請問哪間骨科好ㄋ?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

teawork(115)

在 2009/4/9  10:44 pm 發表

請問和美或彰化有哪間骨科比較好的ㄋ??

我要看脊椎方面的...謝謝~!!

yaha5559(171)

在 2009/4/9  10:47 pm 發表

彰化市中正路(接近三民市場)聽說有一家叫"廖慶龍"骨科

感覺粉厲害喔,但是聽說也要等粉久,你可以去看看

liza_10212003(12)

在 2009/4/9  10:51 pm 發表

可到彰基找骨科張櫻霖醫師~~我之前骨折也是給他接的很不錯耶~~很多人看~ 要排隊排很久

go709kiki(184)

在 2009/4/9  11:17 pm 發表

彰化市民族路上有間聖比安耳鼻喉科-裡面有一位專看骨科的醫師叫胡仲行醫師

我有去看覺得很不錯

在 2009/4/9  11:29 pm 發表

回應 yaha5559:

彰化市中正路(接近三民市場)聽說有一家叫"廖慶龍"骨科感覺粉厲害喔,但是聽說也要等粉久,你可以去看看

剛剛去爬文...聽說是不錯...

可是...可是....有人說他掛號掛到晚上了....等看到診已經凌晨了耶

在 2009/4/9  11:34 pm 發表

回應 liza_10212003:

可到彰基找骨科張櫻霖醫師~~我之前骨折也是給他接的很不錯耶~~很多人看~ 要排隊排很久

有上彰基網站看~排到這個月24號...預約也已經到50幾號了...

剛剛看了一下 他有一般骨科和體系醫院掛號(這個不知道是什麼

) 如果要給他看是掛一般嗎@@??

在 2009/4/9  11:55 pm 發表

胡仲行醫師在彰基也有看診..是個很不錯的醫師

在 2009/4/10  0:09 am 發表

回應 go709kiki:

胡仲行醫師在彰基也有看診..是個很不錯的醫師

請問若是去耳鼻喉科那邊找胡醫生看骨科也可以嘛??

還是要去彰基ㄋ??

謝謝~!!

pik5622(100)

在 2009/4/10  0:14 am 發表

信生醫院的副院長(方醫師)

早上門診

聽說聖比安也不錯

廖慶龍要等很久喔

有一些歐巴桑6點就在門口排隊囉

ivylove09(45)

在 2009/4/10  1:20 am 發表

廖慶龍真的要等很久

有一次我早上七點去,聽到旁邊的阿伯在聊天,

A說:我早上五點來就看到前面有人在等,真好奇他是幾點來

B說:我問到是四點多來的啦

我在旁邊想,阿伯你們真勤奮阿~~~

話說我兩、三年前去廖慶龍是可以電話預約的

不過好像是12,14,16...這樣跳號排的(1~11,13,15...給現場)

而且我記得早上去掛下午,晚上的,就可以從現場的號碼排

所以建議~~~早上先去掛下午或晚上的,然後很晚再去看診,

因為叫號的小姐每次都會從最前面的號碼開始叫,

不會因為妳沒到就要妳重排,所以晚去的話,比較不用等太久。

yanghsuehni(1574)

在 2009/4/10  5:05 am 發表

回應 teawork:

回應 yaha5559:  彰化市中正路(接近三民市場)聽說有一家叫"廖慶龍"骨科感覺粉厲害喔,但是聽說也要等粉久,你可以去看看    剛剛去爬文...聽說是不錯... 可是...可是....有人說他掛號掛到晚上了....等看到診已經凌晨了耶

沒錯~

這間真的要等很久很久

我以前會過去看,早上去都排到中午(電療、熱敷....)去看1次最少3小時,我不敢去,每次去都哭著出來,因為痛鼠了....之前還有針炙...

water-sup(634)

在 2009/4/10  9:29 am 發表

t大你的脊椎怎麼了呢??

