有人想買寶藝的東西嗎?? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

byelaty(618)

在 2010/1/14  11:00 am 發表

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovesleepyjane-ilovesleepyjane/article?mid=24332&prev=24769&next=23894

http://tw.myblog.yahoo.com/ilovesleepyjane-ilovesleepyjane/article?mid=25551&prev=25804&next=25171

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gZxBPgOXHASXEoeaGd2eQJHr/article?mid=98168&prev=98422&next=98039

看完好生火喔...有人想一起買嗎??

保濕冷敷劑550克單罐1000. -原價1260

酵素冷膜550克單罐600.-    原價735

產品皆有附SGS的檢驗證明

製造日期是(98年12月),保存期限未開封是五年

賣家說滿3組的話..每組是1500元..

不過運費70元要自己負擔..有人也想買嗎??

要的話麻煩報一下數量..量大的話我再去問看看價格可否再更便宜..

qnuhdys(147)

在 2010/1/14  11:14 am 發表

我有興趣耶可是想先只買酵素冷膜來試試看....

zoej(338)

在 2010/1/14  11:58 am 發表

我有興趣+1

amagi05(219)

在 2010/1/14  12:06 pm 發表

B大~我有興趣啦~1570元OK哦

昨天才上網在找 ,今天就看到B大PO上啦~

mdlovesg(121)

在 2010/1/14  12:08 pm 發表

這是之前我問合購網上的賣家的價錢

https://www.ihergo.com/store/l391211/product

寶藝保濕冷敷劑550g1瓶900,酵素冷膜550g1瓶600,2樣合購贈水解美膚霜試用品。酵素冷膜另有大容量1000g裝售價1000元。水解美膚霜1150,日蝕粉霜1150,郵寄免運。保證全新公司貨。若對寶藝其他產品有興趣亦歡迎詢價。謝謝!若想了解產品可上Yooler有樂購物網站查詢。不論數量皆團購價!

在 2010/1/14  12:21 pm 發表

回應 mdlovesg:

這是之前我問合購網上的賣家的價錢      https://www.ihergo.com/store/l391211/product 寶藝保濕冷敷劑550g1瓶900,酵素冷膜550g1瓶600,2樣合購贈水解美膚霜試用品。酵素冷膜另有大容量1000g裝售價1000元。水解美膚霜1150,日蝕粉霜1150,郵寄免運。保證全新公司貨。若對寶藝其他產品有興趣亦歡迎詢價。謝謝!若想了解產品可上Yooler有樂購物網站查詢。不論數量皆團購價!

價格的部份還會再尋問別的賣家...如果有更便宜的賣家也歡迎提供喔...

e54210(151)

在 2010/1/14  12:27 pm 發表

+1~~~

不過想到冬天要敷那個就好冷喔

hwangmeileng(125)

在 2010/1/14  12:31 pm 發表

我上次買2罐免郵直接寄家裡,寶藝保濕冷敷劑550g1瓶850,酵素冷膜550g1瓶600,如果量多,可以再和賣家問問看,合購網址供您參考。

https://www.ihergo.com/mails/hwangmeileng/no8641266

在 2010/1/14  12:41 pm 發表

回應 hwangmeileng:

我上次買2罐免郵直接寄家裡,寶藝保濕冷敷劑550g1瓶850,酵素冷膜550g1瓶600,如果量多,可以再和賣家問問看,合購網址供您參考。 https://www.ihergo.com/mails/hwangmeileng/no8641266

h大..網頁不存在耶...

hwangmeileng(125)

在 2010/1/14  12:47 pm 發表

water-sup(634)

在 2010/1/14  1:48 pm 發表

我也有在注意這個東西 ^^

我要寶藝保濕冷敷劑550g1瓶

Liz9778(460)

在 2010/1/14  3:44 pm 發表

回應 e54210:

+1~~~ 不過想到冬天要敷那個就好冷喔

me  too 

water-sup(634)

在 2010/1/14  4:49 pm 發表

冬天皮膚的缺水度更高...皮膚只要一乾...過敏及斑都會出來跟你say hello

除非想長斑...否則保濕真的要做好

B大黃:開團吧!!

