【開團預告】團員想合購什麼請說 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2009/5/10  9:33 am 發表

這間等等會開,星期五取貨時,我有拿我的好one豆請團員吃,他家的好one豆很好吃,是得倫食品的,也看到很多新的零食類產品。

魔寶窩零食 

https://www.ihergo.com/store/dp89127

商品

一片珍情海苔原味燒
75 元 | 買氣 23

一片珍情海苔辣味燒
75 元 | 買氣 15

一片珍情海苔芥末燒
100 元 | 買氣 8
一片珍情海苔泡菜燒
100 元 | 買氣 10

韓式岩燒海苔原味
80 元 | 買氣 5

韓式岩燒海苔辣味
80 元 | 買氣 4
韓式岩燒海苔芥末
80 元 | 買氣 3

好ONE豆-微辣
90 元 | 買氣 19

好ONE豆-BBQ
90 元 | 買氣 5
好ONE豆-芥末
90 元 | 買氣 11

菲律賓霧宿芒果乾
100 元 | 買氣 2

蒜味脆餅
50 元 | 買氣 9
玉米黃金球-烤魷味
50 元 | 買氣 9

玉米黃金球-泰式酸辣
50 元 | 買氣 3

玉米黃金球-海苔味
50 元 | 買氣 5
力全綜合小米果
90 元 | 買氣 0

得倫一片珍情海苔酥-原味
80 元 | 買氣 5

得倫一片珍情海苔酥-泡菜
80 元 | 買氣 0

a59719634(101)

在 2009/5/10  1:15 pm 發表

他們家的好ONE豆超好吃

辣味的最好吃了,不會太辣喔!

越吃越刷嘴

在 2009/5/10  1:24 pm 發表

嗯~ 我應該去通知另外一團有青龍蠶豆酥的,我可能會被扁,因為最近都吃蠶豆

hwangmeileng(125)

在 2009/5/10  1:57 pm 發表

y大我想吃

三合餅舖

百合蛋糕

加福奇士蛋糕

芝玫蛋糕     

paggie7892(38)

在 2009/5/10  5:30 pm 發表

微辣的好ONE真的很好吃,每次Y大有開團,我都不會放過!

這次Y大請我吃的米菓是〝卡賀米果子〞還是〝力全綜合小米果〞?

x9114130(116)

在 2009/5/10  7:55 pm 發表

yy12223(11)

在 2009/5/11  0:23 am 發表

伴點泡芙

正家興

在 2009/5/11  8:54 am 發表

回應 paggie7892:

微辣的好ONE真的很好吃,每次Y大有開團,我都不會放過!這次Y大請我吃的米菓是〝卡賀米果子〞還是〝力全綜合小米果〞?

看包裝應該是卡賀米

米菓是店家贈送的散包裝

在 2009/5/11  8:55 am 發表

回應 hwangmeileng:

y大我想吃三合餅舖百合蛋糕加福奇士蛋糕芝玫蛋糕       

百合蛋糕

加福奇士蛋糕

芝玫蛋糕  

起司蛋糕還在想是百合的還是加福的好吃,彰化市有主購開過,我再問問心得

芝玫蛋糕會開

在 2009/5/11  8:56 am 發表

回應 x9114130:

星野銅鑼燒 https://www.ihergo.com/store/13 幸福滋味餃子工坊   https://www.ihergo.com/store/happiness-house

星野我會想吃,他家的大福很好吃

水餃我等等去爬文

在 2009/5/11  6:02 pm 發表

伴點泡芙【鹿港】新口味芒果、草莓,徵3000元以上,每盒65元。

https://www.ihergo.com/store/4844/events/no164420

正家興蛋糕【鹿港】好吃~波士頓派,運費分攤,徵8盒剛好。

https://www.ihergo.com/store/124/events/no164413

加福起酥蛋糕【鹿港】很好吃~起酥蛋糕,徵越多越好,運費分攤。

https://www.ihergo.com/store/3055/events/no164403

星野銅鑼燒【鹿港】好吃~新產品薄餅、豆乳布丁、大福、銅鑼燒,徵7001元以上免運

https://www.ihergo.com/store/13/events/no164544

mq16170425(22)

在 2009/5/11  9:14 pm 發表

我想吃水餃....滷味...

vanassa0820(83)

在 2009/5/11  9:24 pm 發表

我想吃老克明蔥油餅~

在 2009/5/12  2:29 pm 發表

等等會開 衛生紙  海番王

昨天開完才發現,一堆蛋糕團,若失敗的隔陣子會再開,一起開太多蛋糕團有的會流團。

今天開鹹的綜合一下,不然會甜鼠

mq16170425 水餃、滷味你覺得那間呢? 

vanassa0820 老克明月中會開 

在 2009/5/12  3:46 pm 發表

水餃....我覺得阿被A高麗菜好吃......