其實如果只是因長時間的坐姿不銀或扭跌傷所導致的不一定要到骨科才行

在 2009/4/10  9:39 am 發表

回應 yanghsuehni:

回應 teawork:  回應 yaha5559:  彰化市中正路(接近三民市場)聽說有一家叫"廖慶龍"骨科感覺粉厲害喔,但是聽說也要等粉久,你可以去看看    剛剛去爬文...聽說是不錯... 可是...可是....有人說他掛號掛到晚上了....等看到診已經凌晨了耶    沒錯~ 這間真的要等很久很久我以前會過去看,早上去都排到中午(電療、熱敷....)去看1次最少3小時,我不敢去,每次去都哭著出來,因為痛鼠了....之前還有針炙...

好痛的感覺喔...

在 2009/4/10  9:42 am 發表

回應 water-sup:

t大你的脊椎怎麼了呢?? 其實如果只是因長時間的坐姿不銀或扭跌傷所導致的不一定要到骨科才行      

水大~

其實我也不確定是不是脊椎ㄋ...是在脊椎旁邊凸了一塊...

有時候都好痛...痛到我背都挺不直...所以想說去給醫生看看是怎麼了~

jongo(42)

在 2009/4/10  9:58 am 發表

廖慶龍雖然要等比較久.....但是,目前看起來彰化診所中好像他最利害.....

不然你可以去埔心的署彰醫院,掛骨科主任的診...我有一些客人都是給他看的...

聽他們說還有一些專程從台北來的呢~~

如果不怕遠的話太平的國軍醫院,骨科也是很強的.....

提供給你做參考...

不過看醫生這種事還是要有醫生緣的......

祝福你~~~~^^

whungyao(61)

在 2009/4/10  2:20 pm 發表

可以去署彰掛神經外科邵國寧院長(邵曉玲的哥哥),我婆婆就是給他看的.....

在 2009/4/10  4:25 pm 發表

去耳鼻喉科那邊找胡醫生看骨科也可以

amagi05(219)

在 2009/4/10  5:42 pm 發表

我也推薦聖比安的胡仲行醫師哦!

paggie7892(38)

在 2009/4/10  11:06 pm 發表

推彰化李武波骨科診所

jiayng(200)

在 2009/4/10  11:11 pm 發表

我不推張櫻霖醫生0.0不過我是給他看膝蓋半月軟骨

lily660808(77)

在 2009/4/10  11:48 pm 發表

我也推聖比安 胡醫師

bjc649870(181)

在 2009/4/12  8:41 pm 發表

我和上面的團員一樣推薦署立彰化醫院掛神經外科邵國寧院長,很不錯。

jo4101301(70)

在 2009/4/12  9:33 pm 發表

我推薦彰基的陳新耀醫師

我媽媽和哥哥都給他看的

我姐他們也見(在彰基工作)

jjoo(0)

在 2009/5/12  1:25 am 發表

我推彰化李武波骨科復健科診所

他同時傭有骨科和復健科的專業歐

雖然有時病人也很多 但是他會幫你做詳細的檢查(非使用儀器)

會告訴你平常該注意 該做與不該做的事

復健項目也不會胡亂加在你的患部

(聽說許多做復健的地方 會重複再同一個地方例如膝蓋 痛 :熱敷包-超音波-電療 可能再加個按摩之類的  能做的都做了)

這位李醫師 會對症下藥歐 !!

而且它似乎已經開業10多年了 在秀傳也有門診   是很有經驗的醫師歐

kingtelkt77(749)

在 2009/5/12  8:51 am 發表

彰基的洪瑞國醫生

金馬路的黃紀源醫生

秀傳之前的古銘洲醫生(大概回榮總了)

署彰的邵國寧院長,

李武波醫生,

在大埔路的陳識仁醫生

以上幾位都是我媽的骨科醫生,

夠猛了吧!

陳小卿(325)

在 2009/5/12  9:06 am 發表

回應 ivylove09:

廖慶龍真的要等很久有一次我早上七點去,聽到旁邊的阿伯在聊天, A說:我早上五點來就看到前面有人在等,真好奇他是幾點來 B說:我問到是四點多來的啦我在旁邊想,阿伯你們真勤奮阿~~~   話說我兩、三年前去廖慶龍是可以電話預約的不過好像是12,14,16...這樣跳號排的(1~11,13,15...給現場) 而且我記得早上去掛下午,晚上的,就可以從現場的號碼排所以建議~~~早上先去掛下午或晚上的,然後很晚再去看診,因為叫號的小姐每次都會從最前面的號碼開始叫,不會因為妳沒到就要妳重排,所以晚去的話,比較不用等太久。

廖醫師真的超久,有一次我下午掛號,小姐要我等電話通知,結果11點多才打電話來要我去看..... 我的天呀....我跟我老公說我要去看醫生... 我老公還用狐疑的眼神看著我....   (都半夜了....還看什麼醫生啊?!)

