鹿港地區-均鎂北海道戚風蛋糕+泡芺(4月10日到貨)要的先留言 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/3/7  5:36 am 發表

鹿港地區-均鎂北海道戚風蛋糕+泡芺(4月10日到貨)要的先留言

如題~
之前在討論時我就和店家訂了日期(4月10日到貨的)

要訂的先留言要幾盒,只能收24盒(蛋糕和泡芺+起來24盒為一箱)

蛋糕要滿20盒才有折價每盒110元(原價120元)
泡芺沒有折扣每盒就是120元

都訂蛋糕的話110×24盒+270運費÷24盒=121.25(平均一盒122元含運費)
泡芺120元+運費12(270元÷24盒=11.25算12元)=132元

------------------------------------------------------------------------------------
先留言要幾盒,下單以留言的名單去下盒數

在 2008/3/7  5:37 am 發表

補充
4月10日再開合購,有推文的記得10號下單

--------------------------------------------------------
我要2盒蛋糕

maktub66(102)

在 2008/3/7  6:12 am 發表

我要一盒蛋糕

jiayng(200)

在 2008/3/7  6:59 am 發表

我要一盒蛋糕

hycyf(1298)

在 2008/3/7  7:18 am 發表

嘻!早起的鳥兒有蟲吃
我要5盒蛋糕

byelaty(618)

在 2008/3/7  8:32 am 發表

快卡位..我要三盒蛋糕~~~

byelaty(618)

在 2008/3/7  8:47 am 發表

再加一盒泡芙好了..xd

tzu_pei(129)

在 2008/3/7  9:02 am 發表

我要5盒蛋糕!

evako(14)

在 2008/3/7  9:16 am 發表

一盒蛋糕

hwawang11(87)

在 2008/3/7  9:37 am 發表

那我也要一盒蛋糕~~

kevin511220(8)

在 2008/3/7  9:43 am 發表

我要2盒蛋糕1盒泡芙

ming20035(81)

在 2008/3/7  10:11 am 發表

我要4盒....

ywin(16)

在 2008/3/7  10:30 am 發表

我要2盒蛋糕

在 2008/3/7  11:19 am 發表

~"~爆了
我先點數量......

在 2008/3/7  11:25 am 發表

均鎂電話打不通,我先問問....看能不能2箱

h7755936(4)

在 2008/3/7  12:07 pm 發表

我要1盒蛋糕

在 2008/3/7  12:13 pm 發表

改2箱了
總共40盒蛋糕  8盒泡芺

在 2008/3/7  12:21 pm 發表

均鎂
yanghsuehni(三盒+1盒泡芺)
maktub66(一盒)
jiayng(一盒)
hycyf(五盒)
byelaty(三盒+1盒泡芺)
tzu_pei(五盒)
evako(一盒)
hwawang11(一盒)
kevin511220(二盒+1盒泡芺)
ming20035(四盒)
ywin(二盒)
h7755936(一盒)
vivi0710(一盒)
----------------------------------
總共30盒蛋糕(剩10盒可訂)
總共3盒泡芺(剩5盒可訂)

泡芺可改蛋糕,所以可以再15盒哦

均鎂有說運費變300元一箱(平均12.5)
所以還是122元一盒蛋糕,泡芺是132元(不變)

hycyf(1298)

在 2008/3/7  12:27 pm 發表

蛋糕再+2=7盒可以嗎?

berry06(15)

在 2008/3/7  12:31 pm 發表

我要蛋糕4盒,可以嗎?

paperday(48)

在 2008/3/7  12:33 pm 發表

只有鹿港地區嗎?彰化市沒有開團?
那要下班後從彰化去鹿港拿了
蛋糕*2
泡芺*1
謝謝~

bonnielin130(746)

在 2008/3/7  12:43 pm 發表

y大的均鎂團已滿  人現在有事外出
有事留言給她....

在 2008/3/7  2:49 pm 發表

hycyf 你的加2盒有

hycyf 下單時我在和bonnielin130講電話中,電話中bonnielin130有說要剩下的
----------------------------
berry06(會有2-3盒或4盒都有)

paperday (確定沒有><)

因為bonnielin130在hycyf剛下完2盒我就打電話和他一直在聊.....
----------------------------------------------------

paperday如果上面的名單沒有下單,會寫信給你下單
我和bonnielin130電話中是聊到十號到貨,他不急的話我11號去彰化市找他,順便拿給他~

在 2008/3/7  4:28 pm 發表

均鎂
yanghsuehni(二盒)
jiayng(一盒)
hycyf(七盒)
tzu_pei(五盒)
evako(一盒)
ywin(二盒)
bonnielin130(十三盒)
berry06(二盒或三盒)
----------------------------------
總共46盒蛋糕(滿)
總共2盒泡芺(滿)

-----------------------------------------------------
暈了~"~
是3月10日開合購(記得有留言的要來下單哦,超過2天沒下單就不保留了)

makodo59(3)

在 2008/3/7  9:05 pm 發表

我要2盒啦

kfcmickey(492)

在 2008/3/7  9:40 pm 發表

.....y大.....你又趁我不在的時間開團又火速截止....

