魔力神奇水壺爆米花 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hycyf(1298)

在 2009/4/14  10:48 pm 發表

小包$60/包 中包$120/包 大包$180/包

今天到貨後我把它倒在糖果屋的空罐裡

一包大包約可裝4罐

自己一個已經吃掉一包小包了..........A害.......

個人認為不會太甜真的很好吃喔

而且據說不加奶油,不含反式脂肪,零膽固醇........

不知道今天吃到的朋友們認為如何??

takumi(125)

在 2009/4/14  11:48 pm 發表

一個字  

一眼就被漂亮的爆米花迷住了,真的沒有很甜,吃起來很單純的味道,真是一口接著一口~

我姊抱著一大包在吃@@ 說很喜歡,不愛吃甜的我爸也抓了好幾把,

大家才吃幾口就在問什麼時候還要買?  

melan(141)

在 2009/4/15  9:15 am 發表

好吃~~~.大顆的外表很迷人.吃起來有點鹹鹹甜甜的口感.很順口.不很很死甜死鹹.就是好吃啦.價格可以接受.但要買越大包越滑算喔!.我的中包可以裝3罐糖果屋的罐子ㄋ.ㄚ姐你的大包裝4罐.是用擠的嗎.

hycyf(1298)

在 2009/4/15  9:43 am 發表

回應 melan:

好吃~~~.大顆的外表很迷人.吃起來有點鹹鹹甜甜的口感.很順口.不很很死甜死鹹.就是好吃啦.價格可以接受.但要買越大包越滑算喔!.我的中包可以裝3罐糖果屋的罐子ㄋ.ㄚ姐你的大包裝4罐.是用擠的嗎.

因為我是"大約" 沒有真的倒滿4桶

hycyf(1298)

在 2009/4/15  9:49 am 發表

魔力神奇美國水壺爆米花~~好吃又開囉~~

https://www.ihergo.com/store/dancedoll/events/no139706

susan99cheng(721)

在 2009/4/15  10:31 am 發表

圓滾滾的一顆很可愛, 看起來也乾淨

沒有很甜, 不會膩, 確實好吃~~

我朋友說微波後口感更讚

小試了一下, 怕焦掉不敢加熱太久

發現是有稍為好一點

但因還蠻新鮮的實在也沒必要

而且昨傍晚拿到的一大包已經剩沒多少了

趕快再來下單囉

a59719634(101)

在 2009/4/15  10:47 am 發表

有夠好吃的ㄋㄟ

怪~怪~怎麼爆的那麼像花苞 (水啦!)

還有一點像那個“猴頭菇”

甜中帶點鹹,它的甜有一種特殊的香味

會讓人忍不住的一顆接一顆的往嘴巴裡送

一大包已經吃掉三分之一了

買幾包送親友吃吃看吧!

h3chou(173)

在 2009/4/15  3:42 pm 發表

請問一下,他是在彰化那裡賣爆米花? 謝謝. 

j77889966(157)

在 2009/4/15  8:14 pm 發表

聽囉好心動也想要買Y大你也來開一團

neco(60)

在 2009/4/15  9:09 pm 發表

我在星期五中央陸橋夜市有看到在賣ㄟ

tea005599(9)

在 2009/4/17  0:57 am 發表

這個網站也是賣爆米花ㄉ唷!!

我們是魔力神奇美國水壺爆米花(一中店)

有空也可以上來看看唷!!https://www.ihergo.com/user/tea005599

tea005599(9)

在 2009/4/17  1:05 am 發表

回應 hycyf:

小包$60/包 中包$120/包 大包$180/包 今天到貨後我把它倒在糖果屋的空罐裡一包大包約可裝4罐自己一個已經吃掉一包小包了..........A害....... 個人認為不會太甜真的很好吃喔而且據說不加奶油,不含反式脂肪,零膽固醇........ 不知道今天吃到的朋友們認為如何??    

大姐~~你這張爆米花的照片是我們一中店的照片耶!!!!!!!

你是在幫我ㄇ推銷ㄇ????

那真ㄉ很謝謝你唷!!!

hycyf(1298)

在 2009/4/17  8:47 am 發表

回應 tea005599:

回應 hycyf:      小包$60/包 中包$120/包 大包$180/包 今天到貨後我把它倒在糖果屋的空罐裡一包大包約可裝4罐自己一個已經吃掉一包小包了..........A害....... 個人認為不會太甜真的很好吃喔而且據說不加奶油,不含反式脂肪,零膽固醇........ 不知道今天吃到的朋友們認為如何??        大姐~~你這張爆米花的照片是我們一中店的照片耶!!!!!!! 你是在幫我ㄇ推銷ㄇ???? 那真ㄉ很謝謝你唷!!!

