MiCha米迦泡芙試吃心得~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

tin91(314)

在 2009/6/4  10:42 pm 發表

感謝店家提供試吃~~

一回家就馬上打開來試吃

米迦泡芙比豆酥朋泡芙整整大上一圈,內餡飽滿

不像豆酥朋還有中空的((吃的太快,忘記把2個泡芙都拍起來比較))

請各位團員填寫一下心得及回購率!感恩!

米迦泡芙......我喜歡

yaha5559(171)

在 2009/6/4  11:54 pm 發表

盒子外是2隻貓頭鷹粉可愛^^

比50元硬幣大粉多~~豆蘇朋大約少它們1/3份量吧^^小一點點!!

內餡粉飽滿沒空隙~~

我回到家就冰冷凍了剛剛才吃,

我弟是我剛拿回家就吃了,它說:吃起來內餡不會膩不太甜但是味道不明顯外皮較不酥

我吃感覺也差不多,我跟我弟較偏愛豆蘇朋的,因為雖然份量較小

但是外皮較酥較香內餡味道較重

回購率:如果回復原價--50%

特價--70%

jul2617(712)

在 2009/6/5  10:58 pm 發表

真的好好吃喔!

我家四個一下就沒了!

不知可不可以再試吃 ?

vicky5588(229)

在 2009/6/6  8:13 am 發表

小妹也是覺得外皮不夠酥,內餡沒有很甜入口即化是還不錯

回購率:回復原價--50%

特價--70%

h5718(7)

在 2009/6/6  8:27 am 發表

真是太好吃了

內餡奶油好好吃奶味夠,甜度剛好外皮吃起來夠Q

整個泡芙很飽滿 ,吃一口都爆漿了兩三口就吃光了,還想

真是還想再吃

popo(15)

在 2009/6/6  8:43 am 發表

感覺還不錯,裡面都是滿滿的餡,感覺料很多很實在。

如果下次有在開,還想在買來吃

likecloud3399(277)

在 2009/6/6  8:58 am 發表

回應 tin91:

感謝店家提供試吃~~ 一回家就馬上打開來試吃米迦泡芙比豆酥朋泡芙整整大上一圈,內餡飽滿不像豆酥朋還有中空的((吃的太快,忘記把2個泡芙都拍起來比較)) 請各位團員填寫一下心得及回購率!感恩!   米迦泡芙......我喜歡

比我想像ㄉ大顆很多喔...

可是說是爆餡大泡芙...超好吃ㄉ

一口咬下...奶油餡就滿溢出來...餡料比爆漿餐包多...

因為太好吃..放冷藏ㄉ時候就被吃光ㄌ

不知道冷凍後吃是什麼感覺??

sonfang(179)

在 2009/6/6  9:31 am 發表

這家的我喜歡吃

一咬下去就爆餡了

而且味道還不錯有淡淡的乳酪味

如果可以再濃一點點就好了

如果開團會再回購^^

ami887169(149)

在 2009/6/6  10:28 am 發表

和大家比起來

我真的是超級愛吃鬼

一拿到貨就在車內吃掉了

真的太好吃了

內餡很飽滿

又沒有人工香料味

再開團會回購的

jba6347(32)

在 2009/6/6  12:02 pm 發表

盒裝跟外表都不錯

一咬下去就爆餡

而且味道還不錯有淡淡的乳酪味

感覺還不錯,裡面都是滿滿的餡,感覺料多實在

如果乳酪味在重一點會更贊

jean216lim(697)

在 2009/6/6  5:15 pm 發表

泡芙不錯吃.內餡很飽滿.不甜不膩

不過遺憾的是很快就吃完了.沒等到他結凍的另一個口感...

mary0106(16)

在 2009/6/6  8:08 pm 發表

泡芙比想象中的大

內餡很多真的會爆出

唯一小缺點是外皮可以再改進

(不知是我冰太久還是怎樣 總覺的外皮口感乾乾的)

ninja0408(105)

在 2009/6/23  2:55 pm 發表

回應 jean216lim:

泡芙不錯吃.內餡很飽滿.不甜不膩不過遺憾的是很快就吃完了.沒等到他結凍的另一個口感...

哈哈~ 我也是 一下子 就吃光 沒等到結凍
但是我回購率:85%
因為 餡好吃

tin91(314)

在 2009/6/23  3:22 pm 發表

MiCha米迦泡芙有開團喔!加油加油,希望能滿40盒比較便宜

https://www.ihergo.com/store/migomini/events/no205370

ylj1124(102)

在 2009/6/23  3:38 pm 發表

拿回家,因家中好幾張嘴巴等著吃,用刀從中切一半,內饀馬上爆出來

甜度不錯, 不會過甜.過膩

但味道有點淡,可再加重更佳

fnlily(196)

在 2009/6/23  5:06 pm 發表

我回家也是冷凍,吃起來像冰淇淋泡芙,內餡真的不會過甜,不過外皮就不討喜了,而且,超大的。

我只是覺得有沒有其他口味,我不愛香草。

Alicer(69)

在 2009/6/23  11:22 pm 發表

我回家也是冷凍,像冰淇淋泡芙,不會過甜,不過外皮不是很優。

淡淡的乳酪味...粗起來...要說是啥味道比較沒辦法區分。

回覆作者