滷味.....我想吃麻辣滷味....我記得有一家有再賣...要再去找找....讓我想一下

mickey1985(11)

在 2009/5/12  7:27 pm 發表

可以開一團魯味嗎??

西井村蜂蜜魯味~~

現在好像廷紅的~~

爸爸一直在問~~我也想訂給他老人家吃吃

ywin(16)

在 2009/5/12  8:00 pm 發表

y大,我想要冬瓜塊

夏天到了,想喝冬瓜茶

xuan751029(75)

在 2009/5/14  0:48 am 發表

視好蛋...

看團員在討論區留的話題

超神奇的蛋

想買來吃吃看有啥不同..

滷味類~

類似劉師傅夫人那種的

可不用加熱直接吃的冰滷味

在 2009/5/14  0:49 am 發表

回應 ywin:

y大,我想要冬瓜塊夏天到了,想喝冬瓜茶  

冬瓜的最近會開

在 2009/5/14  0:50 am 發表

回應 mickey1985:

可以開一團魯味嗎?? 西井村蜂蜜魯味~~ 現在好像廷紅的~~ 爸爸一直在問~~我也想訂給他老人家吃吃

西井村應該是等有優惠時才會再開,之前有開過

在 2009/5/14  0:51 am 發表

回應 xuan751029:

視好蛋... 看團員在討論區留的話題超神奇的蛋想買來吃吃看有啥不同..     滷味類~類似劉師傅夫人那種的可不用加熱直接吃的冰滷味      

嗯~

蛋我也有興趣

aqc0529(158)

在 2009/5/14  12:37 pm 發表

好想吃"黃金泡芙"喔~

可是~~真的好貴喔~

abcdehc(686)

在 2009/5/14  3:50 pm 發表

福義軒餅乾

a7373327(200)

在 2009/5/14  4:11 pm 發表

可以開   連  德   堂   煎   餅     嗎       

vickychuang(69)

在 2009/5/14  9:12 pm 發表

好想喝仙草汁.

在 2009/5/14  9:19 pm 發表

回應 abcdehc:

福義軒餅乾

福義軒才剛到貨過,會隔一陣子才會開

在 2009/5/14  9:20 pm 發表

回應 a7373327:

可以開   連  德   堂   煎   餅     嗎       

有~

我有預訂日期(雖然也是要等很久)但是會開

在 2009/5/14  11:33 pm 發表

會開台南陳家蝦捲、蚵捲、蝦派

價錢會比之前合購的低,還在問中

a7373327(200)

在 2009/5/15  12:59 pm 發表

y大你真好...真是有求必應.咧..

在 2009/5/15  7:19 pm 發表

等等會去建商店,會開防蚊門簾

sk5728(5)

在 2009/5/15  9:46 pm 發表

我想吃芭樂乾

在 2009/5/17  8:32 pm 發表

防蚊門簾有問過,量多有優惠

22個以上95元

50個以上85元

衝50個以上

防蚊片快破300  ,手環目前78個

6片入 經濟型 防蚊貼(1包9元共 6片)

優惠方案:

●買 100包(600片)      900元運費60元
●買 200包(1200片)   1800元免運費優待
●買 300包(1800片)   2700元免運費優待(再送20包) 
●買 500包(3000片)   4500元免運費優待(再送50包)  

防蚊手環

優待方案:
●10條                 590元(平均59元/條)     免運費優待
●20條送2條      1180元(平均53.6元/條)     免運費優待
●30條送5條      1770元(平均50.5元/條)     免運費優待
●50條送10條    2950元(平均49.1元/條)     免運費優待
●80條送17條    4720元(平均48.6元/條)     免運費優待
●100條送25條  5900元(平均47.2元/條)     免運費優待

在 2009/5/18  10:22 am 發表

想要合購  ATM讀卡機(現在這個好像快掛了,想先買一個備用)

防蚊門簾已達50個以上,每個85元

防蚊貼片目前進度●買 300包(1800片)   2700元免運費優待(再送20包)

防蚊手環目前進度●80條送17條    4720元(平均48.6元/條)     免運費優待

a0932681110(40)

在 2009/5/19  8:16 am 發表

y大~~

在開法蘭司蛋形布丁啦

昨天跟你的團,吃完後~~套句我家dd說的,真是太好吃了啦

我還想要啦

how0002000(20)

在 2009/5/19  2:38 pm 發表

可以開卡滋爆米花嗎?

