鹿港有團員在機關上班嗎?要買便宜的衛生紙... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/6/15  5:48 am 發表

機關是指總統府.五院及所屬機關.縣市政府及所屬機關.民意機關.學校.國營事業如中油.台糖.台鹽.中華郵政.中華電信.台電....國營醫院...等.只要收貨地點在上述地址.均可享有優惠

五月花抽取式衛生紙,130抽/包,1串12包.6串/箱/.1箱有72包

1箱為800元(以下均未含運費)

2箱為每箱790元

3箱為每箱780元

4箱為每箱770元

5箱為每箱760元

6箱為每箱750元

7箱為每箱740元

8箱為每箱730元

9箱為每箱720元

10箱為每箱710元

機關定購10箱以上優惠免運費

所以囉..........

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26527579

柔情抽取式衛生紙,130抽/包,1串12包.6串/箱/.1箱有72包

1箱含運費為900元

2箱含運費每箱890元*2=1780元

3箱含運費每箱880元*3=2640元

4箱含運費每箱870元*4=3480元

5箱含運費每箱860元*5=4300元

6箱含運費每箱850元*6=5100元

7箱含運費每箱840元*7=5880元

8箱以上含運費每箱830元*箱數=付款金額

機關定購5箱以上優惠1箱以750元計算(含運)機關是指總統府.五院及所屬機關.縣市政府及所屬機關.民意機關.學校.國營事業如中油.台糖.台鹽.中華郵政.中華電信.台電....國營醫院...等.只要收貨地點在上述地址.均可享有優惠

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26545741

在 2008/6/15  5:55 am 發表

柔情抽取式衛生紙(130抽)大批發(1箱72包)平均1包11.7元

柔情抽取式衛生紙,130抽/包,1串12包.6串/箱/@840元. 平均1包11.7元 優待4箱免運費(可合其他種類如抽取面紙.廚房紙巾.大小捲筒4件).名額有限.要買要快 送公家機關4件以上優待ㄧ件750元還免運費

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080520687435

uad132(129)

在 2008/6/15  10:02 am 發表

農會算嗎~

在 2008/6/15  10:07 am 發表

這邊所指的機關是指總統府及五院所屬各級機關學校.各縣市政府及所屬機關及學校.各國營事業如中油.台糖.台鹽...或國營醫院.各級民意機關

在 2008/6/15  10:08 am 發表

里長應該是行的.....

那.....不是要去巴結里長.....(我家這邊的里長是開超市的....><)

農會我不知道><

在 2008/6/15  10:11 am 發表

像有的人家住學校對面

寫自己的名字,等人送來時就去簽收搬回家,這樣也行的....

maktub66(102)

在 2008/6/15  12:50 pm 發表

掛名經濟部底下的單位行不行..不過在伸港..XD

yue1221(42)

在 2008/6/15  5:07 pm 發表

用鹿基  如果要開團

byelaty(618)

在 2008/6/15  5:12 pm 發表

鹿基不是國營醫院吧...算是財團法人滴..

hilicshih(13)

在 2008/6/15  5:46 pm 發表

我學長在鹿港國中   但是他沒有辦法把那麼多的衛生紙搬回家

ching323915(181)

在 2008/6/15  6:00 pm 發表

我有些朋友在稅捐處、公所、地政事務所上班

但是都在:員林

hilicshih(13)

在 2008/6/15  6:09 pm 發表

我服務的單位則是在台中    要搬回鹿港也是個問題

yevejh(127)

在 2008/6/15  8:19 pm 發表

我有同學在彰濱的服務處上班,那算嗎?

kfcmickey(492)

在 2008/6/15  8:56 pm 發表

我想要買~~~~人家要一箱~~~我...我在KFC上班啦~~~

water-sup(634)

在 2008/6/15  8:58 pm 發表

這個很占空間><

如果彰化的團員也想買…且都能在當天抱走…我倒是可以幫忙

hycyf(1298)

在 2008/6/15  9:25 pm 發表

愛水大

我可以麻煩妳嗎?

mininivea(53)

在 2008/6/15  9:25 pm 發表

他這樣寫這耶~~~

(用村里長辦公室名義.地址可以隨便您送哪裡.自己收也可以.)

請問我可以先寫自己家裡的地址和自己收,之後在去跟里長照會嗎?
答覆:
當然是用自己家裡的地址和自己收.只是我會多加.xx里里長辦公室.有沒有照會其實也無所謂. 

hycyf(1298)

在 2008/6/15  9:29 pm 發表

如果可以以機關名義訂

但是自己家收就太方便了

mininivea~~

是這個意思嗎?

mininivea(53)

在 2008/6/15  9:33 pm 發表

機關的好像不行

里長那種才可以吧

j479980(321)

在 2008/6/15  9:48 pm 發表

在彰化市ㄋ~~縣府ㄉ機構

fnlily(196)

在 2008/6/15  9:48 pm 發表

愛水大

我可以當天抱走喔。

summertree(322)

