小孩氣管不好吃什麼保養呢? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

juikk(20)

在 2009/11/26  1:23 pm 發表

小孩的支氣管不太好請問吃什麼好呢?

雞湯..加哪些中藥材燉呢?

粉光..哪有信用好的中藥行?

杏仁..上哪買純的杏仁粉?

謝謝~

s9120202(20)

在 2009/11/26  1:25 pm 發表

喝羊奶

miling2222(20)

在 2009/11/26  2:06 pm 發表

我是讓小孩吃粉光+朱貝

a0932681110(40)

在 2009/11/26  3:15 pm 發表

喝羊奶..............+1

真的

juikk(20)

在 2009/11/26  4:10 pm 發表

不好意思請問是指..將軍還是嘉南呢?

還是沖泡式的羊奶粉?

rian0318(143)

在 2009/11/26  5:08 pm 發表

喝羊奶~真的好我是買羊奶粉加在牛奶裡面給他喝~

我女兒喝了一年~小感冒也從不咳嗽

在 2009/11/26  7:39 pm 發表

看寶寶年紀吧

1歲以上沖泡式的羊奶粉

3歲以上就可喝將軍或嘉南都ok囉

我家dd喝羊奶3~4個月<每天喝>,覺得有比較少跑醫院了

在 2009/11/26  9:13 pm 發表

我女兒3歲喝嘉南的羊奶

minigreece(50)

在 2009/11/26  11:52 pm 發表

我也覺得是喝羊奶

真的有差喔~

+1

chun080605(375)

在 2009/11/27  2:07 am 發表

羊奶好~~~

雞湯很容易拉肚子...因為油...

就算撈掉油..吸收也有限..

若要....就加粉光幾片+當歸一片+蔘鬚+枸杞...

全家一起補一補

n0492524127(52)

在 2009/11/27  3:23 am 發表

羊奶+1

我家哥哥上幼稚園後就常感冒.只要一變天就中獎了.

後來是讓哥哥坐娃娃車時戴口罩.班上有人感冒時也戴口罩.可是還是會中獎.

後來就想喝羊奶試試看有沒有效.結果還真的有差捏!

本來都是哥哥生病傳給弟弟.弟弟若生病哥哥也會跟著生病.

可是喝羊奶後弟弟發燒感冒1個多禮拜.可是哥哥都沒事捏!

心想有喝還真的有用喔!

現在哥哥早上喝半瓶高屏羊奶(常溫的.高溫說會破壞養分.所以都喝常溫的)

晚上睡前再喝半瓶.外加晚上吃飽飯後吃綜合維他命~

juikk(20)

在 2009/11/27  8:13 am 發表

請問一下您們訂購一瓶的價錢約為多少呢?

在 2009/11/27  9:56 am 發表

回應 juikk:

我是和學校一起訂的一罐22元.學校就是有上學就有.沒上學就沒有.

一個星期就休息兩天.沒有喝.

在 2009/11/27  3:11 pm 發表

回應 juikk:

高屏1瓶26元

bonnie0309(46)

在 2009/11/27  3:23 pm 發表

我家也是訂嘉南的

我兒子大概快二歲左右訂的~

一瓶28

juikk(20)

在 2009/11/27  4:21 pm 發表

謝謝大家資料提供~有更好的訊息請大家繼續分享!

在 2009/11/27  4:39 pm 發表

回應 bonnie0309:

我家也是訂嘉南的我兒子大概快二歲左右訂的~   一瓶28

b2大你訂太貴嚕.我朋友訂給小朋友喝才26元捏.

原先也想訂嘉南.因親戚之前有做過.他幫我拿了5瓶試喝.可是哥哥都不喜歡.

而高屏是業務來推銷的.讓哥哥試喝哥哥很喜歡.吵著要我訂.

且他也說嘉南價格是業務自己訂的.大多是25-28元.業務較敢就算賺的.高屏統一26元...

b大要不要跟業務反映一下價格呀.一瓶貴人家2元捏!!!

在 2009/11/27  7:32 pm 發表

我訂嘉南是26元

kelly1982(982)

在 2009/11/28  8:28 am 發表

媽媽們:

我家兩個DD也是氣管不好,

之前有買過羊奶(嘉南)

但DD只喝一個禮拜就不喝了~

(因送羊奶的都早上5-6點送,我家DD喝時都有腥味)

後來我改買”安新羊奶粉”

DD們超愛喝的!

有興趣一起團購吧~~12包免郵

[限定] 【鹿東、鹿港】徵12包免運,徵滿即截止。

https://www.ihergo.com/store/3090/events/no377183

ANNIEQQ(647)

在 2009/11/30  1:35 pm 發表

回應 miling2222:

我是讓小孩吃粉光+朱貝

+1

這是親身體驗因為我的氣管超不好...只要咳嗽就一定是"百日咳"~

我娘去中藥材店買粉光+珠貝現磨粉~

像我前二天被我女兒傳染流感稍微咳得時候照三餐吃今天就完全醫生也不咳嘞

只是不便宜一罐一千元...

回覆作者