請問有人喜歡用手工香皂嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

anna7117(42)

在 2008/7/27  0:00 am 發表

請問有人喜歡用手工香皂嗎?覺得好多人在用,為什麼呢?希望用過的大大可以分享一下,為何喜愛用手工香皂??

cc8926(2)

在 2008/7/27  0:29 am 發表

洗起來感覺很不錯

而且手工皂很多都很特別

我還有試著自己做過說很好玩

za6426(25)

在 2008/7/27  10:09 am 發表

我都是用手工香皂洗臉

洗起來溫和不刺激

本來我的臉很常過敏

洗了這陣子以來

過敏現像已經很少發生

連痘痘也幾乎沒長過

csg5577(148)

在 2008/7/27  11:04 am 發表

自己做的手工皂是夏天洗澡最棒的選擇!

只要是對皂鹼不會產生過敏反應的,

都可以試試看喔。

上次在討論巴洛尼亞的氨基酸沐浴乳,

依稀記得有位團友說,她覺得沒有那麼清爽,

因為她平常是用手工皂洗澡的,

這一點,同樣也有買氨基酸沐浴乳,也習慣用手工皂的我,

深有同感。

要告別黏答答的夏天,用自己親手做的手工皂最棒了!

(但氨基酸沐浴乳也比一般的沐浴乳感覺清爽多多就是了)

yanghsuehni(1574)

在 2008/7/27  11:25 am 發表

京都美人

他有賣天然手工皂

一粒50元折後42.5算43元

味道、清潔力、清爽都很好

之前合購時他有送這粒手工皂,因為數量少只有發給主購去試用,我的原本一直都沒有打開,後來琳達來我家幫忙時,我有和他說洗看看,他就直接拿來洗臉....還說很好用,有的話他會買。

後來我又和賣家要一顆

因為我在洋菓的時候就有洗手過,感覺還真不錯,味道很喜歡。

這粒天然手工皂本來是限量的商品,數量也差不多沒有了,我有請京都美人的賣家再去生產製作,因為主購下單那,有很多在備註寫要幾粒,有收到這粒手工皂的都知道好用。

在 2008/7/27  4:35 pm 發表

y大那個是什麼味道的??

做手工香皂不知會不會危險??

reginasu(61)

在 2008/7/27  5:36 pm 發表

超愛手工皂

手工皂自己做最好.....

譬如說....http://tonyashop.xxking.com/in-page-cpsoap.html

裡面有配方及作法....

貼ㄧ張我做的手工皂分享ㄧ下

chen_sun(107)

在 2008/7/27  6:20 pm 發表

手工皂使用一年多了

原本洗完澡都要擦乳液

現在都不用了

可是手工皂有分二種

一種是皂基加工的較便宜

也較不滋潤

一種是冷製造較滋潤

在 2008/7/27  7:46 pm 發表

請問一下手工香皂的成本大約是多少??那會危險嗎?材料要去那買?

myring(14)

在 2008/7/28  12:46 pm 發表

我用手工皂兩年多了~

因為要自己作有點麻煩,所以我都用買的。

第一塊是"阿原肥皂"的檸檬皂,好用歸好用,但是價錢不太親切,這塊皂我用了五塊。

後來又陸陸續續用了幾家,現在"貓咪走路"的手工皂現在是我的愛皂。

貓咪走路有些皂的價格在100元以下,但也是很好用,不過也有很貴的就是了~

以前用沐浴乳時身上的防曬都卸不乾淨,用手工皂可以洗得很乾淨!

PS.貓咪走路沒有拍賣,在YAHOO有家族,須寫信去訂購。

amy03110608(45)

在 2008/7/28  6:19 pm 發表

好不容易終於可以進來合購網,看

到這話題,忍不住就跳進來插話一下!

自己動手做手工皂~很有意思的!

不過,買皂材也是很敗家的喔!

自己做,香味,滋潤度,清潔力,成本控制都

由自己決定,感覺很有成就感!

手工皂洗來溫和,比沐浴乳洗的更乾淨易

沖淨,感覺就是很沒負擔,太優了!

