台農牛奶合購,希望衝到100箱,每箱310,加油! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kingtelkt77(749)

在 2009/10/3  0:25 am 發表

meow1216(564)

在 2009/10/3  3:05 pm 發表

大家一起加油!推~!!

butter(31)

在 2009/10/3  3:27 pm 發表

請問可以一盒綜合口味嗎?

amagi05(219)

在 2009/10/5  9:58 am 發表

看照片是農會牌的,有台農牛頭牌的嗎

j9112042002(141)

在 2009/10/5  11:03 am 發表

回應 amagi05:

看照片是農會牌的,有台農牛頭牌的嗎

我都買過....有差別嗎?容量也都一樣....

在 2009/10/5  11:19 am 發表

是喔...都是我女兒在喝的...我不喜歡喝牛奶....不知道有無不同??

可以訂一盒綜合口味的嗎?或各半箱.....

在 2009/10/5  11:38 am 發表

回應 r6568r6568:

老闆娘就說 有的台農就像包包有分a級b級的  所以台農也有分很多種  像我們這種的  logo 是有一頭牛的  有的是樹的  但那種樹的logo可能成份就不很純  可能比較淡  

~沒錯,沒錯

一開始覺得一樣是台農牛奶為什麼logo不一樣呢

logo是牛的是台農,logo是樹的是農會牌的,農會牌的感覺口味比較淡~

這是雅虎台農牌賣家的網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b48281030

售價來說~牛頭的比農會的貴一點點

在 2009/10/5  11:39 am 發表

請問r大~

這批是牛頭 或 農會的 呢

在 2009/10/5  11:49 am 發表

阿泥大大........可以訂一盒綜合口味的嗎?或各半箱.....

fnlily(196)

在 2009/10/5  11:56 am 發表

我也想訂混合的ㄟ?

在 2009/10/5  11:59 am 發表

回應 amagi05:  請問r大~ 這批是牛頭 或 農會的 呢    牛頭的ㄚ  就在你們公司  在過去幾間  就是他們的經銷商的店了

我知道我們公司旁邊有一間台農的經銷商,但未曾去買過~

之前家族的林大哥開的那團是牛頭的310元,已經喝完了.

這次家人還要訂多箱,想問r大開的這批呢

在 2009/10/5  1:41 pm 發表

主購.....要不要你多一各綜合的選項......然後看幾箱....你就幫我們這些媽媽定不一樣的口味....然後分好一箱一箱給我們.....不然我們取貨時間地點不一定一樣....怎麼分ㄚ.....

謝謝你囉........你就好人做到底.......老天會賜給你一各好女朋友的

.....

butter(31)

在 2009/10/5  1:50 pm 發表

回應 amagi05:

回應 r6568r6568:  回應 amagi05:  請問r大~ 這批是牛頭 或 農會的 呢    牛頭的ㄚ  就在你們公司  在過去幾間  就是他們的經銷商的店了    我知道我們公司旁邊有一間台農的經銷商,但未曾去買過~ 之前家族的林大哥開的那團是牛頭的310元,已經喝完了. 這次家人還要訂多箱,想問r大開的這批呢

請問經銷商在什麼路?

如果去經銷商買有沒有規定要買幾箱以上?

butter(31)

在 2009/10/5  1:52 pm 發表

還是看不懂究竟可不可以綜合口味?

在 2009/10/5  1:58 pm 發表

主購說可以......

在 2009/10/5  2:23 pm 發表

請問經銷商在什麼路? 如果去經銷商買有沒有規定要買幾箱以上?

在辭修北路。

沒去過公司隔壁買過(隔了5-6間),所以不知道有沒有規定要購買幾箱耶

butter(31)

在 2009/10/5  4:53 pm 發表

回應 amagi05:

請問經銷商在什麼路? 如果去經銷商買有沒有規定要買幾箱以上?   在辭修北路。沒去過公司隔壁買過(隔了5-6間),所以不知道有沒有規定要購買幾箱耶  

我以為是在我常路過的那間乳品經銷商

原來不是 , 還是參加合購就好

謝謝您喔!

n0492524127(52)

在 2009/10/5  5:06 pm 發表

不好意思.請問文化中心在那呀

想參加又怕跑錯地方取貨>"<

在 2009/10/5  10:59 pm 發表

回應 n0492524127:  不好意思.請問文化中心在那呀想參加又怕跑錯地方取貨>"   家樂福  妳知道嗎  地點比較大ㄚ文化中心  在八卦山牌樓ㄚ

喔喔..八卦山牌樓下的就是文化中心喔.一直都不清楚那棟是啥.只知道那能借書>"<...

