彰化有人想要合購火鍋料嗎?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lsman27(628)

在 2009/10/29  7:08 am 發表

看過y大的,火鍋料~~~

頓時,覺得該吃火鍋了~~~

剛好,我家辦桌用的冰品,都是信華的

<跟老闆還不錯熟>

也許我也可以幫大家服務唷~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

他大量的火鍋料,大概都是五斤裝啦

我在想,過去挑幾種不錯吃的

然後,來分裝~~~看能不能比較便宜,然後又可以吃到多種口味的火鍋料

彰化市有興趣的,喊個+吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

開團囉

https://www.ihergo.com/store/28591/events/no343801/2c84fd45d9

j9112042002(141)

在 2009/10/29  9:01 am 發表

+1

pin1313(243)

在 2009/10/29  9:01 am 發表

+

nickelephant(228)

在 2009/10/29  9:29 am 發表

+

h3chou(173)

在 2009/10/29  9:37 am 發表

+

zoej(338)

在 2009/10/29  9:49 am 發表

+1

bonnielin130(746)

在 2009/10/29  9:49 am 發表

+

wcw325(186)

在 2009/10/29  10:35 am 發表

+1

meow1216(564)

在 2009/10/29  10:37 am 發表

+1

neco(60)

在 2009/10/29  10:48 am 發表

+1

amy196910(92)

在 2009/10/29  11:50 am 發表

+1

kib77953(107)

在 2009/10/29  12:35 pm 發表

+1

me2_0418(192)

在 2009/10/29  1:09 pm 發表

+1

在 2009/10/29  2:03 pm 發表

今天試吃一堆~~~

大致上都還不錯吃唷~~~不過下面是小弟偏愛的

這個吃起來,裡面好像有濃湯的感覺,還不錯吃

這個裡面包鮪魚的樣子

老闆娘說這個叫砰砰蛋

裡面好像有魚蛋之類的東西吧,還不賴

豆腐魚翅煲

口味ok,不過是不是真的魚翅小弟不敢保證唷

這個裡面有包蝦蛋~~~口感不錯

這個好吃的貢丸~~~口感味道皆不錯

手工花枝丸~~~吃起來,就像花枝丸

福袋~~裡面<好像包蝦蛋魚漿混合的東西吧>

黃金蝦堡~~~我老婆說好吃~~

這個裡面有麻糬、加肉丸子

小弟個人還滿ok的~~~不錯吃

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上,跟大家分享~~~

vicky5588(229)

在 2009/10/29  2:04 pm 發表

+1,市區可以多一個取貨點嗎?不然...好遠

tbof(149)

在 2009/10/29  2:07 pm 發表

+

zoej(338)

在 2009/10/29  2:25 pm 發表

好好吃的感覺,口水快流出來了!

hwangmeileng(125)

在 2009/10/29  2:45 pm 發表

+1

kib77953(107)

在 2009/10/29  4:51 pm 發表

+1

suju520(452)

在 2009/10/29  5:32 pm 發表

+1

jasmines(184)

在 2009/10/29  8:46 pm 發表

+1

ns56kb(71)

在 2009/10/29  8:52 pm 發表

+1

butter(31)

在 2009/10/29  11:09 pm 發表

+1

在 2009/10/29  11:10 pm 發表

開團了~~~有興趣的人,逛逛吧

https://www.ihergo.com/store/28591/events/no343801/2c84fd45d9

vicky5588(229)

在 2009/10/29  11:26 pm 發表

有人要幫忙拿到彰南路或市區嗎..?好遠,油錢卡貴布錢,工錢擱企阿狗嘎企阿,沒有的話忍痛...不買了

yanghsuehni(1574)

在 2009/10/30  1:26 am 發表

回應 lsman27:

開團了~~~有興趣的人,逛逛吧   https://www.ihergo.com/store/28591/events/no343801/2c84fd45d9

商店重覆了,信華我原本就有建商店

https://www.ihergo.com/store/8089

yanghsuehni(1574)

在 2009/10/30  1:49 am 發表

去年我有整理的資料你可以參考

全圖

去年詢問的

因為每包都很大包,所以後來都是買現場的

大部份的團員都愛起司燒

西北-起士燒(5斤475 確定有...會以1斤或半或)

西北-長島雪芋5斤 400(應該會沒有,除非湊到5斤)

桂冠-蟳管(5斤750   單價最高的)

金利皇-黃金蝦蛋(5斤480元)

川島-北海貝(5斤490)

川見-黃金蛋(5斤500元)

福藏貢丸(5斤425元)

立圓-魚餃(5斤450元)

珍珍-雪技揚(5斤410元)

A06-蝦球(5斤400元)

A10-魚卵卷(5斤400元)

A13-龍蝦肉(5斤450元)

A14-龍蝦棒(5斤450元)

A25-大蝦(5斤500元)

A26-小蝦(5斤500元)

A58-一口炸(5斤400元)

A65花枝炸(5斤450元)

A85-海鮮包(5斤520元)

以上是老闆娘推的~也是熱銷款

-----------------------------

投票的單價

A81-起士燒(起士)(5斤470元)

A97-進口起士燒(5斤650元)

A66-芝心起士(5斤500元)

A8-蟳管(5斤360元)

A127-花枝漿(5斤350元)

A83-麻糬燒(5斤400元)

A7-北海貝(5斤400元)

A14-龍蝦棒(5斤450元)

A45-碳燒起士(5斤450元)

A1-魚豆腐(5斤400元)

A21-蟹黃蝦球(5斤450元)

A39-蒙古包(竹筍)(5斤450元)

A10-魚卵卷(5斤400元)

A68-干貝花枝(5斤450元)

A85-和果子(海鮮包)(5斤520元)

A87-一口麻糬(5斤400元)

四季、紅板、竹花、梅花、壽片、綜合魚板(都是5斤380元)

給小建議,熱門款起司燒你沒有加入明細內

20×5=100斤

分裝要有秤,分裝會花很多時間,分裝過程中會溶化,家裡要有超大冷凍櫃

每樣都要湊整數不好達成,雖然湊整數價錢會比較便宜,真的不好湊。

所以最後還是選擇當天自己去老闆店裡買一斤一斤,直接在那打包好帶回家,雖然價錢比整包5斤的貴,但是這樣主購才沒壓力,總不能因為要開團主購家堆一堆火鍋料。

在 2009/10/31  10:10 pm 發表

快截團囉~~~想一起購的快唷^^

chin_22tw(78)

在 2009/11/1  9:35 pm 發表

那天殺到鹿港去買了...

1斤110元還蠻好吃ㄉ

meow1216(564)

在 2009/11/1  11:44 pm 發表

泡菜的超好吃!~

我昨天有在民權市場買到喔....

一斤100

在市場大樓入口右手邊那家...

問過老闆~他說都100元~

她們是抓長補短...

(據我所知以前開店...那成本就要95一斤)

彰化市團員有空可以自己去買....

在 2009/11/13  12:47 pm 發表

這團11/13截止~~~麻煩下單快唷!!!

https://www.ihergo.com/mails/lsman27/no13101699

回覆作者