害我不知道該去還不去 才好 ?!

wynnemo(121)

在 2009/5/13  2:51 pm 發表

你可以去民生地下道過去一點也有一間

在88嫩仙草轉進去就會看到嚕

叫..王耀賢

他下午不看只看早上跟晚上

廖慶榮..那邊好久...如果你不想等的話

聽說廖醫生最近出國

這間2都還不錯

leechinyu66(21)

在 2009/5/13  3:14 pm 發表

建議李武波+因經驗豐富又是秀傳骨科主任

在 2009/5/13  3:20 pm 發表

回應 paggie7892:

推彰化李武波骨科診所推

推+1李武波

在 2009/5/13  3:22 pm 發表

推李武波,經驗好,有醫德

cherry5026(155)

在 2009/5/13  10:48 pm 發表

建議給胡仲行醫師看,他的專長是脊椎.一般骨科也很行

sparkled(0)

在 2009/11/26  11:25 pm 發表

我推胡仲行醫師,他在彰基和聖比安診所都有看診~~

感覺蠻親切的,是一個很會替病人著想的醫師~~

queena6607(76)

在 2009/11/26  11:35 pm 發表

回應 wynnemo:

你可以去民生地下道過去一點也有一間在88嫩仙草轉進去就會看到嚕叫..王耀賢他下午不看只看早上跟晚上廖慶榮..那邊好久...如果你不想等的話聽說廖醫生最近出國這間2都還不錯  

我星期二才去的.......晚上要早點去...不然額滿就不能掛了....還不錯...

他有點類似整脊的

lili3321(57)

在 2009/11/26  11:38 pm 發表

當然是彰化秀傳的李佩淵,羅建生或是李武波阿

我膝蓋在台中開了五次刀都沒好轉..還演變成退化性關節炎

又回到彰化經人家介紹找到前面這兩位醫生,醫術沒話說...又很親切

我男友之前脊椎有問題也是找李武波的唷(他自己有診所也有固定在秀傳看診喔)

建議你如果是脊椎的問題還是要找大醫院檢查照片子

我男友之前聽人家說中醫不錯跑去針炙推拿

越用越糟..........

vina691023(161)

在 2009/11/27  10:55 am 發表

回應 wynnemo:

你可以去民生地下道過去一點也有一間在88嫩仙草轉進去就會看到嚕叫..王耀賢他下午不看只看早上跟晚上廖慶榮..那邊好久...如果你不想等的話聽說廖醫生最近出國這間2都還不錯  

我先生..... 

聽朋友介紹,

也是去看王耀賢.....................

使用後心得︰他是說還不錯。

後續也有去過好幾次......

您參考看看.......

shwu66(320)

在 2009/11/27  7:41 pm 發表

王耀賢頑固酸痛超棒的,有一陣子因電腦螢幕放歪一邊,斜著身子打字,引起背部酸痛,甚至痛到坐不住,在一次機緣路過看到他的招牌我記得有頑固酸痛,竟然經過王醫師的巧手,竟然馬上酸痛馬上消失,講的有點誇張吧!有點像是廣告,可是這是事實.

而且我要提醒各位電腦螢幕跟鍵盤必須放在身體正前方,千萬不要斜著頭看電腦螢幕,長期下來就會有問題囉!

smile(34)

在 2009/11/27  7:59 pm 發表

回應 shwu66:

王耀賢頑固酸痛超棒的,有一陣子因電腦螢幕放歪一邊,斜著身子打字,引起背部酸痛,甚至痛到坐不住,在一次機緣路過看到他的招牌我記得有頑固酸痛,竟然經過王醫師的巧手,竟然馬上酸痛馬上消失,講的有點誇張吧!有點像是廣告,可是這是事實. 而且我要提醒各位電腦螢幕跟鍵盤必須放在身體正前方,千萬不要斜著頭看電腦螢幕,長期下來就會有問題囉!