我住秀水..家樂福太遠嚕!!

r6568r6568(127)

在 2009/10/6  1:41 pm 發表

回應 n0492524127:

回應 r6568r6568:  回應 n0492524127:  不好意思.請問文化中心在那呀想參加又怕跑錯地方取貨>"   家樂福  妳知道嗎  地點比較大ㄚ文化中心  在八卦山牌樓ㄚ    喔喔..八卦山牌樓下的就是文化中心喔.一直都不清楚那棟是啥.只知道那能借書>" 我住秀水..家樂福太遠嚕!!  

為了服務到更滿意 給住比較偏遠的家族成員  這樣住花壇or秀水的家族成員取貨方便

我地點改了  中央路135號  "擁明國際"

那裡有超漂亮的  家族成員唷  小愛唷   也要謝謝她願意讓我把商品  暫放那裡

還是要數量有達到50箱的優惠 320元   100箱才有310元唷 大家糾團購買吧

沒達到就不開團了唷 因為沒辦法爭取到優惠價格給家族成員唷

hclaire(43)

在 2009/10/6  3:11 pm 發表

請問一下家樂福及擁明國際二個取貨點的時間

因為平常都在上班想要知道時間能不能配合

好想買丫 

hclaire(43)

在 2009/10/6  4:22 pm 發表

唉...我住秀水...且五點半才下班 

hclaire(43)

在 2009/10/6  4:44 pm 發表

回應 hclaire:  唉...我住秀水...且五點半才下班      是唷  我可以為了你們  延長到6點啦大家高興就好   不過還是希望開團成功唷

如果可以延到六點.....那我就要下單 , 呵~~~

在 2009/10/6  5:36 pm 發表

回應 hclaire:  唉...我住秀水...且五點半才下班      是唷  我可以為了你們  延長到6點啦大家高興就好   不過還是希望開團成功唷

r大~

我六點下班,到家樂福你要等我一下下哦~

在 2009/10/6  6:01 pm 發表

不知道3點多至5點前可不可以取貨.

因5點下班時間車好多.開車族實在不想出去塞車.

不然就要叫老公沒加班過去取貨嚕.

(不過機車方便載2箱嗎??).

還有"擁明國際"大約在哪裡呀!!

在 2009/10/6  7:56 pm 發表

混搭的買家  請說明數量跟口味分別要什麼呢?

全部的口味都要各幾瓶.......

在 2009/10/6  10:32 pm 發表

回應 n0492524127:  不知道3點多至5點前可不可以取貨. 因5點下班時間車好多.開車族實在不想出去塞車. 不然就要叫老公沒加班過去取貨嚕. (不過機車方便載2箱嗎??). 還有"擁明國際"大約在哪裡呀!!  彰化市中央路135號  路橋下啦(財經巨人斜對面,富邦外勞隔壁)                     路橋下啦        混搭的買家  請說明數量跟口味分別要什麼呢?

r大,我家也可以提供當取貨點,但要到貨當天8點前取貨完畢才可,彰基急診室對面龍吉祥大樓守衛室!

hclaire(43)

在 2009/10/7  8:27 am 發表

回應 kingtelkt77:

回應 r6568r6568:  回應 n0492524127:  不知道3點多至5點前可不可以取貨. 因5點下班時間車好多.開車族實在不想出去塞車. 不然就要叫老公沒加班過去取貨嚕. (不過機車方便載2箱嗎??). 還有"擁明國際"大約在哪裡呀!!  彰化市中央路135號  路橋下啦(財經巨人斜對面,富邦外勞隔壁)                     路橋下啦        混搭的買家  請說明數量跟口味分別要什麼呢?     r大,我家也可以提供當取貨點,但要到貨當天8點前取貨完畢才可,彰基急診室對面龍吉祥大樓守衛室!

如果可以在k大那邊領就太棒了 

在 2009/10/8  9:55 am 發表

r大~

你覺得普通轎車可以載幾箱丫~我可以幫忙載去k大守衛室,讓大家多一個取貨點

在 2009/10/8  10:24 am 發表

至少六箱.....你是什麼車....我家喜美1.6後車廂小....

妳的應該6箱以上吧....

在 2009/10/8  10:28 am 發表

6箱丫~可以載那麼少丫~我自己就訂了5箱...

如果加上後座呢~...

