請問有水水知道彰化哪邊有賣小禮服嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

wynnemo(121)

在 2009/12/2  11:27 am 發表

如提@~@有水水知道哪邊有賣嗎?價位大概多少的

年輕一點的,最近要參加自家的喜宴

但是都不知道該去哪邊買

有水水有推薦哪邊嗎?網路看的都很漂亮(照片很漂亮...呵呵)

想說還是看實品在做修改比較準

我想買類似這種的,想看彰化哪邊有類似這種的商店

網路怕寄來尺寸不合跟布料會有差

amagi05(219)

在 2009/12/2  11:51 am 發表

三民路上【全家便利商店】轉入後,全家同排隔2-3間有一家童裝店,

常經過,都看到他吊很多禮服童裝,可以去看看

另前二年在網拍買了二件【英國皇家品牌MIKARDEN洋裝小禮服】,

女兒只穿過A,另一件B到現在還套在塑膠套子裡

此款英國皇家品牌的禮服,精緻繡花洋裝小禮服,裙子上的繡花圖案都是立體的

裙內襯有四層,在生日派對.畢業發表會.婚禮花童.都將成為注目焦點! 過年過節穿更添喜氣. 夏天可單穿.秋天加件高領.襯衫.小背心冬天可搭披肩.厚毛大衣.

在 2009/12/2  11:54 am 發表

童裝阿@口@" 我好像穿不下去

amagi05(219)

在 2009/12/2  11:58 am 發表

是你要穿的丫~

那你可以婚紗公司租,樣式多、又有配件~

公司老闆娘之前去費加洛租禮服~

princess6_352(117)

在 2009/12/2  12:00 pm 發表

台中精明商圈有幾家

可以去逛逛

在 2009/12/2  12:14 pm 發表

回應 amagi05:

是你要穿的丫~ 那你可以婚紗公司租,樣式多、又有配件~ 公司老闆娘之前去費加洛租禮服~

那個會不會太正是...因為我是要做新娘隔壁桌...或是同桌

在 2009/12/2  12:15 pm 發表

回應 princess6_352:

台中精明商圈有幾家可以去逛逛

台中阿~恩恩彰化找不到的話我在去台中看

謝謝您的意見^^

bellakuo(510)

在 2009/12/2  12:21 pm 發表

回應 wynnemo:

回應 amagi05:   是你要穿的丫~ 那你可以婚紗公司租,樣式多、又有配件~ 公司老闆娘之前去費加洛租禮服~    那個會不會太正是...因為我是要做新娘隔壁桌...或是同桌

其實,一般穿套裝,顏色喜氣一點就ok了吧?!

再不然,就是直接到新娘子的婚紗公司裡去租囉!(不能拗免費的話、至少也可以打折

likecloud3399(277)

在 2009/12/2  12:41 pm 發表

彰化永樂街尾那邊

有ㄧ家加大尺碼 叫做EOOE

他也有買小尺碼 和晚禮服 類似你ㄉ圖片ㄉ 我記得一件399..

在 2009/12/2  12:50 pm 發表

回應 bellakuo:

回應 wynnemo:  回應 amagi05:   是你要穿的丫~ 那你可以婚紗公司租,樣式多、又有配件~ 公司老闆娘之前去費加洛租禮服~    那個會不會太正是...因為我是要做新娘隔壁桌...或是同桌   其實,一般穿套裝,顏色喜氣一點就ok了吧?!再不然,就是直接到新娘子的婚紗公司裡去租囉!(不能拗免費的話、至少也可以打折 )

ㄠ不到免費的>///<

恩恩到時買不到就在看要不要去婚紗公司借...

訂婚跟結婚穿同件會不會很怪,結婚那套已經買好了

很想參加訂婚穿牛仔褲去="= 怕被念

在 2009/12/2  12:52 pm 發表

回應 likecloud3399:

彰化永樂街尾那邊有ㄧ家加大尺碼 叫做EOOE 他也有買小尺碼 和晚禮服 類似你ㄉ圖片ㄉ 我記得一件399..

3Q3Q 尾邊哪條路阿?或是靠哪邊..等等去看看

非常感謝^^

後來有看到@@是掛外面那套嗎..@~@

騎過去就看到但是沒進去~"~呵呵想說晚點在過去

結果一直忙到現在

mom2baby(12)

在 2009/12/2  2:11 pm 發表

鹿港中正路有一間新開的美緹服裝店, 在必勝客對面. 個人覺得那裡的衣服很有品味.

ppcat830(74)

在 2009/12/2  8:19 pm 發表

lollipops 蘿莉司小舖     永樂街與民生路交叉路口(民生路上)

他們家有蠻多小禮服

價位大概1~2千吧

我結婚時就是買她們家的小禮服給我妹(伴娘)穿

在 2009/12/2  8:58 pm 發表

回應 mom2baby:

鹿港中正路有一間新開的美緹服裝店, 在必勝客對面. 個人覺得那裡的衣服很有品味.

鹿港阿@~@有點小遠

彰化我先去看看水水推的那2間^^

謝謝您唷

在 2009/12/2  8:59 pm 發表

回應 ppcat830:

lollipops 蘿莉司小舖     永樂街與民生路交叉路口(民生路上) 他們家有蠻多小禮服價位大概1~2千吧我結婚時就是買她們家的小禮服給我妹(伴娘)穿

恩恩3Q3Q

下禮拜我有空在去找看看找不到再問您^^"

jenl(141)

在 2009/12/2  10:09 pm 發表

彰化成功路上1家賣洋裝套裝小禮服還不錯類似精品我買過2千左右ok!

jiayng(200)

在 2009/12/2  10:18 pm 發表

民生路上還蠻多家的

minigreece(50)

在 2009/12/2  11:18 pm 發表

剛才在Yahoo奇摩購物中心有看到挺好看的小禮服....

http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=41656&page=2&co_servername=yahooCna091202beta1_3&c2=1202C

在 2009/12/3  2:55 am 發表

回應 jenl:

彰化成功路上1家賣洋裝套裝小禮服還不錯類似精品我買過2千左右ok!

嗯嗯我下星期有空過去看看^^謝謝您

回應 jiayng:

民生路上還蠻多家的

恩恩^^3Q

回應 minigreece:

剛才在Yahoo奇摩購物中心有看到挺好看的小禮服.... http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=41656&page=2&co_servername=yahooCna091202beta1_3&c2=1202C

網路都拍得很漂亮但是好像都有色差問題跟尺碼的問題還有布料>""<

不然我也想網路買一買@口@

還是很謝謝你的意見^^

sacrifice0621(7)

在 2009/12/8  9:59 pm 發表

我也推薦lollipops 蘿莉司小舖     永樂街與民生路交叉路口(民生路上) ,裡面的小禮服蠻不錯的喔!

在 2009/12/12  1:06 pm 發表

3Q3Q我已經找到我要的小禮服嚕^^

謝謝水水們

回覆作者