我有一些朋友要吃...

heayin(12)

在 2009/5/19  3:56 pm 發表

住在鹿港好方便喔~~可以跟好多團

我也想吃芝玫蛋糕 ~!!

在 2009/5/20  0:59 am 發表

回應 sk5728:

我想吃芭樂乾

想吃那間再補上商店網址給我

在 2009/5/20  1:00 am 發表

回應 a0932681110:

y大~~ 在開法蘭司蛋形布丁啦昨天跟你的團,吃完後~~套句我家dd說的,真是太好吃了啦我還想要啦

在 2009/5/20  1:01 am 發表

回應 how0002000:

可以開卡滋爆米花嗎? 我有一些朋友要吃...

糖果屋還是卡滋,鹿港都是開糖果屋哦

moor20011(66)

在 2009/5/20  1:14 pm 發表

這個看起來很好吃的樣子~

花蓮理想太地西班牙蜂巢蛋糕

http://www.plcresort.com.tw/event/2007.cake/2008.cake.htm

cc106(12)

在 2009/5/20  3:10 pm 發表

y大我想吃

阿姿調味海鮮.....

jongo(42)

在 2009/5/20  6:53 pm 發表

夏天到了.....我要喝果汁~~~~

在 2009/5/20  7:46 pm 發表

回應 jongo:

夏天到了.....我要喝果汁~~~~

上次被豪記酸到1次,不敢再喝豪記,上次特調的真的很酸

lovepetcat(8)

在 2009/5/20  9:08 pm 發表

Y大^^~阿龍杏仁茶好喝~想再訂購說.....

德國科技泡棉...看H大有開團....Y大最近會開嗎?

在 2009/5/20  11:30 pm 發表

回應 lovepetcat:

Y大^^~阿龍杏仁茶好喝~想再訂購說..... 德國科技泡棉...看H大有開團....Y大最近會開嗎?

星期一不是剛取貨,我家還2罐半,最少要等我喝完才會考慮開

在 2009/5/20  11:40 pm 發表

回應 heayin:

住在鹿港好方便喔~~可以跟好多團我也想吃芝玫蛋糕 ~!!

芝玫蛋糕會再隔一陣子,因為最近乳酪類的蛋糕剛開過

在 2009/5/21  5:54 am 發表

回應 yanghsuehni:

回應 lovepetcat:  Y大^^~阿龍杏仁茶好喝~想再訂購說..... 德國科技泡棉...看H大有開團....Y大最近會開嗎?    星期一不是剛取貨,我家還2罐半,最少要等我喝完才會考慮開

Y大~ 那德國科技泡棉最近會開嗎?

在 2009/5/21  8:32 pm 發表

Y大~科技泡棉我在H大那下標好囉~

在 2009/5/21  9:01 pm 發表

Y大~科技泡棉我在H大那下標好囉~

我家有,我給你

在 2009/5/21  9:13 pm 發表

y大~為什麼不開仙草汁

夏天到了好想喝仙草汁哦

在 2009/5/21  9:19 pm 發表

y大, 不好意思哦, 我是新來的.

想問一下好神托有開過嗎?

還會不會開啊?

sk5728(5)

在 2009/5/23  3:12 pm 發表

回應 sk5728:  我想吃芭樂乾    想吃那間再補上商店網址給我

就是不知道哪一家好吃又便宜的

在 2009/5/23  8:54 pm 發表

回應 sk5728:

回應 yanghsuehni:  回應 sk5728:  我想吃芭樂乾    想吃那間再補上商店網址給我    就是不知道哪一家好吃又便宜的

看到晴光蜜餞行的芭樂乾評價不錯,可以參考看看

在 2009/5/24  11:38 am 發表

回應 vickychuang:

y大~為什麼不開仙草汁夏天到了好想喝仙草汁哦

因為去年有團,我煮嫩仙草失敗了2次

lin0301(115)