在 2009/10/8  10:38 am 發表

保守估計12箱....箱型車更多囉...

跟阿尼說一下.....叫廠商分兩次下或應該可以吧

先到雍明國際下各20-30箱其他載到K大家下20箱....那不就解決了...

阿泥......呼叫阿泥......跟老闆說看看吧.......

在 2009/10/8  2:12 pm 發表

阿泥.....如果可以增加K大家取貨.....會增加很多箱喔...很多人是因為時間無法配合.才沒參加合購......跟老闆問看看....又不會很遠.....

在 2009/10/8  2:36 pm 發表

回應 j9112042002:  保守估計12箱....箱型車更多囉... 跟阿尼說一下.....叫廠商分兩次下或應該可以吧先到雍明國際下各20-30箱其他載到K大家下20箱....那不就解決了... 阿泥......呼叫阿泥......跟老闆說看看吧.......      已經有32箱了唷   大家再衝一下吧   感恩唷

到貨時間如果是很NICE的2個守衛伯伯,團員就是要半夜取貨也可以,只要不擋到住戶的出入,主委是說沒關係,但若不是,就請8點前取回!如果是2位很NICE的,請隔天一定要取完貨才可以!

在 2009/10/8  3:37 pm 發表

r大~

現在是台農的老闆娘願意幫我們下三個點嗎?

amy196910(92)

在 2009/10/8  4:11 pm 發表

因下班時間較晚 如果K大家可以取貨 我就可以加入購買了

hclaire(43)

在 2009/10/8  4:27 pm 發表

如果可以增加K大這個取貨點...那就太棒了

我在秀水上班...現在的取貨時間..我要跑去彰化拿

若可在K大取貨..時間上就可以叫我老公去拿(在彰化上班)

在 2009/10/9  10:18 am 發表

大家衝一下吧~

在 2009/10/12  1:05 pm 發表

回應 amagi05:

大家衝一下吧~

混搭的買家  請說明數量跟口味分別要什麼呢?

我會說服老闆娘的啦  放心   等數量達到 錢再匯款就好

大家盡量衝吧   50箱    100箱   加油

現在衝到38箱了  我想100很難了   那就以50為目標好了  50就截團了唷

在 2009/10/12  10:27 pm 發表

回應 butter:

回應 amagi05:  回應 r6568r6568:  回應 amagi05:  請問r大~ 這批是牛頭 或 農會的 呢    牛頭的ㄚ  就在你們公司  在過去幾間  就是他們的經銷商的店了    我知道我們公司旁邊有一間台農的經銷商,但未曾去買過~ 之前家族的林大哥開的那團是牛頭的310元,已經喝完了. 這次家人還要訂多箱,想問r大開的這批呢    請問經銷商在什麼路? 如果去經銷商買有沒有規定要買幾箱以上?

老闆娘就說 有的台農

就像包包有分a級b級的  所以台農也有分很多種  像我們這種的  logo

是有一頭牛的  有的是樹的  但那種樹的logo可能成份就不很純  可能比較淡

多種口味:全脂、低脂、麥芽、蘋果、果汁、 咖啡、草莓、雞蛋、巧克力、乳香。

250cc玻璃瓶裝的

你要綜合的...老闆娘應該會答應

老闆娘說  以50箱來說   每箱可以優惠價320元

以100箱來說   每箱可以優惠價310元

但是不見得自己去拿的話  有比較便宜唷 

在 2009/10/13  10:15 am 發表

還差10箱~加油

OOOI(32)

在 2009/10/14  1:03 am 發表

家樂福是幾點取貨?怕下班後再去取貨會來不及先問一下

還有一.二箱的話機車可以載得動嗎?

在 2009/10/14  8:10 am 發表

機車我一次載過兩箱.......除非特殊的機車.........

在 2009/10/14  9:25 am 發表

回應 OOOI:

家樂福是幾點取貨?怕下班後再去取貨會來不及先問一下還有一.二箱的話機車可以載得動嗎?

彰基對面  k大那裡也可以取貨ㄚ

所以有3個點ㄚ  不用擔心啦

在 2009/10/14  9:27 am 發表

回應 j9112042002:

機車我一次載過兩箱.......除非特殊的機車.........

除非特殊的機車    不是除非有特殊的過人之處唷

綁在身上   像李堂華特技團

在 2009/10/14  11:43 am 發表

像阿泥一樣...125機車可以載2箱衛生紙喔..........

誰能跟他一樣利害阿.....

回覆作者