本來頭斜斜的歪一邊在看大家PO的文章,看到這篇時立刻調整坐姿。^^~

有提醒坐姿的作用喔!!

nncclin(22)

在 2009/11/27  8:05 pm 發表

廖慶龍骨科醫術很好 他是我表哥

kib77953(107)

在 2009/11/27  8:19 pm 發表

依我親身體驗(目前自己也因為腳的關係  就醫中)

廖慶龍人太多太雜  醫生一次看三四人

有疑問也不好發問  復健室又太多人 

醫生也許是真的很厲害吧   但醫療品質我覺得很差

彰基光是掛號排隊照X光  不空出1天很難看得完

我建議你去三民路信生醫院找骨科方醫師

人沒有彰基多人  照X光片不用等

醫師醫術不錯又是有問必答  看診也細心多了

我覺得醫療品質不錯  又能節省時間

你可以參考看看

fairygirl(65)

在 2009/11/28  1:49 am 發表

廖慶龍真的很不錯,但是也真的要等超久,不過我個人覺得很值得

jc6497r53791(245)

在 2009/11/28  11:02 am 發表

我強力推薦你去找

台中縣太平市國軍台中總醫院擔任骨科部主任張國華醫生

都已經有Discovery頻道為他製作特輯了!

真的很厲害的醫生,但是也是要排超久

轉貼資料:

他從事脊椎外科手術長達25年,獨創十二項手術方法,執刀超過1萬6千次,過去10年來,手術成功率達百分之百,被國際脊椎醫學最重要的期刊《Spine》譽為「The miracle doctor」。Discovery頻道將於97年12月28日晚上10點首播《聚焦台灣:脊椎神醫》,為您介紹讓全球醫學界驚豔的台灣骨科醫師 — 張國華醫生。

請參考網址

http://rosekitchen.com/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=3015

jc6497r53791(245)

在 2009/11/28  11:04 am 發表

或是你也可以上GOOGLE搜尋張國華醫生

就會有更多的資訊

脊椎的問題一定要好好的處理

不然後遺症會很多喲!

h692269(8)

在 2009/11/28  4:07 pm 發表

推聖比安診所胡仲行醫師

彰化市民族路439號

他是彰基的醫師所以要開刀都轉到彰基親自開刀

如果只是門診到聖比安就可以

因為都是胡醫師可是掛號費比較便宜

n0911680911(23)

在 2009/11/28  10:30 pm 發表

回應 shwu66:

王耀賢頑固酸痛超棒的,有一陣子因電腦螢幕放歪一邊,斜著身子打字,引起背部酸痛,甚至痛到坐不住,在一次機緣路過看到他的招牌我記得有頑固酸痛,竟然經過王醫師的巧手,竟然馬上酸痛馬上消失,講的有點誇張吧!有點像是廣告,可是這是事實. 而且我要提醒各位電腦螢幕跟鍵盤必須放在身體正前方,千萬不要斜著頭看電腦螢幕,長期下來就會有問題囉!

招牌是寫   頑固咳嗽   筋骨酸痛   痛經   3種

不是頑固筋骨

n0911680911(23)

在 2009/11/28  10:34 pm 發表

回應 wynnemo:

只看早上和晚上

可是如果月初看太多 月底會休診  不固定那天  

還有如果人很多會限制掛號 

最好打電話問 一下在去

shwu66(320)

在 2009/11/28  11:22 pm 發表

回應 n0911680911:

回應 shwu66:  王耀賢頑固酸痛超棒的,有一陣子因電腦螢幕放歪一邊,斜著身子打字,引起背部酸痛,甚至痛到坐不住,在一次機緣路過看到他的招牌我記得有頑固酸痛,竟然經過王醫師的巧手,竟然馬上酸痛馬上消失,講的有點誇張吧!有點像是廣告,可是這是事實. 而且我要提醒各位電腦螢幕跟鍵盤必須放在身體正前方,千萬不要斜著頭看電腦螢幕,長期下來就會有問題囉!  招牌是寫   頑固咳嗽   筋骨酸痛   痛經   3種不是頑固筋骨    

謝謝你幫我看清楚招牌,總之不痛就好了.

回覆作者