在 2009/5/24  3:27 pm 發表

ATM讀卡機我有興趣

y大何時要開

在 2009/5/28  1:36 pm 發表

超 可愛的彩君小粽子

在 2009/5/28  6:58 pm 發表

回應 paggie7892:

超 可愛的彩君小粽子

昨天取貨團員一直說好可愛,還建議平常時開,因為端午節家中都有包

在 2009/5/29  8:29 am 發表

ATM讀卡機我也有興趣,現在用的也快掛了

melan(141)

在 2009/5/29  9:14 am 發表

好可愛....真的超級可愛ㄋ.為了它.昨天回去盧我媽.包小的看看.我看今天成果如何

在 2009/5/29  10:32 am 發表

回應 melan:

好可愛....真的超級可愛ㄋ.為了它.昨天回去盧我媽.包小的看看.我看今天成果如何

我記得那天,你有和一位團員購買一串

在 2009/5/29  10:32 am 發表

ATM讀卡機我去找看看,我也需要

butter(31)

在 2009/5/30  1:10 am 發表

我想吃牛奶共和國的布丁

看起來好好吃喔!

為什麼台南那麼多賣布丁的店家...

butter(31)

在 2009/5/30  1:12 am 發表

我想吃牛奶共和國的布丁

would(59)

在 2009/5/31  0:15 am 發表

西井村應該是等有優惠時才會再開,之前有開過

最近有八八折ㄝ~~會開嗎?會開嗎?

在 2009/6/6  9:07 am 發表

惡魔蛋糕看起來好像不錯吃,別人網誌有拍裡面有很多核桃,現在開蛋糕會不會被毒打一頓阿,有人想吃嗎?

讀卡機我有上網看過,但是都沒有特別優惠,要再找看看

有人說想吃阿蘭,有人說想吃阿瑞官,我是2個都可以接受,想吃粿的再發表一下意見

jiayng(200)

在 2009/6/6  10:51 am 發表

我想吃阿蘭

在 2009/6/6  11:21 am 發表

阿瑞官

amagi05(219)

在 2009/6/6  11:57 am 發表

y大~你參考一下

atm讀卡機,一個99元,運費另計

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090505087940

hycberyl(65)

在 2009/6/6  11:38 pm 發表

阿瑞官

would(59)

在 2009/6/7  0:13 am 發表

會再開阿舍乾麵嗎?

當初買了6組~~心想保存期限只有半年~~

要努力點吃~~

沒想到~~才半個月就吃完啦 

在 2009/6/7  0:22 am 發表

目前阿瑞官佔嬴面......

想吃那間粿的先發表自己投那票

在 2009/6/8  4:15 am 發表

回應 would:

會再開阿舍乾麵嗎? 當初買了6組~~心想保存期限只有半年~~ 要努力點吃~~ 沒想到~~才半個月就吃完啦 

阿舍會再開,平均1個多月會開一次

隔太久開那個量會很多.....分到會暈

在 2009/6/8  5:26 am 發表

回應 amagi05:

y大~你參考一下 atm讀卡機,一個99元,運費另計 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090505087940

讀卡機目前比較喜歡這間

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=kenny77815&d=235075&o=9&m=2

他的櫻花版、kitty版比較便宜,還有白金系列的看起來很不錯

我是有找到其它一個回答,他是回覆十台免運費,有寫信和他確認,十台以上免運費的話,會考慮開這間。

在 2009/6/8  6:08 am 發表

想買這個

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e33852934?&u=:a06120722&tp=

我家有一個小正方型的(大人就可以坐了),想再買一個大的

小的批發價應該一百多吧,找不到賣家賣場小的椅子

我找其它的賣家看看同產品,別的賣家賣比較貴

尺寸:長48cm,寬30cm,高32cm 售價:300元

另有小張同花色未刊登,一張200元

商品材質:不織布+密集板(木板製)

可承受成年男人體重,可當椅子,內有大空間可收納賣場內有多款花色,1000元免郵

批發價:15張以上,每張200元,免郵

cutepolarbear(105)

在 2009/6/8  3:40 pm 發表

你好:有沒有好吃的肉包和筍包之類的,我想跟。

在 2009/6/8  10:42 pm 發表

回應 cutepolarbear:

你好:有沒有好吃的肉包和筍包之類的,我想跟。

我剛剛貼的轉讓,就是有包筍子的肉包,是間名店,常常開團的

https://www.ihergo.com/club/ChangHua/forum/no323986

在 2009/6/8  10:48 pm 發表

讀卡機的賣家已回覆,建好明細後會開團

joan33(14)