真的很不好意思ㄟ

因為我上次開團時彰化店並未設置商店所以誤借用一下您的照片

商品的保存期限不長

如果跟您訂購會是採宅配隔天才能收到

跟彰化店是可以當天現做鮮貨所以當然是請彰化店送

不過我台中那邊的朋友要的我是請他們如果要的話不要跟我合購

請他們直接跟你訂購

這樣他們也是可以拿到新鮮的現貨

而不是隔天我在拿給他們

造成您的困擾

真的不好意思

謝朵拉(310)

在 2009/4/17  2:33 pm 發表

為啥叫「魔力神奇水壺爆米花」?? 

好奇!

pooh7467(88)

在 2009/4/17  10:42 pm 發表

可以問一下彰化店在哪兒~~有店面嗎??

susan99cheng(721)

在 2009/7/9  8:22 pm 發表

7/4(六)有看到魔力神奇水壺爆米花(永安店)在和美夜市擺攤

這家是新加盟的

老闆說那天是他們第一次在那裡擺

端看賣的好不好才會繼續到那邊擺

所以有興趣的人週六可以過去碰碰運氣喔~~

Ryanwoo(0)

在 2009/7/9  11:48 pm 發表

大家好哦!!

我将在马来西亚成立一个购物团, 我正找着全世界的供应商, 台湾是我最有兴趣的国家,因为这里美食最多最特别最有创意..除此之外,我也可以为大家提供一些在台湾找不到的好东西.

如多大家想有兴趣跟小弟合作的话,请email致[email protected]..谢谢!!

chihyi(137)

在 2009/7/10  6:20 am 發表

回應 h3chou:

請問一下,他是在彰化那裡賣爆米花? 謝謝.     

最近在彰化市永安街下午都可以看到他們

但不是店面喔

只是路邊攤

rulzing(158)

在 2009/7/10  8:37 am 發表

回應 chihyi:

回應 h3chou:  請問一下,他是在彰化那裡賣爆米花? 謝謝.       最近在彰化市永安街下午都可以看到他們但不是店面喔只是路邊攤  

嗯啊,我昨天有去買喔

老闆說他們從下午開始營業到大概晚上8-9點左右

只有小包跟大包...小包60,大包180(老闆說大包大概是小包4包的量)

吃不完放冰箱冷藏保存...這樣才不會很快軟掉

他們攤位在平交道附近,如果從三民路那邊過來,一定要過平交道

剛好在淨水站前面。

另外老闆也說,滿600他們就有外送了~~~

anada1314520(0)

在 2009/8/10  3:04 am 發表

哈囉  各位會員們您們好啊!!

我是 彰化-永安店 承蒙各位會員所說目前確實還是路邊攤,沒辦法~永安街的店面租金嚇死人,都快接近三萬元了,有點給他租不下去 >.<"

由於這幾天因為颱風天無法擺攤,風雨太大了沒辦法炒,路邊攤真的是"看天吃飯"

可能要等這幾天沒下大雨才能繼續賣

對了,之前沒中包是因為不小心翻倒油,以致中包內裝袋子浸到油無法使用

有再購置新的中包內裝袋,所以有銷售中包喔!!

各位有空可到 魔力神奇 彰化-永安店 部落格逛逛,有詳細地圖及聯絡方式

http://tw.myblog.yahoo.com/changhua-kettlecorn/ 

不過奇摩近日部落格有些故障,若連不進去可改點下列連結

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Jbz3kY2THhZHv1dICw7IVp9rjVU-/article?mid=17 

n0492524127(52)

在 2009/8/10  9:25 am 發表

我都是跟這店家訂的耶!

魔力神奇美國水壺爆米花 幸福爆爆店  

他們目前也是沒有店面.第一次面交市在華山路上蚵ㄚ仁附近.

這次哥哥生日也再次購買.店長很親切.服務也很好.大力推喔~

露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=magicapple1028

midnight_457(63)

在 2009/8/10  2:09 pm 發表

在南彰化的可以到員林台鳳夜市或北斗夜市去買喔

價格有稍稍便宜

而且吃起來比較不甜 不膩口喔

小姐跟爆的小哥人都很nice^^

回覆作者