在 2010/1/14  4:58 pm 發表

回應 water-sup:

冬天皮膚的缺水度更高...皮膚只要一乾...過敏及斑都會出來跟你say hello 除非想長斑...否則保濕真的要做好 B大黃:開團吧!!

我要先統計數量~~問完價格確定後再開好了..

hycyf(1298)

在 2010/1/14  5:50 pm 發表

我也要呦

到時和美我幫你發

快去開團吧

臉好乾喔

wenli_weng(266)

在 2010/1/14  10:59 pm 發表

B大:我也要 湊一腳

寶藝保濕冷敷劑X1,酵素冷膜550g1瓶X1 3Q

claire6007(7)

在 2010/1/15  4:27 pm 發表

我之前買2瓶(1組) 1500 不用運費耶=ˇ=

在 2010/1/15  4:29 pm 發表

2  回覆全部   回覆 

l391211 (70) | 2009/7/19  10:30 pm   刪除 
mail.js
寄給 : claire6007 (3)  

寶藝保濕冷敷劑1瓶900,酵素冷膜650,2瓶合購價1500,水解美膚霜1250,免運,保證全新公司貨。若對寶藝其他產品有興趣亦歡迎詢價,謝謝!

在 2010/1/15  6:40 pm 發表

回應 claire6007:

我之前買2瓶(1組) 1500 不用運費耶=ˇ=

ㄣ..價格是暫時訂的..因為我要等確定數量後再去跟賣家問價格..

順便問一下..你用了有沒有什麼感覺呀??

在 2010/1/15  8:02 pm 發表

不錯阿 很保濕~~ 可是很冰..

kelly1982(982)

在 2010/1/15  8:15 pm 發表

我也要啦~~

這陣子臉超乾的啦~~

但想問一下,兩瓶有什麼不同的嗎??

prety65(8)

在 2010/1/15  9:08 pm 發表

回應 kelly1982:

我也要啦~~這陣子臉超乾的啦~~但想問一下,兩瓶有什麼不同的嗎??

好像不錯哦!我也要 ,請問會開在鹿港團嗎?

在 2010/1/17  2:17 pm 發表

回應 claire6007:

2  回覆全部   回覆  l391211 (70) | 2009/7/19  10:30 pm   刪除  mail.js寄給 : claire6007 (3)   寶藝保濕冷敷劑1瓶900,酵素冷膜650,2瓶合購價1500,水解美膚霜1250,免運,保證全新公司貨。若對寶藝其他產品有興趣亦歡迎詢價,謝謝!

c大..賣家說11月份起公司有調漲價格..所以優惠沒那麼多..

peddy116(30)

在 2010/1/17  11:26 pm 發表

●酵素冷膜讓你淨亮白

水感清透的天然面膜,讓妳在使用後立即感受肌膚的淨白無瑕。天然的分解酵素可有效調理臉部暗沉現象,萃取洋甘菊菁華原液,輕鬆調理肌膚不適及曬後泛紅,並可深層清潔肌膚內污垢讓肌膚變的更加細緻淨白,輕鬆讓妳保有令人又羨慕又忌妒的童顏美肌。

產品特色

一次完成潔淨、亮白、恢復肌膚彈力等重點保養程序。
天然果膠有效調理肌膚紋路讓肌膚充滿活力,酵素柔白水嫩底層肌膚
天然洋甘菊萃取液可溫和安撫肌膚不適,天然酵素有效調理肌膚暗沉,輕鬆擁有白皙透亮

商品主要成份介紹:
《甘草酸氨》為甘草內含物,抗過敏、鎮靜並安撫肌膚,能預防因刺激產生的敏感,並抑制黑色素形成
《高分子凝膠》幫助營養成分完整導入肌膚底層,讓肌膚無時無刻保持水嫩好彈力。
《甘油》是最佳之皮膚軟化劑,均勻的在皮膚表面形成透明保護膜,防止肌膚水分散失
複方氨基酸複方「頂級氨基酸」,供給肌膚全天候養分長效維持肌膚健康美麗