在 2009/6/8  10:49 pm 發表

回應 would:

會再開阿舍乾麵嗎? 當初買了6組~~心想保存期限只有半年~~ 要努力點吃~~ 沒想到~~才半個月就吃完啦 

秀水埔鹽最近有開一團阿舍

https://www.ihergo.com/store/chinghsin/events/no185095

jspmm(62)

在 2009/6/8  11:12 pm 發表

你好

請參考一下,大根魔吉   港式臘味蘿蔔糕
https://www.ihergo.com/store/mochi168

aaa1007(68)

在 2009/6/9  8:12 am 發表

巴特里~

新口味餐包 "拉絲起士蒜香奶油包"

在 2009/6/9  10:30 pm 發表

清水蔡嫩仙草

在 2009/6/10  6:46 pm 發表

Y大

可以麻煩您考慮一下開 台灣菸酒公賣局出的餅乾嗎?

我跟公司同事都想要訂啤酒蘇打餅

另外,可以開基隆廟口的鼎邊挫嗎?

我跟朋友都想吃

麻煩妳了~謝囉

在 2009/6/10  11:19 pm 發表

我家還一堆,都沒有人吃

公賣局的是紅麴薄餅好吃

楊幸芬(56)

在 2009/6/11  12:18 pm 發表

穀物磨坊的麵包,好像不錯!

在 2009/6/11  2:00 pm 發表

可以開寵物餅乾和牛奶骨嗎?

楊幸芬(56)

在 2009/6/11  5:48 pm 發表

穀物磨坊的麵包,好像不錯!

jiayng(200)

在 2009/6/11  6:04 pm 發表

http://0rz.tw/JNT4T

開這個

跟星巴克味道很像

做成抹茶拿鐵不錯喝

huang510088(16)

在 2009/6/11  10:16 pm 發表

我還想再吃金名祖的貢糖耶...

抹茶酥好吃捏

ABee(9)

在 2009/6/11  10:58 pm 發表

我想吃泰和源芋仔冰

夏天吃冰最舒服了

在 2009/6/12  10:11 am 發表

我想吃

甲仙三冠王芋冰城的芋頭冰淇淋

田中吉田餅行的布朗尼蛋糕

在 2009/6/12  10:26 am 發表

香草amy乳酪球要準備開團了

byelaty(618)

在 2009/6/12  10:42 am 發表

回應 lin0301:

可以開寵物餅乾和牛奶骨嗎?

牛皮骨可以去costco買喔~~

一大包可以吃很久~~~

y大家沒養狗狗~~

在 2009/6/14  1:17 am 發表

回應 byelaty:

牛皮骨可以去costco買喔~~ 一大包可以吃很久~~~ y大家沒養狗狗~~

我家沒有養狗狗

在 2009/6/14  8:52 am 發表

殘念~

hfo128(53)

在 2009/6/14  9:54 am 發表

電視在播出的布雷派一個250

在 2009/6/14  11:46 am 發表

回應 huang510088:

我還想再吃金名祖的貢糖耶...   抹茶酥好吃捏

抹茶酥聽起來好像不錯

huang510088(16)

在 2009/6/14  12:40 pm 發表

回應 huang510088:  我還想再吃金名祖的貢糖耶...   抹茶酥好吃捏    抹茶酥聽起來好像不錯

所以y大還會再開金名祖的團嗎?

在 2009/6/14  12:50 pm 發表

回應 huang510088:

回應 yanghsuehni:  回應 huang510088:  我還想再吃金名祖的貢糖耶...   抹茶酥好吃捏    抹茶酥聽起來好像不錯     所以y大還會再開金名祖的團嗎?

kenseanlan(21)

在 2009/6/15  8:19 pm 發表

我家還一堆,都沒有人吃公賣局的是紅麴薄餅好吃

y大:我想吃捏,你不要的,可以轉讓一些給我嗎?

在 2009/6/16  10:48 am 發表

回應 jiayng:

http://0rz.tw/JNT4T   開這個跟星巴克味道很像做成抹茶拿鐵不錯喝  

只有這個賣場有賣嗎?

byelaty(618)

在 2009/6/16  8:08 pm 發表

jiayng(200)

在 2009/6/16  8:13 pm 發表

回應 jiayng:  http://0rz.tw/JNT4T   開這個跟星巴克味道很像做成抹茶拿鐵不錯喝      只有這個賣場有賣嗎?