在 2008/6/15  9:51 pm 發表

我在溪湖 學校單位 有需要的再跟我說

目前基本數已經3箱了

dog9_9(18)

在 2008/6/15  10:01 pm 發表

愛水大,可以請問一下要去哪找你拿呢?

weting66(87)

在 2008/6/15  10:10 pm 發表

是只要說在那個國營單位上班

東西不用寄到那就可ㄇ~

在 2008/6/15  10:22 pm 發表

我看我去了解一下…等確定是什麼情形…再上來跟各位想買的人報告。

h大:當然可以,只要是能幫大家省錢…我很熱意^^…但先說的…一定要確定當天能拿走…要不然我同事可能會覺得…我的腸胃不好><

hycyf(1298)

在 2008/6/15  11:22 pm 發表

那昰當然的

在 2008/6/16  0:45 am 發表

愛水大~~我要2箱~~

在 2008/6/16  8:09 am 發表

這種面紙我曾買過…一般房車能裝的下二箱…休旅車可以放三箱。

yu74350(31)

在 2008/6/16  9:03 am 發表

如果彰化市需要大的地方,

我工作的地方有一個很大禮堂,

可以寄放(彰美路上),而且是國營單位。

不過我是5點下班的。

ripple7832(370)

在 2008/6/16  9:04 am 發表

愛水大,我也要+1

在 2008/6/16  9:34 am 發表

ok...要購買的人...先出聲...我已經在問這個拍的店家了

hycyf(1298)

在 2008/6/16  10:18 am 發表

愛水大

那我3箱ㄛ

uad132(129)

在 2008/6/16  10:41 am 發表

愛水大~

我也要2箱

芳姐姐~

我可以幫你載回來唷~

呵呵~昨天跟我先生說了

要開貨車去載

謝朵拉(310)

在 2008/6/16  10:44 am 發表

我家我可以開  ~ 10箱 會把我家門口的位子佔滿滿!最好當天取走。

我家有個非常會用衛生紙的人.....1天可以用掉120抽的1包!

在 2008/6/16  11:16 am 發表

提出的問題︰

我想購買十箱,請問你可以給我你的聯絡電話嗎?

賣方的回覆︰

不好意思.因為是複製柔情的.所以沒改到.應該120抽.已訂正.運費貨運說1箱100 元----------------------------------------------------------

Y拍這個價...我覺的比我當初買的還便宜...但加上運費...就比較貴了!!唉....羊毛出在羊身上~~~~含運貴60元

我剛聯絡我公司的總務...也有問到..120抽 / 72包---740元(免運費)---這個價是我二個月前買的價,但一定要寄來我公司。

如果要我幫忙買..ok,但一定要當天來載走。這是永豊餘出廠的...所以出貨時間不確定...要買的人要配合他們的出貨時間來取貨...若能配合...請先在這出聲....我統一計算後開團

hinet1(14)

在 2008/6/16  11:25 am 發表

要怎麼定呢...會開團嗎...我住彰化市

在 2008/6/16  11:38 am 發表

如果要我幫忙買..ok,但一定要當天來載走。這是永豊餘出廠的...所以出貨時間不確定...要買的人要配合他們的出貨時間來取貨...

若能配合...請先在這出聲....我統一計算後開團

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

要購買的團員...評價需超過10以上....我怕遇到小白~~~~

另外,廠商會提供出貨單...也就是報價單...到時候我會拍起來..貼出來給各位看...

在 2008/6/16  11:47 am 發表

愛水大,Y拍上5月花不是寫說10箱以上免運費?

這樣一箱710元吧!!

在 2008/6/16  11:59 am 發表

120抽/包,72包710元,一張0.0821元。

120抽/包,72包740元,一張0.0856元。

130抽/包,72包750元,一張0.0801元。 ←這個比較划算XD

在 2008/6/16  12:08 pm 發表

提出的問題︰

我想購買十箱,請問你可以給我你的聯絡電話嗎?

賣方的回覆︰

不好意思.因為是複製柔情的.所以沒改到.應該120抽.已訂正.運費貨運說1箱100 元

-----------------------------

怪怪...可是上面寫的是他回覆給我的.....是要運費的...

在 2008/6/16  12:11 pm 發表

綺蘭...因為我今天手邊的工作比較多...我把Y拍廠商電話給你...你直接打去問...等需要我時^^我再去訂好嗎??08-8755280

在 2008/6/16  12:22 pm 發表

呼~綺蘭~我剛打去問了!!

柔情130抽 / 760元(一箱有72包)

五月花120抽 /750元(一箱有72包)

還是我們公司配合的廠商比較便宜^^

在 2008/6/16  12:24 pm 發表

怎麼會這樣...我問的五月花怎麼比你貴..