歡迎大家到我的blog逛一逛喔!

http://blog.xuite.net/amy03110608/amy03110608

順便po兩張最近可能出清的皂寶寶,不過,裏面有的

也沒了,有的送人了,有的出清掉了!~這算廣告嗎!~算吧!

在 2008/7/28  8:26 pm 發表

會做手工香皂的人,感覺上都好有耐心喔,真的是一門學問^^

在 2008/7/28  8:29 pm 發表

藍雪我有去你的blog看了,你好手巧喔,那個蛋糕看起來很好吃也

jiun613(66)

在 2008/7/29  4:51 pm 發表

請問藍雪...代製母乳皂如何收費呢...可回到我信箱喔...母乳太多了...想試試看作成母乳皂..謝啦...

pooh7467(88)

在 2008/7/29  5:08 pm 發表

我也想知代製母乳皂如何收費~~

amy03110608(45)

在 2008/7/29  10:11 pm 發表

anna7117~歡迎常去逛逛喔!

jiun613pooh7467~

請收站內信喔!

在 2008/7/29  10:54 pm 發表

請問母乳皂有很好用嗎?為何你們會喜愛??

pooh7467(88)

在 2008/7/29  11:00 pm 發表

我目前是還沒用過啦~~

雖然母奶餵了快2年了~都還沒試過

只是自己現在還在餵母奶~

所以想試試~~

hsiang701(0)

在 2008/7/29  11:02 pm 發表

有傳承香皂嗎?

有陳欣怡的皂盒嗎?

-------------------------------------

好漂亮的手工肥皂喔~想買想買

reginasu(61)

在 2008/7/30  10:02 am 發表

http://tonyashop.xxking.com/

糖亞的網站有賣材料、成皂、也有討論區用關鍵字可查

MSN有很多社群賣家在賣材料,關鍵字就查得到ㄌ

圖書館的做皂書、網路都有免費的資料,多查查就有好用的配方

初期做時不要買太多添加物和貴油脂,用用回收的牛奶盒就很環保

大致上而言,家庭用的話用基礎油脂長期下來還蠻省的

幾個好友分裝材料就會更省....

自己做的好處就是添加什麼都可掌握啦~~~也是有很多朋友做手皂做得既節省又滋潤的....

在 2008/7/30  9:38 pm 發表

哇^^好有學問喔,可是我覺得我是那種三分鐘熱度的人,要準備那麼細的東西,可能會瘋掉,但是對它的生產過程好好奇喔^^

701我也好想用看看傳承喔

maiquinze(127)

在 2008/7/31  2:24 pm 發表

在薰衣草森林有看到一款手工皂是結合了絲瓜

圓筒狀乳白色那種絲瓜

很後悔那時沒買,因為洗澡時拿來搓腳後跟和手肘超好用的~~~

就這個↓要價225元

↓這個紅色看起來有點噁心,不過它是天竺葵口味,有抗憂鬱、鎮靜的效果

↓白色好看多了~可以美麗肌膚、消腫

圖片來源: 薰衣草森林 http://www.lavendercottage.com.tw/gogostore/index.php?cPath=39

反正都是要拿來搓腳皮的,什麼顏色都沒差啦^^|| 能滋潤就好

另外超推向日葵手工皂,oh my god 才洗一兩次而已整個廁所就全都是手工皂的天然香味

每天走進廁所就好開心XD

有人有興趣嗎? 滿1500元免郵資,可以一起來團購~~

amagi05(219)

在 2008/7/31  5:13 pm 發表

我有興趣耶~ maiquinze 大,你要招募嗎?如果有,通知我一下哦!

在 2008/7/31  5:16 pm 發表

amagi05

OK OK!!

希望不要到最後只有我們兩個

在 2008/7/31  11:00 pm 發表

薰衣草森林是在新社那邊的嗎??

看到那個像絲瓜,覺得好可愛喔

在 2008/8/1  1:22 am 發表

薰衣草森林在新社那裡沒錯

不過我只去過新竹內灣的

很推薦去逛逛,很浪漫的地方^^

回覆作者