 am 發表

你們倆各.............

我無言啦!以後正事先說.....再說雜七雜八的事情 

在 2008/5/27  2:11 am 發表

....嗯....遵命

在 2008/5/27  2:14 am 發表

2點了~該來去睡覺了!

在 2008/5/27  2:20 am 發表

我也要去睡了~~~我明天還要早早起床ㄋㄟ..

maiquinze(127)

在 2008/5/27  2:22 am 發表

晚安~~  ^^

wcm110(25)

在 2008/5/27  8:13 am 發表

原來主購受了大委屈,惜惜

雖然很相信你的強力推薦,希望你留下來,

但還是支持你的決定,

要幸福。

hycyf(1298)

在 2008/5/27  9:10 am 發表

搞甚麼ㄚ

我家電腦昨晚不能上線~~

虧我還一直再等那位~正義~的g大上來說明勘查的結果

現在..........人咧????

幹嘛

火放了後人做伊跑~~

也不是說是你的錯啦~~~~也許你找到有利的證據~~可以證明你為何要針對愛水大做說明

所有人都在等你ㄟ

回覆作者