好像是耶

我看ptt都是貼這賣場

nina093141(168)

在 2009/6/16  11:44 pm 發表

ptt是什麼?我真的不知道...

在 2009/6/17  2:48 am 發表

y大

可以開這一團嗎?

https://www.ihergo.com/store/sr3777/product/no216567

試吃巧克力     

hycberyl(65)

在 2009/6/21  9:12 pm 發表

媽媽妹妹健康小舖  

https://www.ihergo.com/store/mom/product

有點心動,卻又不知道好不好吃...

e6124(138)

在 2009/6/23  3:39 pm 發表

在 2009/6/24  8:26 pm 發表

Y大 可以開牛奶棒嗎?

在 2009/6/24  9:41 pm 發表

牛奶棒、星野銅鑼燒、布蕾派都會開

星野團員說很久了,我也覺得很好吃 ^^

n0492524127(52)

在 2009/6/24  9:45 pm 發表

牛奶棒+1

我家哥哥很愛吃.上次在某麵包店看到牛奶棒.

想說哥哥愛吃.結果哥哥根本不買帳.一根都不吃

哥哥說和上次吃的不一樣他不要....

lazymiya(58)

在 2009/6/26  1:55 pm 發表

不知道有沒有好吃的水蜜桃可以買的

好想吃好吃的水蜜桃啊~

在 2009/6/26  3:14 pm 發表

回應 lazymiya:

不知道有沒有好吃的水蜜桃可以買的好想吃好吃的水蜜桃啊~

那天去三民市場買美國空運的水蜜桃(一斤160),真得汁多肉香連皮也把它吃下去,真好吃(我覺得台灣的水蜜桃口感比較不Q,看起來很可口,可是卻是地雷(不甜又沒水份又貴),我吃過大陸的水蜜桃好吃,可是就是不香,很便宜(一公斤台幣36元),照三餐吃都划算。

在 2009/6/26  3:17 pm 發表

我要吃桂山冰棒

台北新店市桂山路37號

T:02-26667223

(看到評語寫料多價美又好吃)

a9487(78)

在 2009/6/26  4:40 pm 發表

我家還一堆,都沒有人吃公賣局的是紅麴薄餅好吃

主購大大:您的團好多啊您可以把家中多買的,拿出來轉讓給大家合購,我的意見不錯吧?而且增加一筆意外收入!

在 2009/6/27  7:49 am 發表

在 2009/6/27  8:05 am 發表

hycyf(1298)

在 2009/6/27  8:32 am 發表

回應 a9487:

回應 yanghsuehni:  我家還一堆,都沒有人吃公賣局的是紅麴薄餅好吃    主購大大:您的團好多啊您可以把家中多買的,拿出來轉讓給大家合購,我的意見不錯吧?而且增加一筆意外收入!

那些還不是y大自己花錢買來的

怎麼會說是增加一筆意外收入

應該說只是存貨大出清吧

在 2009/6/27  8:49 am 發表

H大^^有要再開聶嬤海鮮水餃嗎?

在 2009/7/2  1:11 pm 發表

山芙蓉青草茶(夏天到了,喝一些退火的)

j77889966(157)

在 2009/7/16  8:14 pm 發表

Y大還會再開甲仙芋頭冰嗎?上次向Y大買一盒回家吃.小朋友超愛吃的

在 2009/7/16  9:43 pm 發表

回應 j77889966:

Y大還會再開甲仙芋頭冰嗎?上次向Y大買一盒回家吃.小朋友超愛吃的

二、冰品...最近感冒不能吃冰,結果我自己吃一堆芋冰。

以上內容是y大在那篇[心得] 團員常常詢問的問題→回不完的信件... 打的

呵呵

在 2009/7/16  10:40 pm 發表

回應 nina093141:

二、冰品...最近感冒不能吃冰,結果我自己吃一堆芋冰。 以上內容是y大在那篇[心得] 團員常常詢問的問題→回不完的信件... 打的 呵呵

就是被鄰居跑單,有2位熱心的團員各認購一盒回去

j77889966就是有跟我認購的

在 2009/7/17  2:34 pm 發表

回應 nina093141: 二、冰品...最近感冒不能吃冰,結果我自己吃一堆芋冰。 以上內容是y大在那篇[心得] 團員常常詢問的問題→回不完的信件... 打的 呵呵   就是被鄰居跑單,有2位熱心的團員各認購一盒回去 j77889966就是有跟我認購的  