保濕冷敷劑

產品特色

一次完成亮白、保濕、恢復肌膚彈力等重點保養程序。
改善肌膚乾燥粗糙問題,長效保濕卻沒有不適的黏膩感,且具舒緩功效,裡外持續透嫩。
富含天然保濕因子多種無機物及離子胺基酸等成份,可賦活調理肌膚

保濕冷敷劑 解肌膚的渴 

保濕冷敷劑是天然且安全的面膜商品,天天使用常保肌膚水嫩彈力。可當作按摩霜使用,搭配寶藝
系列商品效果更佳。寶藝保濕冷敷劑是肌膚的保濕水面膜,帶給肌膚滿滿水份,並在肌膚表面形成
明保護屏障,有效預防肌膚乾燥脫皮,舒緩曬後不適的肌膚。

商品主要成份介紹:
《維他命B5》使肌膚健康有光澤,具保濕鎖水效果可有效調整膚質。
《高效保濕劑》雙重小分子保濕成分可深入肌膚底層鎖住水分。
《甘油》是最佳之皮膚軟化劑,幫助肌膚保持水份,均勻的在皮膚表面形成透明保護膜,防止肌膚水分散失
β-聚葡萄糖親膚有效降低皮膚粗糙感,可外在環境對肌膚的刺激,增加肌膚活性及組織修復
《高分子凝膠》有效完整覆蓋肌膚;幫助營養成分完整導入肌膚底層,使肌膚柔軟保濕、健康膚質
《天然保濕因子活化劑》瞬間補水量達10%~25%內含無機物及離子胺基酸與膠原纖維素等有利肌膚成分。

以上摘路自  http://www.yooler.com/index.php

很久以前有看過葉全真po出來

就很想嘗試了

有看到愛合購有

只是都是針對個人運送

彰化市有團我一定跟^^

在 2010/1/18  0:04 am 發表

回應 peddy116:

●酵素冷膜讓你淨亮白水感清透的天然面膜,讓妳在使用後立即感受肌膚的淨白無瑕。天然的分解酵素可有效調理臉部暗沉現象,萃取洋甘菊菁華原液,輕鬆調理肌膚不適及曬後泛紅,並可深層清潔肌膚內污垢讓肌膚變的更加細緻淨白,輕鬆讓妳保有令人又羨慕又忌妒的童顏美肌。     產品特色 一次完成潔淨、亮白、恢復肌膚彈力等重點保養程序。天然果膠有效調理肌膚紋路讓肌膚充滿活力,酵素柔白水嫩底層肌膚。天然洋甘菊萃取液可溫和安撫肌膚不適,天然酵素有效調理肌膚暗沉,輕鬆擁有白皙透亮。     商品主要成份介紹:《甘草酸氨》為甘草內含物,抗過敏、鎮靜並安撫肌膚,能預防因刺激產生的敏感,並抑制黑色素形成。《高分子凝膠》幫助營養成分完整導入肌膚底層,讓肌膚無時無刻保持水嫩好彈力。《甘油》是最佳之皮膚軟化劑,均勻的在皮膚表面形成透明保護膜,防止肌膚水分散失。《複方氨基酸》複方「頂級氨基酸」,供給肌膚全天候養分,長效維持肌膚健康美麗 ●保濕冷敷劑 產品特色 一次完成亮白、保濕、恢復肌膚彈力等重點保養程序。改善肌膚乾燥粗糙問題,長效保濕卻沒有不適的黏膩感,且具舒緩功效,裡外持續透嫩。 富含天然保濕因子與多種無機物及離子胺基酸等成份,可賦活調理肌膚。     保濕冷敷劑 解肌膚的渴  保濕冷敷劑是天然且安全的面膜商品,天天使用常保肌膚水嫩彈力。可當作按摩霜使用,搭配寶藝系列商品效果更佳。寶藝保濕冷敷劑是肌膚的保濕水面膜,帶給肌膚滿滿水份,並在肌膚表面形成透明保護屏障,有效預防肌膚乾燥脫皮,舒緩曬後不適的肌膚。     商品主要成份介紹:《維他命B5》使肌膚健康有光澤,具保濕鎖水效果可有效調整膚質。《高效保濕劑》雙重小分子保濕成分可深入肌膚底層鎖住水分。《甘油》是最佳之皮膚軟化劑,幫助肌膚保持水份,均勻的在皮膚表面形成透明保護膜,防止肌膚水分散失。《β-聚葡萄糖》高親膚性,有效降低皮膚粗糙感,可阻斷外在環境對肌膚的刺激,增加肌膚活性及組織修復。《高分子凝膠》有效完整覆蓋肌膚;幫助營養成分完整導入肌膚底層,使肌膚柔軟保濕、健康膚質。《天然保濕因子活化劑》瞬間補水量達10%~25%,內含無機物及離子胺基酸與膠原纖維素等有利肌膚成分。       以上摘路自  http://www.yooler.com/index.php   很久以前有看過葉全真po出來就很想嘗試了有看到愛合購有只是都是針對個人運送彰化市有團我一定跟^^