我....我不要跟妳好了啦~~~(上次是貝果....)

在 2008/3/7  9:47 pm 發表

K大~別氣  我可以小讓一盒給妳降火氣....惜 惜

在 2008/3/8  8:48 am 發表

~"~
均鎂上次推文就說要開了,再不開快要被謀殺了

makodo59(3)

在 2008/3/8  9:50 am 發表

Y大
我可以要2盒蛋糕嗎...

sofagina(94)

在 2008/3/8  11:40 am 發表

我也要一盒蛋糕可以嗎

maiquinze(127)

在 2008/3/8  11:59 am 發表

我想吃吃看艾立的~~

( 不合群的傢伙 XD )

在 2008/3/8  12:14 pm 發表

maiquinze~   艾立的  不好吃   蛋糕體 粗 甜  奶油很少  
考慮看看   要吃我託朋友帶回

shell(7)

在 2008/3/8  12:29 pm 發表

我也要蛋糕*1&泡芺*1

maiquinze(127)

在 2008/3/8  7:14 pm 發表

是唷...... 既然不好吃,那就不要吃好了,免得浪費錢! 哈哈

(我是看網路上有人說很好吃ㄉ.... > <)

既然這樣,那我就另外想改吃 SIKI工房 sikimade的 戚風蛋糕好了
跟鈞鎂的不同,是好大好大一圈!看起來很紮實很可口噎!!!尤其是伯爵紅茶口味的....

ㄚ怎麼都沒有倫提到他阿.... 彰化團的只有我們3個打勾> <
https://www.ihergo.com/store/927

在 2008/3/8  8:01 pm 發表

蛋糕我再打電話問店家0.0

rebecca1205(82)

在 2008/3/8  8:09 pm 發表

艾立的真的不好吃
上次去新竹玩路過剛好看到
就去買了,真的不怎樣!
還是鈞鎂的比較好吃!

在 2008/3/8  9:08 pm 發表

均鎂(名單目前以2箱下去算)
yanghsuehni(一盒+1泡芺)
jiayng(一盒)
hycyf(七盒)
tzu_pei(五盒)
evako(一盒)
ywin(二盒)
bonnielin130(九盒+3盒泡芺)
berry06(二盒)
kfcmickey(一盒)
總共42盒蛋糕(滿)
總共6盒泡芺(滿)

-----------------------------------------------------
暈了~"~
是3月10日開合購(記得有留言的要來下單哦,超過2天沒下單就不保留了)

名單上沒有名字的,會按後補順序
或是等下次開團了0.0+
均鎂的二箱量48盒算很多,再追加下去怕沒得冰

在 2008/3/9  10:40 am 發表

先開團了
合購文上有名單,有名字的再下單
https://www.ihergo.com/store/217/events/no3232

ming20035(81)

在 2008/3/9  11:58 am 發表

呵呵 還好有看到 
Y大 我下單囉
辛苦你了

在 2008/3/9  12:20 pm 發表

~"~
今天沒看到沒關係,我日期是從十號開始算保留2天

m011438(14)

在 2008/3/10  0:02 am 發表

還可以下單嗎?我要一盒~但是不是很清楚~鹿港的麥當勞在哪~誰有地址或地圖可以給我看嗎?謝謝~

在 2008/3/10  0:09 am 發表

m011438早滿了哦,合購上有名單有可以參加
推文人數早超過2箱了

m011438(14)

在 2008/3/10  0:12 am 發表

那可以跟我說~鹿港麥當勞跟彰濱大樓在哪嗎?下次可以參加~才知道要去哪拿~謝謝~

在 2008/3/10  0:32 am 發表

鹿港麥當勞(在中正路上)旁邊有鹿港基督教醫院
彰濱大樓也是在鹿港中正路上面

你看你住在那,和美還是彰化市
那邊也是有人會開團0.0

berry06(15)

在 2008/3/10  10:26 am 發表

y大,下單完成,可以截止了

在 2008/3/10  11:21 am 發表

嗯~
已截止0.0

其它沒訂到,我再打電話問均鎂再訂的話日期是那一天

在 2008/3/10  12:07 pm 發表

4月29日均鎂(名單目前以1箱下去算)
yanghsuehni(三盒)
berry06(二盒)
paperday(二盒+1盒泡芺)
kfcmickey 
makodo59(二盒)
sofagina (一盒)
n222983244 (一盒+1盒泡芺)
m011438(一盒)
總共12盒蛋糕
總共2盒泡芺

以上是這次4月10日鹿港均鎂團沒有跟到的
今天打電話更正訂單時,有再和均鎂訂日期4月29日(星期二)到貨的

4月29日到貨的,我預計4月1日當天再開討論再問,以上名單優先>"<
回覆作者