員林地區缺主購 [徵主購] | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/2/24  3:48 am 發表

最近常常有族員在問員林都沒有團
員林是缺主購出來開團哦

有人願意開員林的團嗎?
願意開團者在討論區開版問看看

彰化家族的族長 awuang  他在溪湖,不用冰的才會開員林

--------------------------------------------------
合購時別忘了交易安全~

awuang(21)

在 2008/2/24  10:48 am 發表

因為我只有一台小50可以載貨而已XD
而且要冰的當天無法馬上衝去員林面交,我家的冰箱不夠大^^|||
所以員林的各位加油啊!!!
開團一點都不難的~~

cynthia0928(14)

在 2008/2/24  12:05 pm 發表

沒有人的話,我是可以提供冰箱啦,因為我家有冷凍庫
可是我不是每樣東西都會買,家裡吃的也很多
要讓我開團可能會久久才一次吧?
或是awuang家長,我娘家在大村的五通宮附近,離妳應該不遠
妳如果開團,我有車可以去溪湖幫員林大家載…

baby95(22)

在 2008/2/24  2:21 pm 發表

我就是期待員林開團的成員之ㄧ!!..............(期待中)

awuang(21)

在 2008/2/24  7:46 pm 發表

我家在阿枝羊肉爐附近,
但是通常東西會寄去學校(湖東國小)
如果你要開車來載,那我可以幫忙開團沒問題^^

在 2008/2/25  10:46 am 發表

恩,那以後就可以請家長順便開員林團了^^

a8378988(17)

在 2008/2/25  8:18 pm 發表

我也是期待員林開團的成員.....................
我都好期待有人開團

andyandy1981(33)

在 2008/2/26  0:37 am 發表

我是新加入的成員 住在社頭的 家裡有台營業用的大冰箱只在星期五六或國定假日有用到 本身也很愛在網路買美食 目前只在家帶小朋友 如果是收貨跟交貨時間在星期一到星期五下午 我也很樂意提供員林以南地區的團購地點  ^^

hsu1231(6)

在 2008/2/27  8:51 am 發表

我是新加入的成員 住在員林的 
但在彰化上班
我好期待有人開團

sandyyu(7)

在 2008/2/28  12:07 pm 發表

我是梅香莊SANDY( http://www.wretch.cc/blog/sandyyu )
地點在大慶商工附近
如果有要冷藏或是冷凍的比較麻煩
但是如果不用冰,我可以當主購

星期一至六
早上8點半--下午5點半
基本上我都會在公司 ^^ 

judy_lai(92)

在 2008/3/1  10:09 pm 發表

我也住在員林~~
真希望有主購願意加入~

yanghsuehni(1574)

在 2008/3/9  11:16 am 發表

希望員林快點找到主購

員林的主購和彰化市+鹿港+和美其中一個主購熟,就可以合併開團
目前有很多團都是主購互相配合才有混區2個取貨點0.0

m520520520(4)

在 2008/3/13  5:31 pm 發表

對啊!好希望有主購出現…
我快生baby了…不然還滿有興趣的!
主購快出現吧!!

LIN-HOME(7)

在 2008/3/14  6:05 pm 發表

偶而可以當主購(平常是做代購性商品的),不會另外加收代購費喔!除ㄌ本身就有再開團代購的商品外,其他需要幫忙的地方還是很義務熱心的當主購

rung5(3)

在 2008/3/14  9:24 pm 發表

我是可以幫忙啦~但需要做些什麼事呢?

baby95(22)

在 2008/3/15  7:55 am 發表

TO:rung
如果是需冷藏的食品家裡的冰箱容量就要夠大
因為每次團購都會有很多人參加,數量一定不會少的喔~
我就是卡在家裡冰箱太小,不然我一定馬上自願來當主購!

awuang(21)

在 2008/3/15  10:54 am 發表

可以直接寄到黑貓的衛星宅配所啦(我記得員林有),
然後跟團員約好時間一起過去直接分裝,
這樣就不用考慮冰箱大小的問題囉 :)

要不然的話,我是跟我家附近的7-11弄的很熟,
所以大型要冰的東西我都會寄到7-11借放  XD

jojocococc(14)

在 2008/3/15  12:22 pm 發表

TO awuang 
寄到黑貓可以放多久呀?還是只可以當天取貨?
我有查了一下地點,大概在大潤發附近 (假如我地圖沒看錯的話=.=)
順便問一下主購們你們怎麼跟其他地方的主購合作呀?
是都有開車嗎?
我只有機車..=="
怕貨太多載不回來 @@

baby95(22)

在 2008/3/15  2:31 pm 發表

ㄟ..........我也是騎機車一族啦!
只有周日才借的到汽車來用..................
唉~在這講了這麼久還是找不到主購真..........可憐!

awuang(21)

在 2008/3/15  3:54 pm 發表

1.基本上應該是要當天領回,不過我沒寄放過,只知道可以寄放衛星所,
   地點在那一帶沒有錯
(本來想說可以打電話去問問,可是我每次打去員林黑貓,
那小姐都很兇,問他司機的電話都一副不耐煩的樣子)

2.我只有機車,在我可以載的範圍內我都會用機車載過去,
   不過我很少跟其他主購配合,都是自己開團
   所以如果要用機車運送的話,一定要先知道東西的大小

yali52(101)

在 2008/3/15  6:21 pm 發表

員林的黑貓好像是在省道永靖往員林方向,到了莒光路分成岔路,往右手邊走,之前有黃昏市場那附近喔!

在 2008/3/16  12:44 pm 發表

黑貓就是在以前的莒光黃昏市場那邊
我有車可以幫忙載,但是我要帶小孩,不方便當主購……

baby95(22)

在 2008/3/17  10:54 am 發表

大家說的黑貓是在黃昏市場後面嗎?還是同一條街上?
我昨天才騎車經過在街上沒看見耶? 

anna678789(2)

在 2008/3/17  3:01 pm 發表

我是新加入團員  家住員林,真希望有人開團.
回覆作者