https://www.ihergo.com/store/aabb/events/no431488/8cd004cdaf彰化市和和美都有喔......價格部份等成團後再告知囉..

aqc0529(158)

在 2010/1/19  11:23 am 發表

商品多了藝人的加持就是不一樣耶~

變的好熱銷喔~

我還記得這個東西我12年前就有用過了~

當時還是默默無名只有在做臉的店才看的到~

沒想到~經過藝人的加持在這麼短的時間就造成轟動~~

我記得當初是媽媽在用的~

我也順便拿來一起敷啦~

說真的耶~

我覺得還好耶~

沒有大家說的那麼神奇耶~

aqc0529(158)

在 2010/1/19  11:28 am 發表

而且~看了商品的成份介紹~

說穿了~

會有保溼的效果~應該也是因為甘油~

甘油本身就是很好的保濕劑~

藥房就有在賣了~一大瓶500ml不到100元耶~

再說~《高分子凝膠》幫助營養成分完整導入肌膚底層,讓肌膚無時無刻保持水嫩好彈力。
根本就不是上面寫的那麼神奇~

《高分子凝膠》只是能將液體調合成凝膠狀的成分而已~~那有幫助營養成分完整導入肌膚底層的效果啊~就算有~也是添加在產品裡面的一些有效成份而已~

商品主要成份介紹:
《甘草酸氨》為甘草內含物,抗過敏、鎮靜並安撫肌膚,能預防因刺激產生的敏感,並抑制黑色素形成
《高分子凝膠》幫助營養成分完整導入肌膚底層,讓肌膚無時無刻保持水嫩好彈力。
《甘油》是最佳之皮膚軟化劑,均勻的在皮膚表面形成透明保護膜,防止肌膚水分散失
複方氨基酸複方「頂級氨基酸」,供給肌膚全天候養分長效維持肌膚健康美麗

play77714(0)

在 2010/1/28  11:38 pm 發表

不好意思!

新加入家族

請問這團有要開嗎/

價錢要去哪裡看呢?

謝謝!

peddy116(30)

在 2010/1/28  11:42 pm 發表

回應 play77714:

不好意思! 新加入家族請問這團有要開嗎/ 價錢要去哪裡看呢? 謝謝!      

這團已經結團了..

都快要發貨了

看到這裡有..參考一下吧

https://www.ihergo.com/store/l391211/events/no444975

weting66(87)

在 2010/1/29  7:43 am 發表

這樣一瓶是多少錢ㄚ

在 2010/3/16  10:15 am 發表

還有人要嗎??今天中午12點收單喔~~

收單後不要再寫信跟我說要增加囉..

不然我會瘋掉~~

回覆作者