今天網路ATM轉帳 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wynnemo(121)

在 2009/10/19  2:19 pm 發表

請問今天有人用網路ATM轉帳嗎?

轉的出去嗎?今天我要轉帳,但是系統一值跟我說轉帳失敗

不知道是系統的關西還是只有我這樣子

yanghsuehni(1574)

在 2009/10/19  2:23 pm 發表

上上星期好像也是這樣

星期一、二、三都不正常

今天我就不知道了

在 2009/10/19  2:43 pm 發表

恩嗯謝謝你唷~Y大

yr1680(142)

在 2009/10/19  2:44 pm 發表

網路郵局~它前陣子有改版~我打電話給客服才知道

最後一個項目它是顯示在(取消)那個虛線上~要仔細看清楚才會顯示成功

so之前我都是把(取消)當做確認.....都一直顯示失敗

yanghsuehni(1574)

在 2009/10/19  2:48 pm 發表

回應 wynnemo:

恩嗯謝謝你唷~Y大  

確定沒壞

因為我剛剛轉出一筆,郵局atm可以使用

在 2009/10/19  3:18 pm 發表

回應 yr1680:

網路郵局~它前陣子有改版~我打電話給客服才知道最後一個項目它是顯示在(取消)那個虛線上~要仔細看清楚才會顯示成功   so之前我都是把(取消)當做確認.....都一直顯示失敗

哈哈....原來我是一值案取消....拍謝拍謝

沒看清楚...謝謝2位Y大^^"

amagi05(219)

在 2009/10/19  3:36 pm 發表

回應 wynnemo:

回應 yr1680:  網路郵局~它前陣子有改版~我打電話給客服才知道最後一個項目它是顯示在(取消)那個虛線上~要仔細看清楚才會顯示成功   so之前我都是把(取消)當做確認.....都一直顯示失敗    哈哈....原來我是一值案取消....拍謝拍謝沒看清楚...謝謝2位Y大^^"

1.我今天有轉帳.所以是可以轉帳的

2.w大你跟我一樣,上星期要轉也覺得為發生什麼事了丫~怎麼轉不出去,

後來才知道一直把(取消)當(確認)在按~哈哈哈

anna7117(42)

在 2009/10/19  3:42 pm 發表

回應 wynnemo:

請問今天有人用網路ATM轉帳嗎? 轉的出去嗎?今天我要轉帳,但是系統一值跟我說轉帳失敗不知道是系統的關西還是只有我這樣子  

今天我有轉,ok啊

bellakuo(510)

在 2009/10/19  8:53 pm 發表

我一開始也是誤按到「取消」

因為郵局的確認鍵比較特別,設計在右邊…

【取消】【確認】

pig8960(90)

在 2009/10/19  10:22 pm 發表

網路ATM轉帳(郵局)要怎麼辦?

sasa50(42)

在 2009/10/19  10:30 pm 發表

回應 pig8960:

你就買一台ATM讀卡機

就可用電腦轉帳了

lin0301(115)

在 2009/10/20  9:17 am 發表

今天郵局的網路atm又不能轉了

打給客服,他說正在維修中也不知何時會好

真是氣屬人了

在 2009/10/20  10:52 am 發表

回應 pig8960:

要先把卡開通才會成功喔

沒填那份資料會轉不出去

yr1680(142)

在 2009/10/20  12:36 pm 發表

回應 lin0301:

今天郵局的網路atm又不能轉了打給客服,他說正在維修中也不知何時會好真是氣屬人了

我起初才網路轉帳成功~還是我轉完後就派企了@_@

我是用這個網頁郵局轉帳的

https://webatm.post.gov.tw/postatm/index1.jsp

pig8960(90)

在 2009/10/20  10:44 pm 發表

回應 sasa50:

回應 pig8960:  網路ATM轉帳(郵局)要怎麼辦?    你就買一台ATM讀卡機就可用電腦轉帳了

s大:3Q

pig8960(90)

在 2009/10/20  10:46 pm 發表

回應 wynnemo:

回應 pig8960:  網路ATM轉帳(郵局)要怎麼辦?    要先把卡開通才會成功喔沒填那份資料會轉不出去

W大:3Q

回覆作者