有人想吃芋圓,蕃薯圓嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

zoej(338)

在 2009/10/2  4:10 pm 發表

娘家媽媽在花壇賣芋,蕃薯圓,想問各位大大是否想試吃?第一次辦試吃,不知各位大大是否感興趣?試吃交貨地點在彰化市。<芋,蕃薯圓需自行帶回煮>

kingtelkt77(749)

在 2009/10/2  4:35 pm 發表

回應 zoej:

娘家媽媽在花壇賣芋,蕃薯圓,想問各位大大是否想試吃?第一次辦試吃,不知各位大大是否感興趣?試吃交貨地點在彰化市。

+1

a9487(78)

在 2009/10/2  4:45 pm 發表

太好了!我最喜歡試吃了!

louise739703(264)

在 2009/10/2  6:55 pm 發表

好!好!我也+1

j9112042002(141)

在 2009/10/2  7:04 pm 發表

+1我住花壇....請問在哪裡?有空去捧場...

likecloud3399(277)

在 2009/10/2  10:46 pm 發表

回應 zoej:

娘家媽媽在花壇賣芋,蕃薯圓,想問各位大大是否想試吃?第一次辦試吃,不知各位大大是否感興趣?試吃交貨地點在彰化市。

我也想耶 但是甚麼時候 在哪裡試吃阿? 可去K大家領嗎??

jul2617(712)

在 2009/10/2  11:27 pm 發表

我也要+1ㄛ~~

abcdehc(686)

在 2009/10/2  11:33 pm 發表

回應 likecloud3399:

回應 zoej:  娘家媽媽在花壇賣芋,蕃薯圓,想問各位大大是否想試吃?第一次辦試吃,不知各位大大是否感興趣?試吃交貨地點在彰化市。   我也想耶 但是甚麼時候 在哪裡試吃阿? 可去K大家領嗎??

+1

lily660808(77)

在 2009/10/5  3:30 pm 發表

+1

olivia089(120)

在 2009/10/5  3:53 pm 發表

台中大坑的"東東芋圓"也不錯

Alicer(69)

在 2009/10/5  4:39 pm 發表

對丫~在花壇哪裡丫

我住花壇耶

zoej(338)

在 2009/10/6  4:48 pm 發表

不好意思,現在才回文!娘家媽是退休員工,目前沒店面,平時在家<文德村附近>只接熟識的訂單。是我替娘家媽打廣告辦試吃的,因為是第一次所以不是很熟悉,請各位大大別生氣ㄋ。已跟娘家媽談了試吃,因為要回娘家將貨取到市區,時間暫定10-13星期二,我兒讀國小,我可以有較多時間運用!試吃取貨地點我夫家的店面:<望斗垣柯炳榮擇日館>位於彰化市陳稜路186號。

1-試吃內容:蕃薯圓,芋圓數顆,須帶回自行煮.。

2-酌收雜費5元。

3-取貨時間:10-13星期二<1:00~5:00>

4-另有幾位 家住花壇大大也可試吃喔<會站內信告知娘家媽住址取貨>

~~試吃截止登記10-10下午4點止~~不好意思,意者請重新登記喔。感恩ㄋ!

在 2009/10/6  5:39 pm 發表

彰化市+1

yiching(57)

在 2009/10/6  5:55 pm 發表

花壇+1

MICKEY1010(43)

在 2009/10/6  5:57 pm 發表

花壇+1   3Q

jasmines(184)

在 2009/10/6  7:35 pm 發表

彰化市+1

在 2009/10/6  7:52 pm 發表

+1我就住文德宮附近耶.....

smallove(180)

在 2009/10/6  9:15 pm 發表

彰化市 +1

r6568r6568(127)

在 2009/10/6  9:25 pm 發表

彰化市+1

在 2009/10/6  10:29 pm 發表

時間無法配合,還沒回到家,可惜!

在 2009/10/7  7:05 am 發表

回應 kingtelkt77:

K大我幫你拿....當天若沒空隔天再拿給你....OK.....可是要記的花壇取貨喔............

a9487(78)

在 2009/10/7  8:26 am 發表

我5點10分才能下班耶!zoej大大您的時間可不可以延長到5:40啊!不然沒試吃到多可惜啊!還是jul2617大大是否可以幫我拿一份?我再去您家拿?謝謝!

在 2009/10/7  10:10 am 發表

回應 j9112042002:

回應 kingtelkt77:  時間無法配合,還沒回到家,可惜!    K大我幫你拿....當天若沒空隔天再拿給你....OK.....可是要記的花壇取貨喔............  

我下班會經過花壇的中山路,就是省道,方便嗎?

abcdehc(686)

在 2009/10/7  11:01 am 發表

回應 kingtelkt77:

彰化市的+2,k大的我在順道拿就可以了

wuwuyes(29)

在 2009/10/7  3:46 pm 發表

彰化市+1

lily660808(77)

在 2009/10/7  4:20 pm 發表

跟k大一樣時間無法配合 只能等待有人開團了

n0492524127(52)

在 2009/10/7  4:26 pm 發表

花壇+1

在 2009/10/7  5:44 pm 發表

回應 a9487:

我5點10分才能下班耶!zoej大大您的時間可不可以延長到5:40啊!不然沒試吃到多可惜啊!還是jul2617大大是否可以幫我拿一份?我再去您家拿?謝謝!

ok!

smallove(180)

在 2009/10/8  7:22 pm 發表

回應 j9112042002:

+1我就住文德宮附近耶.....

琳琳姐~幫我跟竹玄代領.............

likecloud3399(277)

在 2009/10/9  6:51 am 發表

likecloud3399+1

likejesus(40)

在 2009/10/9  6:53 am 發表

+1...請likecloud3399幫我拿喔...

因為五點很多人都還沒下班說...

a9487(78)

在 2009/10/9  7:55 am 發表

TO:zoej大大:試吃的那一份jul2617大大願意幫我拿,請幫我準備一份哦!謝謝!

emily680207(8)

在 2009/10/9  8:14 am 發表

zoej大大.....我也要.....花壇+1....這樣就算有了嗎?還是另外去哪登記??

在 2009/10/9  8:42 am 發表

彰南路這邊我可以代領.

需要請說一聲.

在 2009/10/9  8:43 am 發表

回應 zoej:

您要不要開一團讓有意者登記呢?

這樣比較清楚ㄛ!

在 2009/10/9  9:02 am 發表

回應 jul2617:

回應 zoej:  娘家媽媽在花壇賣芋,蕃薯圓,想問各位大大是否想試吃?第一次辦試吃,不知各位大大是否感興趣?試吃交貨地點在彰化市。    您要不要讓有意者登記呢? 這樣比較清楚ㄛ!
是阿...我也覺的開一團這樣比較不易搞混分花壇和彰化兩個取貨點............

louise739703(264)

在 2009/10/11  11:15 am 發表

+1ㄛ!謝謝!!!

回覆作者