請問牛軋糖要買那家的好 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

samhu(14)

在 2009/4/10  5:04 pm 發表

請教各位美食達人,買哪家口碑較好呢?

a188680(69)

在 2009/4/10  5:22 pm 發表

我個人偏好米提爾牛軋糖,覺得軟硬適中,我姊家的小孩也超愛吃這家的牛軋糖哦。

a7373327(200)

在 2009/4/10  5:45 pm 發表

我也是.吃遍牛軋糖還是米提爾牛軋糖好吃.原味奶香很重...巧克力很濃.嘴讒.也會求老公載我去寧夏路買來解饞.

samhu(14)

在 2009/4/10  6:03 pm 發表

剛去找了資料.米提爾牛軋糖在台中,要找人代購, r拍上有,有鹿港的要一起買嗎?

原味 300g $160   600g $320    可可 300g $170    600g $340

運費郵局 : 5包內70元 , 6包以上80元   價格是有比米提爾的定價高些,不過可以小量

出貨不知划不划算? 1包有幾顆?

我也看到我們彰化有一家"稻喜田牛軋糖"在員鹿路一段581號, 離鹿港滿近的,購買方便,只是這家有人買過嗎?比起來如何?

ANNIEQQ(647)

在 2009/4/10  7:42 pm 發表

可以直接到米提爾網站下載訂購單購買~

原味 300g $140   600g $280    可可 300g $150    600g $300

5000免運(未滿運費130元)~

牛軋糖真的就是米提爾好吃^^~

連從不吃牛軋糖的我都喜歡吃~~

yaha5559(171)

在 2009/4/10  8:16 pm 發表

米提爾+1

只不過期限粉短

whungyao(61)

在 2009/4/10  9:04 pm 發表

過年時有人送我們曾小妹牛軋糖也很好吃ㄛ~~~(ps好野人送的....)

不過好像沒人團購過 ~~~

jasmines(184)

在 2009/4/10  10:40 pm 發表

稻喜田牛軋糖...我有託我同學買

吃起來...原味奶香很重....好吃也不會太甜...

米提爾也很好吃ㄛ

xxoo5014(78)

在 2009/4/10  10:42 pm 發表

米提爾牛軋糖,,稻喜田牛軋糖,這兩家都不錯吃ㄛ。

如果不想等,就買稻喜田就好啦,也必較方便,稻喜田的楓糖不錯吃。

yan760906(28)

在 2009/4/11  3:42 pm 發表

米堤爾+1 :)

topco147(7)

在 2009/4/12  1:14 am 發表

稻喜田好吃

KAI0715(0)

在 2009/4/12  1:15 pm 發表

可以試試"焙克力專業烘焙"的牛軋糖唷~~真的超好吃~~過年我都會買個半斤到一斤~還有送親朋好久~就不只半斤到一斤囉~!!

http://store.pchome.com.tw/sinan_melody/

這是她們的網路商店~~也有再賣牛軋糖唷~!!

samhu(14)

在 2009/4/13  11:54 am 發表

一直到今天我才知道原來員鹿路一段有兩個,一個在福興鄉另一個在溪湖鎮,昨天周日休假閒閒沒事跟兒子騎單車出去晃晃,想說員鹿路一段離鹿港滿近的,過去買些稻喜田的牛楂糖備用,可以騎單車時補充熱量,沒想到從一段騎到三段了仍不見招牌,不死心又繞一次,還是沒有,我腦袋中只記得員鹿路一段5百多號,其他完全沒去記下來,今天上網查詢才知道溪湖鎮也有員鹿路一段,而稻喜田也確實是在溪湖鎮上,只好改天再去找囉,

a7373327(200)

在 2009/4/13  1:01 pm 發表

他是在下溪湖交流道往溪湖市區左邊300公尺(大概)吧..沒注意會開過頭..招牌不是很大.很好找.交流道下來而已很好找..

fcwp(935)

在 2009/4/13  1:16 pm 發表

稻喜田不錯(奶味濃),在愛合購裡也有一家商店,叫A.I.T烘焙坊,

它家的牛軋糖也不錯,堅果爆多的..

summertree(322)

在 2009/4/13  3:15 pm 發表

稻喜田在溪湖這裡啦

如果彰化的朋友們有人想吃 我可以幫你們買

鹿港也可以啦  不過阿 要我有要去找y大喔

whungyao(61)

在 2009/4/13  8:33 pm 發表

稻喜田我也可以幫買(限鹿港),我每星期都會回溪湖~~~

yanghsuehni(1574)

在 2009/4/14  2:25 am 發表

回應 samhu:

剛去找了資料.米提爾牛軋糖在台中,要找人代購, r拍上有,有鹿港的要一起買嗎? 原味 300g $160   600g $320    可可 300g $170    600g $340  運費郵局 : 5包內70元 , 6包以上80元   價格是有比米提爾的定價高些,不過可以小量出貨不知划不划算? 1包有幾顆? 我也看到我們彰化有一家"稻喜田牛軋糖"在員鹿路一段581號, 離鹿港滿近的,購買方便,只是這家有人買過嗎?比起來如何?

2間我都吃過

我比較偏愛米提爾,奶味比較重、比較香。

ymschhwu(4)

在 2009/4/15  8:57 am 發表

稻喜田比米提爾甜了一點

回覆作者