請問彰化ㄉ團員有人知道~三光幼稚園~這間好ㄇ謝謝 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

syh886syh886(114)

在 2008/6/10  9:14 pm 發表

n223119962(100)

在 2008/6/10  10:06 pm 發表

風評不錯.但是校方很ㄎㄜ頭(高傲)

在 2008/6/10  10:18 pm 發表

有感覺ㄋ

在 2008/6/10  10:25 pm 發表

ㄊ們從新學期開始學費18500....月費6800...每天都有上英文課..然後上到5點因為4點後有才藝課..大大你覺得這樣ㄉ收費是貴還是便宜..

在 2008/6/10  10:33 pm 發表

再請問一間辭修路ㄉ~探索~謝謝

mimi75(95)

在 2008/6/10  10:35 pm 發表

我昨天有去曉陽路的喜悅兒看,都不用學雜費,只要每個月九千元喔!有上國英數和日文外加珠心算還有粗三餐(早上七點半到下午六點)隔週休呢,不過不收大班

mimi75(95)

在 2008/6/10  10:39 pm 發表

探所最近我二嫂說也要學費九千九(可以打七五折)外加雜費大概六千元(書本念完會贈送)每個月要六千元月費,平均要八千多

在 2008/6/10  10:52 pm 發表

.探索我有問過ㄌ我記得ㄊ說月費是5800ㄋ...只是我不知ㄊ交ㄉ怎樣...又覺ㄉ三光好貴喔.上各幼稚園還真煩

hycyf(1298)

在 2008/6/10  11:00 pm 發表

我家小朋友以前讀幼稚園時,我最重視的昰學校的環境耶

是否有可供活動的足夠空間

是否一切設施都合乎安全

不太喜歡上下課需爬樓梯的教室

因為小朋友一玩起來通常不太注意安全,怕他們滾下來

還有短短的腿爬起樓梯看起來挺恐怖的

mimi75(95)

在 2008/6/10  11:01 pm 發表

對呀我大兒子唸立恩在西門加站附近一個月要七千月費加上學費一萬八千,才藝費另計,我兒子唸了之後我覺得如果你的小孩粉乖去唸不錯,每個小孩都有禮貌,不會說不好聴的話,但是如果小孩不乖就要考慮了(因為那速自由成長,不聴話的小孩可能會太野)

在 2008/6/10  11:09 pm 發表

= =現在錢難賺ㄚ我絕得ㄝ要配合家裡ㄉ經濟...總不能被孩子壓扁ㄅ

..

mimi75(95)

在 2008/6/10  11:14 pm 發表

那你去唸圓周呀,我同學的小孩有去唸,什麼都不用只要一學期六千元的雜費和每個月六千元的月費,這間最便宜了,而且之前圓周也不錯,也算貴族學校,只不過現在搬到對面巷子,沒有之前大間,不過不用帶碗,我看連絡簿老師也蠻闗心小孩的呢

樂宥宥好康生鮮(286)

在 2008/6/10  11:16 pm 發表

我小時候就唸三光耶0.0...

在 2008/6/10  11:18 pm 發表

靠近哪裏ㄋ

在 2008/6/10  11:21 pm 發表

真ㄉㄛ..可是聽說裡面ㄉ老板換ㄌ..你以前讀那粉貴ㄅ

mimi75(95)

在 2008/6/10  11:24 pm 發表

就在中正路底,彰安國中再過去小北寵物館對面(他還有國小部在平和國小旁)你也可以打電話問104他們的電話確定地址,前幾天我有去外面看看他旁邊也有一遍空地給小孩玩哦!