原來是如此  

ji3g4vul3yy(7)

在 2009/7/17  11:39 pm 發表

y大~我想吃這個    

D2惡魔蛋糕

沒有吃過

想要吃吃看^^"

http://www.devildessert.com/ff-devfui.html

還有那個

白蘭市活顏覆霉飲><

看到有和美團ㄉ人在問~

好想喝哦...

vivianchn(0)

在 2009/7/18  0:02 am 發表

請問還可以合購生春堂的行血寧痛膏嗎?

j120506837(104)

在 2009/7/18  2:03 pm 發表

y大你好

我想要合購

北田蒟蒻糙米捲

喫黑包黑糖饅頭

金香蛋捲

麻辣鴨血

小御廚料理包

3Q

n592121(84)

在 2009/7/18  3:28 pm 發表

claire6007(7)

在 2009/7/18  9:09 pm 發表

飛牛牧場的白布丁阿~~~~~好想吃><""

在 2009/7/21  9:03 am 發表

昨天看電視在介紹鵝油香蔥

好想吃https://www.ihergo.com/store/lepont/profile

y大拜託

在 2009/7/21  10:10 am 發表

m1lody(7)

在 2009/7/21  10:40 am 發表

我想在吃法蘭司牛奶面包.........

yellow06789(27)

在 2009/7/21  9:53 pm 發表

我想吃鴉片泡菜啦,趕快開團吧,好期待哦

simplebliss(5)

在 2009/7/21  10:41 pm 發表

在 2009/7/22  7:13 am 發表

回應 ji3g4vul3yy:

y大~我想吃這個     D2惡魔蛋糕沒有吃過想要吃吃看^^"  http://www.devildessert.com/ff-devfui.html   還有那個白蘭市活顏覆霉飲> 看到有和美團ㄉ人在問~ 好想喝哦...

d2好難成團

可能要一陣子都沒蛋糕才會成團吧

在 2009/7/22  7:14 am 發表

回應 vivianchn:

請問還可以合購生春堂的行血寧痛膏嗎?

合購完了,能用很久...用完才有可能再開

在 2009/7/22  7:15 am 發表

回應 j120506837:

y大你好我想要合購北田蒟蒻糙米捲喫黑包黑糖饅頭金香蛋捲麻辣鴨血小御廚料理包 3Q

糙米捲剛開完

喫黑包再開會被毒打,評語不優。

金香蛋捲剛到貨不久,要等消化掉。

麻辣鴨血(那間的)

小御廚--剛到貨,雖然我吃完了,團員還沒吧..

在 2009/7/22  7:23 am 發表

回應 claire6007:

飛牛牧場的白布丁阿~~~~~好想吃>

飛牛牧場正在開團,有開放其它類了↓

飛牛牧場【鹿港】好喝~鮮奶、麥芽、巧克力牛奶、優酪乳,徵到免運費為止。

https://www.ihergo.com/store/1809/events/no235375

在 2009/7/22  7:24 am 發表

回應 m1lody:

我想在吃法蘭司牛奶面包.........

有預訂一定會再開

在 2009/7/22  7:26 am 發表

回應 yellow06789:

我想吃鴉片泡菜啦,趕快開團吧,好期待哦

會馬上開,因為上次到貨,我妹吃過一直叫我再開

在 2009/7/22  7:36 am 發表

回應 lin0301:

昨天看電視在介紹鵝油香蔥好想吃https://www.ihergo.com/store/lepont/profile y大拜託

開了~不知道會不會成團

在 2009/7/22  7:43 am 發表

回應 hwangmeileng:

昨天看網路新聞,想嚐鮮。 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090720/91/1nds9.html

開囉~應該要找主購併團才會便宜

在 2009/7/22  7:44 am 發表

回應 simplebliss:

我想吃 山田村一の手作盆子     https://www.ihergo.com/store/muraichi/events/page1/search%2540%25236

開團了

aqc0529(158)

在 2009/7/22  4:06 pm 發表

偶好想吃黃金泡芙喔

電視一直有在撥

看起來好像很好吃耶~

好心動喔

有團員想吃的嗎~

l700224(18)

在 2009/7/22  9:07 pm 發表

可以開T.T面膜嗎...彰化市ㄉㄛ..

pig8960(90)

