彰化哪些美食值得與好友分享呢?...伴手禮用 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jops123g(68)

在 2008/3/15  12:53 pm 發表

我下週三要到雲林朋友家~想帶辦手禮去跟他們分享
我帶過的東西有大三元麻糬與桂圓蛋糕
不知道還有哪些美食呢?
喔~~耀心餅乾已經列入考慮了
請各位大大提供一下吧~~感激!!
P.S最好以彰化市的為主

byelaty(618)

在 2008/3/15  12:55 pm 發表

肉圓...布丁蛋糕...

awuang(21)

在 2008/3/15  1:07 pm 發表

jsjsjs:彰南路桂圓蛋糕跟後火車站的麻糬
seannba:玉珍齋??  
kumatsu:肉圓 XD
seannba:苔條花生... 
iori0517:涼圓也不錯呀!? =口味特別的肉圓 
AMANISAPEN:雞腳凍跟滷雞翅,很不錯吃! 
byelaty:大元麻薯你可以買來後冷凍..要吃的時候再拿下來解凍或者用
katlyn:大元麻薯不太能放啊 只能1~2天 太久會發霉 冰起來又不好吃
katlyn:我比較喜歡肉圓 幫外地親戚同事都帶十幾二十顆的  可以冰 冰過微波還是很好吃
byelaty:煎的也粉好吃喔..我家之前帶去國外都這樣吃..
byelaty:K大..要用冷凍的..不能用冷藏..   
pikaya:推褂山燒 每次從彰化回高雄 都馬要帶一堆回去
cattsai:鹿港的玉珍齋應該可以吧?
seannba:彰化就有玉珍齋了... 
nonchalance:既然如此~可以帶一個我們田中的麻油好了..放一年 XD
turu:羊肉爐   可以低溫宅配   而且天氣冷大夥一起吃正好 
ppp1111:彰化市紫竹林雞腳凍 在孔廟斜對面(賣掛山燒的隔壁) 
mercury9999:  員林的蜜餞...可以放很久.很久.很久....
satdem:肉圓還好吧  我上次從彰化拿回台南還是熱的a 
wmwieqo:二林的扁食燕!可以回家自己煮!
ppi3106:肉圓我從中午開始帶到高雄晚上八點了 還是熱的
dianglee:放久一點是冰著可以放久 還是常溫下保存?
dianglee:常溫下的話 麻糬 桂圓糕反而不能久放
dianglee:而且麻糬不能放進冰箱 
dianglee:義華不只賣卦山燒 還有很多產品 推薦花博燒跟玉子燒
dianglee:只是價格高一點~~ 要我推薦還是桂圓糕吧 
fechyijy:玉華珍還是玉珍齋(反正在後火車站 辭修路)麻糬
fechyijy:冷凍可放7天 而且我覺得不用退冰也好吃:D
 ppp1111:後火車站的麻糬很好吃 好像叫龍鳳圓吧?紅豆和花生口味

awuang(21)

在 2008/3/15  1:07 pm 發表

以上是從PTT轉錄過來的,
科科~

byelaty(618)

在 2008/3/15  2:19 pm 發表

xd..我想說怎麼我的帳號會在上面...

march999(220)

在 2008/3/15  2:26 pm 發表

涼圓比較特別啦~~
回覆作者