在 2008/6/16  12:25 pm 發表

愛水大,我打電話問了,只要是【公家機關】

『5月花』 120抽/包,72包/箱,10箱以上免運,每箱710元,一張0.0821元。
『柔情』   130抽/包,72包/箱,5箱以上免運,每箱750元,一張0.0801元。

同一家廠商,【柔情】比較划算啦XD

而且5箱就免運了。

你們公司配合的↓

120抽/包,72包740元,一張0.0856元。

奇怪,他明明跟我說柔情750元= =

在 2008/6/16  12:26 pm 發表

挖哩,愛水大,你公司是不是公家機關阿@@

在 2008/6/16  12:26 pm 發表

綺蘭...你怎麼把你剛寫的價表刪了!!

到底是你問到的價比較便宜...還是我問的比較便宜

在 2008/6/16  12:27 pm 發表

我再打去問><

在 2008/6/16  12:38 pm 發表

厚~~原來要表明身份...才能訂這麼便宜 ><

『5月花』 120抽/包,72包/箱,10箱以上免運,每箱710元。
『柔情』   130抽/包,72包/箱,10箱以上免運,每箱730元。

在 2008/6/16  12:43 pm 發表

但我先說的哦!!這間公司我不曾買過...所以我無法確認它的品質。(但剛那個廠商有說他們有賣我們嘉義區的公司)

算一算..柔情的最便宜---廠商有說..紙質是同公司出廠...只是廠牌不同

yishan(20)

在 2008/6/16  1:37 pm 發表

請問柔情到底是5箱免運費還是10箱啊?

平均一包是10.1元?

我是住北斗

我想來訂!

但要先確定是5箱還是10箱免運

好來募集同事團購!謝謝!

在 2008/6/16  2:19 pm 發表

柔情5箱要750元,超過10箱就是730元囉!!(且免運)

dog9_9(18)

在 2008/6/16  4:42 pm 發表

我也要,可是可以請問一下在哪取貨嗎?

在 2008/6/16  4:50 pm 發表

愛水大...我載完我媽之後再跟你說數量~~

attenatten(14)

在 2008/6/16  9:58 pm 發表

我要五月花的+1

kfcmickey(492)

在 2008/6/16  10:37 pm 發表

愛水大~~我也要一箱哦^^

may_scc(508)

在 2008/6/16  10:39 pm 發表

我媽有興趣耶~

在 2008/6/17  8:01 am 發表

我今天問問看能不能貨到付款,這樣比較ok。

若能貨到付款,我們再來購買

在 2008/6/17  10:14 am 發表

剛剛我有打電話去問了!!以下是我與廠商的對話

我第一句話就問他們...你們是不是騙人的公司啊!!我可以貨到付款嗎?

厰商回答:你是那一個機關呢??基本上我們必需要先匯款。

我回答:*********公司,我們之前配合的廠商都是到貨後才付款哦!!

厰商回答:如果是公家機關,可以貨到付款...只是你要用匯款的...因為貨到付款要扣手

續費...這樣就賠本了!!

我回答:網路有在傳說你們是騙人的

厰商回答:呵~呵~如果我們是騙人的,我在YAHOO就應該有負評,礙於我們有配合

一些公家機構,有一些合約的問題,所以我們不方便提供我們公司的全名。

現在我們賣的這個價就是合約價。我想會有人中傷我們..可能是我們賣的比

別人還便宜...所以同業竸爭及重傷是一定會有的。

我回答:OK,我了解了!!

-----------------------------------------------------------------------------

t大..

我知道你是轉貼文過來的..但沒有經過實際的查證...最好是先不要轉貼...

可以先確認是否屬實....再說。因為這樣就算散播不實瑤言囉!!雖然我還沒收到貨品,但如果貨品是可以到貨後付款...我想這對我們消費者就是比較優勢。

你知道嗎??像這種情形...遇到比較強勢的廠商...好像會挨告哦!!

chaplain168(10)

在 2008/6/17  11:58 am 發表

我打了TEL 他可以貨到付款  但是我在  ”嘉基”

所以"鹿基” 應該也可以

在 2008/6/17  12:04 pm 發表

柔情的家樂福和全聯12包都要賣到159~~~

miling2222(20)

在 2008/6/18  7:25 am 發表

我也要!我也要!!!!!!!

可以在彰化市取貨嗎??

我也想要1箱

avein(42)

在 2008/6/18  12:23 pm 發表

彰化也有嗎??

在 2008/6/22  4:13 am 發表

我問看看立委服務處能不能,可以的話會開鹿港

在 2008/6/25  1:28 pm 發表

要買要快哦!!明天又要漲

在 2008/6/25  2:52 pm 發表

他缺貨不能買,不是不買><
現在到底能不能訂阿

chaplain168(10)

在 2008/6/25  8:56 pm 發表

應該可以 昨天我們進了二次  50箱

yiyi1110(363)

在 2008/6/25  9:53 pm 發表

奇怪 我怎買不到710

他有總族歧視哦

還賣我730

還是我恍忽

這時候就益看人脈了

我今天打去問

他說工廠缺貨ㄟ

夭壽 到貨日期很難跟你確定