在 2009/7/22  10:19 pm 發表

y大:我要吃法蘭司牛奶麵包,聽說8月有一團是媽?

gigi770(63)

在 2009/7/23  2:14 pm 發表

y大:

還會在開港式料理的嗎...上次燒賣流團,害我好失望~

最近滿想吃韓式料理與炸醬麵~

ninja0408(105)

在 2009/7/23  2:34 pm 發表

憶典 RM2009I6-80G RMVB播放器
 這種3C產品會開團嘛?上網看 討論 似乎不錯用~
想買 但是 先問 會開團嘛? 不然 我就是 會自己 先去 買來用看看嚕
 他在 愛合購 也有開賣場

https://www.ihergo.com/store/rmvb

evaon522(57)

在 2009/7/23  11:17 pm 發表

peddy116(30)

在 2009/7/24  1:25 am 發表

何媽媽手路菜

https://www.ihergo.com/store/eilan30/forum/no377699

這感覺不錯耶

有沒有主購願意開團

在 2009/7/24  5:13 am 發表

回應 ninja0408:

憶典 RM2009I6-80G RMVB播放器 這種3C產品會開團嘛?上網看 討論 似乎不錯用~想買 但是 先問 會開團嘛? 不然 我就是 會自己 先去 買來用看看嚕 他在 愛合購 也有開賣場   https://www.ihergo.com/store/rmvb  

3C類的產品開團真的要問清楚

到貨後新品保固多久(因為很多團員帶回家後並不會馬上測試)

還有保固問題,之前開小東西,團員常常會和我說壞掉了....

保固期限內店家是會處理,問題都過了一陣子,都不知道怎麼開口和廠商說了....

heart71905(10)

在 2009/7/24  5:45 am 發表

義大利star fragrances香包 之前h大有開過~還蠻香的!!可以請y大開嗎?

在 2009/7/24  7:11 am 發表

回應 heart71905:

義大利star fragrances香包 之前h大有開過~還蠻香的!!可以請y大開嗎?

我之前也有開阿,還沒用完

在 2009/7/24  8:27 am 發表

Y大,我想吃http://www.wretch.cc/blog/bajenny/11735078

義大利肉醬.......感謝.....

在 2009/7/24  11:18 am 發表

MUCH 麻吉麻糬大福 ~有試吃活動,想吃吃看

在 2009/7/24  12:42 pm 發表

Y2°精緻山東水餃 https://www.ihergo.com/store/15239/product 下面這個分享挺吸引人的^^ https://www.ihergo.com/category/no10306/topic/no318068/page2

看了感覺不錯~~真是挺吸引人的

還可以另外訂制你要的口味~~真特別

fucountry(5)

在 2009/7/24  12:57 pm 發表

每朝綠茶~~

hanankopan(203)

在 2009/7/24  1:18 pm 發表

回應 fucountry:

每朝綠茶~~

每朝去露天拍賣買有 $540/ 箱了ㄛ...(5箱以上, 含運宅配), 5箱以下是 $550也是含運宅配喔...已經不缺貨了...

在 2009/7/24  8:19 pm 發表

這家我媽有跟他公司的人

一起團購過不錯吃ㄛ~可以參考看看

西井村蜂蜜滷味  

https://www.ihergo.com/store/w2478866

在 2009/7/26  4:21 am 發表

回應 aqc0529:

偶好想吃黃金泡芙喔 電視一直有在撥看起來好像很好吃耶~ 好心動喔 有團員想吃的嗎~

黃金泡芙是那間的0.0

在 2009/7/26  4:22 am 發表

回應 gigi770:

y大: 還會在開港式料理的嗎...上次燒賣流團,害我好失望~ 最近滿想吃韓式料理與炸醬麵~  

開再開啦

因為沒注意到和美剛開過,徵不滿...><

在 2009/7/26  4:22 am 發表

回應 evaon522:

一.     7/22(三)食尚玩家    播出烏日的台灣Q饅頭~~感覺不錯吃                  千富食品~烏日台灣Q饅頭                https://www.ihergo.com/store/7999 二.    頭城有名的~~         阿宗芋冰城            https://www.ihergo.com/store/18503

Q饅頭市場就有了..

在 2009/7/26  4:23 am 發表

回應 mq16170425:

Y大,我想吃http://www.wretch.cc/blog/bajenny/11735078 義大利肉醬.......感謝.....

以前開過被轟的很慘,會開桂冠的新品

回覆作者