(抽獎抽到) 全新的商品 歡迎挑選唷 每樣商品數量有限唷 全部出清 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

r6568r6568(127)

在 2009/11/24  10:51 pm 發表

GIANT 捷安特 FD610 折疊16吋~ 白色  數量*1

BRITA  ALUNA 愛奴娜型濾水壺 2.4公升   數量*1

ANNA SUI 咖啡色印花束口包  數量*1

限量版 多啦A夢 MP3  數量*1

限量版 可口可樂 30萬畫素膠囊型數位相機(可當視訊)  數量*1

Armani限量針織衫  數量*2

統一麥香限量公仔 (一組3隻)  數量*4

NDS-LITE NDSL 螢幕保護貼   數量*1

2007年 王建民主場黑金版公仔   數量*1

聲寶 LH-K701TL 護眼檯燈  數量*1

需要看照片的話  可以點選我的阿泥雜貨店看商品唷

https://www.ihergo.com/store/r6568r6568

商品還有很多沒PO出來的 帳篷.布袋戲偶.等  商品價錢好談唷 

n123456(136)

在 2009/11/25  0:51 am 發表

PHILIPS 飛利浦黑金爐 (無電磁波 )~~ HD-4413  數量*1

多少摳摳呢??

poolock588(79)

在 2009/11/25  1:50 am 發表

Merida 美利達 城市車 郁金香26吋 銀色

多少錢

water-sup(634)

在 2009/11/25  6:15 am 發表

AIWA 愛華 3片裝CD 床頭音響組合(附搖控器)  數量*1多少錢呢?

prks(10)

在 2009/11/25  8:11 am 發表

Chanson強生-cs6618 黑炫風家用電動跑步機  數量*1多少錢?

xxoo5014(78)

在 2009/11/25  8:46 am 發表

PHILIPS 飛利浦黑金爐 (無電磁波 )~~

請問多少錢??

pin1313(243)

在 2009/11/25  11:29 am 發表

在 2009/11/25  11:36 am 發表

回應 water-sup:

AIWA 愛華 3片裝CD 床頭音響組合(附搖控器)  數量*1多少錢呢?

謝謝與你的交易唷  殺價真的殺  很大

不過你真的很漂亮唷  是媽媽的話  就是辣媽了  很有氣質的彰化合購成員唷

kingtelkt77(749)

在 2009/11/25  11:39 am 發表

GIANT 捷安特 FD610 折疊16吋~ 白色,多少錢?還有幾個鍋子我有興趣哦,算我便宜一些啦!

jui053(216)

在 2009/11/25  12:15 pm 發表

限量版  多啦A夢  MP3

多少元呢?

nickelephant(228)

在 2009/11/25  12:19 pm 發表

德國 BRITA -Aluna愛奴娜型白色濾水壺2.4公升

西華蒸煮鍋

這2種報價要多少呢

abcdehc(686)

在 2009/11/25  2:25 pm 發表

金牌特級不鏽鋼雙層多用途保溫提鍋--這個要多少

pikake(85)

在 2009/11/25  2:55 pm 發表

APPLE  IPOD  Shuffle III 2G   數量*1 請問這個多少錢?謝謝~

su5892(112)

在 2009/11/26  3:53 am 發表

回應 r6568r6568:

回應 prks:  Chanson強生-cs6618 黑炫風家用電動跑步機  數量*1多少錢?    原價5.3萬   這台比較特別  抽到的時候  我都不敢請他組裝  因為怕拆開後會變髒所以還是未打開過的唷 價錢有很大的談價空間 賣給有緣人唷  也歡迎出價唷

露天看到最便宜的是全新三萬

蠻動心的,又怕買來不用

lin0301(115)

在 2009/11/26  9:56 am 發表

聯碩37吋卡拉ok功能液晶電視(附喇叭麥克風)

這台要賣多少?

aa7716396(15)

在 2009/11/26  10:51 am 發表

聲寶檯燈

烤麵包機

強力蒸氣噴水熨斗

以上價錢為何?

pikake(85)

在 2009/11/26  11:27 am 發表

回應 pikake:   APPLE  IPOD  Shuffle III 2G   數量*1 請問這個多少錢?謝謝~    市價2200 歡迎出價唷

請問2000可以嗎?^^謝謝~

leader89(30)

在 2009/11/26  12:00 pm 發表

請問:

金鳳梨生機食物料理機 *1 (想買來捐給十方啓智中心)

白蘭氏咕咕雞閙鈴

阿基師義廚寶

多啦A夢限量手錶

這幾樣各多少錢?

謝謝!

a516192(63)

在 2009/11/26  2:41 pm 發表

多啦A夢  MP3

多少元呢?

lin0301(115)

在 2009/11/26  8:41 pm 發表

ANNA SUI 咖啡色印花束口包

尺寸,?材質?價錢?

.

在 2009/11/26  11:44 pm 發表

回應 lin0301:

ANNA SUI 咖啡色印花束口包尺寸,?材質?價錢? .

市價7680內  尺吋  長35公分左右  高的話  到手提的部份是40公分

上面的吊牌是寫"綿"

j9112042002(141)

在 2009/11/27  7:32 am 發表

阿泥.....PHILIPS 飛利浦黑金爐..........沒人出價就1500賣我..........

amy196910(92)

在 2009/11/27  10:38 am 發表

PHILIPS 飛利浦黑金爐  &  阿基師 義廚寶 這兩樣要多少$$呢?

water-sup(634)

在 2009/11/27  10:45 am 發表

回應 water-sup:  AIWA 愛華 3片裝CD 床頭音響組合(附搖控器)  數量*1多少錢呢? 謝謝與你的交易唷  殺價真的殺  很大不過你真的很漂亮唷  是媽媽的話  就是辣媽了  很有氣質的彰化合購成員唷  

謝謝你啦!!我買去我保姆家時...她差點昏倒...因為她只是叫我買一個手提音嚮 ^^

leader89(30)

在 2009/11/27  10:56 am 發表

請問:

金鳳梨生機調理機(要捐給十方啟智中心)

阿基師義廚寶

哆啦a夢限量手錶

這三樣各要多少錢?

謝謝!

n592121(84)

在 2009/11/27  9:12 pm 發表

您好:

請教以下價格:

公仔造型 行動冰箱

GIANT 捷安特 FD610 折疊16吋~

烤麵包機

lovemyselfmylife(32)

在 2009/11/30  1:30 pm 發表

PHILIPS飛利浦不挑鍋黑晶爐HD4413 ...請問多少錢1個
回覆作者