請問如何付款&取貨 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

don1730don(0)

在 2009/12/26  9:20 pm 發表

請問如何把合購的錢給主購??

又怎麼樣才能拿到東西??

hycyf(1298)

在 2009/12/26  9:35 pm 發表

主購開團徵求合購結團後若有成團會統一發匯款通知給團員

請按主購規定的時間內繳款完成

主購確定到貨日期後會通知團員取貨時間和正確地點

(通常開團的合購文內都有取貨地點大約的說明,請選擇自己方便的取貨地點跟團,千萬不要跟了團後才說不方便取貨,或要求主購另提供取貨點)

請按主購規定的時間內將合購物品取回

在 2009/12/26  11:54 pm 發表

所以我如果要買一個東西

就得先找看看有沒有主購

然後只要再跟主購接洽嗎?

不用另外跟賣方接洽嗎?

wupiue(131)

在 2009/12/26  11:59 pm 發表

回應 don1730don:

所以我如果要買一個東西就得先找看看有沒有主購 然後只要再跟主購接洽嗎? 不用另外跟賣方接洽嗎?  

你可以在你要買的那個東西的商店右邊

看看有沒有你住的地區有開團

有的話就可以去跟團

如果這個團有開成

主購就會通知你如何付款跟如何取貨

通常跟團試比較方便

可以不用運費或者享有優惠

huangliu01(14)

在 2009/12/27  0:04 am 發表

回應 don1730don:

所以我如果要買一個東西就得先找看看有沒有主購 然後只要再跟主購接洽嗎? 不用另外跟賣方接洽嗎?  

不懂?

你的第一個問題︰應該是已經跟了團,只要跟著主購的信,跟著走,準時匯款、取貨。

怎麼又來了第二個問題?

我試著猜第二個問題︰你只是想在某個網站(或拍賣)買東西,但不知道這個東西,有沒有在合購裡團購……。

解決方式︰

一、找。

二、自己開團。

三、省麻煩付運費直接下單。(真心建議)

以上建議,為不合邏輯解答,也應符合你的提問之不合邏輯順序。(聳肩~~、笑^_^)

認真就輸了,睡覺去。晚安!

rulzing(158)

在 2009/12/27  0:27 am 發表

hello..

我在猜,妳是不是不知道怎麼參加合購啊?

主購不是賣家~~~這點要很強調!!

他主要是幫我們跟賣家聯繫的,...

如果你有在公司參加員工團購的話

那你把ihergo 想成員工團購的網路版即可

每封合購文都會有取貨地點跟時間,

找到自己想買的東西後,再看看取貨時間、地點自己能不能配合

如果ok的話,就給他點下去,

至於怎麼錢給主購,就是等主購發匯款通知囉

所以建議每天至少上一次ihergo收mail....

另外參加合購的教學,我們的神人家長y大...在我們的家族首頁

有圖文教學版網址....妳可以參考喔!

有問題的話,請再提出,我們這個家族的人都是很熱心親切的!

======================

另外,妳說你想買的東西,這個恐怕要很幸運的剛好有主購開團了

自己開團是最快的...另外一個就是"盧"交情好的主購......

在 2009/12/27  11:20 am 發表

瞭解了...謝謝各位!!

lion650620(7)

在 2009/12/30  10:34 am 發表

正在研究中

不是很了解

minbin_lee(117)

在 2009/12/30  5:46 pm 發表

這二個問題容易懂的....

請問如何把合購的錢給主購??

主購會寄站內信給您,告訴您轉那個帳戶

又怎麼樣才能拿到東西??

主購會寄站內信給您,告訴您那時到貨

容易吧....QQ....不懂再問唷;;

回覆作者