北斗-有人要一起合購「雨傘王」的超薄傘嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

shuvirginia(16)

在 2008/5/31  7:45 am 發表

最近一直下雨,住北斗的大大們,一起合購吧!

ching323915(181)

在 2008/5/31  2:02 pm 發表

我想買...

但是我住員林耶

在 2008/5/31  2:50 pm 發表

在 2008/5/31  2:52 pm 發表

員林火車站也可以面交哦…

在 2008/5/31  8:35 pm 發表

請問shuvirginia 大大開團ㄌㄇ

1支$250元?

員林火車站面交

在 2008/5/31  8:46 pm 發表

在 2008/6/1  9:20 am 發表

溪州跟田尾、永靖也可以面交哦…

在 2008/6/1  4:08 pm 發表

《超薄傘》☆ 薄才是王道! ☆ 瘦瘦地~薄薄地~輕鬆進包包!

傘王:在台灣這種多變的氣候~晴天雨天隨時都要帶傘!那揪是這一款了!

薄薄的一支,幾乎感覺不到它的存在!

比手機還要薄!

開傘狀,傘布有超潑水功能 (不沾水很快乾)

傘骨材質為鋁及玻璃纖維

防割傘骨、防夾手開傘鈕設計

BB01-彩色愛心

BB02-戰鬥迷彩

BB03-黑黑蝴蝶結

BB04-藍天海洋

BB05-花朵星空

BB06-淺粉紅

BB07-深藍

BB08-酒紅

BB09-淺藍

m520520520(4)

在 2008/6/1  5:37 pm 發表

s大...只能買無敵傘和宮廷傘嗎?

因為我想買別種的...

無敵傘上次我有買了說...

yali52(101)

在 2008/6/1  8:16 pm 發表

m大...這次徵的應該是超薄傘吧!上面介紹的也是超薄傘呢

在 2008/6/1  8:29 pm 發表

m520520520大大~

北斗+田中+員林+二林+田尾+溪州+永靖:買【超薄傘】

https://www.ihergo.com/store/81/events/no15452

彰化、鹿港:買【無敵傘+宮廷傘】

https://www.ihergo.com/store/81/events/no15452#storeProfileTabs

在 2008/6/1  8:38 pm 發表

拍謝!

上面網址key錯ㄌ^^

彰化、鹿港:買【無敵傘+宮廷傘】

https://www.ihergo.com/store/81/events/no14762

在 2008/6/1  9:59 pm 發表

快…快…快…要買要快…差【4支】就要截團嚕…

m520520520大大~

【超薄傘】有興趣嗎?

在 2008/6/1  10:19 pm 發表

超薄傘   團購優惠  
單支 $ 250   
數量 優惠價 折扣 
2     480     -20 
3     700     -50 
4     920     -80 
5     1125   -125 
6     1320   -180 
7     1500   -250 
8     1680   -320 
9     1845   -405 
10   2000   -500 
以上價格需另加運費 $ 50 元

產品介紹

三折超薄防風手開晴雨傘

收傘長度:23 公分

開傘長度:54 公分

重量:200 公克 (超輕)

開傘後傘面直徑:93公分 (比一般雨傘稍小)

六支傘骨:精鋁,尾段─玻璃纖維

特色:超輕薄

傘布:100%聚酯纖維(Polytester) 含抗UV及超潑水成分,此布料有防紫外線加工UVA及UVB平均指數超過90%以上

功能:抗UV、防風、超防水功能、防夾手安全扣

在 2008/6/2  5:11 am 發表

還差3支唷…

yanghsuehni(1574)

在 2008/6/2  5:33 am 發表

shuvirginia

進入合購信後

按(修改合購)

然後把超薄傘的打勾(顏色和價錢我都有新增了)

因為你開的是要運費的(你們沒買無敵傘)

所以要選超薄傘10隻含運費的價錢

顏色我9種都有新增

自己幫團員改單

在 2008/6/2  6:31 am 發表

謝謝y大~~~

在 2008/6/2  9:06 am 發表

2支就可以截團嚕…

在 2008/6/2  9:20 am 發表

也可以約彰化火車站或洋菓小鋪面交哦…

kiki0909(240)

在 2008/6/2  1:29 pm 發表

請問s大~

因為我在台中這邊也想開一團

但寫信去詢問問題

卻遲遲不見雨傘王的回覆~

請問s大會有這樣的問題嗎?

很怕到時候要是開團了也請團員匯款後

卻遲遲沒有下文的話,就糗了....

在 2008/6/2  2:19 pm 發表

我剛收到傘王的e-mail,最近傘王的傘詢問度很高,可能忙不過來,我也等了幾天才收到回應,再等等看吧!

kiki0909(240)

在 2008/6/2  2:23 pm 發表

好,我會乖乖等~~謝謝s大~~^-^

在 2008/6/2  10:12 pm 發表

y大,請問雨傘王要如何匯款到郵局要拿什麼匯款單

回覆作者