在 2008/6/10  11:30 pm 發表

恩卸卸ㄌ~我明天再找時間過ㄑ看看

aa6209(215)

在 2008/6/11  0:29 am 發表

我兒子讀富蘭克林

個人覺得不錯

遊戲空間滿大的

yue1221(42)

在 2008/6/11  8:15 am 發表

推薦探索  費用和三光一樣

小朋友唸那裡  老師很好

在 2008/6/11  8:30 am 發表

..大約有蒜ㄌㄧ下三光我依各月平均要10583(加上作娃娃車ㄉ錢).....探索比較近可自己帶ㄑ上課...探索約8238...對ㄚ我覺ㄉ老師好壞真ㄉ滿重要ㄉ..因為之前是廳有人說三光學費要調降..我想說差各200多就讓ㄊㄑ讀三光...怎ㄇ知道出來ㄉ數字是超出我ㄉ預算ㄉ..所以才考慮不要因為這樣依年下來ㄝ差不少ㄋ= =

..

c518339(75)

在 2008/6/11  9:55 am 發表

我家兒子是預計七月要送去探索讀

朋友的女兒也在那讀

說還不錯

我去參觀因為建築物是新的

環境也還算不錯

離家近接送方便

如果一起去可以打到65折

樂宥宥好康生鮮(286)

在 2008/6/11  10:29 am 發表

我小時候唸三光..跟現在的三光已經不一樣了..以前的三光是在陽明國中對面喔^^

ANNIEQQ(647)

在 2008/6/11  12:30 pm 發表

我女兒以前是念史丹福的~

我覺得環境很棒夠寬廣ㄅ~

我朋友二個小孩都念富蘭克林~

聽她說老師都很不錯^^~

謝朵拉(310)

在 2008/6/11  12:57 pm 發表

我兒子唸探索的建國分校,你要唸建國分校的話我給你介紹去唸... 

2000元的介紹費我再還給你唷! ccc

探索的老師都很不錯唷!空間又大!

yevejh(127)

在 2008/6/11  3:44 pm 發表

我不知道你家靠近那…要不大埔路上有一間幼幼還不錯哦,價格也不貴,學費12000元上下,月費3800元,只不過,如果要上才藝要另外收費啦…不過,好像也不高。如果你只是要讓小朋友有人顧的話我覺得那一間不錯,老師人也不錯。對了,他們也有上美語只不過,人家收費蠻便宜的所以,就不能要求太多…^^

在 2008/6/11  11:39 pm 發表

哇...史丹福那間聽說依各月要1萬多ㄋ...謝謝各位大大ㄉ提供...因我兒子現在已在三光試讀ㄌ..學費我到星期1才知道(ㄊ之前都說還沒估計出來)...已經讓ㄊㄑ讀1星期多ㄌ...,ㄝ想讓ㄊㄑ讀探索因為讀探索可省娃娃車ㄉ錢..又比較便宜.

可是我不太好意思不繼續唸ㄋ(覺ㄉ有點拍謝)會不會讓ㄊ覺ㄉ我是.......

mimi75(95)

在 2008/6/12  0:27 am 發表

去試讀那麼久粉難抽身了

在 2008/6/12  0:48 am 發表

剛上網ㄑ查鮑金秀又看到不好ㄉ評語(三光從8月1號起和鮑金秀合作= =..)

在 2008/6/12  0:50 am 發表

因為ㄊ學費太晚公佈ㄌ啦..不然ㄝ不ㄑ..我從5月底問到這ㄍ禮拜1園所才說ㄉ

謝朵拉(310)

在 2008/6/12  9:59 am 發表

不會唷 ~ 試讀而己   頂多補貼老師費用一天約200-400元不等!

想換學校就換啊!

探索也有試讀3天不用錢!

ANNIEQQ(647)

在 2008/6/12  11:12 am 發表

假裝說小孩不喜歡去~~

這樣會不會比較好說~~

在 2008/6/12  12:53 pm 發表

好方法

rulzing(158)

在 2008/6/13  0:16 am 發表

嗯...我家小鬼全部念辭修的探索

我是覺得美語教學還不錯啦

因為目前我家老大念小班,6月把老二送去念幼幼班

目前適應還不錯....反正有3 天試讀...臉皮裝厚一點

最後沒選擇也不會怎樣啦...現在這個高物價時代

唉,咱們錢包跟肚皮比較重要啦~~~

rulzing(158)

在 2008/6/13  0:26 am 發表

喔,對了... syh886sy886...跟上面 C518339 大大說得一樣

如果要省一點,找 3 個人一起...也就是有3名學童一起報名入學的話

註冊費 9900 可以打 65 折.... 多少可以省一點....

回覆作者